Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лиза91 написал(а):

Дать бы кому пинка...

Лизк. что тебе подарить?)))

62

Андрей К написал(а):

Теплынь стоит и полное безветрие... Утром был густой туман, сейчас лазурное чистое небо и немного облаков... прям как в апреле...)

Да че-та вся зима пасмурная... "Мороз и солнце, день чудесный..." - считанные дни...

63

Андрей К написал(а):

Лизк. что тебе подарить?)))

Ченить от головы на утро))) Надерусь-ка я сегодня :crazyfun:

64

Лиза91 написал(а):

Да че-та вся зима пасмурная... "Мороз и солнце, день чудесный..." - считанные дни...

Странно... вроде, мы от москвы не так далеко.... У нас вот совершенно чётко, начиная с конца девяностых зимы становятся всё солнечнее. Когда приехал сюда в 92 очень мне было хреново как раз из за постоянной серости, пасмурности и сырости... А сейчас прямо таки южная сибирь! Зимы на удивление солнечные... А последние ещё и тёплые... Воистину - ледниковый период впереди!)

65

Лиза91 написал(а):

Надерусь-ка я сегодня

Главное -вино не пей! Коньячёк, виски....Вино - яд!)))

66

Лиза91 написал(а):

Ченить от головы на утро)))

Горячий хаш!))) Телепортировать н е могу, потому дарю в виде совета))) Второго. Первый - выше)))

67

Лиза91 написал(а):

Ченить от головы на утро))) Надерусь-ка я сегодня

:( злые люди говорят, что пивное похмелье самое тяжелое... вы уж не напрягайте печень и почень, а то будете с утра раздражительная и заспанная :)

68

Занесло в торговый центр на Охотном ряду...Сказать, что там толпы народа - это ничего не сказать...
Кстати, Москва без палаток у метро выглядит "лысо"...:)
Правда уже есть переносные лотки, цветочники и пр.

69

Да я выпенриваюсь))) Не будет никакого похмелья. Организм просто не принимает те дозы, с которых оно могло бы быть)

70

Лиза91 написал(а):

Да я выпенриваюсь))) Не будет никакого похмелья. Организм просто не принимает те дозы, с которых оно могло бы быть)

:crazy: у меня тесть такой... засыпает раньше, чем успевает напиться :)

71

Лиза, вы никогда ничего не покупали в магазинах мсного комбината Pублевский? Просто ради их книги "рецептов" советую купить... :cool: продукты неплохи, но содержание брошюры  :D

Отредактировано tohtori (2016-03-08 17:51:40)

72

Лиза91 написал(а):

Гы... а я вообще не могу понять, как люди могут "пьянеть"..... Ну, в смысле, дуреть, начинать неадекватно себя вести, буянить и т.п... У меня от алкоголя только два состояния - "приятно", и "болит голова". При чём не на утро, а сразу, такскать, н е отходя от стола)))

73

Лиза91 написал(а):

Заметили, небо над Москвой уже неделю грязно-белое? Депрессивно-то как... Дать бы кому пинка...

Есть такое дело. Хотел фоткнуться. Прошлые выходные один день не упустил, авторой солнечный упустил.  :disappointed:

74

12-летний мальчик написал книгу о том, как понять женщину
Вся книга поместилась на одном листе формата А4 и отображает обобщенную суть психологических исследований, знаний и опыта. Книга настолько понравилась пользователям сети, что, кажется, пора выпускать её миллионным тиражом как практическое пособие. С ней и не поспоришь: краткость – сестра таланта.

https://img-fotki.yandex.ru/get/6212/299944781.8/0_116e41_32750019_orig.jpg
далее
http://fit4brain.com/8664

75

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Заметили, небо над Москвой уже неделю грязно-белое? Депрессивно-то как... Дать бы кому пинка...Есть такое дело. Хотел фоткнуться. Прошлые выходные один день не упустил, авторой солнечный упустил.

серо - это еще ничего... вот грязно - эtо скверно...

Отредактировано tohtori (2016-03-08 18:03:54)

76

Лиза, вы топор саморуб нашли?

77

Феерично...

По мнению министра спорта РФ Виталия Мутко, ожидать многочисленных дисквалификаций из-за мельдония в ближайшее время не стоит, однако еще несколько российских спортсменов могут не пройти допинг-пробу. «Большого вала нет, но думаю, что несколько случаев, к сожалению, еще могут быть. Которые, может быть, несколько отрезвят наших тренеров и федерации. К сожалению, это тот препарат, который применяли многие спортсмены»,— заявил господин Мутко в интервью агентству «Р-Спорт».

Виталий Мутко отметил, России потребуется три-четыре года, чтобы навести порядок в сфере контроля за допингом среди спортсменов. «Сейчас мы только немножко наводим порядок. С 1 января мельдоний запрещен, мы еще полгода назад дали всем разъяснения, в том числе и на сайте РУСАДА. Но, к сожалению, федерациям, тренерам и врачам надо быть ответственнее. Кому-то ведь придется и дисквалификацию пережить»,— сказал министр спорта. Господин Мутко предположил, что врачи сборных могли пропустить обновление списка запрещенных препаратов: из-за «огромной текучки» кадров они просто не успевают отслеживать все обновления.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2932657

78

tohtori написал(а):

У нас небо вообще на уровне ног в феврале-марте, когда пасмурно... Здесь еще хорошо

Ужоссс.

79

Ash написал(а):

tohtori написал(а):У нас небо вообще на уровне ног в феврале-марте, когда пасмурно... Здесь еще хорошоУжоссс.

угу... климат сильно изменился. все меньше зимы-весны-лета и все больше осени... Но это в Хельсинки. Ужа в 50-100 км от побережья норамльные сезоны :)

80

У нас вот такой погодец
http://s7.uploads.ru/t/qbc7J.jpg

81

похоже...

82

tohtori написал(а):

серо - это еще ничего... вот грязно - эtо скверно...

Отредактировано tohtori (Сегодня 18:03:54)

Сыпят ото льда отходы какие-то с тепловых станций вместо гранитной крошки. Такая грязнопачкучая гадость - буээээ.

83

Ash написал(а):

tohtori написал(а):серо - это еще ничего... вот грязно - эtо скверно...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 18:03:54)Сыпят ото льда отходы какие-то с тепловых станций вместо гранитной крошки. Такая грязнопачкучая гадость - буээээ.

угу... а вот на калоши свои смотрю... такое ощущение, что скоро проест их... белые такие стали, в разводах... брррр

84

AndreySabelzub написал(а):

У нас вот такой погодец

Чуть солнца поболее у вас...

85

весь день барахлит рыжая ветка метро :( что там такое опять?

86

А я с женой Дона Флоренсо за триста с лихером рубасов дёрнул. Всё таки перед рабочим днём не выдержал - гульнул. И так полдня на работу потратил. Гадство. Нещитово нигде к зарплате. Отправил работу начальнику отдела и спрашиваю получил ли он почту, а тот через губу так - получилили. Так и уцепился б в харю, был бы он поближе. Где мой фенибут или персен, или тенотен...

Отредактировано Ash (2016-03-08 20:40:32)

87

tohtori написал(а):

весь день барахлит рыжая ветка метро  что там такое опять?

Так расширяют же. Смотри интернет. В яндексе сообщали какие станции будут закрыты.

Ооооохооохо... Голубцов обожралси. Пять больших слопал. Оооо. Опять 92 кг вернётся. Так я тяжко до 86 сбрасывал...

88

равнодушно отношусь к творчеству В.Цоя.
Но тут - потрясающее исполнение президентским оркестром Республики Беларусь...

89

Я тут чет подумал и блинцов напек))))

90

Ash написал(а):

А я с женой Дона Флоренсо за триста с лихером рубасов дёрнул. Всё таки перед рабочим днём не выдержал - гульнул. И так полдня на работу потратил. Гадство. Нещитово нигде к зарплате. Отправил работу начальнику отдела и спрашиваю получил ли он почту, а тот через губу так - получилили. Так и уцепился б в харю, был бы он поближе. Где мой фенибут или персен, или тенотен...
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:40:32)

А что так дешево? это то, что виноград темпранилло? Симпатичное "столовое" (к столу) вино. с бараниной хорошо.
Я вот, если честно, никак не пойму политику ценообразования на вина... иногда за дерьмо ломят, а нормальные - копейки берут...

Отредактировано tohtori (2016-03-08 20:52:54)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж