дрыхните всё? Эх вы... все самое вкусное проспите...
з.ы. а свитерок зачетный... с утра бодрит зато понял, как родился сей шедевр на луя туда лосей приплели... Лоси в северном сиянии
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж
дрыхните всё? Эх вы... все самое вкусное проспите...
з.ы. а свитерок зачетный... с утра бодрит зато понял, как родился сей шедевр на луя туда лосей приплели... Лоси в северном сиянии
дрыхните всё?
Что так рано вскочили? Клопы покусали?
Как там сервис сибирский?
Для моего дурновкусия свитерок хорошо гармонирует с раскрашенной киянкой на новой аватарке.
Ава - прелесть) Мне сразу понравилось это открытое доброе лицо.
Лизхен, Лизхен...
Всех с праздником! Хоть и корабли не бороздят пока особо даже ближайшее внеземелье, но надеюсь что какая-то технология скоро изменит этот прискорбный факт.
Ага! Классная!
Всех с праздником! Хоть и корабли не бороздят пока особо даже ближайшее внеземелье, но надеюсь что какая-то технология скоро изменит этот прискорбный факт.
А Гагарин у нас з а городом шлёпнулся, вот! Мы после загса туда ездили даже.. Традиция...)
Лизхен, Лизхен...
Шо, шо...?
Шо, шо...?
Агрессивная какая-то Ава. Ну то такое... Может тебе и вполне гармонично.
Фигассе...
Президент России Владимир Путин принял решение исключить экс-спикера Госдумы Бориса Грызлова из состава Совета Безопасности. Указ был опубликован во вторник, 12 апреля.
- Внести в состав Совета Безопасности Российской Федерации, утвержденный указом президента Российской Федерации от 25 мая 2012 года… изменение, исключив из него Грызлова Б.В. - говорится в тексте документа.
Напомним, Борис Грызлов с 2003 по 2011 годы был депутатом двух созывов парламента, причем все это время председателем Госдумы. В декабре 2015 года ему было поручено представлять Россию в Контактной группе по Украине.
чёта неладное в палатах каменных...
Агрессивная какая-то Ава. Ну то такое... Может тебе и вполне гармонично.
ну вы ваще, мужики.... великолепная мордася! мне эта авка больше всех Лизкиных ав нравится!)
ну вы ваще, мужики.... великолепная мордася! мне эта авка больше всех Лизкиных ав нравится!)
Та мордася крепится к телу ростом этак 185 сантиметров без каблуков. Ты же ранее таких дам не очень-то жаловал. Разве что себе на авку мог поставить. И то Мегерушкой обозвал.
Отредактировано Ash (2016-04-12 10:04:21)
Фигассе...
чёта неладное в палатах каменных...
Угу, даже благовидный повод не придумали. Гадай теперь...)
Та мордася крепится к телу ростом этак 185 сантиметров без каблуков. Ты же ранее таких дам не очень-то жаловал. Разве что себе на авку мог поставить. И то Мегерушкой обозвал.
Отредактировано Ash (Сегодня 10:04:21)
Че врете? Марго - 168 см)))
Та мордася крепится к телу ростом этак 185 сантиметров без каблуков. Ты же ранее таких дам не очень-то жаловал.
Из любого правила бывают исключения. ты посмотри какая милая заводная мордася!) А рост, ну чё.... в некоторых позициях это же просто сладкая сказка!)) А лёжа и вообще пофигу)))
Прелесть какая!
Прелесть какая!
Интересно, с кем Аш её перепутал?
Ху из Марго?
Ху из Марго?
Марго Робби в "Отряде самоубийц"
Каком, каком отряде?
Блин! Это фильм какой-то? Ужос НАХ
Отредактировано Ash (2016-04-12 11:00:59)
Кстати, Лизк, я эту малесинту таки посмотрел! действительно великолепный фильм!)
Кстати, Лизк, я эту малесинту таки посмотрел! действительно великолепный фильм!)
Малавиту
Каком, каком отряде?
Блин! Это фильм какой-то? Ужос НАХОтредактировано Ash (Сегодня 11:00:59)
Так с кем перепутали?
Так с кем перепутали?
Да с моделькой какой-то для фото ( тетей-лошадью).
Малавиту
Ога. её!
А что такое тогда малесинта и почему она у меня в башке?)))
Погуглил!!! Оказывается, это у меня так сделалось в голове с малефисентой!))))
http://ria.ru/politics/20160412/1408753145.html
ага...
Погуглил!!! Оказывается, это у меня так сделалось в голове с малефисентой!))))
Так что же ты (всё-таки) - посмотрел?
Малесинту, Малефисенту или Малавиту?
Или уже не помнишь?
Ash написал(а):
Ху из Марго?
Блин!
А я думал что это предвкушение отбивной... (((
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 19-й этаж