Я даже круче могу у нас и представить, и продемонстировать.
И вот выходят из церкви такие верующие и здороваются улыбаясь с этими? Не охота искать фотку Проспекта Мира в Куйран байран или как оно называется.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж
И вот выходят из церкви такие верующие и здороваются улыбаясь с этими? Не охота искать фотку Проспекта Мира в Куйран байран или как оно называется.
Не будут в Витебске циловать портрет Батьки. Уважают, но не присмыкаются. Есть разница.
А двух смоленских типичных представителей я наблюдал на ЗА. Один правда свалил до прихода РБалтовской банды. Зато второй и ныне там пользуется большим почетом.
Лично я, и могие знакомые, замечали разницу в поведении. На територии где небыло татарчины, люди менее агрессивные, более сговорчивые и открытые. Учитывая, что характерипередаеться генетически ( доказано в 3 рейхе на соц опытахтс циганами ) , я думаю, это мнение имеет право на существование.Отредактировано Sergey (Сегодня 18:03:42)
Сергей, росбалтовская банда была очень огроменная. Та что пошла за КоментаторомВильнюс - это выборка с небольшими примесями. Росбалт был очень хороший форум, благодаря жёсткости и иногда даже и грубости Мариуса (я этого не понимал, пока не увидел как начинают организовывать зону комфорта "поющие вместе", а потом и выживающие всех неудобных опонентов, превращая форум в застойное болото). Поэтому там не наблюдалось сильного влияния групп "поющих вместе", что очень редко для новостных, он жестко пресекал подобные поползновения и банил таких, иногда и разбанивал если чел обьяснит свое поведение в лычке аргументированно. Коментатор сам по себе человек хороший, но... Вышло, что вышло.
Отредактировано Ash (2016-03-20 18:20:44)
Я был в Тетюшах, там православный храм и Мечеть с медресе - стоят просто рядом на одной улице... И люди прекрасно уживаются... Елабуга тоже... да и Казань сама..
Доходит, нет?
Кстати, Норман. Я понимаю, что мне тебя не переубедить пытаясь в качестве материала приводить ютюб. Я то больше езжу сам, а не юзаю интернет. Да и люди тут тоже были много где, и могут привести именно свои личные впечатления а не чужие. Вы же не будите спорить с тем, что камера может передать любую идею или тенденцию. Все зависит от оператора.
Вам приходилось самому быть на территории так называемого ВКЛ. Или нет. Если нет, ничего страшного. Просто разговор получается беспочвенный.
Сергей, росбалтовская банда была очень огроменная. Та что пошла за КоментаторомВильнюс - это выборка с небольшими примесями. Росбалт был очень хороший форум, благодаря жёсткости и иногда даже и грубости Мариуса (я этого не понимал, пока не увидел как начинают организовывать зону комфорта "поющие вместе", а потом и выживающие всех неудобных опонентов, превращая форум в застойное болото). Поэтому там не наблюдалось сильного влияния групп "поющих вместе", что очень редко для новостных. Коментатор сам по себе человек хороший, но... Вышло, что вышло.
А Камин наш помниш?)))) И как постепенно на него росло недовольство, перерастающее в ненависть?)))
Запросто))) "Нормальные" верующие - тихие люди. Чтоб их расколбасило, нужна специальная накачка. Или шоб они свои священные книги внимательно читали. Большинство, к счастью, не читает)))
tohtori написал(а):нет, тут именно германское лобби было сильно. Это наследие Шведской империи. В этом парадокс, что будучи частью РИ, сильное прогерманские настороения были всегда (но тоже империя). в том числе и поэтому был выбран королем именно немец на финский престол. поэтому и в союзе с Германией воевали против ссср. В этом и беда РИ Была, что две европейские окраины всегда тяготели именно к немцам, а не к россии.Интересно всё это, если копать ещё глыбжее... Я не зря сказал выше "под влиянием славян" а не РИ, кстати!))) Атлантобалтская раса была такая..Славяне гаплогрупп i и r1a. Они и "германию" то саму во многом создали. И ВКЛ та же.... Это всё продолжение моего вселенского плача по утерянным историческим возможностям ухода из под ордынства.... Абидна!!!)
я, все-таки, того мнения, что сама по себе "кровь" без внешних факторов не может оказать влияния на строительство государства. А именно эти внешние обстоятельства и являются решающими. Сколько ни пытались русифицировать финляндию - не получилось. с польшей - удалось...
Тем не менее, почему тогда на их рынках нету чернявых?
Может быть, это как-то связано с миграционной политикой и системой налогообложения государства... ну как вариант.
Разумеется, менее правдоподобный, чем предположения о генетической татарщине и прочее.. но - вдруг?
Не охота искать фотку Проспекта Мира в Куйран байран или как оно называется.
А что это фотка, если найдете, докажет?
Как там общаются между собой мусульмане и православные в Казани - не знаю, не был. Но все знакомые казанцы - и татары, и нетатары -в один голос говорят, что нормально. Без агрессии.
Доходит, нет?
Конечно, доходит. Если пастыри не провоцируют народ на драки, то народы и не дерутся.
Кстати, Норман.
Вам приходилось самому быть на территории так называемого ВКЛ. Или нет. Если нет, ничего страшного. Просто разговор получается беспочвенный.
Вам бы стоило все-таки читать то, что я Вам отвечаю на Ваши реплики. А то разговор не просто беспочвенный.. бессмысленный выходит.
Поищите ответ на Ваш вопрос на прошлой странице этой темы
Разумеется, менее правдоподобный, чем предположения о генетической татарщине и прочее.. но - вдруг?
Всё глыбжее на самом деле... Нет генетической татарщины, есть генетическая лопаноидщина))) Начинать надо с того, Норман, что Великороссия - КОЛОНИЯ киевских князей.
Я был в Тетюшах, там православный храм и Мечеть с медресе - стоят просто рядом на одной улице... И люди прекрасно уживаются... Елабуга тоже... да и Казань сама..
Доходит, нет?
Я в Вилково видел храм - один купол с крестом - староверов, а второй купол с полумесяцем. И ничего. Нормально.
http://vilkovo.glo.ua/cultura/cerkvu/
Хотя почитав, может я неправильно понял. Потому что крест на полумесяце может означать, что храм построен или перестроен после победы над турками.
Отредактировано Ash (2016-03-20 18:38:16)
Запросто))) "Нормальные" верующие - тихие люди. Чтоб их расколбасило, нужна специальная накачка. Или шоб они свои священные книги внимательно читали. Большинство, к счастью, не читает)))
Да не об этом речь. Наверно пример не очень удачный я привел. Именно, что 'расколбасит,!
Я со своей культяпистой словесной практикой технаря, пытаюсь донести мысль, что уровень огрессии или компромисности на территории прибалтики или белоруссии по сравнению с РФ намного комфортнее. Это начинает становиться заметным даже на дорогах. Нет вот этого "Мое', 'мне положено, потому на других насрать"!
Ну, както так.
Конечно, доходит. Если пастыри не провоцируют народ на драки, то народы и не дерутся.
Молодец! Сделай второй шаг тогда уж. Почему в одних странах одни пастыри дерутся, другие дружат, а в других странах - наоборот))) Ответ прост, поверь)
Начинать надо с того, Норман, что Великороссия - КОЛОНИЯ киевских князей.
Да та же цепочка, только на звено длиннее.
)))
(Можно подумать, Прекрасная Франция изначально не колония парижских графов)
А Камин наш помниш?)))) И как постепенно на него росло недовольство, перерастающее в ненависть?)))
Помню конечно. Но Мариус не разгонял камин, как его не убеждали некоторые любители покомандовать или перестроить форум под себя любимого.
. Это начинает становиться заметным даже на дорогах. Нет вот этого "Мое', 'мне положено, потому на других насрать"!
Ну, както так.
А это интернациональное явление - чем севернее территория, тем люди спокойнее. В том числе поведение на дорогах. Сравните поведение водителей где-нить в Прибалтике и.. не в России, нет.. а в Запорожье, к примеру.
Тоже татары виноваты? )))
Может быть, это как-то связано с миграционной политикой и системой налогообложения государства... ну как вариант.
Я подозреваю, именно дело в менталитете. Их нет не изз за миграционной политики. Этим всегда было насрать на любую политику. Они без мыла куда угодно пролезут. Тут дело в местном населении. Если кто из приезжих начинает качать права, перед ним не присмыкаются как у нас, а топят в болоте. Вот и вся причина. Тоже самое кстати на Украине.
Почему в одних странах одни пастыри дерутся, другие дружат, а в других странах - наоборот))) Ответ прост, поверь)
Тут уже прозвучало про "внешние обстоятельства" - вот поэтому.
Дружили-дрались во всех странах. На данный исторический момент вот такая конфигурация сложилась.. лет через 50 может сложиться другая.
Да не об этом речь. Наверно пример не очень удачный я привел. Именно, что 'расколбасит,!
Я со своей культяпистой словесной практикой технаря, пытаюсь донести мысль, что уровень огрессии или компромисности на территории прибалтики или белоруссии по сравнению с РФ намного комфортнее. Это начинает становиться заметным даже на дорогах. Нет вот этого "Мое', 'мне положено, потому на других насрать"!
Ну, както так.
Это есть такое. Белорусы в этом правильнее и украинцев и россиян. Потому как на других насрать, то у подобного же оппонента которому тоже насрать "положено ему" заезжает глубоко на территориу "положено первому насральцу". Уже почва для непримиримого конфликта.
Отредактировано Ash (2016-03-20 18:35:50)
Если кто из приезжих начинает качать права, перед ним не присмыкаются как у нас, а топят в болоте. Вот и вся причина. Тоже самое кстати на Украине.
Ох..
В общем, Вы правы сейчас примерно настолько же, насколько были правы с поцелуями и портретом.
Лень искать ссылки, уж извините
Наберите сами в духе - кавказские банды Украина... или там - Россия Кондопога Сагра
А это интернациональное явление - чем севернее территория, тем люди спокойнее. В том числе поведение на дорогах. Сравните поведение водителей где-нить в Прибалтике и.. не в России, нет.. а в Запорожье, к примеру.
Тоже татары виноваты? )))
В запорожье огрессивные водители? Я там не был . Хотя предположу, что потомки казаков похуже татар будут. Тем более в казаки брали черти кого и татар в том числе.
Тоже самое можно наблюдать под Ростовом. Вот куда на машине лучше вообще не суваться.
что уровень огрессии или компромисности на территории прибалтики или белоруссии по сравнению с РФ намного комфортнее.
А вот это как раз к авраамическим религиям мало имеет отношение... Это как раз древняя исконная ментальность... Аборигенные расы и автохтонные менталитеты... Я бы тебе много чего мог порассказать по этому поводу из собственных натурных наблюдений... Ты же знаеш, я в самом сердце лопаноидности живу))) Ну, вот очень короткий пример... здесь уступить дорогу - западло... Высший шик парковки - поперёк парковочных мест... Влезть без очереди - доблесть. Если компания "отдыхает", не должен спать никто в округе! Если же они, суки, таки спят и не возникают на шум и грохот, нужно врубить музыку ещё громче, а сели не поможет, тупо орать в подъездах.... А самое престижное место свалки мусора - у забора соседа. ))) Если компания отдыхала на живописной полянке в лесу и не усрала её в пизду, день прошёл зря...
Я допреж много где жил, но ТАКОГО никогда не видел...
Это есть такое. Белорусы в этом правильнее и украинцев и россиян. Потому как
Потому как у белоруссов более адекватные и лучше работающие органы правопорядка.
Соответственно, потребность в бытовой агрессии, которую нужно тренировать-взращивать хотя бы в целях самообороны, ниже, а шансов найти справедливость и управу на наглеца больше.
Вы бы еще с советскими временами сравнили ))), когда "белорусский" менталитет даже у кавказцев наблюдался. По этой же причине
Тут уже прозвучало про "внешние обстоятельства" - вот поэтому.
Дружили-дрались во всех странах. На данный исторический момент вот такая конфигурация сложилась.. лет через 50 может сложиться другая.
Да брось... Всё проще. Власть всё это разруливает. В том числе и пастырей пасёт))) А власть, это БАБЛО!
N
В запорожье огрессивные водители? Я там не был . Хотя предположу, что потомки казаков похуже татар будут. Тем более в казаки брали черти кого и татар в том числе.
Тоже самое можно наблюдать под Ростовом. Вот куда на машине лучше вообще не суваться.
А в Италии как паркуются.. россиянина (!) инфаркт хватит.
Ох..
В общем, Вы правы сейчас примерно настолько же, насколько были правы с поцелуями и портретом.
Лень искать ссылки, уж извинитеНаберите сами в духе - кавказские банды Украина... или там - Россия Кондопога Сагра
Да я не утверждаю, что я прав. В том то и ваша проблема, что вы не ищите правду как таковую, а пытаете соревноваться. Лично я только спасибо вам скажу, если вы меня переубедите. Но для меня более весомым доказательством будут являться личные ваши наблюдения, нежели пруфлинк. Ведь цилующий портрет белорус, вполне может оказаться не белорус, или инсценеровкой. В то время как видео с цилующими портрет пукина вполне реально.
Почему так?
Да потому, что подтверждение этому я встречаю на каждом шагу. На работе, в фейсбуке и т д.
Находясь в Белоруссии я такого замечал намного реже. Потому и речь шла о менталитете.
Потому как у белоруссов более адекватные и лучше работающие органы правопорядка.
В органах тоже работают люди. МЕСТНЫЕ люди, заметь.
Всё глыбжее на самом деле... Нет генетической татарщины, есть генетическая лопаноидщина))) Начинать надо с того, Норман, что Великороссия - КОЛОНИЯ киевских князей.
Гы-гы-гы. Это вообще тёмная история))) Сначала киевские князья почему-то были сплошь со скандинавскими именами. Потом период мордобоя и пожаров и об-ана - по северным болотам за засеками шарятся князья с русскими именами. А не пристегнута ли киевская метрополия к этому делу ржавыми булавками?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж