Я тут чет подумал и блинцов напек))))
масленница!
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж
масленница!
А что так дешево? это то, что виноград темпранилло? Симпатичное "столовое" (к столу) вино. с бараниной хорошо.
Я вот, если честно, никак не пойму политику ценообразования на вина... иногда за дерьмо ломят, а нормальные - копейки берут...Отредактировано tohtori (Сегодня 20:52:54)
Ага, оно. Интересное по вкусу. Чем-то портвейн напоминает и при этом сухое. Очень и очень к мясным голубцам из свинины. Пошло то что надо. Хоть и не к баранине. Первый раз такой сорт пробовал да ещё и выдержанное оказалось. Не знал этого темпранилло доселе. И честно сказать - обожрался потому что и голубцы вкусные получились и вино отменное. А ценообразование у нас - загада сие есть. Надо просто знать сорт вина и идти по рядам в магазине и читать и на акции скидочные смотреть. ППЦ... Мой бедный животик ... Как там Лизико сегодня? Переживаю, вдруг на что вкусное тоже нападёт? Кто ей животик по кругу погладит да духи "распустившие" свой букет - вынюхает...
Вай!
Маладец! На днях тоже блинов напеку...
темпранилло
так из него портвейн и делают (точнее, и из этого тоже).
голубцы - это отлично... я жену редко прошу делать. возьни много, а съедаем быстро. Она еще какой-то вкусный сладкий соус из патоки делает...
ты думаешь, она сегодня все вкусное в Москве съест? и нам не оставит? или, о ужас, завтра не придет на форум, послезавтра... вдруг кто вынюхает ее всю?
AndreySabelzub написал(а):Я тут чет подумал и блинцов напек))))Вай!Маладец! На днях тоже блинов напеку...
Нам с сестрой мама обещала на Большую Масленницу напечь... я, правда, все равно только один блин съем... не могу больше...
Лиза, вы никогда ничего не покупали в магазинах мсного комбината Pублевский? Просто ради их книги "рецептов" советую купить... продукты неплохи, но содержание брошюры
Отредактировано tohtori (Сегодня 17:51:40)
Ассортимент обычный. Есть у них еврейская колбаса оригинальная, но я её видела только в фирменном магазине на Рублевке. До Москвы она почему-то не доезжает)
1.так из него портвейн и делают (точнее, и из этого тоже).
2.голубцы - это отлично... я жену редко прошу делать. возьни много, а съедаем быстро. Она еще какой-то вкусный сладкий соус из патоки делает...
3.ты думаешь, она сегодня все вкусное в Москве съест? и нам не оставит? или, о ужас, завтра не придет на форум, послезавтра... вдруг кто вынюхает ее всю?
1.О, а я то думаю что это мне такое напоминает. А я этого дона никогда доселе не пил.
2. Да, полный рецепт довольно трудозатратный. Я две скороварки подряд вчера забабахал. Хватит всем, ещё жена может к тёще свозить завтра, а то той очередь в больничке на процедуры как раз на праздник подошла. В праздник и на каз5нных харчах. Правда тёща не утерпела (это ж типа профилактики и их в город выпускают) она позавчера за селедкой моталась для себя и подруг по палате, а сегодня у тетки своей целый день тусила (по соседству с больничкой).
3. Лизка способна на многое. Я поэтому обоснованно опасаюсь.
tohtori написал(а):Лиза, вы никогда ничего не покупали в магазинах мсного комбината Pублевский? Просто ради их книги "рецептов" советую купить... продукты неплохи, но содержание брошюры
Отредактировано tohtori (Сегодня 17:51:40)Ассортимент обычный. Есть у них еврейская колбаса оригинальная, но я её видела только в фирменном магазине на Рублевке. До Москвы она почему-то не доезжает)
не, я именно про брошюру...
"Сардельки - источник полноценных белков, необходимых для жизнедеятельности ребенка. Улучшают настроение"
"Колбаса не оказыывает вреда фигуре, особенно мало калорий содержит колбаса, ветчина и сосиски"
"Жизнь любителя Рублевских колбас полна прекрасной свободы, легкости бытия"
словом, источник информации и оптимизма!
Однако этот темпранилло даёт по мозгам даже при такой закуси... Забористая штука... Не то чтобы какие-то неприятные осчусчения. Наоборот - очень и очень, но о работе сегодня... Да ну её нах!!!
Рекоменду ю, народ.
DON FLORENCIO
TARRAGONA
CRIANZA 2012
Увидите со скидкой - берите не думая.
Сухое вино, а не какой-то креплённый виноматериал не пойми из каких-то красных сортов. И при этом забористый, но беэ неприятного послевкусия и всяких воздействий нехороших на органы утробы нашей. Уж мне поверте, я оченно чувствителен из-за некоторых нехороших особенностей организму свово.
Отредактировано Ash (2016-03-08 21:50:24)
где брал?
попробуй тоже это: Фанагория. Авторское вино. Каберне-сапарави виноград.
где брал?
Щ
попробуй тоже это: Фанагория. Авторское вино. Каберне-сапарави виноград.
Спасибо. Да тут в Карусели соседней по Ярославке. В энтой Карусели вполне можно и на какой-то шмурдяк нарваццо, а тут поражен..
Смущает, что на бутылке надпись - хранить при 15-17 градусах Цельсия. В торговом зале похоже повыше температура.
Отредактировано Ash (2016-03-08 22:04:07)
CRIANZA
увидишь резерву - тоже бери. она выдержка 24 месяца в бочках и 12 в бутылках. крианца - попроще, 12 месяцев в бутылках. не обязательно, что резерва лучше
Отредактировано tohtori (2016-03-08 22:06:13)
Да тут в Карусели соседней по Ярославке. В энтой Карусели вполне можно и на какой-то шмурдяк нарваццо, а тут поражен..Смущает, что на бутылке надпись - хранить при 15-17 градусах Цельсия. В торговом зале похоже повыше температура.
Отредактировано Ash (Сегодня 21:04:07)
не парься, тебе же не закладывать вино... некоторое время выдержит и при еправильной температуре... это же не винный шкаф или погреб...
Не, не слышал про такой магазин...
увидишь резерву - тоже бери. она выдерка 24 месяца в бочках и 12 в бутылках. крианца - попроще, 12 месяцев в бутылках. не обязательно, что резерва лучше
Спасибо. Некогда не брал ранее этой фирмы. Прям случайно попал. Вообще не знал про этот сорт. Резерва там тоже похоже за четыреста с лихером была. Завтра надо зайти почитать этикетки. Вот невнимательность моя. Так часто - возьму, попробую - вкусно, надо бы запомнить. А потом и забыл.
tohtori написал(а):увидишь резерву - тоже бери. она выдерка 24 месяца в бочках и 12 в бутылках. крианца - попроще, 12 месяцев в бутылках. не обязательно, что резерва лучшеСпасибо. Некогда не брал ранее этой фирмы. Прям случайно попал. Вообще не знал про этот сорт. Резерва там тоже похоже за четыреста с лихером была. Завтра надо зайти почитать этикетки. Вот невнимательность моя. Так часто - возьму, попробую - вкусно, надо бы запомнить. А потом и забыл.
я тетрадочку завел в свое время... то, что понравилось - отпаривал этикетку и вклеевал в тетрадь. писал год покупки и стоимость. Но у нас проще. у нас у АЛКО монополия на продажу (почти), т.е. вариантов где купить - ничтожно мало...
...т.е. вариантов где купить - ничтожно мало...
А я- то хожу в этот торговый центр потому, что он рядом с домом. Прошлый раз на 23 февраля какое то вино розового цвета неплохое брал, но этикетку не фоткнул. Теперь его не воспроизведу... тоже по акции - три фляги оставалось и я две взял. Теперь жалею что не сфоткал...
Отредактировано Ash (2016-03-08 22:34:51)
Хочу как-нить сходить в Дарвиновский музей, был Аш?.. Говорят - интересно. Надо бы познакомиться, разузнать кое-какие детали и вещи...
Хочу как-нить сходить в Дарвиновский музей, был Аш?.. Говорят - интересно. Надо бы познакомиться, разузнать кое-какие детали и вещи...
Не был. Но тоже захотел теперь. Эх, еще б стопарик этого дона....
Лиза! Ты как там?
tohtori написал(а):Хочу как-нить сходить в Дарвиновский музей, был Аш?.. Говорят - интересно. Надо бы познакомиться, разузнать кое-какие детали и вещи...Не был. Но тоже захотел теперь. Эх, еще б стопарик этого дона....
Лиза! Ты как там?
во! надо сходить, "посмотреть на зуп мамонта" (с) ДМБ
во! надо сходить, "посмотреть на зуп мамонта" (с) ДМБ
Зуп! Как это по арабски? Что-то типа энтого?
Отредактировано Ash (2016-03-08 23:07:52)
Всем - хороших снов. Лизке - не переусердствовать!
спокойной ночи! хороших сновидений!
ага... проснулись почти все
tohtori написал(а):весь день барахлит рыжая ветка метро что там такое опять?Так расширяют же. Смотри интернет. В яндексе сообщали какие станции будут закрыты.
..
Пожар на Новых Черемушках был 7 марта ...Несколько станций закрыто и ограничено в посадке... ремонтируют
Ash написал(а):tohtori написал(а):весь день барахлит рыжая ветка метро что там такое опять?Так расширяют же. Смотри интернет. В яндексе сообщали какие станции будут закрыты. ..Пожар на Новых Черемушках был 7 марта ...Несколько станций закрыто и ограничено в посадке... ремонтируют
Афигеть... Я на работу сегодня ехал, такая толпа народа и поезда с большими интервалами от ВДНХ в сторону центра по оранжевой ветке.
Всем бобра и доброго утра!
Лизка, паааАдьёооООм!!!
Отредактировано Ash (2016-03-09 08:40:11)
я чуть позже поеду. хочу немного переждать час пик. очень неудобно. мне на зеленую ветку надо, а кольцо на проспекте мира закрыто. до третьяковки придется...
Всем утречка)
я чуть позже поеду. хочу немного переждать час пик. очень неудобно. мне на зеленую ветку надо, а кольцо на проспекте мира закрыто. до третьяковки придется...
08.03.2016
В связи с ремонтными работами вводятся временные ограничения на участке Калужско-Рижской линии метрополитена
В связи с необходимостью проведения внеплановых ремонтных работ с 9 по 11 марта (включительно) будут введены временные ограничения в режим работы некоторых станций Калужско-Рижской линии. Поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» будут следовать с увеличенными интервалами до 3-4 минут. Несмотря на это, движение поездов осуществляется с учётом всех правил и норм безопасности.
Для проведения ремонтных работ с 9 по 11 марта (включительно) вводятся временные ограничения в режиме работы некоторых станций Калужско-Рижской линии:
- Станции «Академическая» и «Шаболовская» с 07:00 до 21:00 будут закрыты для входа и выхода пассажиров.
- На станциях «Новоясеневская» и «Ясенево» посадка в сторону центра производиться не будет. Для проезда в центр города необходимо пользоваться Бутовской линией с пересадкой на Серпуховско-Тимирязевскую линию.
- На станциях от «Тёплого стана» до станции «Ленинский проспект» с 06:00 до 21:00 вводится ограничение на вход пассажиров, выход будет осуществляться в обычном режиме.
- Поезда на участке от станции «Октябрьская» до станции «Беляево» будут следовать с увеличенным интервалом.
Во избежание увеличенного пассажиропотока, руководство метрополитена призывает пассажиров пользоваться близлежащими станциями Сокольнической, Серпуховско-Тимирязевской и Бутовской линий, а также компенсационными автобусами маршрута «М» с остановками у открытых станций метро.
С 06:00 до 21:00 9, 10 и 11 марта будут организованы следующие компенсационные маршруты:
- Бесплатный автобус маршрута «М27» проследует от станции «Тёплый стан» до станции «Тропарёво» с интервалом следования от 1 до 3 минут.
- Бесплатный автобус маршрута «М» проследует от станции «Тёплый стан» до станции «Октябрьская» с интервалом движения 30 секунд между автобусами.
Для проезда к станции «Академическая» рекомендуется воспользоваться маршрутом «М», а до станции «Шаболовская» маршрутами трамваев № 14, 26 и А, курсирующими от станции «Тульская» и Калужской площади, расположенной рядом со станцией «Октябрьская».
Жители Новой Москвы для проезда в центр города могут воспользоваться автобусными маршрутами № 734, 707К и 886, следующими до станции метро «Саларьево».
Для удобства передвижения жителей района «Коммунарка» усилены автобусные маршруты №288, которые будут следовать до станции «Бунинская аллея» Бутовской линии. Далее, для проезда в центр города жители «Коммунарки» могут совершить пересадку на Серпуховско-Тимирязевскую линию.
Также будут усилены маршруты, проходящие по Ленинскому проспекту и по хордовым связям от станции «Беляево» и «Коньково» в направлении станции метро «Юго-Западная», а также от станции «Академическая» в направлении соседних линий метрополитена.
Службы Московского метрополитена прилагают максимум усилий для скорейшей нормализации движения на южном участке Калужско-Рижской линии, ремонтные работы ведутся в усиленном режиме.
Администрация Московского метрополитена приносит извинения за временные неудобства и призывает пассажиров заранее планировать свои маршруты проезда в эти дни.
Так,так,так... и где же Лизетта?
Так,так,так... и где же Лизетта?
Закрутилась...Потом сотрудницу в декрет провожали... Я офигела: знать не знала и живота не видно...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж