Девка - огонь! Совсем безбашенная!))))и поёт - супер!)))
Шнур её уже выкинул на мороз.
.. А вообще "Ленинград", группа весьма успешно продающая своё сценическое хулиганство. Один из самых успешных бизнес-проектов российской эстрады.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж
Девка - огонь! Совсем безбашенная!))))и поёт - супер!)))
Шнур её уже выкинул на мороз.
.. А вообще "Ленинград", группа весьма успешно продающая своё сценическое хулиганство. Один из самых успешных бизнес-проектов российской эстрады.
А 16 зачем? Что за колхоз сцуко? Там четверым делать нечего...
Мерчандайзинг просто такой... простите за выражение.
Куда все делись? Открыли другой форум?!
Не, кой кто из друзей фотки семейные просил (а у меня на фейсбуке голяк былс этим), вот и размещал, потом на коменты отвечал...
Такшо усем прювет!
Отредактировано Ash (2016-04-14 08:26:41)
С началом нового трудового дня, дорогие товарищи!)))
Я вот по дороге затарилась свежим курабье. Буду над ним работать.
Не, кой кто из друзей фотки семейные просил (а у меня на фейсбуке голяк былс этим), вот и размещал, потом на коменты отвечал...
Такшо усем прювет!Отредактировано Ash (Сегодня 08:26:41)
Блин... А у меня какое-то сопротивление возникает при регистрации в сетях. ЖЖ так и не пошёл. Рука несколько раз тянулась к фейсбуку и твиттеру, но до регистрации так и не дошло.
Блин... А у меня какое-то сопротивление возникает при регистрации в сетях. ЖЖ так и не пошёл. Рука несколько раз тянулась к фейсбуку и твиттеру, но до регистрации так и не дошло.
И правильно, время отнимает. Ещё больше чем наш трындёж.
Отредактировано Ash (2016-04-14 09:49:09)
И правильно, время отнимает. Ещё больше чем наш трындёж.
Отредактировано Ash (Сегодня 09:49:09)
Да ХЗ... У меня этого времени полно. Собственно работа для "выживания" занимает немного времени. Остаток приходится структуировать ритуальными мероприятиями, вроде объездов родственников по графику и чтения всякой фигни. Иначе впаду во внутреннюю анархию и разнузданный гедонизм. Но в сети все равно что-то не пускает...
Да ХЗ... У меня этого времени полно. Собственно работа для "выживания" занимает немного времени. Остаток приходится структуировать ритуальными мероприятиями, вроде объездов родственников по графику и чтения всякой фигни. Иначе впаду во внутреннюю анархию и разнузданный гедонизм. Но в сети все равно что-то не пускает...
Здравый смысл?
Здравый смысл?
Необщительность. Хватает узкого круга. Наверное, так... пришло же в голову тут же при обсуждении "Ленинграда": зачем 16, когда то же самое можно делать вчетвером ничуть не хуже)
зачем 16, когда то же самое можно делать вчетвером ничуть не хуже)
Лиз, а ты одну вещь, которая обычно делается вдвоём , чисто случайно, н е делаеш в одиночку?))
Лиза91 написал(а):
зачем 16, когда то же самое можно делать вчетвером ничуть не хуже)
Лиз, а ты одну вещь, которая обычно делается вдвоём , чисто случайно, н е делаеш в одиночку?))
А у неё есть камин?
Иногда. Хочешь сделать хорошо - сделай сам
Вы что, смутить меня решили? Тоже мне...
Причём заметьте, у вас я подобное не спрашиваю. Не от скромности, а знаю ответ. Знание - сила
А у неё есть камин?
Камин? Про такое извращение не слышала... То как?
тормоз написал(а):
А у неё есть камин?
Камин? Про такое извращение не слышала... То как?
Я двуручкой один пилю.
А Вы с Андреем о чём?
Отредактировано тормоз (2016-04-14 13:19:54)
Я двуручкой один пилю.
А Вы с Андреем о чём?
О том же наверное..
Я двуручкой один пилю.
А Вы с Андреем о чём?Отредактировано тормоз (Сегодня 13:19:54)
Вот вы и есть извратень: для такого цепные пилы придуманы
А мы с бизяном о сексе и его производных)
тормоз написал(а):
Я двуручкой один пилю.
А Вы с Андреем о чём?
Вот вы и есть извратень: для такого цепные пилы придуманы
А мы с бизяном о сексе и его производных)
Андрей мастурбацию "обычно делает вдвоём"©?
Звиняюсь, не знал...
тормоз написал(а):
Я двуручкой один пилю.
А Вы с Андреем о чём?О том же наверное..
Я не знал, что Лизе дрова нужны... Потому и спросил.
Дярёвня, чё...
А они оказывается, люди продвинутые и умеют заниматься сексом в одиночку.
Андрей мастурбацию "обычно делает вдвоём"©? Звиняюсь, не знал...
Да ты т о уж куда влез?)))) И н е помниш поди ничего...))))
Звиняюсь, не знал...
Он имел в виду коитус) А вы дошутитесь до его матерного на вас лая)
Иногда. Хочешь сделать хорошо - сделай сам
Да... а я только что хотел сказать что смотрел щас по телеку публичный онанизьм... Но ты вовремя напомнила, что онанизьм вещь очень хорошая!))
Так вот, смотрел щас кусок блевотного прямого эфира.... Это нечто!!! Зал выполняет команду "сидеть, бояться!", а этот клоун изображает Большого Учёного, знающего ответы на все абсолютно вопросы... даже на то, сколько мусора у нас в России закапывается а сколько сжигается))))) это пиздец просто какой то..... Дорогой Леонид Ильич вертится в гробу от зависти!))))
Отредактировано Андрей К (2016-04-14 13:55:24)
Он имел в виду коитус) А вы дошутитесь до его матерного на вас лая)
Не лая, а РЫКА!
И н е помниш поди ничего...))))
Не, на память не жалуюсь, в отличие от... )))
А личная жизнь (и её производные) - дело личное.
А личная жизнь (и её производные) - дело личное.
Вот и наколи это себе на волосатых ладошках, шоп вспоминал, когда в следующий раз ручки потянутся к клаве в неё залезть) Пидор заполярный, бля... ( Не могу не подтвердить авторитет Лизки как кассандры)))))
О том же наверное..
Ваши закосы под монашку - очаровательны)
тормоз написал(а):
Звиняюсь, не знал...Он имел в виду коитус) А вы дошутитесь до его матерного на вас лая)
Ну да.
Коитус "обычно делают"© вдвоём, а мастурбацию "обычно делают"© в одиночку. А у него как-то нетрадиционно сформулировано было.
Ваши закосы под монашку - очаровательны)
Очень похоже на тщательную маскировку... Шифруется, маньячило!)))
Пидор ..., бля...
И это - "рык"©?
Извиняюсь, когда писал про нетрадиционность - не видел ещё этого признания.
Отредактировано тормоз (2016-04-14 14:08:39)
Да... а я только что хотел сказать что смотрел щас по телеку публичный онанизьм... Но ты вовремя напомнила, что онанизьм вещь очень хорошая!))
Так вот, смотрел щас кусок блевотного прямого эфира.... Это нечто!!! Зал выполняет команду "сидеть, бояться!", а этот клоун изображает Большого Учёного, знающего ответы на все абсолютно вопросы... даже на то, сколько мусора у нас в России закапывается а сколько сжигается))))) это пиздец просто какой то..... Дорогой Леонид Ильич вертится в гробу от зависти!))))Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:55:24)
Шла мимо стайки сотрудников, там гогот стоял над этим мероприятием. Язвили от души... Порадовалась)
Шла мимо стайки сотрудников, там гогот стоял над этим мероприятием. Язвили от души... Порадовалась)
Вопросы для "линейки".
И (сострадательная) точка зрения.
В себя верить не умеют, бога - нет...
Что остаётся? Язвить или просить ...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж