Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

AndreySabelzub написал(а):

Я тут чет подумал и блинцов напек))))

масленница!

92

tohtori написал(а):

А что так дешево? это то, что виноград темпранилло? Симпатичное "столовое" (к столу) вино. с бараниной хорошо.
Я вот, если честно, никак не пойму политику ценообразования на вина... иногда за дерьмо ломят, а нормальные - копейки берут...

Отредактировано tohtori (Сегодня 20:52:54)

Ага, оно. Интересное по вкусу. Чем-то портвейн напоминает и при этом сухое. Очень и очень к мясным голубцам из свинины. Пошло то что надо. Хоть и не к баранине. Первый раз такой сорт пробовал да ещё и выдержанное оказалось. Не знал этого темпранилло доселе. И честно сказать - обожрался потому что и голубцы вкусные получились и вино отменное. А ценообразование у нас - загада сие есть. Надо просто знать сорт вина и идти по рядам в магазине и читать и на акции скидочные смотреть. ППЦ... Мой бедный животик ...  Как там Лизико сегодня? Переживаю, вдруг на что вкусное тоже нападёт? Кто ей животик по кругу погладит да духи "распустившие" свой букет - вынюхает... :blush:

93

AndreySabelzub написал(а):

Я тут чет подумал и блинцов напек))))

Вай!
Маладец! На днях тоже блинов напеку...

94

Ash написал(а):

темпранилло

так из него портвейн и делают :) (точнее, и из этого тоже).

голубцы - это отлично... я жену редко прошу делать. возьни много, а съедаем быстро. Она еще какой-то вкусный сладкий соус из патоки делает...

ты думаешь, она сегодня все вкусное в Москве съест? и нам не оставит?  o.O или, о ужас, завтра не придет на форум, послезавтра... вдруг кто вынюхает ее всю?  :blush:

95

Ash написал(а):

AndreySabelzub написал(а):Я тут чет подумал и блинцов напек))))Вай!Маладец! На днях тоже блинов напеку...

Нам с сестрой мама обещала на Большую Масленницу напечь... :glasses: я, правда, все равно только один блин  съем... не могу больше...

96

tohtori написал(а):

Лиза, вы никогда ничего не покупали в магазинах мсного комбината Pублевский? Просто ради их книги "рецептов" советую купить...  продукты неплохи, но содержание брошюры 

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:51:40)

Ассортимент обычный. Есть у них еврейская колбаса оригинальная, но я её видела только в фирменном магазине на Рублевке. До Москвы она почему-то не доезжает)

97

tohtori написал(а):

1.так из него портвейн и делают  (точнее, и из этого тоже).

2.голубцы - это отлично... я жену редко прошу делать. возьни много, а съедаем быстро. Она еще какой-то вкусный сладкий соус из патоки делает...

3.ты думаешь, она сегодня все вкусное в Москве съест? и нам не оставит?   или, о ужас, завтра не придет на форум, послезавтра... вдруг кто вынюхает ее всю?

1.О, а я то думаю что это мне такое напоминает. А я этого дона никогда доселе не пил.
2. Да, полный рецепт довольно трудозатратный. Я две скороварки подряд вчера забабахал. Хватит всем, ещё жена может к тёще свозить завтра, а то той очередь в больничке на процедуры как раз на праздник подошла. В праздник и на каз5нных харчах. Правда тёща не утерпела (это ж типа профилактики и их в город выпускают) она позавчера за селедкой моталась для себя и подруг по палате, а сегодня у тетки своей целый день тусила (по соседству с больничкой).
3. Лизка способна на многое. Я поэтому обоснованно опасаюсь. :crazyfun:

98

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза, вы никогда ничего не покупали в магазинах мсного комбината Pублевский? Просто ради их книги "рецептов" советую купить...  продукты неплохи, но содержание брошюры 
            Отредактировано tohtori (Сегодня 17:51:40)Ассортимент обычный. Есть у них еврейская колбаса оригинальная, но я её видела только в фирменном магазине на Рублевке. До Москвы она почему-то не доезжает)

не, я именно про брошюру...
"Сардельки - источник полноценных белков, необходимых для жизнедеятельности ребенка. Улучшают настроение"
"Колбаса не оказыывает вреда фигуре, особенно мало калорий содержит колбаса, ветчина и сосиски"
"Жизнь любителя Рублевских колбас полна прекрасной свободы, легкости бытия"

словом, источник информации и оптимизма! :)

99

Однако этот темпранилло даёт по мозгам даже при такой закуси... Забористая штука... Не то чтобы какие-то неприятные осчусчения. Наоборот - очень и очень, но о работе сегодня... Да ну её нах!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Рекоменду ю, народ.

DON FLORENCIO
TARRAGONA
CRIANZA 2012
Увидите со скидкой - берите не думая. :crazyfun:  :cool:
Сухое вино, а не какой-то креплённый виноматериал не пойми из каких-то красных сортов. И при этом забористый, но беэ неприятного послевкусия и всяких воздействий нехороших на органы утробы нашей. Уж мне поверте, я оченно чувствителен из-за некоторых нехороших особенностей организму свово.

Отредактировано Ash (2016-03-08 21:50:24)

100

где брал?

попробуй тоже это: Фанагория. Авторское вино. Каберне-сапарави виноград.

101

tohtori написал(а):

где брал?
Щ
попробуй тоже это: Фанагория. Авторское вино. Каберне-сапарави виноград.

Спасибо. Да тут в Карусели соседней по Ярославке. В энтой Карусели вполне можно и на какой-то шмурдяк нарваццо, а тут поражен..http://images.vfl.ru/ii/1457463316/14935ff7/11784343.jpg
Смущает, что на бутылке надпись - хранить при 15-17 градусах Цельсия. В торговом зале похоже повыше температура.

Отредактировано Ash (2016-03-08 22:04:07)

102

Ash написал(а):

CRIANZA

увидишь резерву - тоже бери. она выдержка 24 месяца в бочках и 12 в бутылках. крианца - попроще, 12 месяцев в бутылках. не обязательно, что резерва лучше :)

Отредактировано tohtori (2016-03-08 22:06:13)

103

Ash написал(а):

Да тут в Карусели соседней по Ярославке. В энтой Карусели вполне можно и на какой-то шмурдяк нарваццо, а тут поражен..Смущает, что на бутылке надпись - хранить при 15-17 градусах Цельсия. В торговом зале похоже повыше температура.
            Отредактировано Ash (Сегодня 21:04:07)

не парься, тебе же не закладывать вино... некоторое время выдержит и при еправильной температуре... это же не винный шкаф или погреб...

Не, не слышал про такой магазин...

104

tohtori написал(а):

увидишь резерву - тоже бери. она выдерка 24 месяца в бочках и 12 в бутылках. крианца - попроще, 12 месяцев в бутылках. не обязательно, что резерва лучше

Спасибо. Некогда не брал ранее этой фирмы. Прям случайно попал. Вообще не знал про этот сорт. Резерва там тоже похоже за четыреста с лихером была. Завтра надо зайти почитать этикетки. Вот невнимательность моя. Так часто - возьму, попробую - вкусно, надо бы запомнить. А потом и забыл. :confused:

105

Ash написал(а):

tohtori написал(а):увидишь резерву - тоже бери. она выдерка 24 месяца в бочках и 12 в бутылках. крианца - попроще, 12 месяцев в бутылках. не обязательно, что резерва лучшеСпасибо. Некогда не брал ранее этой фирмы. Прям случайно попал. Вообще не знал про этот сорт. Резерва там тоже похоже за четыреста с лихером была. Завтра надо зайти почитать этикетки. Вот невнимательность моя. Так часто - возьму, попробую - вкусно, надо бы запомнить. А потом и забыл.

я тетрадочку завел в свое время... то, что понравилось - отпаривал этикетку и вклеевал в тетрадь. писал год покупки и стоимость. Но у нас проще. у нас у АЛКО монополия на продажу (почти), т.е. вариантов где купить - ничтожно мало...

106

tohtori написал(а):

...т.е. вариантов где купить - ничтожно мало...

А я- то хожу в этот торговый центр потому, что он рядом с домом. Прошлый раз на 23 февраля какое то вино розового цвета неплохое брал, но этикетку не фоткнул. Теперь его не воспроизведу... :dontknow: тоже по акции - три фляги оставалось и я две взял. Теперь жалею что не сфоткал...

Отредактировано Ash (2016-03-08 22:34:51)

107

Хочу как-нить сходить в Дарвиновский музей, был Аш?.. Говорят - интересно. Надо бы познакомиться, разузнать кое-какие детали и вещи... :)

108

tohtori написал(а):

Хочу как-нить сходить в Дарвиновский музей, был Аш?.. Говорят - интересно. Надо бы познакомиться, разузнать кое-какие детали и вещи...

Не был. Но тоже захотел теперь. Эх, еще б стопарик этого дона....

Лиза! Ты как там?
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xla1/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/10653685_137420716649281_8766601291916170343_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=879276df141aa2a57c405fa07a9c1fda&oe=5756954E

109

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Хочу как-нить сходить в Дарвиновский музей, был Аш?.. Говорят - интересно. Надо бы познакомиться, разузнать кое-какие детали и вещи...Не был. Но тоже захотел теперь. Эх, еще б стопарик этого дона....
            Лиза! Ты как там?

во! надо сходить, "посмотреть на зуп мамонта" (с) ДМБ  :idea:

110

tohtori написал(а):

во! надо сходить, "посмотреть на зуп мамонта" (с) ДМБ

:crazyfun:
:cool:
Зуп! Как это по арабски? Что-то типа энтого?
http://images.vfl.ru/ii/1457467587/3f7b70a6/11785096.jpg

Отредактировано Ash (2016-03-08 23:07:52)

111

Всем - хороших снов. Лизке - не переусердствовать! :crazyfun:

112

спокойной ночи! хороших сновидений!

113

ага... проснулись почти все :) :flag:

114

Ash написал(а):

tohtori написал(а):весь день барахлит рыжая ветка метро  что там такое опять?Так расширяют же. Смотри интернет. В яндексе сообщали какие станции будут закрыты.
            ..

Пожар на Новых Черемушках был 7 марта ...Несколько станций закрыто и ограничено в посадке... ремонтируют

115

tohtori написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):весь день барахлит рыжая ветка метро  что там такое опять?Так расширяют же. Смотри интернет. В яндексе сообщали какие станции будут закрыты.            ..Пожар на Новых Черемушках был 7 марта ...Несколько станций закрыто и ограничено в посадке... ремонтируют

Афигеть... Я на работу сегодня ехал, такая толпа народа и поезда с большими интервалами от ВДНХ в сторону центра по оранжевой ветке.

Всем бобра и доброго утра! :cool:

Лизка, паааАдьёооООм!!!

Отредактировано Ash (2016-03-09 08:40:11)

116

я чуть позже поеду. хочу немного переждать час пик. очень неудобно. мне на зеленую ветку надо, а кольцо на проспекте мира закрыто. до третьяковки придется...

117

Всем утречка)

118

tohtori написал(а):

я чуть позже поеду. хочу немного переждать час пик. очень неудобно. мне на зеленую ветку надо, а кольцо на проспекте мира закрыто. до третьяковки придется...

http://mosmetro.ru/upload/4535/KRL8stan.jpg
08.03.2016
В связи с ремонтными работами вводятся временные ограничения на участке Калужско-Рижской линии метрополитена

В связи с необходимостью проведения внеплановых ремонтных работ с 9 по 11 марта (включительно) будут введены временные ограничения в режим работы некоторых станций Калужско-Рижской линии. Поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» будут следовать с увеличенными интервалами до 3-4 минут. Несмотря на это, движение поездов осуществляется с учётом всех правил и норм безопасности.

Для проведения ремонтных работ с 9 по 11 марта (включительно) вводятся временные ограничения в режиме работы некоторых станций Калужско-Рижской линии:
- Станции «Академическая» и «Шаболовская» с 07:00 до 21:00 будут закрыты для входа и выхода пассажиров.
- На станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» посадка в сторону центра производиться не будет. Для проезда в центр города необходимо пользоваться Бутовской линией с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую линию.
- На станциях от «Тёплого стана» до станции «Ленинский проспект» с 06:00 до 21:00 вводится ограничение на вход пассажиров, выход будет осуществляться в обычном режиме.
- Поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» будут следовать с увеличенным интервалом.

Во избежание увеличенного пассажиропотока, руководство метрополитена призывает пассажиров пользоваться близлежащими станциями Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской и Бутовской линий, а также компенсационными автобусами маршрута «М» с остановками у открытых станций метро.

С 06:00 до 21:00 9, 10 и 11 марта будут организованы следующие компенсационные маршруты:
- Бесплатный автобус маршрута «М27» проследует от станции «Тёплый стан» до станции «Тропарёво» с интервалом следования от 1 до 3 минут.
- Бесплатный автобус маршрута «М» проследует от станции «Тёплый стан» до станции «Октябрьская» с интервалом движения 30 секунд между автобусами.

Для проезда к станции «Академическая» рекомендуется воспользоваться маршрутом «М», а до станции «Шаболовская» маршрутами трамваев № 14, 26 и А, курсирующими от станции «Тульская» и Калужской площади, расположенной рядом со станцией «Октябрьская».

Жители Новой Москвы для проезда в центр города могут воспользоваться автобусными маршрутами № 734, 707К и 886, следующими до станции метро «Саларьево».

Для удобства передвижения жителей района «Коммунарка» усилены автобусные маршруты №288, которые будут следовать до станции «Бунинская аллея» Бутовской линии. Далее, для проезда в центр города жители «Коммунарки» могут совершить пересадку на Серпуховско-Тимирязевскую линию.

Также будут усилены маршруты, проходящие по Ленинскому проспекту и по хордовым связям от станции «Беляево» и «Коньково» в направлении станции метро «Юго-Западная», а также от станции «Академическая» в направлении соседних линий метрополитена.

Службы Московского метрополитена прилагают максимум усилий для скорейшей нормализации движения на южном участке Калужско-Рижской линии, ремонтные работы ведутся в усиленном режиме.

Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты проезда в эти дни.

119

Так,так,так... и где же Лизетта? o.O

120

Андрей К написал(а):

Так,так,так... и где же Лизетта?

Закрутилась...Потом сотрудницу в декрет провожали... Я офигела: знать не знала и живота не видно...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж