Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Sergey написал(а):

Да, сейчас не приписывал. Все нормально. Любит по стариковски поучить. Сами мы такие.

:crazyfun:

92

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Да лана Лизь, спрыгни со своей метлы! Это тоже стереотипы. Мол, старперы, слушали всякую фигню, ибо не было тогда Лакримозы. )))Да я тоже дофига всего слушала...)

на самом деле, это бесперспективный разговор. "Кто-то любит водку с пивом, кто-то с клофелином. Я люблю красное вино" "с) тохтори. Еще древние римляни говорили - о вкусах не нужно спорить.
Для кого-то Рахманинов - какафония звуков, для кого-то Вася Оломов - шедевр... Джаз и блюз вообще слишком специфичны, чтобы за них глотки оппоненту грызть :)

93

tohtori написал(а):

Джаз и блюз вообще слишком специфичны, чтобы за них глотки оппоненту грызть

Мы не грызём, мы тренируемся :crazyfun: Дружеский спаринг)))
На вот тебе блюзик приятный... вся малышня как один полсотни лет понимает)))

94

Sergey написал(а):

Зря, вы! Но Козловский великолепен в арии Васи Блаженного. Где он отказывался царю молиться!
Разве это не настоящий рок!? Только написаный хер знает когда.  И это не говнорок от Битлов, а настоящий рок!
Вот сравните с этим!

зы
На обложке альбома скандальный триптих Босха, который вверг в шок наших росияненских культурологов, обнаруживших цветочек в жопе.

Отредактировано Sergey (Сегодня 16:48:21)

Да плять же... У Козловского уникальный  блеящий тембр (под фамилию), вызывающий мгновенное раздражение и отвращение. Как можно это не слышать?

95

tohtori написал(а):

на самом деле, это бесперспективный разговор. "Кто-то любит водку с пивом, кто-то с клофелином. Я люблю красное вино" "с) тохтори. Еще древние римляни говорили - о вкусах не нужно спорить.
Для кого-то Рахманинов - какафония звуков, для кого-то Вася Оломов - шедевр... Джаз и блюз вообще слишком специфичны, чтобы за них глотки оппоненту грызть

А глотки не рвем. Просто беседуем о музыки в принципе. Бизян выдвинул мысль, что музыка не делится на джаз, класику и т д. Музыка бывает плохой или хорошей. Не втом дело, что рок хороший а попса плохая. Матье, АББА, Эрапшен -  тоже попса. Но это не плохая музыка.
А бывает Корозия металла, Легион, Скорпионс, Быдлз - вроде рок, но тошнотный.
И тут появляеться надобность выдвинуть критерии, по которым можно и нужно отличать хорошую музыку от плохой.
Но тут как раз всё просто! Этот критери давно выдвинул Крылов! "Что-б музыкантом быть, так надобно уменье" (с)
И вот Лоза как раз и расставил все правильно по местам!  Он объяснил, почему Быдлз говно! Потому, что нету таланта и вокальных данных!
И дело тут не в том, что: лучше ли Лоба Быдлов, или хуже. Он просто и внятно объяснил, почему ролиги и Быдлз - говно. Они не умеют петь и играть!!! И с этим глупо спорить! Ну, правда голосовые данные посредственные, а музыка никакая. Просто их хорошо продвинули как Киркорова или НаНа у нас. Всё! Занавес! )))

96

Лиза91 написал(а):

Да плять же... У Козловского уникальный  блеящий тембр (под фамилию), вызывающий мгновенное раздражение и отвращение. Как можно это не слышать?

Дык, в этом и цимус!))) Не, Лизк, это ты просто козликов не любиш, вот у тебя на его тембр и идиосинкразия)))
Вот тут не блеет)))))

97

Лиза91 написал(а):

Зато он поёт ртом. ))

98

Андрей К написал(а):

Дык, в этом и цимус!))) Не, Лизк, это ты просто козликов не любиш, вот у тебя на его тембр и идиосинкразия)))
Вот тут не блеет)))))

Её просто заебал Гребенщиков! Вот кто и похож на козлика и блеет )))

99

Андрей К написал(а):

Вот тут не блеет)))))

Блеет.
Он по-другому не может)

100

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):Джаз и блюз вообще слишком специфичны, чтобы за них глотки оппоненту грызтьМы не грызём, мы тренируемся  Дружеский спаринг)))На вот тебе блюзик приятный... вся малышня как один полсотни лет понимает)))

:glasses: малышня советская и российская. да их родственника. Но в мире, кроме России, еше куча стран, где про эту песню никто не слышал... Поэтому я бы не был так категоричен, что "вся малышня".
мне музыка гравится, но у меня есть ассоциации. А вот про соседких детей я уже побоюсь сказать :)
Кстати, Ида Вайс, которая пела эту песню, выступала и в оркестре Утесова, и в оркестре Лундстрёма :)

101

Sergey написал(а):

Музыка бывает плохой или хорошей.))

музыка бывает которая нравится и ненравится. А все остальное - оценочные суждения и субъективная точка зрения. А еще - каждому настроению соответствует своя музыка :)
Я как и ты, всеяден. Могу записать от Высоцкого до Баха, Сантехника на крыши до Хаваны Гилы и Дасена... Просто на момент составления плей-листа это легло на настроение, например :)

102

tohtori написал(а):

музыка бывает которая нравится и ненравится. А все остальное - оценочные суждения и субъективная точка зрения. А еще - каждому настроению соответствует своя музыка 
Я как и ты, всеяден. Могу записать от Высоцкого до Баха, Сантехника на крыши до Хаваны Гилы и Дасена... Просто на момент составления плей-листа это легло на настроение, например

Но, то, что ты перечислил, хорошая музыка! Заметь, подспудно ты в свой список не включил слащавый Естедей от Битлов. Об этом то и речь, что плохо, когда в списке того, что нравится, есть вещи, которые навязали! Битлы сами не пробились! Ровно как и Киркоров, или чего еще там. А Сукачев пробился, еще на Подольском Рок-фестивале. Понятно, что потом, за Сукачева, Матье, Прешес Вилсон взялись промоутеры. Но это потом, и там было за, что браться.
А вот когда навязывают На-На, Леонтьева, тех же битлов не иначе как "революционеров в музыке", меня это бесит. Ей - Богу бесит! )))
Ведь благодаря этому, я даже в столовке на работе с аппетитом пожрать не могу! По Милицейскому радио обязательно включат вот такой отстой, и у меня пропадает аппетит )))
А вендь, даже у нас, даже сейчас много талантов. Но почему то вытаскивают всяких На-На, Глюкоз, Лепсов.

Отредактировано Sergey (2016-04-10 17:24:16)

103

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):музыка бывает которая нравится и ненравится. А все остальное - оценочные суждения и субъективная точка зрения. А еще - каждому настроению соответствует своя музыка  Я как и ты, всеяден. Могу записать от Высоцкого до Баха, Сантехника на крыши до Хаваны Гилы и Дасена... Просто на момент составления плей-листа это легло на настроение, напримерНо, то, что ты перечислил, хорошая музыка! Заметь, подспудно ты в свой список не включил слащавый Естедей от Битлов. Об этом то и речь, что плохо, когда в списке того, что нравится, есть вещи, которые навязали! Битлы сами не пробились! Ровно как и Киркоров, или чего еще там. А Сукачев пробился, еще на Подольском Рок-фестивале. Понятно, что потом, за Сукачева, Матье, Прешес Вилсон взялись промоутеры. Но это потом, и там было за, что браться. А вот когда навязывают На-На, Леонтьева, тех же битлов не иначе как "революционеров в музыке", меня это бесит. Ей - Богу бесит! )))Ведь благодаря этому, я даже в столовке на работе с аппетитом пожрать не могу! По Милицейскому радио обязательно включат вот такой отстой, и у меня пропадает аппетит )))А вендь, даже у нас, даже сейчас много талантов. Но почему то вытаскивают всяких На-На, Глюкоз, Лепсов.
            Отредактировано Sergey (Сегодня 17:24:16)

это просто потому, что мне это не нравится, а не потому, что это хорошая :) Вот взять, к примеру, The Animals... нравится или нет, и сколько песен из их дискографии регулярно слушается? :) The Doors? Duran Duran, The Cure? Сольный Simon Le Bon?

104

tohtori написал(а):

это просто потому, что мне это не нравится, а не потому, что это хорошая  Вот взять, к примеру, The Animals... нравится или нет, и сколько песен из их дискографии регулярно слушается?  The Doors? Duran Duran, The Cure? Сольный Simon Le Bon?

У Cure солист точно петь не умеет. Хотя Cure мне нравится. Но, я же изначально защищал Лозу не потому, что ему нравятся или не нравится Битлы. А потому, что он этого НЕ ГОВОРИЛ! Он сказал, что они не умею петь! И это правда. Cure - тоже  не умеет петь, особенно если послушать их альбом Дезинтегрейшн. Действительно полное разложение. Но у них есть хорошие композиции. Правда за битлами я про такие не знаю ))), но речь, изначально была о том, что Лозу ославили журналисты. И не заслуженно, если только он сам этого не хотел для скандальной популярности.

105

Господи, что вы тут несете ))

106

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):это просто потому, что мне это не нравится, а не потому, что это хорошая  Вот взять, к примеру, The Animals... нравится или нет, и сколько песен из их дискографии регулярно слушается?  The Doors? Duran Duran, The Cure? Сольный Simon Le Bon?У Cure солист точно петь не умеет. Хотя Cure мне нравится. Но, я же изначально защищал Лозу не потому, что ему нравятся или не нравится Битлы. А потому, что он этого НЕ ГОВОРИЛ! Он сказал, что они не умею петь! И это правда. Cure - тоже  не умеет петь, особенно если послушать их альбом Дезинтегрейшн. Действительно полное разложение. Но у них есть хорошие композиции. Правда за битлами я про такие не знаю ))), но речь, изначально была о том, что Лозу ославили журналисты. И не заслуженно, если только он сам этого не хотел для скандальной популярности.

Ладно, оставив битлз... Сколько сходу не залезая в инет ты сможешь назвать песен Лозы, кроме Плота? Я - ни одной :) И при этом не расстраиваюсь совсем.
Кстати, Лоза был совершенно прав, когда в ответ на чей-то упрек от ответил: "Мой Плот меня до смерти кормит будет" (почти С). Кстати, под настроение я могу и эту песню полушать :)

поэтому я и считаю, что не по умолчанию плохой музыки, есть только музыка которая тебе нравится или не нравится в зависимости от настроения :) Я вот не уверен, что в какой-то момент меня на торкнет, к примеру, песня Шуфутинского Моя одесса или композиции Никкиля и Борисова :)

Отредактировано tohtori (2016-04-10 17:47:50)

107

Marius написал(а):

Тяга к прекрасному )))

108

tohtori написал(а):

Ладно, оставив битлз... Сколько сходу не залезая в инет ты сможешь назвать песен Лозы, кроме Плота? Я - ни одной  И при этом не расстраиваюсь совсем.
Кстати, Лоза был совершенно прав, когда в ответ на чей-то упрек от ответил: "Мой Плот меня до смерти кормит будет" (почти С). Кстати, под настроение я могу и эту песню полушать

Во первых назвать таки могу: Девушка сегодня в баре, Баба люба, Рокн-ролл, таз клюквы, и т д.
Но дело не в его репертуаре! Речь о выдернутом контексте в интервью! Если бы спросили меня, я так же бы ответил! И меня так же можно было бы ославить путём сравнения с признанными авторитетами! Дескать, где там Лоза, а где Джагер.
Но вне зависимости, от авторитетов, Лоза петь умеет, а Джагер нет. У Ролингов мне нравится одна песьня, и всё. А У Лозы я написал тут больше, не считая плота.
Еще раз напомню, мне не нравится как из людей делают посмешище путем журналистики! Выдергивая из контекста и опуская детали.

109

4 место.
1. Россия-1
2. Финляндия-2
3. США-1
4. Финляндия 1

110

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):Ладно, оставив битлз... Сколько сходу не залезая в инет ты сможешь назвать песен Лозы, кроме Плота? Я - ни одной  И при этом не расстраиваюсь совсем. Кстати, Лоза был совершенно прав, когда в ответ на чей-то упрек от ответил: "Мой Плот меня до смерти кормит будет" (почти С). Кстати, под настроение я могу и эту песню полушатьВо первых назвать таки могу: Девушка сегодня в баре, Баба люба, Рокн-ролл, таз клюквы, и т д.Но дело не в его репертуаре! Речь о выдернутом контексте в интервью! Если бы спросили меня, я так же бы ответил! И меня так же можно было бы ославить путём сравнения с признанными авторитетами! Дескать, где там Лоза, а где Джагер.Но вне зависимости, от авторитетов, Лоза петь умеет, а Джагер нет. У Ролингов мне нравится одна песьня, и всё. А У Лозы я написал тут больше, не считая плота.Еще раз напомню, мне не нравится как из людей делают посмешище путем журналистики! Выдергивая из контекста и опуская детали.

с этим я  согласен - тоже не люблю выдернутые из контекста фразы.
Другое дело, что это артисты, которые нередко сами создают скандал... Никаких намеков на Лозу, просто констатация...

111

Sergey написал(а):

Marius написал(а):Господи, что вы тут несете ))Тяга к прекрасному )))

https://www.facebook.com/permalink.php? … 9553599122
:flag:

112

Sergey написал(а):

Еще раз напомню, мне не нравится как из людей делают посмешище путем журналистики! Выдергивая из контекста и опуская детали.

Журналисты не делают из старого клоуна ничего такого, чего бы ему самому не хотелось. Если вас раздражает, что вами пытаются манипулировать - в данном случае лучше обратить свой гнев на продюсера Лозы, подсказавшего своему питомцу неплохой способ восстать из небытия )

113

tohtori написал(а):

Сколько сходу не залезая в инет ты сможешь назвать песен Лозы, кроме Плота? Я - ни одной

Аналогично.... Я и в пору его "блистания" не знал ничего, кроме его набившей оскомину "фамилии")))

114

Marius написал(а):

Не хочу впадать в эгоцентризм, но, похоже, пытаются меня извести... :tired:

115

Лиза91 написал(а):

Не хочу впадать в эгоцентризм, но, похоже, пытаются меня извести...

Или завести. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-10 18:32:51)

116

Marius написал(а):

Журналисты не делают из старого клоуна ничего такого, чего бы ему самому не хотелось. Если вас раздражает, что вами пытаются манипулировать - в данном случае лучше обратить свой гнев на продюсера Лозы, подсказавшего своему питомцу неплохой способ восстать из небытия )

...а потом пришёл лесник из медийного леса и дал всем песды... :rofl:

117

Лиза91 написал(а):

Не хочу впадать в эгоцентризм, но, похоже, пытаются меня извести...

А будеш выёпываться, привяжем к стулу и застаим слушать "Домбайский вальс" Визбора! :rofl:  У тебя тогда Козловсикй любимым певцом станет и всё слипнется! Ты только вникни - ВСЁ!!!!!!! :rofl:

118

Всё, пошёл жарить сома и делать фирменный соус на оливковом масле! :D

119

Андрей К написал(а):

А будеш выёпываться, привяжем к стулу и застаим слушать "Домбайский вальс" Визбора!   У тебя тогда Козловсикй любимым певцом станет и всё слипнется! Ты только вникни - ВСЁ!!!!!!!

В том-то и дело, что не буду. Несите, что хотите, были бы здоровы и довольны)

120

Андрей К написал(а):

Всё, пошёл жарить сома и делать фирменный соус на оливковом масле!

А стриптиз перед студентками? Будете жировыми складками трясти?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж