Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

хм... за билетами побежал? o.O

722

Андрей К написал(а):

хм... за билетами побежал?

Завтрак готовит... Тоже, что ли, встать? Или ну его...

723

Лиза91 написал(а):

Завтрак готовит... Тоже, что ли, встать? Или ну его...

Ну его, ну его! Гони в шею!))) Лучше фотки сделай и мне пришли!))))
А я пойду кофейку заварю))))

724

Код:
Андрей К написал(а):

Это будет слишком подозрительно. На алиби лучше не экономить!)

Научите тут плохому... :crazyfun:
За мясом надо сходить для борща и голубцов. Чего-то голубцов захотелось...

Отредактировано Ash (2016-04-17 10:30:15)

725

Ash написал(а):

Научите тут плохому...

Хто?! иде?! o.O

726

Сундучок шведский дорожный начала-середины 19 века раскопал в кладовке. Точно после 1809, но явно до Крымской войны... Давно друг подарил. Все без дела лежал. Ща вот думаю, мож музею Находки отдать? они спрашивали про вещи переселенцев этого периода...
Кто знает, что надо оформить на ввоз и передачу в дар? Какие бумаги? Не хочется таможне отдавать...
Полезное это занятие - уборка кладовок и разбор вещей... особенно, когда жена делает :)

727

tohtori написал(а):

Сундучок шведский дорожный начала-середины 19 века раскопал в кладовке. Точно после 1809, но явно до Крымской войны... Давно друг подарил. Все без дела лежал. Ща вот думаю, мож музею Находки отдать? они спрашивали про вещи переселенцев этого периода...Кто знает, что надо оформить на ввоз и передачу в дар? Какие бумаги? Не хочется таможне отдавать...Полезное это занятие - уборка кладовок и разбор вещей... особенно, когда жена делает

Поверь, проще не оформлять! :D Положи туда запасные трусы, носки и вставную челюсть)))

728

Посмотрела, что там на "Винзаводе"... http://m.vk.com/winzavod.artcenter
Деградация всего... Куда бы их всех?... Боюсь, даже третья мировая война не поможет... Они ж её будут отображать художественными образами, пропускать через свои больные души...

729

tohtori написал(а):

Сундучок шведский дорожный начала-середины 19 века раскопал в кладовке. Точно после 1809, но явно до Крымской войны... Давно друг подарил. Все без дела лежал. Ща вот думаю, мож музею Находки отдать? они спрашивали про вещи переселенцев этого периода...
Кто знает, что надо оформить на ввоз и передачу в дар? Какие бумаги? Не хочется таможне отдавать...
Полезное это занятие - уборка кладовок и разбор вещей... особенно, когда жена делает

Зачем музею? А то у них в запасниках невыставляемого мало...
Стилизуйте комнату, если есть, кабинет там или библиотеку... Глобус туда, модель какую-нибудь, карту старую... Вы же путешественник...)
Да, ещё подзорную трубу на штативе... Все это будет пыль собирать, конечно, но если жена не ленивая...

730

Лиза91 написал(а):

Зачем музею? А то у них в запасниках невыставляемого мало...

А лизнуть?)))

731

Андрей К написал(а):

А лизнуть?)))

Да кто это оценит... :D

732

Лиза91 написал(а):

Да кто это оценит...

А если просто для удовольствия? :D

733

Андрей К написал(а):

А если просто для удовольствия?

Да ну... Для удовольствия он мог бы в сундучке ликёры хранить или что там по вкусу. И лизать их...)

734

Лиза91 написал(а):

Да ну... Для удовольствия он мог бы в сундучке ликёры хранить или что там по вкусу. И лизать их...)

О вкусах не спорят)))

735

Андрей К написал(а):

О вкусах не спорят)))

Вопщем, кочевой образ жизни привёл к глубокой деформации личности доктора. Нихрена он в стильном домашнем уюте не понимает)

736

привет.

737

Посмотрел данные со своего сайта о потреблении электроэнергии - в феврале и марте снижение по сравнению с 2015 аж на 0,2 %. Это как если бы четыре Крыма отключились от электроэнергии сразу вместе. Мдя, экономика наша таки кризисует прилично...

Отредактировано Ash (2016-04-17 12:19:02)

738

The loyal liberal написал(а):

привет.

дарова

739

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Сундучок шведский дорожный начала-середины 19 века раскопал в кладовке. Точно после 1809, но явно до Крымской войны... Давно друг подарил. Все без дела лежал. Ща вот думаю, мож музею Находки отдать? они спрашивали про вещи переселенцев этого периода...Кто знает, что надо оформить на ввоз и передачу в дар? Какие бумаги? Не хочется таможне отдавать...Полезное это занятие - уборка кладовок и разбор вещей... особенно, когда жена делаетЗачем музею? А то у них в запасниках невыставляемого мало...Стилизуйте комнату, если есть, кабинет там или библиотеку... Глобус туда, модель какую-нибудь, карту старую... Вы же путешественник...)Да, ещё подзорную трубу на штативе... Все это будет пыль собирать, конечно, но если жена не ленивая...

у них выставка о переселенцах на Дальний Восток. Мне это не нужно. Тут это совсем не редкость. Цена сундучку - на максимум 50 евро. Выглядит, если честно, просто кошмарно  :crazyfun:

740

Лиза91 написал(а):

Вопщем, кочевой образ жизни привёл к глубокой деформации личности доктора. Нихрена он в стильном домашнем уюте не понимает)

С таким то количеством спиногрызов? Шутиш?!))))

741

Лиза91 написал(а):

Для удовольствия он мог бы в сундучке ликёры хранить или что там по вкусу. И лизать их...)

это 25 см на 20 и 15 в высоту. какие ликеры?  o.O да еще овальной формы.

742

Лиза91 написал(а):

ага... кошмары в комнате хранить... уют - это распологающее к длинной беседе кресло, удобный диван и мягкий свет :)

743

Лиза91 написал(а):

Зачем музею? А то у них в запасниках невыставляемого мало...Стилизуйте комнату, если есть, кабинет там или библиотеку... Глобус туда, модель какую-нибудь, карту старую... Вы же путешественник...)

И ногу, ногу ему оторвать нужно!)))  Попугай уже есть)))

744

tohtori написал(а):

у них выставка о переселенцах на Дальний Восток. Мне это не нужно. Тут это совсем не редкость. Цена сундучку - на максимум 50 евро. Выглядит, если честно, просто кошмарно

Не редкость  - современные стилизации. Это целый бизнес. А подлинных вещей не так уж много: молодежь много повыбрасывала, по всему миру...
Ладно, живите в своей икее)

745

tohtori написал(а):

ага... кошмары в комнате хранить...

кстати, вот тут я весь с тобой согласный! терпеть не могу старые вещи в доме... будь они хоть "суперраритет"... от одного запаха тошнит..)))

746

Лиза91 написал(а):

в стильном домашнем уюте не понимает)

:glasses:
Стильно?
Вот он приблизительно такой, только окован железными полосами, с ручкой, замком...
http://scandistyle.ru/wp-content/uploads/2011/01/sunduk2.jpg

747

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):у них выставка о переселенцах на Дальний Восток. Мне это не нужно. Тут это совсем не редкость. Цена сундучку - на максимум 50 евро. Выглядит, если честно, просто кошмарноНе редкость  - современные стилизации. Это целый бизнес. А подлинных вещей не так уж много: молодежь много повыбрасывала, по всему миру...Ладно, живите в своей икее)

а вот стилизация - это совсем пошло... Это как новодел на Сретенке или Замоскворечье. Если антиквариат, так настоящий...

748

tohtori написал(а):

это 25 см на 20 и 15 в высоту. какие ликеры?   да еще овальной формы.

Ну, тогда это не сундучок... эээ, чемоданчик... или хз...
А вот состаритесь, станете похожим на кота Базилио, можно будет с ним на работу ходить... Прикиньте...

749

tohtori написал(а):

а вот стилизация - это совсем пошло...

это когда из современных материалов.... какой нить МДФ с полиуретаном...
А если вот гарнитурчик в стиле рококо из красного дерева, и сделанный краснодеревщиком по аутентичным эскизам, то это лучше любого антиквариата с жучком , молью, и кошачими ссаками))))

750

Лиза91 написал(а):

Ну, тогда это не сундучок... эээ, чемоданчик... или хз...

Несессерчик это)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж