Салямалейкуум почтенные
Алейкумвассалям!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж
Салямалейкуум почтенные
Алейкумвассалям!
нашли наконец на старом компе фотографии. как жена с сыном в Венесуэлу ездили в 2008. интересно
Я все время на телефоне и все пучком. Какие проблемы?
Дык быстрый ответ набираю, кручу вниз подобраться к кнопке "отправить" а поле ввода её закрывает приходится страницу уменьщать чтобы поле отьезжало. Вот такая бида...
тормоз написал(а):
Рассказывай это на исповеди.За 15 лет у меня таких - 2 (двое).
А остальные? Правда интересно!)) Я из допообразования уже 17 лет как ушёл... нет свежих впечатлений)
Если коротко, то остальные предпочитают другие "объятия"©.
Традиционные.
Как в других кружках - не спрашивал. А мои с детства клали на любые впаривания. И в школе, и дома, и в допобразовании.
Упрямцы патамушта.
Упрямцы патамушта.
Не хохлы, случаем?))) В сибирях и северах наших много!))))
тормоз написал(а):
По идее должна быть такая (платная) услуга, но интересуют расценки и форма оплаты...
Исповедь и причастие платными не могут быть по определению.
На дом священник, конечно же, придет, если вы больны и не можете сами прийти в церковь.
Придет бесплатно.
Спасибо.
Про больных и не мощных мне уже отвечали.
Обсуждается вариант, когда нет желания (например, покупать платок или косынку только для ради исповеди).
Про то, что такое "попахивает кащюнничеством" объяснять тоже не надо, имхо, гораздо большее кащюнничество - освящать оружие массового уничтожения в мирное время и учинять молебны на начало сессии.
"Ну, Вы помните."©
Отредактировано тормоз (2016-04-17 22:45:50)
тормоз написал(а):
Упрямцы патамушта.
Не хохлы, случаем?))) В сибирях и северах наших много!))))
Упрямцы есть в любых народах. Это - личностное.
Дык быстрый ответ набираю, кручу вниз подобраться к кнопке "отправить" а поле ввода её закрывает приходится страницу уменьщать чтобы поле отьезжало. Вот такая бида...
А какое разрешение экрана?
Но по-любому это мелочь)))
Да как и всё прочее, человеческое... Есть то во всех народах, но процентный состав сильно разный!))) На этом факте очень часто спекулируют с обоих сторон)))
И согласись, показательно, что мы вот с тобой оба два.... Андреи)))
Отредактировано Андрей К (2016-04-17 22:35:05)
гораздо большее кащюнничество - осящать оружие массового уничтожения в мирное время
да и не в мирное тоже.
тормоз написал(а):
Есть то во всех народах, но процентный состав сильно разный!)))
Мне - пофик.
И "проценты", и "подданство", и возраст, и пол, и принадлежность к тому или иному народу, и протчая мутатень.
Можешь переупрямить камень - пробуй, сомневаешься - проверь, выпендриваешься - докажи делом, мешаешь другим - вали. "Уходишь - счастливо, приходишь - привет."©
Кружок - дело добровольное.
Мне - пофик.
И "проценты", и "подданство", и возраст, и пол, и принадлежность к тому или иному народу, и протчая мутатень.
Можешь переупрямить камень - пробуй, сомневаешься - проверь, выпендриваешься - докажи делом, мешаешь другим - вали. "Уходишь - счастливо, приходишь - привет."©
Кружок - дело добровольное.
Да я вообще не про кружок))) Зациклился ты на работе)
Да я вообще не про кружок)))
Уже забыл про что спрашивал?
Зациклился ты на работе)
Ты на меня своих тараканов не набрасывай, а прочитай мой никнейм.
Т ы не понял самого цимуса))) Как раз получается, что в 18 веке сексуальные перверзии были распространены чуть ли не поголовно. Это м ы щас - пуритане практически, по сравнению с предками)))
А не факт. Более вероятным представляется, что про большинство перверзий люди из опросников и узнавали А повторение на каждой исповеди приводило к тому, что доходило и до самых непонятливых и заинтересовывало самых неиспорченных. Вот хрен ты после всего этого не будешь "думать о белых обезьянах"
Вот хрен ты после всего этого не будешь "думать о белых обезьянах"
"А я всегда о ней думаю." © )))
Отредактировано тормоз (2016-04-18 01:41:36)
нашли наконец на старом компе фотографии. как жена с сыном в Венесуэлу ездили в 2008. интересно
Да, лет через сколькото - это прикольно.
tohtori написал(а):нашли наконец на старом компе фотографии. как жена с сыном в Венесуэлу ездили в 2008. интересноДа, лет через сколькото - это прикольно.
угу... природы там красивые. Они часть поездки по горам и мангровым лесам ездили, а а часть пузы на о. Маргарита грели... Практически всю страну излетали... бензин там чуть ли не 14 центов тода стоил, самолет = как такси был
что, совсем банкам хуёво стало? золотые парашюты и 146% гарантии?
СМИ: банкиры сообщили о планах по запрету досрочной выплаты ипотеки
18.04.2016 | 09:59
31
7
21
Ассоциация российских банков направила на имя главы государственно-правового управления президента России Ларисы Брычевой письмо, в котором говорится о законопроекте, вносящем в Гражданский кодекс изменения, лишающие заемщиков прав на досрочное погашение ипотеки без согласия банков, передает РБК.
В документе также оговаривается, что долевые застройщики смогут привлекать займы от граждан без ограничений, а количество банковских операций, которое оставалось неизменным на протяжении 25 лет, должно быть увеличено с 9 до 12.
Вице-президент Ассоциации региональных банков Олег Иванов отметил, что подобные действия могут быть «заготовкой» крупных ипотечных кредиторов, которые хотят перейти на германскую модель регулирования ипотеки.
По его словам, изменения, которые планируется внести в кодекс, создают впечатление, что финансовую систему России хотят срочно переориентировать на золотой стандарт.
Ранее сообщалось, что валютные ипотечники попросили Путина «перестать их убивать».
что, совсем банкам хуёво стало? золотые парашюты и 146% гарантии?СМИ: банкиры сообщили о планах по запрету досрочной выплаты ипотеки
а что такое золотые парашюты и золотой стандарт????
Все дураки, Бастрыкин - казел, Машка Ле Пен - атстой.
Я спать хочу...
Все дураки, Бастрыкин - казел, Машка Ле Пен - атстой.
Я спать хочу...
Киянкой их, киянкой!
Дождь наверное будет, так в сон клонит...
Киянкой их, киянкой!
Сны плохие снятся... Там не только киянка фигурирует... Отъехать бы надо проветриться. Утрясу текучку и свалю на неделю.
Дождь наверное будет, так в сон клонит...
Угу... Прилегла)))
Сны плохие снятся... Там не только киянка фигурирует... Отъехать бы надо проветриться. Утрясу текучку и свалю на неделю.
Фотки с тебя всякой экзотЫ.
Угу... Прилегла)))
Завидую...
Сегодня БН-800 вышел на 810 МВт на Белоярской АЭС.
чемодан паковать буду...
чемодан паковать буду...
тот самый?)
Проснулась в 17-10, напилась кофе и ушла домой. Не самый плохой понедельник
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж