Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Лиза91 написал(а):

А стриптиз перед студентками? Будете жировыми складками трясти?

А разве сом так опасен и даёт прирост живого весу? :crazyfun:

122

Лиза91 написал(а):

Не хочу впадать в эгоцентризм, но, похоже, пытаются меня извести... :tired:

Козловского и Утесова я тоже не смог, а вот Вертинский оказался довольно приятен.
В детстве мне нравился даже гребенщиковский альбом его песен, но это прискорбный факт моей биографии, конечно )

123

Андрей К написал(а):

...а потом пришёл лесник из медийного леса и дал всем песды... :rofl:

Накатило что-то )

124

Лиза91 написал(а):

А стриптиз перед студентками? Будете жировыми складками трясти?

1. На сомах не толстеют!
2. Нонешние студентки любят постарше и попузатее))) По моему, они извращенки)))

125

Ash написал(а):

А разве сом так опасен и даёт прирост живого весу?

Да завидует она! У вас то там только тухлый палтус за невъебенную цену... А у меня ещё дрыгающийся сом по 250р. за кило))) Кстати, стерлядь порадовала! Цена как и в прошлом году - 1000 рублей за кило.... Для нас дорого, конечно... :'(  Но если сильно иногда, то можно! :D  Всё, убежал, убежал...

126

Андрей К написал(а):

Да завидует она! У вас то там только тухлый палтус за невъебенную цену... А у меня ещё дрыгающийся сом по 250р. за кило))) Кстати, стерлядь порадовала! Цена как и в прошлом году - 1000 рублей за кило.... Для нас дорого, конечно...   Но если сильно иногда, то можно!   Всё, убежал, убежал...

Стерлядь, сом... Неплохо конечно. Но у бабушки призказка была - мясо это свинина, а рыба это линина.
Свинину на вкус домашнего выращивания знаю, а линь только на картинках видел.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/84/FemaleTench1.JPG/2560px-FemaleTench1.JPG

Отредактировано Ash (2016-04-10 19:07:04)

127

Ash написал(а):

а линь только на картинках видел.

Правда чтоль? Мы в детстве на Волге их удочкой на заливных лугах ловили. Очень вкусная рыба!!!!

128

Андрей К написал(а):

Правда чтоль?

Дык, ЕПТТТЬ!

129

Ну НИ КА ВО! :angry:

130

Андрей К написал(а):

Ну НИ КА ВО!

Завтра на работу. Дел невпроворот. Завтра нас Ростехнадзор драть будет. Начальство до этого билося в истерике и давало нам сумбурные приказы. Трясли всех...

Отредактировано Ash (2016-04-10 20:21:23)

131

Кстати Сергею еще о том, что надо внутрь фирмы как-то влезть. Про мой случай вспомнилось. Пока не было моего будущего начальника, а я уже приперся на фирму - я пролез в диспетчерскую типа на экскурсию и там с начальником службы пообщался и оказалося, что и они не прочь были б взять меня на работу. Пока мой будущий начальник(который меня оформлял по докам и пробивал по поручительствам) приперся на работу, меня чуть не умыкнули в диспетчерскую. А на официальном сайте ни одной ваансии в ОДС. И устроили у директора формальный торг с аудитом из-за этого директор мне 10 штук к зарплате накинул и жену обещал (потом и выполнил) взять на работу). А только потом в отдел кадров звонил уже сам директор и распорядился, чтоб те все оформили. Так что надо лезть через своего будущего начальника ища его по общим профессиональным форумам, а интернетом ты пользоваться умеешь.

132

Ash написал(а):

Завтра на работу.

Я уже сегодня там был((( А завтра ещё один квартальный отчёт писать.... большой и ТУПЕЙШИЙ!!!!

133

Шоломалейхом почтенные)

134

AndreySabelzub написал(а):

Шоломалейхом почтенные)

Хайлюшки)

135

Шоломалейхом почтенные)

МАлейкумассалам, блохастый! Ты как пуля,блять! Тока свистнул, и нет тебя! Затормози маленько, присядь, расскажи чево ни будь! Как там у вас политицкая абстановка в казахстане..... к китаёзам собрались, или сразу к омерике присовокупляться? Али в турцию подадитесь?))))

136

Лиза91 написал(а):

Хайлюшки)

А вот тут она сразу вылезла вся! Аж лифчик накинуть не успела, поди!))) Ну, пля.... :mad:

137

Я стал несколько аполитичен. Так что рррябата я не вкгурсе  )))  При живом папе точно никуда никто не пойдет, это же целое искусство четверть века вертеть жопой так чтоб её не смогли особо натянуть))) А так да, слышал такое что либо дружить с китаем или они сами сглотнут не заметив)))

138

Лиза91 написал(а):

Хайлюшки)

Забижают тебя старикашки?

139

140

Андрей К написал(а):

1.
2. Нонешние студентки любят постарше и попузатее))) По моему, они извращенки)))

А-а... Это которые с огромными висячими сиськами?

141

Да не, они ж не дураки. Сбежит Белоснежка, так от тоски загнутся, гномики старые :crazy:

142

Андрей К написал(а):

А вот тут она сразу вылезла вся! Аж лифчик накинуть не успела, поди!))) Ну, пля....

Гы-гы-гы...

143

Лиза91 написал(а):

Гы-гы-гы...

:crazy:

144

145

С ума сошел? Ее обидишь... Она сама кого хош...

146

tohtori написал(а):

4 место.
1. Россия-1
2. Финляндия-2
3. США-1
4. Финляндия 1

Поздравляю!!!  :flag:

147

:x
наверное, это для меня слишком авангардно....

148

Гы...
http://ehorussia.com/new/node/12279

149

Лиза91 написал(а):

Гы...
http://ehorussia.com/new/node/12279

Сестрёнка год назад уговорила прочитать его книжку.
"Тряхануло" мужика сильно.  :dontknow:

150

тормоз написал(а):

Сестрёнка год назад уговорила прочитать его книжку.
"Тряхануло" мужика сильно.

А неплохо ведь) Вроде как верить не комильфо, но ведь можно вместо веры дать людям твердое научное знание :D Лишь бы вели себя прилично)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж