Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ash написал(а):

Не хотятбыть уволенными, выполняют требования руководства. Раз руководство сказало, что нет адьюльтерам на работе - выполняю .

Подлый люд((( Никакой, значит, мужской солидарности? Это общество безнадёжно...

902

Да вот такие у нас сатрапы...
http://hotworldnews.ru/wp-content/uploads/2015/12/tumblr_nbqk45izHt1rcfnm9o1_128032.jpg
Томятся дамы ухоженные на работе. Вроде мужиков много...
А жизнь как в клетке...
http://hotworldnews.ru/wp-content/uploads/2015/12/juliya_lavrova-5543.jpg
:crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-19 14:12:02)

903

Недавно в Дании заёмщики ипотеки получили первые выплаты от банков — вознаграждение за… пользование кредитом.

Звучит странно, но премия за пользование кредитом — прямое следствие того, что центробанки некоторых стран несколько лет назад установили отрицательные процентные ставки. Банки и заёмщики до сих пор пытаются привыкнуть к тому, что процентная ставка по кредиту может составлять -0,0562%, например, как у датчанина Ханса-Петера Кристенсена, пишет Wall Street Journal (перевод «Ведомости»).

В последнем квартале датчанин получил от банка 249 крон ($38). «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», — говорит Кристенсен.

С помощью отрицательных процентных ставок центробанки пытаются стимулировать экономику, сделав доступнее кредитные ресурсы. На такие меры уже пошли Европейский центробанк, банк Японии, Швейцария, Швеция и Дания. Для трёх последних отрицательные ставки — не просто стимулирование экономики, а средство скорректировать курс национальных валют по отношению к евро.

904

Ash написал(а):

Да вот такие у нас сатрапы...

Томятся дамы ухоженные на работе. Вроде мужиков много...
А жизнь как в клетке...

Отредактировано Ash (Сегодня 14:12:02)

Аш, вы знаете, что значит "заспать"? :D

905

Лиза91 написал(а):

Аш, вы знаете, что значит "заспать"?

Нет. Ну разве что на голове волосы неправильно уложаться - иногда в этом контексте слышал такое выражение. Заспал себе прическу.   А что-то Андре К рассказывал. Это в тех регионах где принято было вместе с дитем спать когда мать задавила ребёнка?

Не, ну я б с Лавровой на ночь в одной кроватке не решился б остаться. Закинет бедро на грудь и ага... :crazyfun:
Я на фото лучше Лавровой позыркаю, с безопасного расстояния издали. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-19 15:17:36)

906

Ash написал(а):

Нет. Ну разве что на голове волосы неправильно уложаться - иногда в этом контексте слышал такое выражение. Заспал себе прическу.   А что-то Андре К рассказывал. Это в тех регионах где принято было вместе с дитем спать когда мать задавила ребёнка?

Не, ну я б с Лавровой на ночь в одной кроватке не решился б остаться. Закинет бедро на грудь и ага...
Я на фото лучше Лавровой позыркаю, с безопасного расстояния издали.

Отредактировано Ash (Сегодня 15:17:36)

907

Лиза91 написал(а):

Хотя странно, я даже похудевшы на 2 кг тяжелее Лавровой (это при том что у меня довольно тонкие кости). А на фото она выглядит так внушительно. Зрительно фигуры мужчин и женщин как-то по разному воспринимаются. Издали кажется, что крупная дама, а подойдет - на полголовы почти ниже ростом за меня, а я невысокий, среднего роста - 178 см.

Отредактировано Ash (2016-04-19 16:33:26)

908

Андрей К написал(а):

Вот именно! Более того, Аш наш друг! Вот и забочусь... живые тётки, они такие опасные во всех смыслах....

А надувная лопнет.

909

А какая разница? Что забанить, что порвать Бизяном, результат будет один: - разбегутся.

910

Sergey написал(а):

А какая разница? Что забанить, что порвать Бизяном, результат будет один: - разбегутся.

Эт ты щас про что?))))

911

Привет, Сергей!
Этот Лизкин сайт меня прынцессами соблазняет попастыми. То Квитко покажет, то Лаврову вот. :crazyfun:

912

Андрей К написал(а):

Эт ты щас про что?))))

Про селекцию. Лизь выше написала.

913

Ash написал(а):

Привет, Сергей!
Этот Лизкин сайт меня прынцессами соблазняет попастыми. То Квитко покажет, то Лаврову вот.

Ну, Лизь тонко чувствует собеседника. И подбирает наиболее приемлемый материал ))

914

Sergey написал(а):

Ага... но банил ты Бизяна почему то! :D  И унтерменши не разбежались и выдавили тебя))) Закономерно , чё... Тут вот тоже кое кто Бизяну бойкот устраивать пытается регулярно))))))

915

Андрей К написал(а):

Sergey написал(а):

Ага... но банил ты Бизяна почему то! :D  И унтерменши не разбежались и выдавили тебя))) Закономерно , чё... Тут вот тоже кое кто Бизяну бойкот устраивать пытается регулярно))))))

Ладно, не мучайте его особо) У него только в последнее время слабые проблески сознания появились. Это нужно приветствовать, хвалить его и развивать)

916

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Хотя странно, я даже похудевшы на 2 кг тяжелее Лавровой (это при том что у меня довольно тонкие кости). А на фото она выглядит так внушительно. Зрительно фигуры мужчин и женщин как-то по разному воспринимаются. Издали кажется, что крупная дама, а подойдет - на полголовы почти ниже ростом за меня, а я невысокий, среднего роста - 178 см.

Отредактировано Ash (Сегодня 16:33:26)

Широкая кость)))
http://s6.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/17/4/1429249266_926291018.jpg

917

Лиза91 написал(а):

Широкая кость)))

Ёп.... o.O  o.O  o.O

918

В Лиссабоне. Симпатично, тепло, солнышко. Вечером фадо пойдем слушать.

919

tohtori написал(а):

В Лиссабоне. Симпатично, тепло, солнышко. Вечером фадо пойдем слушать.

Везет...

920

Лиза91 написал(а):

Везет...

Ну и у вас скоро отпуск ;)

921

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Везет...

Ну и у вас скоро отпуск ;)

Дык у вас-то сплошной отпуск :crazyfun:

922

Лиза91 написал(а):

Дык у вас-то сплошной отпуск

Щас он тебе расскажет , как в поте лица своево...))))

923

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Дык у вас-то сплошной отпуск

Щас он тебе расскажет , как в поте лица своево...))))

Давайте не будем завидовать. Если бы мы слушались маму и кушали манную кашку, то и мы бы...

924

Лиза91 написал(а):

Давайте не будем завидовать.

Разве можно не завидовать такому сыру в масле?! Нет, это выше моих сил!)))

925

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Давайте не будем завидовать.

Разве можно не завидовать такому сыру в масле?! Нет, это выше моих сил!)))

Да лан... Я скорее сама себе завидую: у меня довольно узкий круг живых людей, с которыми приходится взаимодействовать. И минимум бумажек :playful:

926

Лиза91 написал(а):

Да лан... Я скорее сама себе завидую: у меня довольно узкий круг живых людей, с которыми приходится взаимодействовать. И минимум бумажек

Да... а вот тут по серьёзу завидую...... Особенно после нонешнего дня....  Очень всё хреново....

927

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да лан... Я скорее сама себе завидую: у меня довольно узкий круг живых людей, с которыми приходится взаимодействовать. И минимум бумажек

Да... а вот тут по серьёзу завидую...... Особенно после нонешнего дня....  Очень всё хреново....

Ага... послушаешь вас или маму и кое-что доходит... Да и от Тохтори вздохи доносятся)))

928

Лиза91 написал(а):

Ага... послушаешь вас или маму и кое-что доходит... Да и от Тохтори вздохи доносятся)))

Тохтории близко не в теме... Мама , возможно, ближе "к телу", но самую густую грязь врятли видела... А мне вот уже однозначно придётся идти на крайние меры. Через некоторое время предъявляю жёсткий ультиматум на уровне администрации города. После которого с вероятностью 90% остаюсь безработным без перспективы куда либо устроиться. Да к тому же у тварей есть чем мне отомстить. А они мстительные...

929

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тохтории близко не в теме... Мама , возможно, ближе "к телу", но самую густую грязь врятли видела... А мне вот уже однозначно придётся идти на крайние меры. Через некоторое время предъявляю жёсткий ультиматум на уровне администрации города. После которого с вероятностью 90% остаюсь безработным без перспективы куда либо устроиться. Да к тому же у тварей есть чем мне отомстить. А они мстительные...

Г-ммм... Безработным быть хреново...

930

Лиза91 написал(а):

Г-ммм... Безработным быть хреново...

8 лет ещё до пенсии..  и жене 7... минимум.... возможно, на мелком ремонте буду пытаться зарабатывать....

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж