Не хотятбыть уволенными, выполняют требования руководства. Раз руководство сказало, что нет адьюльтерам на работе - выполняю .
Подлый люд((( Никакой, значит, мужской солидарности? Это общество безнадёжно...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж
Не хотятбыть уволенными, выполняют требования руководства. Раз руководство сказало, что нет адьюльтерам на работе - выполняю .
Подлый люд((( Никакой, значит, мужской солидарности? Это общество безнадёжно...
Да вот такие у нас сатрапы...
Томятся дамы ухоженные на работе. Вроде мужиков много...
А жизнь как в клетке...
Отредактировано Ash (2016-04-19 14:12:02)
Недавно в Дании заёмщики ипотеки получили первые выплаты от банков — вознаграждение за… пользование кредитом.
Звучит странно, но премия за пользование кредитом — прямое следствие того, что центробанки некоторых стран несколько лет назад установили отрицательные процентные ставки. Банки и заёмщики до сих пор пытаются привыкнуть к тому, что процентная ставка по кредиту может составлять -0,0562%, например, как у датчанина Ханса-Петера Кристенсена, пишет Wall Street Journal (перевод «Ведомости»).
В последнем квартале датчанин получил от банка 249 крон ($38). «Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле», — говорит Кристенсен.
С помощью отрицательных процентных ставок центробанки пытаются стимулировать экономику, сделав доступнее кредитные ресурсы. На такие меры уже пошли Европейский центробанк, банк Японии, Швейцария, Швеция и Дания. Для трёх последних отрицательные ставки — не просто стимулирование экономики, а средство скорректировать курс национальных валют по отношению к евро.
Да вот такие у нас сатрапы...
Томятся дамы ухоженные на работе. Вроде мужиков много...
А жизнь как в клетке...
Отредактировано Ash (Сегодня 14:12:02)
Аш, вы знаете, что значит "заспать"?
Аш, вы знаете, что значит "заспать"?
Нет. Ну разве что на голове волосы неправильно уложаться - иногда в этом контексте слышал такое выражение. Заспал себе прическу. А что-то Андре К рассказывал. Это в тех регионах где принято было вместе с дитем спать когда мать задавила ребёнка?
Не, ну я б с Лавровой на ночь в одной кроватке не решился б остаться. Закинет бедро на грудь и ага...
Я на фото лучше Лавровой позыркаю, с безопасного расстояния издали.
Отредактировано Ash (2016-04-19 15:17:36)
Нет. Ну разве что на голове волосы неправильно уложаться - иногда в этом контексте слышал такое выражение. Заспал себе прическу. А что-то Андре К рассказывал. Это в тех регионах где принято было вместе с дитем спать когда мать задавила ребёнка?
Не, ну я б с Лавровой на ночь в одной кроватке не решился б остаться. Закинет бедро на грудь и ага...
Я на фото лучше Лавровой позыркаю, с безопасного расстояния издали.Отредактировано Ash (Сегодня 15:17:36)
Хотя странно, я даже похудевшы на 2 кг тяжелее Лавровой (это при том что у меня довольно тонкие кости). А на фото она выглядит так внушительно. Зрительно фигуры мужчин и женщин как-то по разному воспринимаются. Издали кажется, что крупная дама, а подойдет - на полголовы почти ниже ростом за меня, а я невысокий, среднего роста - 178 см.
Отредактировано Ash (2016-04-19 16:33:26)
Вот именно! Более того, Аш наш друг! Вот и забочусь... живые тётки, они такие опасные во всех смыслах....
А надувная лопнет.
А какая разница? Что забанить, что порвать Бизяном, результат будет один: - разбегутся.
А какая разница? Что забанить, что порвать Бизяном, результат будет один: - разбегутся.
Эт ты щас про что?))))
Привет, Сергей!
Этот Лизкин сайт меня прынцессами соблазняет попастыми. То Квитко покажет, то Лаврову вот.
Эт ты щас про что?))))
Про селекцию. Лизь выше написала.
Привет, Сергей!
Этот Лизкин сайт меня прынцессами соблазняет попастыми. То Квитко покажет, то Лаврову вот.
Ну, Лизь тонко чувствует собеседника. И подбирает наиболее приемлемый материал ))
Ага... но банил ты Бизяна почему то! И унтерменши не разбежались и выдавили тебя))) Закономерно , чё... Тут вот тоже кое кто Бизяну бойкот устраивать пытается регулярно))))))
Sergey написал(а):
Ага... но банил ты Бизяна почему то! И унтерменши не разбежались и выдавили тебя))) Закономерно , чё... Тут вот тоже кое кто Бизяну бойкот устраивать пытается регулярно))))))
Ладно, не мучайте его особо) У него только в последнее время слабые проблески сознания появились. Это нужно приветствовать, хвалить его и развивать)
Лиза91 написал(а):
Хотя странно, я даже похудевшы на 2 кг тяжелее Лавровой (это при том что у меня довольно тонкие кости). А на фото она выглядит так внушительно. Зрительно фигуры мужчин и женщин как-то по разному воспринимаются. Издали кажется, что крупная дама, а подойдет - на полголовы почти ниже ростом за меня, а я невысокий, среднего роста - 178 см.
Отредактировано Ash (Сегодня 16:33:26)
Широкая кость)))
Широкая кость)))
Ёп....
В Лиссабоне. Симпатично, тепло, солнышко. Вечером фадо пойдем слушать.
В Лиссабоне. Симпатично, тепло, солнышко. Вечером фадо пойдем слушать.
Везет...
Везет...
Ну и у вас скоро отпуск
Лиза91 написал(а):
Везет...
Ну и у вас скоро отпуск
Дык у вас-то сплошной отпуск
Щас он тебе расскажет , как в поте лица своево...))))
Лиза91 написал(а):
Щас он тебе расскажет , как в поте лица своево...))))
Давайте не будем завидовать. Если бы мы слушались маму и кушали манную кашку, то и мы бы...
Давайте не будем завидовать.
Разве можно не завидовать такому сыру в масле?! Нет, это выше моих сил!)))
Лиза91 написал(а):
Давайте не будем завидовать.
Разве можно не завидовать такому сыру в масле?! Нет, это выше моих сил!)))
Да лан... Я скорее сама себе завидую: у меня довольно узкий круг живых людей, с которыми приходится взаимодействовать. И минимум бумажек
Да лан... Я скорее сама себе завидую: у меня довольно узкий круг живых людей, с которыми приходится взаимодействовать. И минимум бумажек
Да... а вот тут по серьёзу завидую...... Особенно после нонешнего дня.... Очень всё хреново....
Лиза91 написал(а):
Да... а вот тут по серьёзу завидую...... Особенно после нонешнего дня.... Очень всё хреново....
Ага... послушаешь вас или маму и кое-что доходит... Да и от Тохтори вздохи доносятся)))
Ага... послушаешь вас или маму и кое-что доходит... Да и от Тохтори вздохи доносятся)))
Тохтории близко не в теме... Мама , возможно, ближе "к телу", но самую густую грязь врятли видела... А мне вот уже однозначно придётся идти на крайние меры. Через некоторое время предъявляю жёсткий ультиматум на уровне администрации города. После которого с вероятностью 90% остаюсь безработным без перспективы куда либо устроиться. Да к тому же у тварей есть чем мне отомстить. А они мстительные...
Лиза91 написал(а):
Тохтории близко не в теме... Мама , возможно, ближе "к телу", но самую густую грязь врятли видела... А мне вот уже однозначно придётся идти на крайние меры. Через некоторое время предъявляю жёсткий ультиматум на уровне администрации города. После которого с вероятностью 90% остаюсь безработным без перспективы куда либо устроиться. Да к тому же у тварей есть чем мне отомстить. А они мстительные...
Г-ммм... Безработным быть хреново...
Г-ммм... Безработным быть хреново...
8 лет ещё до пенсии.. и жене 7... минимум.... возможно, на мелком ремонте буду пытаться зарабатывать....
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж