Кстати, кто умеет -видео это скопируйте. Сдаётся мне, его заблокируют.
Да уже скопировали. Смысл его стирать. Похоже и пилоты поняли, что всё, попрощались...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж
Кстати, кто умеет -видео это скопируйте. Сдаётся мне, его заблокируют.
Да уже скопировали. Смысл его стирать. Похоже и пилоты поняли, что всё, попрощались...
Андрей К написал(а):Ну и как оно?) зима вернулась или где?(На дворе белые мухи.
-7 бррр... нарциссы забыли на улице на ночь. Превратились в ледяные... напроч промерзли сейчас отошли в тепле
местонахождение самолетов он-лайн
https://planefinder.net/
Лизка, подъём!!!))
хм... что то мне имя и фамилия одного человека в списке пассажиров не очень нравится...полный тезка... хм
Лизка, подъём!!!))
Блин, как не хочется... Хорошо спалось...
хм... что то мне имя и фамилия одного человека в списке пассажиров не очень нравится...полный тезка... хм
чей?
ЗАЦЕПИЛСЯ ХВОСТОМ при посадке?!!!
Совсем охуели????
Блинский ёж...
1. Да? ну ладно, вам, наверное, виднее. Но пока все то, что вы имели ввиду - ко мне не относится... Но опять-таки, спорить не буду
Да кому нужны эти споры.. лучше просветите, я аж заинтригован - что такого дают в авто-магазине, что туда целая очередь выстроилась?
что такого дают в авто-магазине, что туда целая очередь выстроилась?
Какой автомагазин? По постам прошёлся, ничего не нашёл...
Что-то никак не пойму как лучше. Всё тренируюсь на Луне прежде чем за Андрюхину фотку браться.
Что-то никак не пойму как лучше. Всё тренируюсь на Луне прежде чем за Андрюхину фотку браться.
По моему, прошлые луны были лучше.. очень чёткие и даже как бы в цвете...
Во, вчера упоминал про города, с нуля выстроенные, и приезжими заселенные, а тут как раз про родной город и написали
— Мы все здесь приезжие: Петербург, Белоруссия, Казахстан. Очень много народу с Украины (с комбинатов Полтавы и Кривого Рога). Мы шутили в своё время: называли город Хохломукшей.
http://rk.karelia.ru/pasport-rajona/kos … a-poehali/
Чё за фотка? С потным волосатым пузом?
Ничего и не с потным! наглая лож!
Лиза91 написал(а):
Это я Ашу подсказываю) Ежели контраст увеличить, будет похоже на потное)
Фотка кстати твоя довольно хорошая по качеству. Там особо и чистить нечего. Разве что повысить яркость в тенях, чтоб лицо твое было поболее видать да деревья за спиной, а то сплошная темень сзади. Только махонькая она 99 килобайт...
Хулюганка!
Билять, да что ж они там в Крыму поставили? Я только сейчас врубилась...
Это что, "Гидроцефал пялит котика"?
Андрей К написал(а):
Фотка кстати твоя довольно хорошая по качеству. Там особо и чистить нечего. Разве что повысить яркость в тенях, чтоб лицо твое было поболее видать да деревья за спиной, а то сплошная темень сзади. Только махонькая она 99 килобайт...
А-а... так это другая...
У меня ещё есть слайды из той экспедиции. Все такого же типа по качеству.
Не, он там молодой и не пузатый.
Лиза91 написал(а):
Уже поняла..
Это что, "Гидроцефал пялит котика"?
А что это вообще????
Лиза91 написал(а):
Это что, "Гидроцефал пялит котика"?А что это вообще????
Памятник "Вежливым людям".
А красивый то какой!!!!
У меня ещё есть слайды из той экспедиции. Все такого же типа по качеству.
А со слайдов разве не делают фото в фотомастерской? Или тебе именно цифровой вариант интересен? Там и чистить нечего, чистенький кадр, но из-за того что на ярком солнце снято - контраст очень резкий между тёмными и светлыми частями кадра. Можно поэкспериментировать. Сейчас поеду по делам, а вечером опробую ДаркТабл. Установил по Серегиному совету програмулину. Может я уже с виндовсом вообще распрощаюсь, кроме как на работе.
Это на самом деле?! Не фотожаба?! Не пропагандистская инсценировка где нить на украине????? Не верю!!!
Лиза91 написал(а):
Это на самом деле?! Не фотожаба?! Не пропагандистская инсценировка где нить на украине????? Не верю!!!
Гугл вам в помощь)))
Ладно, http://www.svoboda.org/content/article/27618541.html
"Плохая" катастрофа с "Боингом"... Если разбираться будут основательно, сплошной "человеческий фактор"...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж