Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

тормоз написал(а):

Ох уж эти физики-механицисты... )))
Всё-то им до "элементарных частиц" расчленить надоть.
Потому и не знаете, что отучить рассуждать можно тока расчленив рассуждалку.
"Человек вообще" тоже ведь частность по сравнению с млекопитающими, не говоря уж о позвоночных. В биологии.
Про геологию вааще - малчю, в ней без таких "дефектов" работать-то невозможно...

"Геология - не настоящая наука" © Шелдон Купер

572

573

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):С высокой вероятностью багаж найдут и доставят на дом)С бОльшей вероятностью багаж не найдут и страховку дадут смешную)))

багаж нашли. Привезут сегодня. надо будет посмотреть, куда он без меня слетал.
Страховка у меня хорошая, я со своим кочевым образом жизни, не экономлю на таких делах. Тем более, это вообще была рабочая поездка, а с нами ни один страховщик бодаться не будет. Ему проще с перевозчика компенсацию взять потом :)

574

Я могла бы не работать, а просто спорить с бизяном на деньги)

575

Лиза91 написал(а):

http://www.golos-ameriki.ru/content/ker … 86915.htmlИмели - не имели право сбить - это все треп. Действительно опасное поведение: однажды они пролетят над кораблем, находящемся в режиме учений  - с включенной системой типа "Фаланкс". А она дура, разбираться не будет...

угу, придурки...

576

Лиза91 написал(а):

:glasses: это идея... из 40% готов помочь... у меня идей и тем много...

577

tohtori написал(а):

это идея... из 40% готов помочь... у меня идей и тем много...

И ему полезно: на трёх работах станет поджарым, мускулистым...

578

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):это идея... из 40% готов помочь... у меня идей и тем много...И ему полезно: на трёх работах станет поджарым, мускулистым...

боюсь, что мы тоже станем поджарыми и мускулистыми... бегать за ним, деньги выбивать и вытрясать...
а потом делить...

579

tohtori написал(а):

боюсь, что мы тоже станем поджарыми и мускулистыми... бегать за ним, деньги выбивать и вытрясать...
а потом делить...

То есть идея вообще не имеет недостатков... :crazyfun:

580

Если геология - не наука, то это хорошо! А то вон чего от точных наук-то бывает... Самое мракобесие.

Инженеры действительно составляют непропорционально большую долю среди воинствующих исламских радикалов. Их в 14 раз больше, чем среди мужского населения исламских стран в целом, и в 4 раза больше, чем среди выпускников вузов этих стран. Эта диспропорция характерна для всех стран мусульманского мира, за исключением Саудовской Аравии, что опровергает предположение о роли исторической преемственности и социальных связей.

В целом наши данные показывают, что вероятность примыкания к экстремистским группировкам не понижается, а повышается с повышением уровня образования, причем для специальностей с высоким уровнем требований к профессиональным знаниям эта вероятность еще выше.
http://gefter.ru/archive/18112

581

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):боюсь, что мы тоже станем поджарыми и мускулистыми... бегать за ним, деньги выбивать и вытрясать...а потом делить...То есть идея вообще не имеет недостатков...

вы совершенно правы. :)

582

Norman написал(а):

В целом наши данные показывают, что вероятность примыкания к экстремистским группировкам не понижается, а повышается с повышением уровня образования, причем для специальностей с высоким уровнем требований к профессиональным знаниям эта вероятность еще выше.

И ты не догадываешся почему?)) Тут ислам -дело десятое вообще. ) Суть совсем в другом.

583

Лиза91 написал(а):

Обломись, я никогда не спорю на деньги)))

584

585

Устал как собака....  Колёса у машины поменял... Залез под неё, а там амортизатор задний оторван.... Кто знает, что такое сбивать приржавевшие втулки, тот меня поймёт...

Отредактировано Андрей К (2016-04-15 17:26:07)

586

587

588

Андрей К написал(а):

Мдя.. за такой мульт Песков создателям еще приплатить должен.

В мультфильме главное что? Картинка. Кто тот текст слушать-запоминать будет?

Из картинки мы узнаем, что Путин - крут, спортивен, могущественен. У него красотка жена, хорошая и устроенная в жизни дочка, он хороший друг и не чужд земным радостям - типа мороженного - несмотря на свой тип супермена-шпиона-дзюдоиста.

То есть, царь-то - настоящий!

589

Ещё двух индюшек на яйца посадили. На куриные) И в инкубаторе 50 индюшиных ещё...  Забот полон рот)))

590

Андрей К написал(а):

Устал как собака....  Колёса у машины поменял... Залез под неё, а там амортизатор задний оторван.... Кто знает, что такое сбивать приржавевшие втулки, тот меня поймёт...

Бедная бизянка... давайте за ушком почешу :flirt:

591

Лиза91 написал(а):

Бедная бизянка... давайте за ушком почешу

Мурррр :rolleyes:

592

Купила две восьмидюймовые необливные керамические плошки с поддонами. У мамы на балконе камнеломка и очиток сильно разрослись, а ничего подходящего не попадалось. Ну наконец то... Почему керамику для цветов размалевывают в ядовитые кислотные цвета, хз... Просто теряюсь... По моим понятиям горшок должен быть спокойных оттенков, а не забивать растения, но у этих деятелей иное представление...

593

Лиза91 написал(а):

По моим понятиям горшок должен быть спокойных оттенков,

да просто терракотовый, и всё...

594

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

По моим понятиям горшок должен быть спокойных оттенков,

да просто терракотовый, и всё...

Дешево получается... я за смешные деньги купила. Поэтому будут стараться делать обливную. Но хоть палитру-то пригасили бы, наркоманы проклятые :crazyfun:

595

привезли сумку из Дюссельдорфа... :) Бонусом получили сына на чай с тортиком, который жена сделала.
В холодильнике - сыр, в шкафу - вино. Что еще человеку надо для счастливого вечера с женой? Даже попугай и рыбки - довольны :)

596

Лизк, чё молчиш? Такую классную статью на ФНЛ запостили!
http://www.chaskor.ru/article/lev_ili_prav_20887

597

Андрей К написал(а):

Лизк, чё молчиш? Такую классную статью на ФНЛ запостили!
http://www.chaskor.ru/article/lev_ili_prav_20887

Нормальная статья. Одна из...
Музычку слушаю, заряжаюсь)

598

Лиза91 написал(а):

"Геология - не настоящая наука" © Шелдон Купер

Вааще не наука.
"Вся наука состоит из физики и коллекционирования марок." © Резерфорд.

599

Лиза91 написал(а):

Оральную, поди? :D

600

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Оральную, поди? :D

Рычальную)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж