ЗЫ Будет время и желание, расскажу в чем прокол, и как за 15 минут выяснилась личность нашего уважаемого пана профессора
А откуда такие профессиональные навыки?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж
ЗЫ Будет время и желание, расскажу в чем прокол, и как за 15 минут выяснилась личность нашего уважаемого пана профессора
А откуда такие профессиональные навыки?
Так она там, в Крыму, и так боль мень. Из заметного и влияющего на повседневное бытие - только энергоблокада под новый год, да и то... для Симферополя-Севастополя может и в диковинку было, а в степном-то Крыму такое далеко не первый раз. При Украине вообще регулярно случалось: у тещи и керосинка, и свечи, в соседнем подъезде цельный генератор уже давным-давно закуплены.
ЗЫ А чтобы крымчанину увидеть такую скульптуру - ему надо с какого-то дуба поехать в Бахчисарай, купить билет в этот самый парк и начать по нему блуждать, рассматривая "исторические места Крыма" в миниатюре. С трудом представляю себе местных в такой роли.
Как могут быть более-менее пока не перестроились с бумагами новыми законами, нету моста, недостаток воды электроэнергии и т.д. Это ж несколько лет ещё. Минимум пятилетка.
Так она там, в Крыму, и так боль мень. Из заметного и влияющего на повседневное бытие - только энергоблокада под новый год, да и то... для Симферополя-Севастополя может и в диковинку было, а в степном-то Крыму такое далеко не первый раз. При Украине вообще регулярно случалось: у тещи и керосинка, и свечи, в соседнем подъезде цельный генератор уже давным-давно закуплены.
ЗЫ А чтобы крымчанину увидеть такую скульптуру - ему надо с какого-то дуба поехать в Бахчисарай, купить билет в этот самый парк и начать по нему блуждать, рассматривая "исторические места Крыма" в миниатюре. С трудом представляю себе местных в такой роли.
Да при чём тут это всё? Ну что ты тупиш то? Деградация совсем не в том, что её увидят и кто увидит. Деградация в самом факте появления таких "произведений".
Отредактировано Андрей К (2016-03-19 19:44:21)
Norman написал(а):Так она там, в Крыму, и так боль мень. Из заметного и влияющего на повседневное бытие - только энергоблокада под новый год, да и то... для Симферополя-Севастополя может и в диковинку было, а в степном-то Крыму такое далеко не первый раз. При Украине вообще регулярно случалось: у тещи и керосинка, и свечи, в соседнем подъезде цельный генератор уже давным-давно закуплены.ЗЫ А чтобы крымчанину увидеть такую скульптуру - ему надо с какого-то дуба поехать в Бахчисарай, купить билет в этот самый парк и начать по нему блуждать, рассматривая "исторические места Крыма" в миниатюре. С трудом представляю себе местных в такой роли.Да при чём тут это всё? Ну что ты тупиш то? Деградация совсем не в том, что её увидят и кто увидит. Деградация в самом факте появления таких "произведений".
Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:44:21)
дык чего только Салават Щербаков не отгрохал... вон монумент князю Владимиру тоже его творчество... Второй Церетели
дык чего только Салават Щербаков не отгрохал... вон монумент князю Владимиру тоже его творчество... Второй Церетели
так это разве один автор??? И Владимир и кошкоёб????
Деградация в самом факте появления таких "произведений". )
А парки с каруселями это тоже деградация? Много шуму из ничего.
А парки с каруселями это тоже деградация? Много шуму из ничего.
Ладно, ясно всё с тобой.. Новое поколение комсы подросло.. всё повторяется на этой проклятой земле..
Как могут быть более-менее пока не перестроились с бумагами новыми законами, нету моста, недостаток воды электроэнергии и т.д. Это ж несколько лет ещё. Минимум пятилетка.
Пенсионерам, бюджетникам и прочему работному люду из-за бумаг париться особо не приходится. За 2 года все переоформлено. Есть проблемы у части малого бизнеса - именно у части, те, у кого бизнес без подводных камней, работают себе, как и раньше... и проблемы с разнообразным неоформленным самостроем - ранее они решались за взятку, теперь стало тяжелее.
То есть, по бумагам - не тяжелее, чем Вам в Москве пришлось. Ну вот правда, натурально, никого не знаю, кто бы на бумаги жаловался.
Моста - нету. А вот самолеты и паромы есть. Не в пиковый летний сезон вполне хватает, если кому надо выбираться за пределы. Недостаток воды, в бытовом плане, не увеличился. Как давали воду по часам все последние 20 лет, так и дают.
И при всем этом - есть надежды на лучшее. Где-то дороги ремонтируют, у кого-то зарплаты резко подскочили, мост и энергомост обещают. И при этом еще куча народа, сбежавшая с Украины.. тоже сравнение в пользу Крыма выходит, для местных-то.
ЗЫ И сыр, кстати, у них в ассортименте. На материке такого выбора нет.
Ладно, ясно всё с тобой.. Новое поколение комсы подросло.. всё повторяется на этой проклятой земле..
Останусь при своем мнении. Не стоит делать космических выводов из обычной глупости.
tohtori написал(а):дык чего только Салават Щербаков не отгрохал... вон монумент князю Владимиру тоже его творчество... Второй Церетелитак это разве один автор??? И Владимир и кошкоёб????
приобрели частные галереи в Швеции, Франции, Бельгии, Голландии, США, Австралии.
Наиболее известные работы[править | править вики-текст]
Монумент победы Красной армии над фашистской Германией в НетанииПамятник П. П. Мельникову в Москве (2003)
Памятник Воинам-интернационалистам на Поклонной горе в Москве (2004)
Памятник Гейдару Алиеву в Баку (2005)
Монумент Воинам стран-участниц антигитлеровской коалиции в Москве (2005)
Памятник принцессе Баденской Луизе в г. Баден-Баден (Германия, 2008)
Памятник В. Г. Шухову в Москве (2008)
Памятник С. П. Королёву в Москве (2008)
Мемориальный музей космонавтики в Москве — интерьеры (2009)
Монумент «В борьбе против фашизма мы были вместе» на Поклонной горе в Москве (2010)
Памятник Спасателям к 20-летию МЧС в Москве (2010)
Памятник Петру Столыпину в Москве (2012)
Монумент победы Красной армии над фашистской Германией в Нетании (2012)
Памятник патриарху Гермогену в Москве (2013)
Памятник Александру I в Москве (2014)
Памятник А. П. Чехову в Москве, Люблино (2014)
Памятник князю Владимиру в Москве.
и это не все
И сыр, кстати, у них в ассортименте. На материке такого выбора нет.
Угу. То есть им уже можно больше, чем нам)))) Как знакомо! Но, всё же, меньше, чем Чечне)))
Угу. То есть им уже можно больше, чем нам))))
Не, просто знаменитую продуктовую блокаду преодолевают за небольшую денежку "правому сектору" и прочим украинским патриотам. И провозят всякие там санкционные сыры ))
Отредактировано Norman (2016-03-19 20:54:55)
теперь я верю, что Норман не на службе
был бы на службе, его за такую топорную работу давно бы уволили
теперь я верю, что Норман не на службе
был бы на службе, его за такую топорную работу давно бы уволили
Галь, ну тебе, да не опознать дилетанта!
тохтори, ты фитбитом случайно не пользуешься?
тебе то он зачем?
не, рассказывали мне что в России при записи в резерв местных управленческих кадров мозги купируют, не верила
теперь убеждаюсь, что не врали
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
отбрыкиваюсь от него мне горзятся купить... я отказываюсь. тяжелый, руку натирает, волны от него, поди, всякие радиоактивные
у старшей есть
mad_cat написал(а):
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...отбрыкиваюсь от него мне горзятся купить... я отказываюсь. тяжелый, руку натирает, волны от него, поди, всякие радиоактивные
у старшей есть
так тебе наверное грозят который Surge
у мну Charge HR, он лёгкий, правда без альтиметра
я просто хотела поинтересоваться точностью
у меня подозрение, что когда во время тренировок запястье потеет, у него точность измерения падает
всем спокойной ночи и хороших снов!
Курила трубку... Ох, зря...
Правда штоль?! Ой, я тоже курил трубку... долго... Ну и гадость!))) попробуй лучше хорошую кубинскую сигару! Вкусняшка! А как пахнет!
Правда штоль?! Ой, я тоже курил трубку... долго... Ну и гадость!))) попробуй лучше хорошую кубинскую сигару! Вкусняшка! А как пахнет!
Горько, сушит горло и вообще гадость...
Ты про трубку или про сигару?)
Ты про трубку или про сигару?)
Про трубку
Про трубку
А,да... хорошая трубка - редкость... и табак трубочный - ещё большая...
какое совпадение
я сегодня во сне курила трубку, хотя в реальности ни разу не пробовала
не помню понравилось или нет
Гы-ы...
Когда был молод и ещё более глуп чем сейчас (2-й курс, кажеццо) - купил сигару и выкурил её ... как сигарету.
Представил Лизу, посасывающую трубку, аки Шерлок Холмс и в перерыве между затяжками - "элементарно, Ватсон"...
Отредактировано Ash (2016-03-20 00:28:59)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж