Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж

19-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-4-9/1460152669/fotopodborka_subboty_110_foto_12.jpg

32

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-4-9/1460152673/fotopodborka_subboty_110_foto_23.jpg
:crazyfun:

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-4-9/1460151619/demotivatory_na_subbotu_30_foto_6.jpg

33

Андрей К написал(а):

Не те нонеча времена, дедуля! нонеча надо копить на чёрный день!   Но до тохтори мне всё равно никогда не накопить(((

Сравнили))) Тохтори солидность для переговоров нужна. А как вы будете перед студентками у раскопа раздеваться?

34

http://cs7003.vk.me/v7003513/1cc5f/UGCVJo6H13A.jpg

35

https://pbs.twimg.com/media/Cfku-TWWQAAo6sT.jpg

36

Андрей К написал(а):

Ты эта, поаккуратнее тогда с контентом... а то чёта таво... амбрэ...

Да у нас ас тут от всех с миру по нитке :)))

37

Лиза91 написал(а):

Так Малавиту посмотрел кто?

Лизк, посмотрел только что! Классный фильм!!! Давно таких не видел!!! :cool:

38

Ash написал(а):

Так на то и шоу - кто-то обязательно что-то перданет в муку и поднимется спор. Типа как мы в трынделке.

Да неприятно то, что человека ни за что ославили журналисты! Ему задали во прос, что именно ОН думает! Как он сам счетает. Он не пытался свою извесность противороставить извесности и популярности Битлусов. Он просто не следовал стереотипам! Ну, действительно, Битлы - говно! У них действительно отсутствует талант, голос, слух, и т д. Их просто удачно раскрутили, и не более того!
Ну в рашке есть такие же "таланты", особенно из клана Пугачёвой. Принято считать их популярными, они раскручены, на их концерты толпами ходит быдло. Тоже самое и битлы.
И тут он полностью прав!

Отредактировано Sergey (2016-04-10 14:04:32)

39

The loyal liberal написал(а):

разжирел на гмо

Откуда же у меня ГМО, болезный?)))

40

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

И много килограммов уже "сбросил"?

Не те нонеча времена, дедуля! нонеча надо копить на чёрный день! :D

Т.е. очередной "замах на рупь".
Жаль.

А чёрный день произойдёт тем раньше, чем (лишнего) веса больше.
И всё накопленное достанется грунтовым водам.
В раскопе всё равно тока кости останутся.  :dontknow:

41

тормоз написал(а):

Т.е. очередной "замах на рупь".
Жаль.

А чёрный день произойдёт тем раньше, чем (лишнего) веса больше.
И всё накопленное достанется грунтовым водам.
В раскопе всё равно тока кости останутся.

Пока толстый сохнет, худой сдохнет! )))

42

Sergey написал(а):

Тоже самое и битлы. И тут он полностью прав!

Не тоже самое. Не свисти - не твоя тема. Давай лучше про IT)))

43

тормоз написал(а):

Т.е. очередной "замах на рупь".Жаль.
            А чёрный день произойдёт тем раньше, чем (лишнего) веса больше.И всё накопленное достанется грунтовым водам.В раскопе всё равно тока кости останутся.

А про что хоть пиздиш то н а этот раз? Какой замах? Куда?
И кстати, по медицинской статистике, худощавые дохнут действительно быстрее)

44

Андрей К написал(а):

...не твоя тема...

А кто определил чья тема?
Для каждого просто критерии кажущиеся важными - разние.

45

И затеялся смутный, чудной разговор,
Кто-то песню стонал и гитару терзал...

(с)

46

Sergey написал(а):

Да неприятно то, что человека ни за что ославили журналисты!

Так и было задумано. Провокация и продуманная Лозой, ославят/не ославят, а пиар всё равно будет.

47

Андрей К написал(а):

А про что хоть пиздиш то н а этот раз? Какой замах? Куда?
И кстати, по медицинской статистике, худощавые дохнут действительно быстрее)

Про обмен веществ в природе и расщепление на белки, жиры и углеводы...  :crazyfun:

48

Ash написал(а):

А кто определил чья тема?Для каждого просто критерии кажущиеся важными - разние.

Типа "я так вижу?"))) В смысле " я так слышу"? да нет, дорогие мои, это фенечка толерастов как раз. Музыка, как и всё остальное, бывает таки объективно хорошей и объективно говном. Ты вот, если сильно проголодаешся, невкусную жареную картошку таки съеш, а что будеш жрать свежее говно своего соседа - я сильно сомневаюсь. Так вот, ВСЯ советско - росиийская эстрада - ГОВНО! И Лоза этот, и всякие там пугачёво-аллегрово- кадышевы-газмановы - песняры..и всё прочее... Ну вот просто ОТСТОЙ, и всё. Без вариантов)  Не, временами что то мелькало, но в основном в андеграунде. Например, очень профессионален был КРЕМАТОРИЙ. По настоящему сложная, красивая музыка. Как не странно, н а позднем этапе барды писали очень даже не плохую музыку! Но вот "музыкальный олимп " руСССкой эстрады всегда был  акустической блевотиной!)
И да! О вкусах таки спорят! Вернее, об его отсутствии!)))

Отредактировано Андрей К (2016-04-10 14:54:05)

49

Ash написал(а):

Провокация и продуманная Лозой, ославят/не ославят, а пиар всё равно будет.

Ага. В точку попал!) Старому пердуну пензии мало)))

50

Андрей К написал(а):

Не тоже самое. Не свисти - не твоя тема. Давай лучше про IT)))

Между прочим я всеядный меломан. Музыку очень люблю, и слушаю постоянно. Конечно это моё субъективное мнение, что битлы говно. Но я то не об этом, и ты кстати это не понял. Я, про то, что сегодня очень легко из человека сделать монстра. Вот как недавно из Климова сделали старого маразматика. Достаточено просто , что то выдернуть из контекста и опустить детали. Лоза то не говорил в принципе, что битлы говно, хотя это конечно так. Он просто сказал как к ним относится он, и не навязывал своё мнение. А журналисты выставили его как эксперда.
ВОТ. что мне не нравится, я против чего я.

Отредактировано Sergey (2016-04-10 15:14:02)

51

Ash написал(а):

Так и было задумано. Провокация и продуманная Лозой, ославят/не ославят, а пиар всё равно будет.

Лоза конечно вышел в тираж. Но он слишком стар, чтобы собирать концерты. Зачем ему эта популярность?

52

Андрей К написал(а):

Типа "я так вижу?"))) В смысле " я так слышу"? да нет, дорогие мои, это фенечка толерастов как раз. Музыка, как и всё остальное, бывает таки объективно хорошей и объективно говном. Ты вот, если сильно проголодаешся, невкусную жареную картошку таки съеш, а что будеш жрать свежее говно своего соседа - я сильно сомневаюсь. Так вот, ВСЯ советско - росиийская эстрада - ГОВНО! И Лоза этот, и всякие там пугачёво-аллегрово- кадышевы-газмановы - песняры..и всё прочее... Ну вот просто ОТСТОЙ, и всё. Без вариантов)  Не, временами что то мелькало, но в основном в андеграунде. Например, очень профессионален был КРЕМАТОРИЙ. По настоящему сложная, красивая музыка. Как не странно, н а позднем этапе барды писали очень даже не плохую музыку! Но вот "музыкальный олимп " руСССкой эстрады всегда был  акустической блевотиной!)

Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:54:05)

Ну так тем более?! Ты можешь слушать битлов? Разве можно их сравнить с Пинкфлойдом, Пурпулами, особенно альбомом "Апрель" или их последними работами!? Или их можно поставить рядом с Боуи?! А разве всякие Леноны или даже Харисоны сопоставимы с Блекмором и его жабой Кенди? Разве не великолепнейший ренесансовый альбом они создали! И это всё рокеры!
Просто как и у нас бывает говнорок типа Корозии метала или группы Прохожий, так и у них бывает На-На-рок без Бари Алибасова :)

53

Андрей К написал(а):

Отредактировано Андрей К (Сегодня 14:54:05)

Кстати, на счет Крема полностью согласен.

54

Sergey написал(а):

Лоза конечно вышел в тираж. Но он слишком стар, чтобы собирать концерты. Зачем ему эта популярность?

Шоб було. Забывать уже стали. А так пару интервью, мож какие мемуары замутить. Кто знает что он там себе думал.  :dontknow:

55

Sergey написал(а):

Ну так тем более?! Ты можешь слушать битлов? Разве можно их сравнить с Пинкфлойдом, Пурпулами, особенно альбомом "Апрель" или их последними работами!? Или их можно поставить рядом с Боуи?! А разве всякие Леноны или даже Харисоны сопоставимы с Блекмором и его жабой Кенди? Разве не великолепнейший ренесансовый альбом они создали! И это всё рокеры!Просто как и у нас бывает говнорок типа Корозии метала или группы Прохожий, так и у них бывает На-На-рок без Бари Алибасова

Дык, ясен пень, ВНУТРИ культуры, в том числе музыкальной, всегда есть разные уровни. Есть и ширпотреб, и совсем уж быдлятина... Но! Я о том, что сами КУЛЬТУРЫ в данном  случае очень разного уровня! И я то сравнивал именно попсу "их" музыкальной культуры, и попсу нашу. Где, скажем, ты можеш " у них" найти такую блевотину, как наш "шансон"???

56

Sergey написал(а):

Кстати, на счет Крема полностью согласен.

А как тебе Чиж? А Гарик Сукачёв?

57

плохой вариант...старенький стал, манерничает лишнего...тут лучше:

58

У нас цвела когда то эстрада.... В ногу шла с миром.... времена Вертинского, Козловского и Утёсова... С шестидесятых смерть пришла... Не знаю даже, по какой причине...

59

:D

60

Андрей К написал(а):

Дык, ясен пень, ВНУТРИ культуры, в том числе музыкальной, всегда есть разные уровни. Есть и ширпотреб, и совсем уж быдлятина... Но! Я о том, что сами КУЛЬТУРЫ в данном  случае очень разного уровня! И я то сравнивал именно попсу "их" музыкальной культуры, и попсу нашу. Где, скажем, ты можеш " у них" найти такую блевотину, как наш "шансон"???

Не, Бизян, ну ты чего право?! )))) Я то про музыку, а не шансон!
Конечно, наш рок в лучшем случае калька ихнего, за редким исключением. Про всякое говно я вообще не хочу тут говорить. Я конечно не Артём Троийцкий, но по молодости не пропускал ни концертов, ни рок-фестивалей, в том числе и Подольске, где первым лицезрел Бригаду СС (Гарик Сукачев) , Наутилус (Бутусов)и т д. У нас было очень много неплохих направлений, и даже в попсе ( поп музыке ). Например Форум. Но они себя сами испортили и запопсили больше нормы )))
Хотя и сейчас бывают неплохие всхлипы на нашей эстраде. Например мне очень понравилась  мне очень понравилась Иван Купала! Я скажу точно не хуже Deep Forest или Sacred Spirit. Правда зачем то выпустили ремиксы, которые отвратительны. Но тем не менее, молодцы!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж