Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лиза91 написал(а):

Я тоже) Вчера никакая была, а сегодня настроение хорошее)

А у меня вчера было хорошее, но испортили.. и до сих пор не очень....  ненавижу нашу бюрократию... :mad:

872

Андрей К написал(а):

А у меня вчера было хорошее, но испортили.. и до сих пор не очень....  ненавижу нашу бюрократию...

Нужно на ком нибудь отыграться) Давайте Нормана загрызем?

873

874

Лиза91 написал(а):

Оу, угнетенный Аш) Привет

Сегодня поругали меня за самоуправство (я 6 ящихов с бумагами вчера выбросил), говорят - так низзя. Надо актом списания, остальные бымаги складывать в ящики сказали и под переезд готовить.  :crazyfun:
Так что сегодня опять домой буду поздно.... :dontknow:

875

Лиза91 написал(а):

...Так что Норман "виноват", как и наш Сергей, допустивший расцвет культуры сорняков-унтерменшей на Запасном Аэродроме.

Прям два демиурга, ёптть! :crazyfun:

876

Ash написал(а):

Прям два демиурга, ёптть!

А по существу? :angry:

877

Лиза91 написал(а):

http://www.ardetverbum.eu/Archive/9072#more-9072

Интересная статья... думаеш, это правда? не очередной развод мировой апщественности?

878

Ash написал(а):

Сегодня поругали меня за самоуправство (я 6 ящихов с бумагами вчера выбросил), говорят - так низзя. Надо актом списания, остальные бымаги складывать в ящики сказали и под переезд готовить.  
Так что сегодня опять домой буду поздно....

Да оставайтесь, че туда-сюда мотаться. Надувной матрас заведите)

879

Лиза91 написал(а):

Да оставайтесь, че туда-сюда мотаться. Надувной матрас заведите)

и надувную секретаршу))))
(вот признайся, тока честно, ты ведь знала, что я это напишу?)))))

880

Андрей К написал(а):

Интересная статья... думаеш, это правда? не очередной развод мировой апщественности?

Тенденция, думаю. Причём все очень рационально: в прозрачном мире легче хоть как-то управлять. У тины есть и свои удобства, но никогда не знаешь, что оттуда вылезет)

881

Лиза91 написал(а):

Тенденция, думаю.

хорошо бы...

882

Андрей К написал(а):

и надувную секретаршу))))
(вот признайся, тока честно, ты ведь знала, что я это напишу?)))))

Не знала. Ожидала, что вы живую тетку на матрасе разложите)

883

Лиза91 написал(а):

Не знала. Ожидала, что вы живую тетку на матрасе разложите)

Я же н е для себя)))

884

Андрей К написал(а):

Я же н е для себя)))

Эгоист вы какой... Аш же нам не чужой :crazyfun:

885

Аш, а у вас на работе душ есть? :glasses:

886

Лиза91 написал(а):

Эгоист вы какой... Аш же нам не чужой

Вот именно! Более того, Аш наш друг! Вот и забочусь... живые тётки, они такие опасные во всех смыслах....  :D

887

Андрей К написал(а):

Вот именно! Более того, Аш наш друг! Вот и забочусь... живые тётки, они такие опасные во всех смыслах....

Это да... Но надувная едва ли не опасней: где ее прятать? Насколько я понимаю, живая тетка при огласке сделает его чуть ли не героем, а за резиновую уволят нахер как извращенца)

888

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):

Соответственно, выдавать 1 (одну)

Таких статей очень много. .

Угу, именно поэтому ты уже несколько лет подряд цитируешь и рекомендуешь на всех форумах одну и ту же статью, и очень печалишься, когда злые рептилоиды (видимо, в рясах?) скрывают её от тебя (на самом-то деле - нет, просто надо уметь пользоваться "поисковиками")

Андрюша, в общем, давай про рецепты приготовления индюшатины. Вот по данному вопросу я тебя с удовольствием послушаю, и даже, наверное, законспектирую.
:D

889

Ash написал(а):

30-летний норман культивировал 40-50-летних кельтхозян? Пфффф.
Не делайте мне смешно! :crazyfun:

Ну, 30-летний я еще тока полгода, а там сразу - оп, и уже 40-летний.

Но это ладно. Признаю свою вину - я всех и культивировал, и программировал. На всех форумах. И Андрюху тоже, но эксперимент оказался неудачным.

890

Лиза91 написал(а):

Давайте Нормана загрызем?

А давайте. Мой нарциссизм хиреет и нуждается во внимании.

:flag:

891

Лиза91 написал(а):

Аш, а у вас на работе душ есть?

Есть в спортзальчике на первом этаже, но туда как-то плебс опасается ходить. Там председатель правления ходит иногда (у него какие-то проблемы со спиной), для плебса с ним встречаться чревато. Вон один с перегаром у банкомата уже повстречался. :crazyfun: А тут духами и потом разит, явно не от упражнений со штангой.... :crazyfun:
У нас такая организация, адьюльтеры тоже не поощряются. Вроде камерывезде, но одна добрая барышня тут коллеге помогла сбросить накопившееся напряжение где-то на лестничной площадке тупиковой. Вроде они проверили, что камер нет. Но всё равно каким то образом вскрылось всё. Так что и тут у нас засада... :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-04-19 13:08:02)

892

Norman написал(а):

...Признаю свою вину....

Правильно! Кайся и посыпай голову пеплом.  :crazyfun:

893

Я тут вчера в противопожарной тренировке учавствовал. На крышу через ту тупиковую лестничную клетку лазил. Сделал пару фото. Если нормальные выложу тут виды с крыши нашего здания. Там какие-то датчики и если охрану не предупредить о тренировке, то они прибегут проверить почему сработал датчик. Мы предупреждали. А те навернте не знали, вот их и охрана застукала в процессе скорей всего. А так точно никто не рассказывает те кто знают, только смеются и зубоскалят про этих страждущих ласки, но пострадавших от огласки (завидуют наверное). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-04-19 13:18:41)

894

Ash написал(а):

Есть в спортзальчике на первом этаже, но туда как-то плебс опасается ходить. Там председатель правления ходит иногда, для плебса с ним встречаться чревато. Вон один с перегаром у банкомата уже повстречался.  А тут духами и потом разит, явно не от упражнений со штангой....

Отредактировано Ash (Сегодня 13:03:38)

Ну, по ночам он там не бродит, надеюсь) Маты в спортзальчике наверняка есть, осталось только простынку накинуть :D

895

Лиза91 написал(а):

Маты в спортзальчике наверняка есть, осталось только простынку накинуть :D

На видеокамеры?

896

тормоз написал(а):

На видеокамеры?

На мат. Перед камерой обычно портрет президента ставят)

897

Лиза91 написал(а):

Ну, по ночам он там не бродит, надеюсь) Маты в спортзальчике наверняка есть, осталось только простынку накинуть

По коридорам, на поворотах везде камеры на всех этажах. Уговоришь к примеру ты какую нибудь дежурную сходить покачаться в зальчик, взяв с собой радиотелефон (сейчаси приличной внешности дежурных даже среди связистов мало осталось. Понабрали молодых парней, ранее там поболее было интересных дам)... Охрана на другой день все донесет руководству.

Отредактировано Ash (2016-04-19 13:25:02)

898

Лиза91 написал(а):

На мат. Перед камерой обычно портрет президента ставят)

У охраны тоже есть радиотелефоны и они шустро передвигаются по зданию. Это ж не собаки на цепи. :crazyfun:
Проверят быстро зачем закрыли видеокамеру портретом. :crazyfun:

899

Ash написал(а):

У охраны тоже есть радиотелефоны и они шустро передвигаются по зданию. Это ж не собаки на цепи. 
Проверят быстро зачем закрыли видеокамеру портретом.

Придурки. Портрет президента - то же, что табличка "не беспокоить")

900

Лиза91 написал(а):

Придурки. Портрет президента - то же, что табличка "не беспокоить")

Не хотятбыть уволенными, выполняют требования руководства. Раз руководство сказало, что нет адьюльтерам на работе - выполняют .

Отредактировано Ash (2016-04-19 13:37:59)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж