Тот же Фром и Булыжник,
Фром расписался в том, что он подлец, Булыжник таковой по натуре. Интересные у тебя интересные люди))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж
Тот же Фром и Булыжник,
Фром расписался в том, что он подлец, Булыжник таковой по натуре. Интересные у тебя интересные люди))
И ты интересный человек, Сергей, Тохтори, Юкки, Кузькин Отец, Лизка, Мариус. Интересные люди. А осуждать или судить ваше поведение или личностные качества я не вправе. Это ваше личное дело и ваши личные проблемы. А мои недостатки - это мои проблемы.
Отредактировано Ash (2016-03-20 19:34:58)
Лизь, а разве не ордынская форма правления объясняет невозможность импортозамещения как такового, но зато хорошо укладывается в нашу утилизационную экономику?
И ведь, действиткльно! Жижка подешевела, и "ордынцы" взались за нас, и соседей.
Да нормально все шло... Даже ленинцы все поняли и откатили до НЭПа. Сделали бы нормальную индустриализацию, без зверств, и была бы нормальная страна, хоть и не самая комфортная. 20-й век с его прогрессом в агротехнике предоставил возможность снивелировать климатическую жопу. Но 20-век просрали...
А осуждать или судить ваше поведение или личностные качества я не вправе. Это ваше личное дело и ваши личные проблемы. А мои недостатки - это мои проблемы.
Да я не про суд. Фром сам мне прямым текстом об этом и написал вс воё время. Я, типо, начал взывать к его совести.. мол, Фром, чё твориш то, совесть у тебя есть?! Он мне и ответил, что то в том духе, что с этими глупостями он давно покончил.
И ты интересный человек, Сергей, Тохтори, Юкки, Кузькин Отец, Лизка, Мариус. Интересные люди. А осуждать или судить ваше поведение или личностные качества я не вправе. Это ваше личное дело и ваши личные проблемы. А мои недостатки - это мои проблемы.
Отредактировано Ash (Сегодня 19:34:58)
Иисусик прям)
Добивайте этаж и полезем выше)
Добивайте этаж и полезем выше)
А подземные этажи будут?)))
Иисусик прям)
Да он и мордой лица похож))) Бородку ещё.. клинышком)))
Всё...
Лизка, поджигай!
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж