О! Вертолёты разлетались. Наверное ВВП полетел "энергомост включать"...
Собянин пробки разгоняет )))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж
Собянин пробки разгоняет )))
А ты чего хотел?
Эх... почему я не летающий супермен...
Ash написал(а):
Эх... почему я не летающий супермен...
И чего бы сделал? Путина сбил?
А с менталитетом чего делать будешь? Украина вон уже явно и очевидно продемонстрировала - как ты не крути эту швейную машинку, из неё неминуемо АК получается. Детали такие..
И чего бы сделал? Путина сбил?
А с менталитетом чего делать будешь? Украина вон уже явно и очевидно продемонстрировала - как ты не крути эту швейную машинку, из неё неминуемо АК получается. Детали такие..
Диктатура. Дрессировать, дрессировать, и ещё раз дрессировать. А Украина - страна свободных людей. У них всё будет хорошо.
Вечер с Владимиром Соловьёвым включил.... То ли я действительно мазохист, то ли пытаюсь взрастить в себе ненависть до уровня, чтобы......
Диктатура. Дрессировать, дрессировать, и ещё раз дрессировать. А Украина - страна свободных людей. У них всё будет хорошо.
Конечно, будет. Просто надо еще немного потерпеть, чуть-чуть подождать и обязательно верить ....
ЗЫ Я б вместо дрессировки предложил обогащение и образование, но твой вариант как-то кондовее и патриотичнее, не спорю.
Блять! Ёпттть! Взрослый же вроде человек!
Гены танком не раздавишь.
Отредактировано Ash (2016-04-14 19:49:43)
Вечер с Владимиром Соловьёвым включил.... То ли я действительно мазохист, то ли пытаюсь взрастить в себе ненависть до уровня, чтобы......
Выключи каку, включи что-то о природе...
Обогащение, образование и пороть, пороть...
и пороть, пороть...
Вы или вас?
Гены танком не раздавишь.
Отредактировано Ash (Сегодня 17:49:43)
А я вот как раз не про гены. Я типа про культуру.
Гены-то от каких-нить чешских особо принципиально не отличаются. Андрюха с его гаплогруппами соврать не даст
А я вот как раз не про гены. Я типа про культуру.
Гены-то от каких-нить чешских особо принципиально не отличаются. Андрюха с его гаплогруппами соврать не даст
Враньё. Андрюх, абисни ему разницу с чешскими! Фига себе. Гены танком не раздавишь! Это постулат.
Конечно, будет. Просто надо еще немного потерпеть, чуть-чуть подождать и обязательно верить ...
Это ты щас про Россию и рпоссиянцев?
ЗЫ Я б вместо дрессировки предложил обогащение и образование, но твой вариант как-то кондовее и патриотичнее, не спорю.
Вот только было начал тебя за человека принимать...
Вы или вас?
Всех!
Враньё. Андрюх, абисни ему разницу с чешскими! Фига себе. Гены танком не раздавишь! Это постулат.
R1а
у поляков (ок. 56 %),
у украинцев (53 %),
у русских (50 %)
у латышей (39 %),
у литовцев (34 %)
23 % в Исландии, 18-19 % в Швеции и ок. 27 % в Норвегии
https://ru.wikipedia.org/wiki/Гаплогруппа_R1a_(Y-ДНК)
Это ты щас про Россию и рпоссиянцев?
Не, про Украину. Ты вон веришь в свободность и отличность украинцев. А я с тобой соглашаюсь.
Извини, не думал, что ты принципиальный противник больших зарплат и хорошего образования.
R1а
у поляков (ок. 56 %),
у украинцев (53 %),
у русских (50 %)
у латышей (39 %),
у литовцев (34 %)
Ага,ага... а ты посмотри сколько у кого вашей глюченой N))))
Пословицу про ложку дёгтя в бочке мёда позабыл? ))) А если н е ложка, а полбочки? Как у тебя. к примеру?)))
Отредактировано Андрей К (2016-04-14 20:14:38)
Он просто молодой ещё и тупой. Тьху ты, неправильно выразился. ОГРАНИЧЕННЫЙ. Каждый из нас проходил в своё время через это состояние. Тогда казалось - горы свернёшь и вокруг все тупаки. А потом приходило понимание, что при таком раскладе надо действовать так, а тогда и дураком прикинуться, а иногда и ещё какие ограничения. Опытъ! ЁПТТЪ...
Norman написал(а):
Вы или вас?
Всех!
Сорьки, но я не с вами. У меня иные эротические фантазии.
Вы, молодой человек меня неправильно поняли...
Я старый человек, у меня это слово только с розгами ассоциируется.
Алени?)
R1а
у поляков (ок. 56 %),
у украинцев (53 %),
у русских (50 %)
у латышей (39 %),
у литовцев (34 %)
У чехов? Епттъ!
Даже по википедии там менее 38% R1a. Неудачный пример? Ляпнулось?
Отредактировано Ash (2016-04-14 20:26:09)
Извини, не думал, что ты принципиальный противник больших зарплат и хорошего образования.
Не прикидывайся идиотом. У кого уж зарплата больше кремлядей и образований больше? А подлецы подлецами...
Ага,ага... а ты посмотри сколько у кого вашей глюченой N))))
Преобладающими носителями данной гаплогруппы являются — финны Финляндии (68 %), балты (46 %) .. ну и норвеги, шведы и так далее.
У русских в среднем - 20%.
Но ежели нынешнее житие финнам обеспечили именно эти 68% в геноме, то жаль, что у нас его так мало
Не прикидывайся идиотом. У кого уж зарплата больше кремлядей и образований больше? А подлецы подлецами...
Типа среди малообразованных и бедных подлецов меньше? Достоевского перечитай, он этот феномен хорошо отразил.
Но я, так-то, говорил о массах. О массовом повышении уровня жизни и столь же массовом повышении образовательного уровня
Вы, молодой человек меня неправильно поняли...
Я старый человек, у меня это слово только с розгами ассоциируется.
Извините, не думал, что вы настолько старый.. Больно было?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж