Рычальную)
С бум-бум-бум на низких?))) Не могу понять этого мазохизма с разрушением собственного мозга и гонад инфразвуком))))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж
Рычальную)
С бум-бум-бум на низких?))) Не могу понять этого мазохизма с разрушением собственного мозга и гонад инфразвуком))))
лев лстой говорите... ха...
вот вам... напроч междисциплинарный подход убивается
МОСКВА, 14 апреля. /ТАСС/. Защищать диссертационную работу можно будет только по специальности вузовского диплома. Об этом в четверг заявила замглавы Минобрнауки Людмила Огородова на семинаре-совещании руководителей органов госаттестации научных кадров высшей квалификации государств-членов СНГ в РУДН.
"У нас есть некоторые требования допуска к защите диссертаций, то есть у нас человек не с любым дипломом может прийти, у нас появились уточнения к защите диссертаций. Раньше, например, не всегда было требование, чтобы человек имел образование по специальности, по которой он защищает диссертацию. Сегодня такие требования появляются в нашей нормативной базе", - сказала Огородова.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3203587
Рекорд: 45, установлен 2016-04-13
Что это было????
Ещё двух индюшек на яйца посадили. На куриные) И в инкубаторе 50 индюшиных ещё... Забот полон рот)))
И как ты их уломал сидеть на чужих яйцах?
Лиза91 написал(а):
Рычальную)
До гонад сами додумались или британские ученые подсказали?
Рекорд: 45, установлен 2016-04-13
Что это было????
Уже гадали. Не угадали...)
Пардон, это раньше гадали и цифра была другая...
Купила две восьмидюймовые необливные керамические плошки с поддонами. У мамы на балконе камнеломка и очиток сильно разрослись, а ничего подходящего не попадалось. Ну наконец то... Почему керамику для цветов размалевывают в ядовитые кислотные цвета, хз... Просто теряюсь... По моим понятиям горшок должен быть спокойных оттенков, а не забивать растения, но у этих деятелей иное представление...
Кто пр что )))
А я на балкон маленький мониторчик прикупил. Всего за тышу.
Отредактировано Sergey (2016-04-15 21:53:18)
Лизь, очень трудно фотки на форум постить. Особенно с планшета.
А нельзя ли, что сделать, что бы работал хотя бы мастер по вставке фоток хотя бы из инета. А то он мне за место адреса фотки
[img]false[/img]
рисует.
А нельзя ли, что сделать, что бы работал хотя бы мастер по вставке фоток хотя бы из инета. А то он мне за место адреса фотки
Код:--
рисует.
Гы... Это происходит при попытках сослаться только на очень некоторые сайты. Возможно, это у них в коде какая-то фигня, препятствующая тасканию картинок куда попало) (Не проверяла) С большинства же сайтов вставляется нормально, без false.
А сделать я ничего не могу, настроек - минимум. Это ж попсовый хостинг, все дается "как есть")
Кто пр что )))
А я на балкон маленький мониторчик прикупил. Всего за тышу.
У вас что, балкон загерметизирован и отапливается? Как конденсат на платах не выпадает?
всем спокойной ночи! хорошо вернутья домой...
Во вторник снова улетаю...
И как ты их уломал сидеть на чужих яйцах?
Это длинная история...)))))
Пардон, это раньше гадали и цифра была другая...
Вот и я думаю.... В конспирологическом ключе, разумеется...и психологическом..
Лиза91 написал(а):
Пардон, это раньше гадали и цифра была другая...Вот и я думаю.... В конспирологическом ключе, разумеется...и психологическом..
Фигня какая-то... Это ж было позавчера... вроде сидели тихо...
Вот именно...Очень всё это странно.... ))) Когда у тохтори днюха?)
Лиза91 написал(а):
Вот именно...Очень всё это странно.... ))) Когда у тохтори днюха?)
Не знаю(
Не знаю(
Всё...пиздец.... гремлины...
Лиза91 написал(а):
Не знаю(
Всё...пиздец.... гремлины...
А др при чем?
А др при чем?
Да так)))
У вас что, балкон загерметизирован и отапливается? Как конденсат на платах не выпадает?
Если бы! Дырявый как решето. Стекла больше от шума и пыли. А компы сами себя хорошо отапливают. Чем холоднее, тем им лучше. Парадокс, но на балконе они живут дольше чем в стирильной серверной ))
Парадокс, но на балконе они живут дольше чем в стирильной серверной
Дык, ясен пень! Закалка - залог здоровья!)))
Лиза91 написал(а):
Если бы! Дырявый как решето. Стекла больше от шума и пыли. А компы сами себя хорошо отапливают. Чем холоднее, тем им лучше. Парадокс, но на балконе они живут дольше чем в стирильной серверной ))
Загадко...)))
Загадко...)))
Феноменко!
А нельзя ли, что сделать, что бы работал хотя бы мастер по вставке фоток хотя бы из инета. А то он мне за место адреса фоткирисует.
Код:[img]false[/img]
Мне иногда тоже такое рисует. Подумаешь, скопируй
[img]false[/img]
ещё раз заместо этого false ccыль на изображение. Проходит без проблем. Всегда удивлялся чего это у тебя за проблемы с фотами. Копипасть ещё раз и отправить жмакай.
[img]http://www.chaskor.ru/posts_images_201011/392_300_20887_tolstobi.jpg[/img]
Отредактировано Ash (2016-04-16 05:43:21)
Глянте по ссылке там израильский мульт прикольный про cavia.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=916165.0
Глянте по ссылке там израильский мульт прикольный про cavia.
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=916165.0
Вот и я крысу заводить раздумала...
Авторы Камасутры не в курсе были)
Авторы Камасутры не в курсе были)
Да..... тётинька в презервативе на всё тело это круто))))
Там дальше негритёнок с вывихами на все суставы)))
Прошлые и эти выходные - погода гадкя. Поспать что ли????
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж