Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Лиза91 написал(а):

Гугл вам в помощь)))
Ладно, http://www.svoboda.org/content/article/27618541.html

Пиздец какойто...
Кстати, про мои любимые зюбы))) Вчера таки в конце дня уже достал врача.... Он смилостивился и сдела мне два укола.. сначала обезболивающий, чтобы поставить второй. А второй - какой то мощный антибиотик прямо в челюсть.... Щас почти не болит.. только чуток ноет... У меня вот вопрос, эту сука рваная могла мне сразу этот антибиотик вколоть? :mad:

782

Лиза91 написал(а):

Билять, да что ж они там в Крыму поставили? Я только сейчас врубилась...
Это что, "Гидроцефал пялит котика"?

А МахНо над Саблезубом стебался за гифку на аватарке. Странно все это. Как будто специально такое исполнение и не только по этому памятнику...
Но у меня никаких идей.списывал на раздолбайство исполнитеьей...

Отредактировано Ash (2016-03-19 16:39:48)

783

Ash написал(а):

Странно все это. Как будто специально такое исполнение и не только по этому памятнику...

Идеи витают в эфире)))

784

Вы, уважаемые, прям разошлись - памятник, памятник...
Тогда снеговик, которого вы во дворе слепили, тоже можно считать памятником. )))

Это конструкция с котом установлена в "Бахчисарайском парке миниатюр", который есть частное заведение, рассчитанное на туристов, едущих посмотреть Бахчисарайский дворец. По дороге там, минут за 10 до самого дворца.
Там много разных фигурок, исторических мест и всего такого прочего из папье-маше, гипса и так далее. Делает их вручную, если не ошибаюсь, сам директор этого заведения, который  ни разу не скульптор, а просто нормальный такой, мелкий предприниматель с частной инициативой.
Взял да слепил.
Завтра решит - мамонта вылепит, а послезавтра Рейгана.
Будем постить новости типа "В Крыму поставили памятник Президенту США?"

785

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Гугл вам в помощь)))
    Ладно, http://www.svoboda.org/content/article/27618541.html

Пиздец какойто...
Кстати, про мои любимые зюбы))) Вчера таки в конце дня уже достал врача.... Он смилостивился и сдела мне два укола.. сначала обезболивающий, чтобы поставить второй. А второй - какой то мощный антибиотик прямо в челюсть.... Щас почти не болит.. только чуток ноет... У меня вот вопрос, эту сука рваная могла мне сразу этот антибиотик вколоть? :mad:

А фиг его, что когда работает, сразу не угадаешь) Некоторые стоматологи считают, что лучше всего во временных пломбах работает трихопол. А вы посмотрите, что это такое)

786

Лиза91 написал(а):

Билять, да что ж они там в Крыму поставили? Я только сейчас врубилась...
Это что, "Гидроцефал пялит котика"?

16-й этаж

787

Norman написал(а):

Тогда снеговик, которого вы во дворе слепили, тоже можно считать памятником. )))

Это конструкция с котом установлена в "Бахчисарайском парке миниатюр", который есть частное заведение, рассчитанное на туристов, едущих посмотреть Бахчисарайский дворец. По дороге там, минут за 10 до самого дворца.
Там много разных фигурок, исторических мест и всего такого прочего из папье-маше, гипса и так далее. Делает их вручную, если не ошибаюсь, сам директор этого заведения, который  ни разу не скульптор, а просто нормальный такой, мелкий предприниматель с частной инициативой.
Взял да слепил.

А патриоты мы патамушта и возмущены этой безобразной карикатурой на подвиг наших героев, да еще и с отчетливыми зоофильскими аллюзиями. А вы - пятая колонна. Вот нафига вам памятник Рейгану? :mad:

788

Norman написал(а):

Взял да слепил.

Норман, н у при чём тут ГДЕ и КТО поставил? Ну вот чё тупиш?))

789

Norman написал(а):

Да это ж не единичный случай. Я б не дразнил крымчан подобными скульптурами, резкими сносами частных зданий и т.п. пока не наладится боль мень нормальная жизнь.

790

Ну все, вернули документы сыну и выдали паспорт, а то даже напугали. Честное слово тогда. Фух....

791

Ash написал(а):

Ну все, вернули документы сыну и выдали паспорт, а то даже напугали. Честное слово тогда. Фух....

А что случилось?

792

Андрей К написал(а):

А что случилось?

Да я же тут как-то рассказывал, что на получение первого паспорта ездили с дочкой и никаких проблем. А в прошлом месяце срок сыну подошел, так все нервы истрепали. Аж я им второй раз пр возил 62-ФЗ на основании которого ему выдали вкладыш о российском гражданстве ( а тетки все порывались вписать сыну украинское гражданство) и переводы все и как я оказался эдесь... Может законов не знают а может к украинцам более внимательно стали относиться после всех последних событий. Если б потребовалась какая-то бу ага с Украины, то вообще ППЦ... Но вроде все разрешилось.

793

Ash написал(а):

Может законов не знают

Да скорее всего какое то закрытое рапоряжение прошло. Я путь лет назад разрешение на оружие получал, так меня мурыжили так, что я уже готов был всё бросить.... Тогда и начались всякие фигни с украиной по линии безопасности.  Думаю, фамилия моя тут была не последней причиной... Местным то же разрешение давали в лёгкую...

794

Ash написал(а):

Да это ж не единичный случай.

Кстати,  у меня давно подозрения, что работники искусств всяческих во многих произведениях лёгкого жанра вставляют некие намёки.
Вот один из самых интересных за последнее время. Смотрите внимательно с 20 секунды. Очень внимательно!!!)))

ЗАЧЕМ ДВА ПОРТРЕТА ПУТИНА НА ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ СТЕНАХ????))))

Отредактировано Андрей К (2016-03-19 18:16:31)

795

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):хм... что то мне имя и фамилия одного человека в списке пассажиров не очень нравится...полный тезка... хмчей?

коллега. надеюсь, ошибаюсь. но выяснить могу не раньше понедельника, если не появятся более подробные данные о жертвах :(

796

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):что такого дают в авто-магазине, что туда целая очередь выстроилась?Какой автомагазин? По постам прошёлся, ничего не нашёл...

:) тоже... перепутал опять, наверное...

797

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
                Билять, да что ж они там в Крыму поставили? Я только сейчас врубилась...    Это что, "Гидроцефал пялит котика"?
            А что это вообще???? Памятник "Вежливым людям".

ужос... Хотя, мож художник так видит вежливых людей и котика...

798

вот запрещал своим что-либо в Икеа покупать  :mad: нет, купили 2 ящика... икейскую мать... ни одна дырка с другой не совпадает. все заново надо сверлить   :D Если слухи о том, что хозяин Икеа работал на фошизтов - то ясен менталитет его работников. Саботажники  :D

799

tohtori написал(а):

коллега. надеюсь, ошибаюсь. но выяснить могу не раньше понедельника, если не появятся более подробные данные о жертвах

хреново всё это....

800

tohtori написал(а):

вот запрещал своим что-либо в Икеа покупать   нет, купили 2 ящика... икейскую мать... ни одна дырка с другой не совпадает. все заново надо сверлить    Если слухи о том, что хозяин Икеа работал на фошизтов - то ясен менталитет его работников. Саботажники

современная мебель очень опасна для здоровья. особенно не из плоских ламинированных плит, а из оклееных таким термопластиком... она отличается плавной фигурностью панелей... Мы два года назад почти купили два комплекта стенки для библиотеки. Хорошо, что это отдельна нежилая комната с окном и дом большой... а то бы сдохли... до сих пор вонь формальдегидная... и хорошо, что у нас детей в доме нет...

Отредактировано Андрей К (2016-03-19 18:48:54)

801

Назад проехали на монорельсе. Никогда на нем не ездили.
http://images.vfl.ru/ii/1458401944/81a78925/11942706.jpg

Отредактировано Ash (2016-03-19 18:40:09)

802

Ash написал(а):

Назад проехали на монорельсе. Никогда на нем не ездили.

Надо тоже покататься. А он быстро едит?

803

Sergey написал(а):

Надо тоже покататься. А он быстро едит?

Медленно. Но там несколько останвок всего. Тимирязевская, Малашенко, Останкинская, Королева, Выставочный центр и конечная еще какая-то. Отсюда стартовали с Тимирязевской. Видно вдали башню.
http://images.vfl.ru/ii/1458402605/1cd33fb6/11942807.jpg

Отредактировано Ash (2016-03-19 18:51:45)

804

Ash написал(а):

Sergey написал(а):Надо тоже покататься. А он быстро едит?Медленно. Но там несколько останвок всего. Тимирязевская, Малашенко, Останкинская, Королева, Выставочный центр и конечная еще какая-то.

30-40 км в час. Давайте, а то скоро снимут...

805

tohtori написал(а):

30-40 км в час. Давайте, а то скоро снимут...

Нерентабельно?

Время куда-то как песок сквозь пальцы.... Набрал работы на дом, а сейчас приеду домой и спать захочется. Накатались сегодня...

Отредактировано Ash (2016-03-19 18:56:47)

806

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):

Norman написал(а):что такого дают в авто-магазине, что туда целая очередь выстроилась?Какой автомагазин? По постам прошёлся, ничего не нашёл...

:) тоже... перепутал опять, наверное...

Вот зря ты, Андрюха К., его шпионом называл.
Никакой Тохтори не шпион. Натуральный разведчик. Провалился, а как держится )))

ЗЫ Будет время и желание, расскажу в чем прокол, и как за 15 минут выяснилась личность нашего уважаемого пана профессора

807

Лиза91 написал(а):

. Вот нафига вам памятник Рейгану? :mad:

Дык потому что именно Рейган помог мне осуществить лучший розыгрыш ФНЛ-вцев на моей памяти. Взял я им, да и запостил речугу Рейгана, поменяв в ней только США на Россию, а Конгресс на Думу. Страницы 2 искренних возмущений, пафосного негодования и прочих лузлов.. пока кто-то из внимательных по поисковику не проверил.

Вот как можно такому дядьке да в Крыму памятника не поставить?

808

Ash написал(а):

Да это ж не единичный случай. Я б не дразнил крымчан подобными скульптурами, резкими сносами частных зданий и т.п. пока не наладится боль мень нормальная жизнь.

Так она там, в Крыму, и так боль мень. Из заметного и влияющего на повседневное бытие - только энергоблокада под новый год, да и то... для Симферополя-Севастополя может и в диковинку было, а в степном-то Крыму такое далеко не первый раз. При Украине вообще регулярно случалось: у тещи и керосинка, и свечи, в соседнем подъезде цельный генератор уже давным-давно закуплены.

ЗЫ А чтобы крымчанину увидеть такую скульптуру - ему надо с какого-то дуба поехать в Бахчисарай, купить билет в этот самый парк и начать по нему блуждать, рассматривая "исторические места Крыма" в миниатюре. С трудом представляю себе местных в такой роли.

809

Ash написал(а):

tohtori написал(а):30-40 км в час. Давайте, а то скоро снимут...Нерентабельно?
            Время куда-то как песок сквозь пальцы.... Набрал работы на дом, а сейчас приеду домой и спать захочется. Накатались сегодня...
            Отредактировано Ash (Сегодня 17:56:47)

угу, убыточен... Я так понял, сейчвс вообще мода подчищать отстроенное лужковым...

810

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Гугл вам в помощь)))Ладно, http://www.svoboda.org/content/article/ … htmlПиздец какойто...Кстати, про мои любимые зюбы))) Вчера таки в конце дня уже достал врача.... Он смилостивился и сдела мне два укола.. сначала обезболивающий, чтобы поставить второй. А второй - какой то мощный антибиотик прямо в челюсть.... Щас почти не болит.. только чуток ноет... У меня вот вопрос, эту сука рваная могла мне сразу этот антибиотик вколоть?

вот и я про то. Хорошо хоть, что сходил и добился :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж