Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ash написал(а):

По моим небольшим жизненным наблюдениям - польки и еврейки широкобёдрые, как Андрюха хочет...

Еврейки - возможно. Польки -сомнительно. Такие фигурки рюмочкой получаются от встречи европы с азией, по моим наблюдениям. У нас в Саратовщине как раз такие попадаются... Мёртвого из могилы поднимут. Талии - ладонями обхватить можно, кажется... И попы торчком.... Хотя, это везде редкость всё же... Массовый тип - или такие вот кобылицы, как на твоих фотках или доски...

242

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

По моим небольшим жизненным наблюдениям - польки и еврейки широкобёдрые, как Андрюха хочет...

Еврейки - возможно. Польки -сомнительно. Такие фигурки рюмочкой получаются от встречи европы с азией, по моим наблюдениям. У нас в Саратовщине как раз такие попадаются... Мёртвого из могилы поднимут. Талии - ладонями обхватить можно, кажется... И попы торчком.... Хотя, это везде редкость всё же... Массовый тип - или такие вот кобылицы, как на твоих фотках или доски...

Дык, Люда из саратовщины... Уж чего она во мне нашла - не знаю... Я самый обычный... В Москве подобных хватает. ничего экзотичного в моей внешности вроде и нету... По физичским данным  - дык вообще при переезде в Москву очень подздал от сидячей работы.

Отредактировано Ash (2016-03-11 23:16:57)

243

Ash написал(а):

Дык, Люда из саратовщины...

Оба на... нашенская, стал быть))))
Да, это тебе не масковский пиломатериал сучковатый да кривоватый))))

244

Андрей К написал(а):

..Да, это тебе не масковский пиломатериал сучковатый да кривоватый))))

А я и не скрывал никогда, что она оттудова. Мне и по работе тётка из Самары очень симпатизирует и хочет со мной работать, а не со всякими бацьками бурнашами...

245

Ash написал(а):

Мне и по работе тётка из Самары очень симпатизирует

Наверное ты добрый, умный и ласковый.... Тётки , когда умнеют, начинают таких ценить))))

246

Андрей К написал(а):

Наверное ты добрый, умный и ласковый.... Тётки , когда умнеют, начинают таких ценить))))

Не знаю. Моя теща и жена (правда жена стала задумываться, когда на работе её стали гонять аки Сидорову козу) похоже не умнеют. Но они москвачки, как выражается моя саратовская коллега. По её убеждению - москвачкам, в отличии от москвичек кой чего не дано в жизни понять...

Отредактировано Ash (2016-03-11 23:20:37)

247

http://trinixy.ru/pics5/20160311/demotivatory_11.jpg

248

tohtori написал(а):

http://trinixy.ru/pics5/20160311/demotivatory_11.jpg

Хороша девка... Зачем её так обзывают. Такие наоборот - добрее.

249

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Хороша девка... Зачем её так обзывают. Такие наоборот - добрее.

Брунгильда :)

250

ОБЖ вместо сексологии Восьмиклассникам показали фильм о том, что мужчина должен жениться только на девственнице
https://meduza.io/feature/2016/03/10/ob … seksologii

251

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-3-9/1457541207/fotopodborka_chetverga_141_foto_49.jpg

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-3-11/1457646427/demotivatory_na_pjatnicu_30_foto_12.jpg

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-3-11/1457703216/avtomobilnye_prikoly._chast_213_18_foto_0.jpg

Отредактировано Ash (2016-03-12 09:53:52)

252

tohtori написал(а):

ОБЖ вместо сексологии Восьмиклассникам показали фильм о том, что мужчина должен жениться только на девственнице
https://meduza.io/feature/2016/03/10/ob … seksologii

Пипец))) Но дети разумнее родителей:

По словам сестры ученика, одна из школьниц во время урока воскликнула: «[Показывать такие фильмы] — это вообще законно?» Учитель замечание проигнорировал. После урока фильм обсуждал весь класс.

Вот у нас с моей девушкой первый секс был в презервативе. Дети обязательно гандонами вырастут, или можно что-то подправить?

253

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ОБЖ вместо сексологии Восьмиклассникам показали фильм о том, что мужчина должен жениться только на девственницеhttps://meduza.io/feature/2016/03/10/ob … seksologiiПипец))) Но дети разумнее родителей:По словам сестры ученика, одна из школьниц во время урока воскликнула: «[Показывать такие фильмы] — это вообще законно?» Учитель замечание проигнорировал. После урока фильм обсуждал весь класс.

Звиздец то, что это происходит под глумливые улыбочки "учителей", которые не видят в этом ничего плохого... То, что мракобесие под видом заботы, двуличие и жеманство все больше укореняется в обществе - вот это катастрофа...

254

Лиза91 написал(а):

Вот у нас с моей девушкой первый секс был в презервативе. Дети обязательно гандонами вырастут, или можно что-то подправить?

заставило задуматься, а какой же тогда первый секс был у родителей этого учителя?  o.O

255

Лиза91 написал(а):

Лизк, ты даже в страшном сне себе не сможеш представить, что такое сейчас у нас ШКОЛА....  Это полное вырождение как системы, так и учителей. Гниль и грязь. В ХОРОШИЕ вузы поступают только те дети, которых ВЕДУТ с раннего детства их собственные родители и обеспечивают репетиторами. Кто не квохчет постоянно над своими детьми, ограждая от школьного дерьма и ПОСТОЯННО КОРРЕКТИРУЯ дома засранные в школе детские мозги, у того вырастают дегенераты, поступающие в ВУЗы такого же пошиба, как и школа. Это страшно....  Хотя, с одной стороны, конечно, это сильнейшая интенсификация естественного отбора на СЕМЕЙНОСТЬ , интеллект и прочее... Но с другой... Единицам "выживших" разумом в этом отборе приходится жить то среди миллионов дегенератов... И тут призадумаешся невольно... А если такая огромная количественная разница, может дегенераты как раз - эволюционный тренд, а мы - динозавры?
По провинциям бакалавров и магистров сейчас строгают как раньше ПТУшников....  Знаю одну уёбу... У неё уже одно "высшее есть" + "бакалавр" по второму высшему... Осенью поступает в магистратуру...  знаеш стоимость этой магистратуры  ЗА ГОД? 15 тысяч....  НЕ ДОЛЛАРОВ!!!!! Она простенький текст прочитать не может... не, читать то читает, но не понимает... Это я только в качестве примера , который знаю в подробностях. А таких - АРМИИ! Министерства сейчас ими забиты!!! И уже далеко даже не "по блату".... Просто ДРУГИХ НЕТ....

256

Андрей К написал(а):

ЗА ГОД? 15 тысяч....  НЕ ДОЛЛАРОВ!!!!! ...

рублей?
189 евро... катастрофическая сумма :(

257

tohtori написал(а):

рублей?
189 евро... катастрофическая сумма

катастрофическое образование.....

258

Изначальлно нельзя было вводить платное образование без улучшения заработной платы профессорско-преподавательского состава. Платность образования дало коррупцию и некачественную подготовку студентов. Болонская система в России - это шаг на 40 лет назад в европейскую систему образования. Посколько изначально советская и закордонная (даже в странах блока) строилась по иному принципу.

259

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизк, ты даже в страшном сне себе не сможеш представить, что такое сейчас у нас ШКОЛА....  Это полное вырождение как системы, так и учителей. Гниль и грязь. В ХОРОШИЕ вузы поступают только те дети, которых ВЕДУТ с раннего детства их собственные родители и обеспечивают репетиторами. Кто не квохчет постоянно над своими детьми, ограждая от школьного дерьма и ПОСТОЯННО КОРРЕКТИРУЯ дома засранные в школе детские мозги, у того вырастают дегенераты, поступающие в ВУЗы такого же пошиба, как и школа. Это страшно....  Хотя, с одной стороны, конечно, это сильнейшая интенсификация естественного отбора на СЕМЕЙНОСТЬ , интеллект и прочее... Но с другой... Единицам "выживших" разумом в этом отборе приходится жить то среди миллионов дегенератов... И тут призадумаешся невольно... А если такая огромная количественная разница, может дегенераты как раз - эволюционный тренд, а мы - динозавры?
По провинциям бакалавров и магистров сейчас строгают как раньше ПТУшников....  Знаю одну уёбу... У неё уже одно "высшее есть" + "бакалавр" по второму высшему... Осенью поступает в магистратуру...  знаеш стоимость этой магистратуры  ЗА ГОД? 15 тысяч....  НЕ ДОЛЛАРОВ!!!!! Она простенький текст прочитать не может... не, читать то читает, но не понимает... Это я только в качестве примера , который знаю в подробностях. А таких - АРМИИ! Министерства сейчас ими забиты!!! И уже далеко даже не "по блату".... Просто ДРУГИХ НЕТ....

Дык дебильность - это норма))) Я еще на ФНЛ эту мысль продвигала, но дебилы не поняли :crazyfun:

260

Лиза91 написал(а):

Дык дебильность - это норма))) Я еще на ФНЛ эту мысль продвигала, но дебилы не поняли

не фига. Это не норма - это залог и гарантия безопасности, личного спокойствия и б-м сытой кормушки и теплой постели... Залог подразумевает некий мыслительный процесс: "хорошо-плохо, сыто-голодно, больно-приятно". Если станет нормой - отпадет необходимость в мыслительном процессе...

261

tohtori написал(а):

Изначальлно нельзя было вводить платное образование без улучшения заработной платы профессорско-преподавательского состава. Платность образования дало коррупцию и некачественную подготовку студентов. Болонская система в России - это шаг на 40 лет назад в европейскую систему образования. Посколько изначально советская и закордонная (даже в странах блока) строилась по иному принципу.

И не только.
Школа начала деградировать ещё в глубоком совке. Примерно с начала шестидесятых годов. Введение обязательного образования. Отмена (кстати!) платности профессионально-технического образования. Всяческие "гуманистические запреты" - ставить двойки за четверть и год, оставлять на второй год, выгонять вообще нахрен из школы со справкой... Это и сломало систему образования. Началась лож, начётничество и лицемерие. Введение обязательного среднего создало жесточайший кадровый голод. Как грибы,  с шестидесятых начали плодиться пединституты и педучилища с малограмотными преподавательскими кадрами для массовой подготовки педагогов для бывших школ с неполным образованием. Обесценилось всё... От звания кандидата и доктора наук (их штамповали для новых вузов) до диплома о высшем педагогическом образовании. По чесноку если, таким учителям и платить то много было НЕ ЗА ЧТО. Вчерашние дочки доярок и трактористов , преподающие через пень колоду и тех денег не заслуживали.... Хотя, кстати, в середине восьмидесятых зарплата ДЕРЕВЕНСКОГО учителя часто доходила до 250 и даже 300 рублей.

262

Я недавно интересную инфу узнал....  На многих форумах часто можно тезис такой от москвичей услышать: "мы, москвичи, трудимся , вертимся, мы креативные и умные, а провинция - ленивые дебилы. потому и живут хреново....."
Так вот, у нас несколько заводов в городе... Вполне себе работающие... Так вот, оказывается, только дин из них в виде налогов отчисляет "в центр" больше , чем бюджет всего города... Назад возвращается 3%..... Если бы хотя бы половина, мы бы  жили как нормальный европейский городок... Как говорится, делайте выводы...

263

tohtori написал(а):

Это часть проблемы, хотя немаловажная. Другая часть - нет высокотехнологичного частного бизнеса, который был бы потребителем лучших кадров и создавал бы конкуренцию.

264

Лиза91 написал(а):

Это часть проблемы, хотя немаловажная. Другая часть - нет высокотехнологичного частного бизнеса, который был бы потребителем лучших кадров и создавал бы конкуренцию.

Это да. Но и это целиком на совести "власти".  Реальной власти.

265

Андрей К написал(а):

Я недавно интересную инфу узнал....  На многих форумах часто можно тезис такой от москвичей услышать: "мы, москвичи, трудимся , вертимся, мы креативные и умные, а провинция - ленивые дебилы. потому и живут хреново....."
Так вот, у нас несколько заводов в городе... Вполне себе работающие... Так вот, оказывается, только дин из них в виде налогов отчисляет "в центр" больше , чем бюджет всего города... Назад возвращается 3%..... Если бы хотя бы половина, мы бы  жили как нормальный европейский городок... Как говорится, делайте выводы...

Тут давеча приятель - вертолетчик ныл и скулил... И показывал данные.
Есть несколько сайтов по раскрытию документов акционерных обществ. Там годовая отчетность, договоры и все такое...
Так вот, московская госкорпорация "Вертолеты России" паразитирует на ясен пень вертолетных заводах. У нее 600 рыл со средней зарплатой 170 тыр. А у завода с 12 тыс. работающих средняя зарплата 21 тыр. Это при том, что у верхушки завода зарплаты гигантские, соответственно, у основной массы работников вовсе не 21.
Так что некие аналогии с земщиной и опричниной какбэ налицо... :D

266

Лиза91 написал(а):

Тут давеча приятель - вертолетчик ныл и скулил... И показывал данные.
Есть несколько сайтов по раскрытию документов акционерных обществ. Там годовая отчетность, договоры и все такое...
Так вот, московская госкорпорация "Вертолеты России" паразитирует на ясен пень вертолетных заводах. У нее 600 рыл со средней зарплатой 170 тыр. А у завода с 12 тыс. работающих средняя зарплата 21 тыр. Это при том, что у верхушки завода зарплаты гигантские, соответственно, у основной массы работников вовсе не 21.
Так что некие аналогии с земщиной и опричниной какбэ налицо...

Да оно так везде... Централизация, фигизация. Сейчас разрыв по доходам простого работяги с топами у нас раз в десять переплюнул аналогичный разрыв на Западе.

267

268

Лиза91 написал(а):

Так вот, московская госкорпорация "Вертолеты России" паразитирует на ясен пень вертолетных заводах.

Угу. У нас один из заводов тоже на авиацию работает как раз,  в основном.

269

Где все? Пьянствуете?

270

Лиза91 написал(а):

Где все? Пьянствуете?

Ну и фиг с вами... Поехала лопать блины с рыбкой и икрой.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж