Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Norman написал(а):

ЗЫ Будет время и желание, расскажу в чем прокол, и как за 15 минут выяснилась личность нашего уважаемого пана профессора

А откуда такие профессиональные навыки? :glasses:

812

Norman написал(а):

Так она там, в Крыму, и так боль мень. Из заметного и влияющего на повседневное бытие - только энергоблокада под новый год, да и то... для Симферополя-Севастополя может и в диковинку было, а в степном-то Крыму такое далеко не первый раз. При Украине вообще регулярно случалось: у тещи и керосинка, и свечи, в соседнем подъезде цельный генератор уже давным-давно закуплены.

ЗЫ А чтобы крымчанину увидеть такую скульптуру - ему надо с какого-то дуба поехать в Бахчисарай, купить билет в этот самый парк и начать по нему блуждать, рассматривая "исторические места Крыма" в миниатюре. С трудом представляю себе местных в такой роли.

Как могут быть более-менее пока не перестроились с бумагами новыми законами, нету моста, недостаток воды электроэнергии и т.д. Это ж несколько лет ещё. Минимум пятилетка.

813

Norman написал(а):

Так она там, в Крыму, и так боль мень. Из заметного и влияющего на повседневное бытие - только энергоблокада под новый год, да и то... для Симферополя-Севастополя может и в диковинку было, а в степном-то Крыму такое далеко не первый раз. При Украине вообще регулярно случалось: у тещи и керосинка, и свечи, в соседнем подъезде цельный генератор уже давным-давно закуплены.
ЗЫ А чтобы крымчанину увидеть такую скульптуру - ему надо с какого-то дуба поехать в Бахчисарай, купить билет в этот самый парк и начать по нему блуждать, рассматривая "исторические места Крыма" в миниатюре. С трудом представляю себе местных в такой роли.

Да при чём тут это всё? Ну что ты тупиш то? Деградация совсем не в том, что её увидят и кто увидит. Деградация в самом факте появления таких "произведений".

Отредактировано Андрей К (2016-03-19 19:44:21)

814

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):Так она там, в Крыму, и так боль мень. Из заметного и влияющего на повседневное бытие - только энергоблокада под новый год, да и то... для Симферополя-Севастополя может и в диковинку было, а в степном-то Крыму такое далеко не первый раз. При Украине вообще регулярно случалось: у тещи и керосинка, и свечи, в соседнем подъезде цельный генератор уже давным-давно закуплены.ЗЫ А чтобы крымчанину увидеть такую скульптуру - ему надо с какого-то дуба поехать в Бахчисарай, купить билет в этот самый парк и начать по нему блуждать, рассматривая "исторические места Крыма" в миниатюре. С трудом представляю себе местных в такой роли.Да при чём тут это всё? Ну что ты тупиш то? Деградация совсем не в том, что её увидят и кто увидит. Деградация в самом факте появления таких "произведений".
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 18:44:21)

дык чего только Салават Щербаков не отгрохал... вон монумент князю Владимиру тоже его творчество... Второй Церетели

815

tohtori написал(а):

дык чего только Салават Щербаков не отгрохал... вон монумент князю Владимиру тоже его творчество... Второй Церетели

так это разве один автор??? И Владимир и кошкоёб???? o.O

816

Андрей К написал(а):

Деградация в самом факте появления таких "произведений". )

А парки с каруселями это тоже деградация? Много шуму из ничего.

817

Norman написал(а):

А парки с каруселями это тоже деградация? Много шуму из ничего.

Ладно, ясно всё с тобой.. Новое поколение комсы подросло.. всё повторяется на этой проклятой земле..

818

Ash написал(а):

Как могут быть более-менее пока не перестроились с бумагами новыми законами, нету моста, недостаток воды электроэнергии и т.д. Это ж несколько лет ещё. Минимум пятилетка.

Пенсионерам, бюджетникам и прочему работному люду из-за бумаг париться особо не приходится. За 2 года все переоформлено. Есть проблемы у части малого бизнеса - именно у части, те, у кого бизнес без подводных камней, работают себе, как и раньше... и проблемы с разнообразным неоформленным самостроем - ранее они решались за взятку, теперь стало тяжелее.
То есть, по бумагам - не тяжелее, чем Вам в Москве пришлось. Ну вот правда, натурально, никого не знаю, кто бы на бумаги жаловался.
Моста - нету. А вот самолеты и паромы есть. Не в пиковый летний сезон вполне хватает, если кому надо выбираться за пределы. Недостаток воды, в бытовом плане, не увеличился. Как давали воду по часам все последние 20 лет, так и дают.

И при всем этом - есть надежды на лучшее. Где-то дороги ремонтируют, у кого-то зарплаты резко подскочили, мост и энергомост обещают. И при этом еще куча народа, сбежавшая с Украины.. тоже сравнение в пользу Крыма выходит, для местных-то.

ЗЫ И сыр, кстати, у них в ассортименте. На материке такого выбора нет.

819

Андрей К написал(а):

Ладно, ясно всё с тобой.. Новое поколение комсы подросло.. всё повторяется на этой проклятой земле..

Останусь при своем мнении. Не стоит делать космических выводов из обычной глупости.

820

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):дык чего только Салават Щербаков не отгрохал... вон монумент князю Владимиру тоже его творчество... Второй Церетелитак это разве один автор??? И Владимир и кошкоёб????

приобрели частные галереи в Швеции, Франции, Бельгии, Голландии, США, Австралии.

Наиболее известные работы[править | править вики-текст]

Монумент победы Красной армии над фашистской Германией в НетанииПамятник П. П. Мельникову в Москве (2003)
Памятник Воинам-интернационалистам на Поклонной горе в Москве (2004)
Памятник Гейдару Алиеву в Баку (2005)
Монумент Воинам стран-участниц антигитлеровской коалиции в Москве (2005)
Памятник принцессе Баденской Луизе в г. Баден-Баден (Германия, 2008)
Памятник В. Г. Шухову в Москве (2008)
Памятник С. П. Королёву в Москве (2008)
Мемориальный музей космонавтики в Москве — интерьеры (2009)
Монумент «В борьбе против фашизма мы были вместе» на Поклонной горе в Москве (2010)
Памятник Спасателям к 20-летию МЧС в Москве (2010)
Памятник Петру Столыпину в Москве (2012)
Монумент победы Красной армии над фашистской Германией в Нетании (2012)
Памятник патриарху Гермогену в Москве (2013)
Памятник Александру I в Москве (2014)
Памятник А. П. Чехову в Москве, Люблино (2014)
Памятник князю Владимиру в Москве.

и это не все :(

821

Norman написал(а):

И сыр, кстати, у них в ассортименте. На материке такого выбора нет.

Угу. То есть им уже можно больше, чем нам)))) Как знакомо! Но, всё же, меньше, чем Чечне)))

822

Андрей К написал(а):

Угу. То есть им уже можно больше, чем нам))))

Не, просто знаменитую продуктовую блокаду преодолевают за небольшую денежку "правому сектору" и прочим украинским патриотам. И провозят всякие там санкционные сыры ))

Отредактировано Norman (2016-03-19 20:54:55)

823

теперь я верю, что Норман не на службе
был бы на службе, его за такую топорную работу давно бы уволили  :D

824

mad_cat написал(а):

теперь я верю, что Норман не на службе
был бы на службе, его за такую топорную работу давно бы уволили

Галь, ну тебе, да не опознать дилетанта! :D

825

тохтори, ты фитбитом случайно не пользуешься?

826

mad_cat написал(а):

тебе то он зачем? :rofl:

827

не, рассказывали мне что в России при записи в резерв местных управленческих кадров мозги купируют, не верила
теперь убеждаюсь, что не врали

828

mad_cat написал(а):

Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

отбрыкиваюсь от него :D мне горзятся купить... я отказываюсь. тяжелый, руку натирает, волны от него, поди, всякие радиоактивные :glasses:
у старшей есть

829

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

отбрыкиваюсь от него :D мне горзятся купить... я отказываюсь. тяжелый, руку натирает, волны от него, поди, всякие радиоактивные :glasses:
у старшей есть

так тебе наверное грозят который Surge
у мну Charge HR, он лёгкий, правда без альтиметра
я просто хотела поинтересоваться точностью
у меня подозрение, что когда во время тренировок запястье потеет, у него точность измерения падает

830

всем спокойной ночи и хороших снов!

831

Курила трубку... Ох, зря...

832

Лиза91 написал(а):

o.O

833

Лиза91 написал(а):

Правда штоль?! Ой, я тоже курил трубку... долго... Ну и гадость!))) попробуй лучше хорошую кубинскую сигару! Вкусняшка! А как пахнет! :rolleyes:

834

Андрей К написал(а):

Правда штоль?! Ой, я тоже курил трубку... долго... Ну и гадость!))) попробуй лучше хорошую кубинскую сигару! Вкусняшка! А как пахнет!

Горько, сушит горло и вообще гадость...

835

Лиза91 написал(а):

Ты про трубку или про сигару?)

836

Андрей К написал(а):

Ты про трубку или про сигару?)

Про трубку

837

Лиза91 написал(а):

Про трубку

А,да...  хорошая трубка - редкость... и табак трубочный - ещё большая...

838

Лиза91 написал(а):

какое совпадение
я сегодня во сне курила трубку, хотя в реальности ни разу не пробовала
не помню понравилось или нет

839

Гы-ы...
Когда был молод и ещё более глуп чем сейчас (2-й курс, кажеццо) - купил сигару и выкурил её ... как сигарету.  :blush:

840

Лиза91 написал(а):

Представил Лизу, посасывающую трубку, аки Шерлок Холмс и в перерыве между затяжками - "элементарно, Ватсон"... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-03-20 00:28:59)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж