Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Ash написал(а):

Тот же Фром и Булыжник,

Фром расписался в том, что он подлец, Булыжник таковой по натуре. Интересные у тебя интересные люди))

992

Андрей К написал(а):

Фром расписался в том, что он подлец, Булыжник таковой по натуре. Интересные у тебя интересные люди))

И ты интересный человек, Сергей, Тохтори, Юкки, Кузькин Отец, Лизка, Мариус. Интересные люди. А осуждать или судить ваше поведение или личностные качества я не вправе. Это ваше личное дело и ваши личные проблемы. А мои недостатки - это мои проблемы.

Отредактировано Ash (2016-03-20 19:34:58)

993

Sergey написал(а):

Лизь, а разве не ордынская форма правления объясняет невозможность импортозамещения как такового, но зато хорошо укладывается в нашу утилизационную экономику?
И ведь, действиткльно! Жижка подешевела, и "ордынцы" взались за нас, и соседей.

Да нормально все шло... Даже ленинцы все поняли и откатили до НЭПа. Сделали бы нормальную индустриализацию, без зверств, и была бы нормальная страна, хоть и не самая комфортная. 20-й век с его прогрессом в агротехнике предоставил возможность снивелировать климатическую жопу. Но 20-век просрали...

994

Ash написал(а):

А осуждать или судить ваше поведение или личностные качества я не вправе. Это ваше личное дело и ваши личные проблемы. А мои недостатки - это мои проблемы.

Да я не про суд. Фром сам мне прямым текстом об этом и написал вс воё время. Я, типо, начал взывать к его совести.. мол, Фром, чё твориш то, совесть у тебя есть?! Он мне и ответил, что то  в том духе, что с этими глупостями он давно покончил.

995

Ash написал(а):

И ты интересный человек, Сергей, Тохтори, Юкки, Кузькин Отец, Лизка, Мариус. Интересные люди. А осуждать или судить ваше поведение или личностные качества я не вправе. Это ваше личное дело и ваши личные проблемы. А мои недостатки - это мои проблемы.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:34:58)

Иисусик прям)

996

Добивайте этаж и полезем выше)

997

Лиза91 написал(а):

Добивайте этаж и полезем выше)

А подземные этажи будут?)))

998

Лиза91 написал(а):

Иисусик прям)

Да он и мордой лица похож))) Бородку ещё.. клинышком)))

999

Всё...

1000

Лизка, поджигай! :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж