Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Прозевала. Надо бы посмотреть.

842

Лиза91 написал(а):

Прозевала. Надо бы посмотреть.

да ну...

843

Андрей К написал(а):

Ты по сути проблемы то можеш что сказать?

Могу сказать, что нет никакой сути, поскольку нет и проблемы.
А есть 1 (одна), полюбившаяся тебе статья, написанная по большей части с опорой на 1 (один) источник.
Соответственно, выдавать 1 (одну) статью за подлинную картину нравов целого народа (!) реально-то - десятков двух-трех народов.. , да еще на протяжении целого века (!), а то и больше - это не то, чтобы антинаучно. Это просто глупо.

Андрей К написал(а):

моё чувство глубокого омерзения к православию.

Чересчур сильные страсти, имхо, для человека, позиционирующего себя как склонного к научному познанию мира. Иррационально слишком.

ЗЫ Меня, Андрюх, чужие взгляды, верования и так далее, как правило, не задевают. Я вполне себе толерантен. Вот кто раздражает - так это дураки. Я и на Кельтхозе писать перестал, когда генерация постов дураками превысила критическую для меня норму. Потому, пжлста, не будь дурнем.

Отредактировано Norman (2016-04-18 20:28:51)

844

тормоз написал(а):

Обсуждается вариант, когда нет желания (например, покупать платок или косынку только для ради исповеди).

Вообще не понял. Что значит - нет желания покупать платок, и при чем тут исповедь?

845

тормоз написал(а):

учинять молебны на начало сессии.

А чем, собственно, молебен на начало сессии-то не угодил? Особенно если он - в добровольном порядке?
Странные вы люди, с "глубоким омерзением" которые... Небось, какая вечеринка с неумеренным потреблением алкоголя, совместный поход в кино или, там участие в протестном митинге на начало сессии, вам не представляется чем-то запредельным.
А искреннее обращение к Богу людей, которые в Бога верят, это дело несусветное?
А письма маме осудить не пробовали?

846

Балинннн! Разгребаю кабинет перед переездом. У нас ремонтировать собрались... Это пипецкий пипецовечиский пипец... Сколько макулатуры произведено. Сколько "документов" напечатано так никому и не пригодившихся. Журналы какие... Переплёты, епттть!!! Сколько ж на это потрачено времени и бабла. Ещё и выдрать могут за реквизиты организации, но всё это не перебрать и не порвать... Это просто нереально. Я уже домой хочу, жрать хочу....

847

Norman написал(а):

А искреннее обращение к Богу людей, которые в Бога верят, это дело несусветное?

Со стороны людей это дело шизофреническое, а вот со стороны представителей "сервиса" - мошенничество. Разницу с вечеринками ущучиваеш?)

848

Лиза91 написал(а):

А какое разрешение экрана?
Но по-любому это мелочь)))

480 на 800

849

Салямалейкуум))

850

Потолок прикольный
http://blog.ethnicchic.com/wp-content/uploads/2015/03/gallery211.jpg

851

AndreySabelzub написал(а):

Лиза91 написал(а):

А какое разрешение экрана?
    Но по-любому это мелочь)))

480 на 800

Мало. Наверное, потому и налезает)

852

Лиза91 написал(а):

Потолок прикольный

Если не фальш накладки, то ещё и очень сложный... :glasses:

853

Телятинку выдержанную пожарил....  в пивной пенке.... мняка! Теперь понимаю, как можно запросто упороть стейк на полкило... :D

854

http://sf.uploads.ru/t/VU1Rw.jpg
http://s4.uploads.ru/t/sxWo0.jpg
http://s7.uploads.ru/t/E4NBu.jpg

855

Тёзка, не твой красный "спортстер"?)

856

Неа. Не моя мотциклетка)) Соседа))

857

AndreySabelzub написал(а):

Неа. Не моя мотциклетка)) Соседа))

Сосед знает толк в быстром съёме!))))

858

Хз)))  С соседнего офиса чувак ездит..

859

Norman написал(а):

Соответственно, выдавать 1 (одну)

Таких статей очень много.

Norman написал(а):

за подлинную картину нравов целого народа (!)

Практически все народы древности были именно такими, а не библейскими "агнцами". Потому что именно это НОРМАЛЬНО для человека! А вот "ндравы", безуспешно внушаемые христианством - отвратительная патология.

Norman написал(а):

да еще на протяжении целого века (!),

Тысячелетий, дорогой, тысячелетий)

Norman написал(а):

Я и на Кельтхозе писать перестал, когда генерация постов дураками превысила критическую для меня норму. Потому, пжлста, не будь дурнем.

На кельтхозе ты перстал писать потому, что местные уродцы докатились до полного скотства, а н е дурости, не ври. Но! В том, что они стали скотами н а тебе лежит очень большая доля вины! Ибо несомая ТОБОЙ идеология делает из человека скота.

860

Андрей К написал(а):

.... Но! В том, что они стали скотами н а тебе лежит очень большая доля вины! Ибо несомая ТОБОЙ идеология делает из человека скота.

Не надо столько патетики. Никто человека скотом не сделает, если сам человек не захочет оскотиниться. Любишь ты задвинуть чего нибудь эдакое обвинить в всякой юхне.  :crazyfun:

861

Ash написал(а):

Не надо столько патетики. Никто человека скотом не сделает, если сам человек не захочет оскотиниться. Любишь ты задвинуть чего нибудь эдакое обвинить в всякой юхне.

Всё с точностью до наоборот, Аш))) Каждый человек - продукт культивации. Со стороны родителей, окружения, общества в целом  сего информацией, идеологией... Даже "хотелки" человека в нём выращиваются и культивируются. ))) Ну, знамо дело, этот кустик выращивается из семени, то есть в основе лежит его генетика. Но! Опять же - "собственные хотелки" - миф)))

862

Андрей К написал(а):

Всё с точностью до наоборот, Аш))) Каждый человек - продукт культивации. Со стороны родителей, окружения, общества в целом  сего информацией, идеологией... Даже "хотелки" человека в нём выращиваются и культивируются. ))) Ну, знамо дело, этот кустик выращивается из семени, то есть в основе лежит его генетика. Но! Опять же - "собственные хотелки" - миф)))

И что? 30-летний норман культивировал 40-50-летних кельтхозян? Пфффф.
Не делайте мне смешно! :crazyfun:

863

Ash написал(а):

Не делайте мне смешно!

Да как скажеш...

864

Ash написал(а):

Никто человека скотом не сделает, если сам человек не захочет оскотиниться.

:cool:
Это в автомат, какую "программу" запихаешь, то и будет делать.
Зато отмазка классная: "Не виноватаяяяя!!"©

865

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Не делайте мне смешно! :crazyfun:

А вы не понимаете, как работает селекционер) Он не возится со всем, что взошло, а безжалостно выбраковывает негодные экземпляры. К любому форуму, как локальному сообществу, это относится в полной мере. Причем в случае человеческих сообществ механизм может быть СЛОЖНЕЕ, что касается воплощения, но он тот же. Банить не обязательно, это уже провал селекционера, аварийный способ зачистки форума, как локальной культуры. Раньше надо спохватываться и работать.
Так что Норман "виноват", как и наш Сергей, допустивший расцвет культуры сорняков-унтерменшей на Запасном Аэродроме.

866

Андрюшка-лягушка, как дела? :crazyfun:

867

Оу, угнетенный Аш) Привет :crazyfun:

868

тормоз написал(а):

Зато отмазка классная: "Не виноватаяяяя!!"©

Ну, по большому счёту - да! Ты же не будеш обвинять крысу за то что она циплят ворует))) Ты её просто отравиш ядиком.))) То есть. дело не в выяснении  степени вины, а в выяснении причастности крысы к ущербу и ликвидации источника ущерба. Так и в юриспруденции, на мой взгляд - смысл должен быть не в наказании а в защите общества от источника опасности)))

869

Лиза91 написал(а):

Андрюшка-лягушка, как дела?

Квакаю...))))

870

Андрей К написал(а):

Квакаю...))))

Я тоже) Вчера никакая была, а сегодня настроение хорошее)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж