А стриптиз перед студентками? Будете жировыми складками трясти?
А разве сом так опасен и даёт прирост живого весу?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж
Не хочу впадать в эгоцентризм, но, похоже, пытаются меня извести...
Козловского и Утесова я тоже не смог, а вот Вертинский оказался довольно приятен.
В детстве мне нравился даже гребенщиковский альбом его песен, но это прискорбный факт моей биографии, конечно )
...а потом пришёл лесник из медийного леса и дал всем песды...
Накатило что-то )
1. На сомах не толстеют!
2. Нонешние студентки любят постарше и попузатее))) По моему, они извращенки)))
Да завидует она! У вас то там только тухлый палтус за невъебенную цену... А у меня ещё дрыгающийся сом по 250р. за кило))) Кстати, стерлядь порадовала! Цена как и в прошлом году - 1000 рублей за кило.... Для нас дорого, конечно... Но если сильно иногда, то можно! Всё, убежал, убежал...
Да завидует она! У вас то там только тухлый палтус за невъебенную цену... А у меня ещё дрыгающийся сом по 250р. за кило))) Кстати, стерлядь порадовала! Цена как и в прошлом году - 1000 рублей за кило.... Для нас дорого, конечно... Но если сильно иногда, то можно! Всё, убежал, убежал...
Стерлядь, сом... Неплохо конечно. Но у бабушки призказка была - мясо это свинина, а рыба это линина.
Свинину на вкус домашнего выращивания знаю, а линь только на картинках видел.
Отредактировано Ash (2016-04-10 19:07:04)
а линь только на картинках видел.
Правда чтоль? Мы в детстве на Волге их удочкой на заливных лугах ловили. Очень вкусная рыба!!!!
Правда чтоль?
Дык, ЕПТТТЬ!
Ну НИ КА ВО!
Ну НИ КА ВО!
Завтра на работу. Дел невпроворот. Завтра нас Ростехнадзор драть будет. Начальство до этого билося в истерике и давало нам сумбурные приказы. Трясли всех...
Отредактировано Ash (2016-04-10 20:21:23)
Кстати Сергею еще о том, что надо внутрь фирмы как-то влезть. Про мой случай вспомнилось. Пока не было моего будущего начальника, а я уже приперся на фирму - я пролез в диспетчерскую типа на экскурсию и там с начальником службы пообщался и оказалося, что и они не прочь были б взять меня на работу. Пока мой будущий начальник(который меня оформлял по докам и пробивал по поручительствам) приперся на работу, меня чуть не умыкнули в диспетчерскую. А на официальном сайте ни одной ваансии в ОДС. И устроили у директора формальный торг с аудитом из-за этого директор мне 10 штук к зарплате накинул и жену обещал (потом и выполнил) взять на работу). А только потом в отдел кадров звонил уже сам директор и распорядился, чтоб те все оформили. Так что надо лезть через своего будущего начальника ища его по общим профессиональным форумам, а интернетом ты пользоваться умеешь.
Завтра на работу.
Я уже сегодня там был((( А завтра ещё один квартальный отчёт писать.... большой и ТУПЕЙШИЙ!!!!
Шоломалейхом почтенные)
Шоломалейхом почтенные)
Хайлюшки)
Шоломалейхом почтенные)
МАлейкумассалам, блохастый! Ты как пуля,блять! Тока свистнул, и нет тебя! Затормози маленько, присядь, расскажи чево ни будь! Как там у вас политицкая абстановка в казахстане..... к китаёзам собрались, или сразу к омерике присовокупляться? Али в турцию подадитесь?))))
Хайлюшки)
А вот тут она сразу вылезла вся! Аж лифчик накинуть не успела, поди!))) Ну, пля....
Я стал несколько аполитичен. Так что рррябата я не вкгурсе ))) При живом папе точно никуда никто не пойдет, это же целое искусство четверть века вертеть жопой так чтоб её не смогли особо натянуть))) А так да, слышал такое что либо дружить с китаем или они сами сглотнут не заметив)))
Хайлюшки)
Забижают тебя старикашки?
1.
2. Нонешние студентки любят постарше и попузатее))) По моему, они извращенки)))
А-а... Это которые с огромными висячими сиськами?
Да не, они ж не дураки. Сбежит Белоснежка, так от тоски загнутся, гномики старые
А вот тут она сразу вылезла вся! Аж лифчик накинуть не успела, поди!))) Ну, пля....
Гы-гы-гы...
Гы-гы-гы...
С ума сошел? Ее обидишь... Она сама кого хош...
4 место.
1. Россия-1
2. Финляндия-2
3. США-1
4. Финляндия 1
Поздравляю!!!
наверное, это для меня слишком авангардно....
Сестрёнка год назад уговорила прочитать его книжку.
"Тряхануло" мужика сильно.
Сестрёнка год назад уговорила прочитать его книжку.
"Тряхануло" мужика сильно.
А неплохо ведь) Вроде как верить не комильфо, но ведь можно вместо веры дать людям твердое научное знание Лишь бы вели себя прилично)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж