Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

:cool:

Москвич подал в суд на Яндекс, назвав его причиной своего облысения

Роман Масленников утверждает, что именно новости популярного поисковика отрицательно повлияли на волосяной покров его головы, заявил адвокат.
http://ria.ru/incidents/20160318/139229 … z43GoLvoMr

722

Жительница американского штата Небраска 66-летняя Сильвия Энн Дрискелл подала в окружной суд Омахи иск против всех гомосексуалов Земли, сообщает Omaha.com

В иске на семи страницах пожилая американка попросила судью решить, является ли гомосексуализм грехом, как это сказано в Библии. «Гомосексуалы знают, что так жить грешно, иначе зачем они скрывались?» — написала она в иске. Сильвия Энн Дрискелл попросила суд во время процесса не называть Бога лжецом и добавила, что является представителем Бога-отца и его сына Иисуса Христа. В материалах дела «Дрискелл против гомосексуалов», рассмотрение которого началось в начале мая, сказано, что ответчиков пока не вызывали в суд. Журналистам не удалось связаться с 66-летней жительницей Небраски. Поскольку женщина представляет сама себя, у нее нет адвокатов, которые бы могли поговорить со СМИ.

723

Жительница американского города Чикаго подала в суд на мужчину, которого насмерть сбил поезд. Одна из разлетевшихся от силы удара частей тела несчастного мужчины попала в женщину, в результате чего она получила травму.

Суд Чикаго постановил, что 58-летняя Гаянэ Зокхрабов (Gayane Zokhrabov) может подать в суд на погибшего 18-летнего Хироюки Джохо (Hiroyuki Joho), которого сбил поезд. Одна из частей тела мужчины попала в женщину и сбила её с ног, в результате чего та получила перелом ноги и запястья. В США все подают в суд на всех – не так давно преступник подал в суд на своих заложников.

Джохо погиб в 2008 году, когда выбежал перед мчащимся поездом, чтобы успеть на другой поезд. Адвокат подавшей в суд женщины сказал, что погибший поступил очень глупо, поэтому у его клиента есть полное право подать на него в суд, так как погибший должен понести ответственность за последствия своих действий.

724

Ученица 6-го класса американской школы подала в суд на свое учебное заведение, обвинив его работников в вымогательстве пароля к учетной записи Facebook. Правозащитные организации, выступающие от имени 12-летней девочки, фигурирующей в документах как R. S., также заявили, что в отношении их подзащитной были нарушены некоторые пункты американской конституции.

725

Румынский заключенный, отбывающий наказание в местах не столь отдаленных, подал официальный судебный иск на Всевышнего. Свой поступок преступник мотивировал тем, что Иисус Христос «не защитил его от лукавого».

Истец, приговорённый к 20 годам лишения свободы, убеждён, что, принимая крещение, он заключил с Богом договор. Господь, по утверждению заключенного, обязался оберегать его от козней дьявола и земных неурядиц.

726

В 1971 году американец по имени Джералд Майо подал в суд на сатану и его подручных. В исковом заявлении Майо утверждал, что «царь тьмы» неоднократно устраивал ему разные неприятные сюрпризы, строил козни и даже запугивал. А это, подчеркивал потерпевший, есть не что иное, как нарушение его гражданских прав.

Как всякий гражданин, Майо имел право на слушание возбужденного им дела. Поэтому заявление было принято к рассмотрению судьей Вебером. Но тут же возникли разные проблемы. Например, судья не смог установить место жительства обвиняемого, а от этого зависел вопрос о том, находится ли обвиняемый под юрисдикцией данного суда. А между тем заявитель не предоставил суду ни адреса сатаны, ни каких-либо указаний о том, как вручить ему повестку в суд. Кроме того, судья подозревал, что сатана насолил не одному Майо, а в таких случаях в США принято заводить так называемое групповое дело. Действительно, по некоторым данным, обвиняемый в свое время уговорил некую Еву попробовать яблоко, отчего последовали многие неприятности для большого количества людей, в том числе граждан США. Но было неясно, каким образом Майо сможет получить доверенности на представление в суде их интересов от всех пострадавших. Поэтому Вебер отказал в возбуждении дела.

727

А один житель США отличился тем, что подал в суд на самого себя! Ответчиком также выступал он сам. Американец обвинял себя в том, что нарушил собственные права и религиозные убеждения, злоупотребляя алкоголем. Его обвинение звучало так: «Напившись, ответчик, то есть я, вынудил меня совершить преступление, чем обрек меня на долгое тюремное заключение. Я требую, чтобы я заплатил себе за вышеуказанные нарушения 5 миллионов долларов. Но, поскольку я нахожусь в заключении, не имею возможности работать и состою на иждивении штата, я прошу суд, чтобы сумма была выплачена официальными властями штата, чьим подопечным я сейчас являюсь». Верховный суд от подобного сначала оторопел, а, выйдя из оцепенения, отказал мужчине в удовлетворении иска.

Интересно, на сколько нужно быть идиоткой, чтобы думать, что идиоты живут только в россии?)))

728

729

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Норман, во первых, у меня есть очень нехорошее предчувствие, что вы меня с кем-то путаете. Я даже знаю - с кем.  Не скажу, что это льстит, просто забавно  Но тут не ваша вина, а недоразумение  Или вы просто неправильно поняли Костомаров - это конечно хорошо. Я бы сказал, что просто здорово.  но есть куча маленьких но... Про панславинизм и точку зрения Костомарова на народности и его противоречия с Соловьевым, вам, стало быть, не надо рассказывать. Хотя- очень увлекательно...Хотя его точка зрения была совсем нетождественной науке. Поэтому, за его "прогрессивизм" и взяли на вооружение после революции. Норман, признайтесь, что Костомарова вы ни разу не читали? Ну да Бог с ним, тут лимит страниц на тему и болтать про Новгородскую демократию, это все равно, что говорить о демократии в Древней Греции...а так да, кончно передергиваю... куда же нам, панам, без этого?  Я же вам писал уже не один раз - переубеждать Вас у меня нет ни желания, ни времени. Плюс, Вы уже "сложили" свою точку зрения на минимуме ИСТОЧНИКОВ, и переубедить вас нет никакой возможности (желания)1. Нет, не путаю. Не сомневайтесь.   
            2. Читал ли я Костомарова?.. Да я, не поверите, и еще одного советского историка на ту же тему знаю. «Так Новгород покорился Иоанну, более шести веков слыв в России и Европе державою народною, или Республикою, и действительно имев образ демократии», сказал этот зловредный исследователь с нетождественной науке точкой зрения.
            3. А я и не спорю с Вами о Новгородской демократии. Зачем? Я опровергаю Ваше залихватское утверждение о том, что "новгородскую демократию"-де при СССР придумали.Вам еще цитат подсобрать, в опровержение, или достаточно?
            4. Соответственно, Вы понятия не имеете о моей точки зрения по обсуждаемой теме, а также о том, на каких именно источниках она основывается.
            5. Спорить по этой теме мне также неинтересно. Так что, в данном случае, желания совпадают.

1. Да? ну ладно, вам, наверное, виднее. Но пока все то, что вы имели ввиду - ко мне не относится... Но опять-таки, спорить не буду :)
2. Так вы все-таки пришли к выводу, что вы знаете еще одного советского историка? похвально. Но Костомарова все-таки не читали.
3. Опровергли? поздравляю. Вам сегодня повезло. Вам вообще везет на этом форуме последнее время. Социальный статус поднимаете, обучаете местных невежд, общаетесь, в конце концов.
4. А должен? Вы, почему-то решили, что она меня должна интересовать? нет, вы ошибаетесь.
5. Великолепно, значит переписку заканчиваем :)

730

731

опять у резервиста истерика  :dontknow:
похоже опять велосипед грамоту не дали  :rolleyes:

732

Вступить что-ли? а то как-то голосую-голосую, а толку... :)

В Финляндии зарегистрирована Партия виски

На политической карте страны появилась одиннадцатая партия, которую, судя по заявлению на сайте, беспокоит не только алкогольная политика.

В реестре политических сил страны зарегистрирована Национальная партия виски (Kansallinen Viskipuolue), сообщает министерство юстиции. Это одиннадцатая официальная партия на политической карте Финляндии.

В партийный реестр может попасть объединение, которое соберет 5000 подписей сторонников.

На своих интернет страницах Партия виски выступает против бюрократии, а также излишнего госрегулирования и контроля.

- Ведущие силы страны переругались, они не в состоянии позаботиться о будущем Финляндии. Поэтому мы основали Партию виски, - говорится в заявлении председателя партии Юхани Кяхяря.

На сайте говорится, что Партия виски не является партией только одного дела. В ближайшем будущем партия собирается поменять свое название в знак того, что есть много других наболевших вопросов помимо алкогольной политики.

Партия виски планирует принять участие в следующих муниципальных выборах по всей стране. В настоящее время партия ищет достойных кандидатов для партийных списков.

Пиво в парламенте уже проходили

Партия, заявляющая о привязанности к алкогольному напитку, не является чем-то новым, скорее, это хорошо забытое старое. Например, на заре зарождения демократии в постсоветской России действовала Партия любителей пива. Более того, этой политической силе удалось пробиться в Государственную Думу 1995 года созыва.

Сложно сказать, удастся ли любителям виски занять места в финляндском парламенте. Как бы то ни было, с появлением новой партии финская политическая палитра стала более красочной.

http://yle.fi/uutiset/v_finlyandii_zare … ki/8753475

733

tohtori написал(а):

Вступить что-ли? а то как-то голосую-голосую, а толку... :)

а мы вот к виски равнодушны ((
а крыши праги ничё так альбомчик
правда всего 10 фот   :rolleyes:

734

елы-палы... ну всему есть предел... :angry:

Paulig выпустит кофе Tom of Finland

В финских магазинах появятся два новых сорта кофе и восемь вариантов дизайна упаковок.

Tom of Finland -kahvipaketteja

Фото: Robert Paulig Roastery 

Гомосексуальная эротика Tom of Finland теперь будет запечатлена и на упаковках с кофе. Robert Paulig Roastery представила два новых сорта кофе тёмной обжарки Built Bold и Heavy Duty.

На прилавках магазинов появятся кофейные упаковки с восьмью гомоэротическими работами финского художника Тоуко Лааксонена (1920 – 1991), более известного под артистическим псевдонимом Tom of Finland.

Tom of Finland -kahvipaketteja

Фото: Robert Paulig Roastery 
В своём пресс-релизе Robert Paulig Roastery описывает Лааксонена как "широко известного финского деятеля культуры и наиболее влиятельного за пределами страны финского художника".

Ранее Почта Финляндии выпустила почтовые марки Tom of Finland, а компания Finlayson гомоэротическую текстильную коллекцию.

5 мая 2016 в столичном выставочном зале Taidehalli откроется обширная выставка работ Тоуко Лааксонена.

В свою очередь, 24 февраля 2017 года должна состояться премьера фильма о знаменитом художнике. Кинолента войдёт в официальную программу празднования столетия независимости Финляндии.

тут картинки дизайн-кофе
http://yle.fi/uutiset/paulig_vypustit_k … nd/8755266

735

http://zagony.ru/admin_new/foto/2016-3-18/1458287692/zagonnye_komiksy_20_foto_6.jpg

736

Ash написал(а):

:cool: я эту демоверсию лопатой разгребал сегодня :)

737

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):Вступить что-ли? а то как-то голосую-голосую, а толку...
            а мы вот к виски равнодушны ((а крыши праги ничё так альбомчик правда всего 10 фот   
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

ну там и другие разные есть... надо бы разобрать и рассортировать. Иркутск, Красноярск, Тайшет, Бирюса, Ен сей, Ангара, Байкал :)

738

tohtori написал(а):

ну там и другие разные есть... надо бы разобрать и рассортировать.

я заметила  :D
насчёт рассортировать и не говори
у меня тыщ 25 минимум на разных компах и флешках
я уже и не мечтаю про рассортировать ((

739

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):ну там и другие разные есть... надо бы разобрать и рассортировать.я заметила   насчёт рассортировать и не говориу меня тыщ 25 минимум на разных компах и флешкахя уже и не мечтаю про рассортировать ((
            Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

это точно... я жене который год обещаю ее Венесуэлу и поездку туда разобрать и в альбом свести. А еще сколько. Одна сибирь занимает ого-го сколько... :) "Гдевремя деньги, Зин?"

740

Концепция «летающего» поезда будет разработана в России в 2016 году

Российские ученые намерены до конца 2016 года разработать концепцию вакуумно-левитационной транспортной системы, передает RNS со ссылкой на председателя Объединенного ученого совета РЖД Бориса Лапидуса.

В РЖД пояснили, что такие поезда смогут развивать скорость до 1200 км/ч и составят конкуренцию авиации.

Отмечается, что ученый совет РЖД обсудил детали создания вакуумной среды для движения поезда и возможности снижения аэродинамического сопротивления.
http://www.gazeta.ru/news/#

741

Вот бы так :)

Финляндия заняла 5-ое место в рейтинге самых счастливых стран

В лидерах рейтинга оказалась Дания, а замыкают список Бенин, Афганистан, Того, Сирия и Бурунди. Россия оказалась на 56-ой строчке.

Ihmisiä Esplanadin puistossa ravintolapäivänä 18. toukokuuta 2013.

Эспланада, Хельсинки, 18 мая 2013 г. Фото: Henrietta Hassinen / Yle 
http://yle.fi/uutiset/finlyandiya_zanya … an/8750305

Финляндия заняла пятое место в рейтинге самых счастливых стран мира, составленном экспертами сети по поиску решений в целях устойчивого развития SDSN, действующей под эгидой ООН, и Институтом земли Колумбийского университета.

В лидерах списка оказалась Дания. На втором месте – Швейцария, на третьем – Исландия. Остальные Северные страны также вошли в десятку самых счастливых стран: Норвегия заняла 4-ое место и Швеция – 10-ое.

Уровень счастья в разных странах мира определялся по шести критериям: ВВП на душу населения, продолжительность жизни, свобода выбора жизненных путей, свобода от коррупции, щедрость и поддержка в трудных жизненных ситуациях.

Россия заняла в рейтинге 56-ю строчку.

Самыми несчастливыми странами по версии SDSN и Института земли оказались Бенин, Афганистан, Того, Сирия и Бурунди.

Служба новостей Yle

742

tohtori написал(а):

Российские ученые намерены до конца 2016 года разработать концепцию

заметь, разработать концепцию
а потом либо ишак либо падишах
но бабла под это дело можно будет попилить

а концепцию нафига разрабатывать, она уже давно разработана
http://www.gizmag.com/terraspan-vacuum- … ast/23267/
или  vactrain в вики
причём заметь, в той, уже разработанной, концепции речь не о 1200, а о 6,4-8000 км/ч и больше
стоимость правда пока дороже чугунного моста...

743

tohtori написал(а):

ученый совет РЖД

о, блин, сразу не заметила
как звучит-то  :D

744

хороший вечер был. сына с его невестой повидали покормили, с младшими пообщались... :) пойду в койку. Всем хороших снов!  :flirt:

745

tohtori написал(а):

хороший вечер был. сына с его невестой повидали покормили, с младшими пообщались... :) пойду в койку. Всем хороших снов!  :flirt:

:flag:

746

Ну и как оно?) зима вернулась или где?(

747

Андрей К написал(а):

Ну и как оно?) зима вернулась или где?(

На дворе белые мухи.

748

ДА НУ ЁБАНЫЙ ЖЕ В РОТ!!!!!
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/0 … 9679.shtml

https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4ur … p;lr=20073

Отредактировано Андрей К (2016-03-19 10:40:08)

749

ЗАЦЕПИЛСЯ ХВОСТОМ при посадке?!!!
Совсем охуели????

750

Кстати, кто умеет -видео это скопируйте. Сдаётся мне, его заблокируют.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж