Да, сейчас не приписывал. Все нормально. Любит по стариковски поучить. Сами мы такие.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж
Да, сейчас не приписывал. Все нормально. Любит по стариковски поучить. Сами мы такие.
Sergey написал(а):Да лана Лизь, спрыгни со своей метлы! Это тоже стереотипы. Мол, старперы, слушали всякую фигню, ибо не было тогда Лакримозы. )))Да я тоже дофига всего слушала...)
на самом деле, это бесперспективный разговор. "Кто-то любит водку с пивом, кто-то с клофелином. Я люблю красное вино" "с) тохтори. Еще древние римляни говорили - о вкусах не нужно спорить.
Для кого-то Рахманинов - какафония звуков, для кого-то Вася Оломов - шедевр... Джаз и блюз вообще слишком специфичны, чтобы за них глотки оппоненту грызть
Джаз и блюз вообще слишком специфичны, чтобы за них глотки оппоненту грызть
Мы не грызём, мы тренируемся Дружеский спаринг)))
На вот тебе блюзик приятный... вся малышня как один полсотни лет понимает)))
Зря, вы! Но Козловский великолепен в арии Васи Блаженного. Где он отказывался царю молиться!
Разве это не настоящий рок!? Только написаный хер знает когда. И это не говнорок от Битлов, а настоящий рок!
Вот сравните с этим!зы
На обложке альбома скандальный триптих Босха, который вверг в шок наших росияненских культурологов, обнаруживших цветочек в жопе.Отредактировано Sergey (Сегодня 16:48:21)
Да плять же... У Козловского уникальный блеящий тембр (под фамилию), вызывающий мгновенное раздражение и отвращение. Как можно это не слышать?
на самом деле, это бесперспективный разговор. "Кто-то любит водку с пивом, кто-то с клофелином. Я люблю красное вино" "с) тохтори. Еще древние римляни говорили - о вкусах не нужно спорить.
Для кого-то Рахманинов - какафония звуков, для кого-то Вася Оломов - шедевр... Джаз и блюз вообще слишком специфичны, чтобы за них глотки оппоненту грызть
А глотки не рвем. Просто беседуем о музыки в принципе. Бизян выдвинул мысль, что музыка не делится на джаз, класику и т д. Музыка бывает плохой или хорошей. Не втом дело, что рок хороший а попса плохая. Матье, АББА, Эрапшен - тоже попса. Но это не плохая музыка.
А бывает Корозия металла, Легион, Скорпионс, Быдлз - вроде рок, но тошнотный.
И тут появляеться надобность выдвинуть критерии, по которым можно и нужно отличать хорошую музыку от плохой.
Но тут как раз всё просто! Этот критери давно выдвинул Крылов! "Что-б музыкантом быть, так надобно уменье" (с)
И вот Лоза как раз и расставил все правильно по местам! Он объяснил, почему Быдлз говно! Потому, что нету таланта и вокальных данных!
И дело тут не в том, что: лучше ли Лоба Быдлов, или хуже. Он просто и внятно объяснил, почему ролиги и Быдлз - говно. Они не умеют петь и играть!!! И с этим глупо спорить! Ну, правда голосовые данные посредственные, а музыка никакая. Просто их хорошо продвинули как Киркорова или НаНа у нас. Всё! Занавес! )))
Да плять же... У Козловского уникальный блеящий тембр (под фамилию), вызывающий мгновенное раздражение и отвращение. Как можно это не слышать?
Дык, в этом и цимус!))) Не, Лизк, это ты просто козликов не любиш, вот у тебя на его тембр и идиосинкразия)))
Вот тут не блеет)))))
Зато он поёт ртом. ))
Дык, в этом и цимус!))) Не, Лизк, это ты просто козликов не любиш, вот у тебя на его тембр и идиосинкразия)))
Вот тут не блеет)))))
Её просто заебал Гребенщиков! Вот кто и похож на козлика и блеет )))
Вот тут не блеет)))))
Блеет.
Он по-другому не может)
tohtori написал(а):Джаз и блюз вообще слишком специфичны, чтобы за них глотки оппоненту грызтьМы не грызём, мы тренируемся Дружеский спаринг)))На вот тебе блюзик приятный... вся малышня как один полсотни лет понимает)))
малышня советская и российская. да их родственника. Но в мире, кроме России, еше куча стран, где про эту песню никто не слышал... Поэтому я бы не был так категоричен, что "вся малышня".
мне музыка гравится, но у меня есть ассоциации. А вот про соседких детей я уже побоюсь сказать
Кстати, Ида Вайс, которая пела эту песню, выступала и в оркестре Утесова, и в оркестре Лундстрёма
Музыка бывает плохой или хорошей.))
музыка бывает которая нравится и ненравится. А все остальное - оценочные суждения и субъективная точка зрения. А еще - каждому настроению соответствует своя музыка
Я как и ты, всеяден. Могу записать от Высоцкого до Баха, Сантехника на крыши до Хаваны Гилы и Дасена... Просто на момент составления плей-листа это легло на настроение, например
музыка бывает которая нравится и ненравится. А все остальное - оценочные суждения и субъективная точка зрения. А еще - каждому настроению соответствует своя музыка
Я как и ты, всеяден. Могу записать от Высоцкого до Баха, Сантехника на крыши до Хаваны Гилы и Дасена... Просто на момент составления плей-листа это легло на настроение, например
Но, то, что ты перечислил, хорошая музыка! Заметь, подспудно ты в свой список не включил слащавый Естедей от Битлов. Об этом то и речь, что плохо, когда в списке того, что нравится, есть вещи, которые навязали! Битлы сами не пробились! Ровно как и Киркоров, или чего еще там. А Сукачев пробился, еще на Подольском Рок-фестивале. Понятно, что потом, за Сукачева, Матье, Прешес Вилсон взялись промоутеры. Но это потом, и там было за, что браться.
А вот когда навязывают На-На, Леонтьева, тех же битлов не иначе как "революционеров в музыке", меня это бесит. Ей - Богу бесит! )))
Ведь благодаря этому, я даже в столовке на работе с аппетитом пожрать не могу! По Милицейскому радио обязательно включат вот такой отстой, и у меня пропадает аппетит )))
А вендь, даже у нас, даже сейчас много талантов. Но почему то вытаскивают всяких На-На, Глюкоз, Лепсов.
Отредактировано Sergey (2016-04-10 17:24:16)
tohtori написал(а):музыка бывает которая нравится и ненравится. А все остальное - оценочные суждения и субъективная точка зрения. А еще - каждому настроению соответствует своя музыка Я как и ты, всеяден. Могу записать от Высоцкого до Баха, Сантехника на крыши до Хаваны Гилы и Дасена... Просто на момент составления плей-листа это легло на настроение, напримерНо, то, что ты перечислил, хорошая музыка! Заметь, подспудно ты в свой список не включил слащавый Естедей от Битлов. Об этом то и речь, что плохо, когда в списке того, что нравится, есть вещи, которые навязали! Битлы сами не пробились! Ровно как и Киркоров, или чего еще там. А Сукачев пробился, еще на Подольском Рок-фестивале. Понятно, что потом, за Сукачева, Матье, Прешес Вилсон взялись промоутеры. Но это потом, и там было за, что браться. А вот когда навязывают На-На, Леонтьева, тех же битлов не иначе как "революционеров в музыке", меня это бесит. Ей - Богу бесит! )))Ведь благодаря этому, я даже в столовке на работе с аппетитом пожрать не могу! По Милицейскому радио обязательно включат вот такой отстой, и у меня пропадает аппетит )))А вендь, даже у нас, даже сейчас много талантов. Но почему то вытаскивают всяких На-На, Глюкоз, Лепсов.
Отредактировано Sergey (Сегодня 17:24:16)
это просто потому, что мне это не нравится, а не потому, что это хорошая Вот взять, к примеру, The Animals... нравится или нет, и сколько песен из их дискографии регулярно слушается? The Doors? Duran Duran, The Cure? Сольный Simon Le Bon?
это просто потому, что мне это не нравится, а не потому, что это хорошая Вот взять, к примеру, The Animals... нравится или нет, и сколько песен из их дискографии регулярно слушается? The Doors? Duran Duran, The Cure? Сольный Simon Le Bon?
У Cure солист точно петь не умеет. Хотя Cure мне нравится. Но, я же изначально защищал Лозу не потому, что ему нравятся или не нравится Битлы. А потому, что он этого НЕ ГОВОРИЛ! Он сказал, что они не умею петь! И это правда. Cure - тоже не умеет петь, особенно если послушать их альбом Дезинтегрейшн. Действительно полное разложение. Но у них есть хорошие композиции. Правда за битлами я про такие не знаю ))), но речь, изначально была о том, что Лозу ославили журналисты. И не заслуженно, если только он сам этого не хотел для скандальной популярности.
Господи, что вы тут несете ))
tohtori написал(а):это просто потому, что мне это не нравится, а не потому, что это хорошая Вот взять, к примеру, The Animals... нравится или нет, и сколько песен из их дискографии регулярно слушается? The Doors? Duran Duran, The Cure? Сольный Simon Le Bon?У Cure солист точно петь не умеет. Хотя Cure мне нравится. Но, я же изначально защищал Лозу не потому, что ему нравятся или не нравится Битлы. А потому, что он этого НЕ ГОВОРИЛ! Он сказал, что они не умею петь! И это правда. Cure - тоже не умеет петь, особенно если послушать их альбом Дезинтегрейшн. Действительно полное разложение. Но у них есть хорошие композиции. Правда за битлами я про такие не знаю ))), но речь, изначально была о том, что Лозу ославили журналисты. И не заслуженно, если только он сам этого не хотел для скандальной популярности.
Ладно, оставив битлз... Сколько сходу не залезая в инет ты сможешь назвать песен Лозы, кроме Плота? Я - ни одной И при этом не расстраиваюсь совсем.
Кстати, Лоза был совершенно прав, когда в ответ на чей-то упрек от ответил: "Мой Плот меня до смерти кормит будет" (почти С). Кстати, под настроение я могу и эту песню полушать
поэтому я и считаю, что не по умолчанию плохой музыки, есть только музыка которая тебе нравится или не нравится в зависимости от настроения Я вот не уверен, что в какой-то момент меня на торкнет, к примеру, песня Шуфутинского Моя одесса или композиции Никкиля и Борисова
Отредактировано tohtori (2016-04-10 17:47:50)
Тяга к прекрасному )))
Ладно, оставив битлз... Сколько сходу не залезая в инет ты сможешь назвать песен Лозы, кроме Плота? Я - ни одной И при этом не расстраиваюсь совсем.
Кстати, Лоза был совершенно прав, когда в ответ на чей-то упрек от ответил: "Мой Плот меня до смерти кормит будет" (почти С). Кстати, под настроение я могу и эту песню полушать
Во первых назвать таки могу: Девушка сегодня в баре, Баба люба, Рокн-ролл, таз клюквы, и т д.
Но дело не в его репертуаре! Речь о выдернутом контексте в интервью! Если бы спросили меня, я так же бы ответил! И меня так же можно было бы ославить путём сравнения с признанными авторитетами! Дескать, где там Лоза, а где Джагер.
Но вне зависимости, от авторитетов, Лоза петь умеет, а Джагер нет. У Ролингов мне нравится одна песьня, и всё. А У Лозы я написал тут больше, не считая плота.
Еще раз напомню, мне не нравится как из людей делают посмешище путем журналистики! Выдергивая из контекста и опуская детали.
4 место.
1. Россия-1
2. Финляндия-2
3. США-1
4. Финляндия 1
tohtori написал(а):Ладно, оставив битлз... Сколько сходу не залезая в инет ты сможешь назвать песен Лозы, кроме Плота? Я - ни одной И при этом не расстраиваюсь совсем. Кстати, Лоза был совершенно прав, когда в ответ на чей-то упрек от ответил: "Мой Плот меня до смерти кормит будет" (почти С). Кстати, под настроение я могу и эту песню полушатьВо первых назвать таки могу: Девушка сегодня в баре, Баба люба, Рокн-ролл, таз клюквы, и т д.Но дело не в его репертуаре! Речь о выдернутом контексте в интервью! Если бы спросили меня, я так же бы ответил! И меня так же можно было бы ославить путём сравнения с признанными авторитетами! Дескать, где там Лоза, а где Джагер.Но вне зависимости, от авторитетов, Лоза петь умеет, а Джагер нет. У Ролингов мне нравится одна песьня, и всё. А У Лозы я написал тут больше, не считая плота.Еще раз напомню, мне не нравится как из людей делают посмешище путем журналистики! Выдергивая из контекста и опуская детали.
с этим я согласен - тоже не люблю выдернутые из контекста фразы.
Другое дело, что это артисты, которые нередко сами создают скандал... Никаких намеков на Лозу, просто констатация...
Marius написал(а):Господи, что вы тут несете ))Тяга к прекрасному )))
Еще раз напомню, мне не нравится как из людей делают посмешище путем журналистики! Выдергивая из контекста и опуская детали.
Журналисты не делают из старого клоуна ничего такого, чего бы ему самому не хотелось. Если вас раздражает, что вами пытаются манипулировать - в данном случае лучше обратить свой гнев на продюсера Лозы, подсказавшего своему питомцу неплохой способ восстать из небытия )
Сколько сходу не залезая в инет ты сможешь назвать песен Лозы, кроме Плота? Я - ни одной
Аналогично.... Я и в пору его "блистания" не знал ничего, кроме его набившей оскомину "фамилии")))
Не хочу впадать в эгоцентризм, но, похоже, пытаются меня извести...
Или завести.
Отредактировано Ash (2016-04-10 18:32:51)
Журналисты не делают из старого клоуна ничего такого, чего бы ему самому не хотелось. Если вас раздражает, что вами пытаются манипулировать - в данном случае лучше обратить свой гнев на продюсера Лозы, подсказавшего своему питомцу неплохой способ восстать из небытия )
...а потом пришёл лесник из медийного леса и дал всем песды...
А будеш выёпываться, привяжем к стулу и застаим слушать "Домбайский вальс" Визбора! У тебя тогда Козловсикй любимым певцом станет и всё слипнется! Ты только вникни - ВСЁ!!!!!!!
Всё, пошёл жарить сома и делать фирменный соус на оливковом масле!
А будеш выёпываться, привяжем к стулу и застаим слушать "Домбайский вальс" Визбора! У тебя тогда Козловсикй любимым певцом станет и всё слипнется! Ты только вникни - ВСЁ!!!!!!!
В том-то и дело, что не буду. Несите, что хотите, были бы здоровы и довольны)
Всё, пошёл жарить сома и делать фирменный соус на оливковом масле!
А стриптиз перед студентками? Будете жировыми складками трясти?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж