Лиза91 написал(а):Пипец))) Но дети разумнее родителей:
Лизк, ты даже в страшном сне себе не сможеш представить, что такое сейчас у нас ШКОЛА.... Это полное вырождение как системы, так и учителей. Гниль и грязь. В ХОРОШИЕ вузы поступают только те дети, которых ВЕДУТ с раннего детства их собственные родители и обеспечивают репетиторами. Кто не квохчет постоянно над своими детьми, ограждая от школьного дерьма и ПОСТОЯННО КОРРЕКТИРУЯ дома засранные в школе детские мозги, у того вырастают дегенераты, поступающие в ВУЗы такого же пошиба, как и школа. Это страшно.... Хотя, с одной стороны, конечно, это сильнейшая интенсификация естественного отбора на СЕМЕЙНОСТЬ , интеллект и прочее... Но с другой... Единицам "выживших" разумом в этом отборе приходится жить то среди миллионов дегенератов... И тут призадумаешся невольно... А если такая огромная количественная разница, может дегенераты как раз - эволюционный тренд, а мы - динозавры?
По провинциям бакалавров и магистров сейчас строгают как раньше ПТУшников.... Знаю одну уёбу... У неё уже одно "высшее есть" + "бакалавр" по второму высшему... Осенью поступает в магистратуру... знаеш стоимость этой магистратуры ЗА ГОД? 15 тысяч.... НЕ ДОЛЛАРОВ!!!!! Она простенький текст прочитать не может... не, читать то читает, но не понимает... Это я только в качестве примера , который знаю в подробностях. А таких - АРМИИ! Министерства сейчас ими забиты!!! И уже далеко даже не "по блату".... Просто ДРУГИХ НЕТ....