Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Спортсмену это сразу в голову пришло бы... а не таблетки...ущё одна самая умная.. мне приходило) при внутрикостных воспалениях это очень мало эффективно... немного помогает н  а несколько десятков минут... зато лидокаина выжреш дофигища..

Тогда пей тыквенный настой внутрь, а не полоскай. Раз унутрях где-то воспаление. Как в том рецепте, что я тебе кинул. Но там по пять тыквенных хвостов за раз надо заваривать. Будем на тебе опыты проводить так ли тыква пользительна от воспалений. Хотя эксперимент не чистый получится раз антибиотики параллельно принимаешь. Теперь придётся ждать следующего раза  и без ангтибиотиков настой пяток дней попить.

632

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):там, вообще-то, на некарствах - инструкция по применению есть... Но это же так сложно, дозировку прочитатьОн действительно короткодействующий, это да...Но когда припрет...

Налгезин.

633

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):н а работе ситуация патовая совсем... подумываю  об увольнении.. совсем ... до пенсии....А такие решения на фоне зуба и лекарств принимать не стоит...

Вот именно, лучше больничный взять.

634

Ash написал(а):

Вот именно, лучше больничный взять.

До пенсии...

635

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):Спортсмену это сразу в голову пришло бы... а не таблетки...ущё одна самая умная.. мне приходило) при внутрикостных воспалениях это очень мало эффективно... немного помогает н  а несколько десятков минут... зато лидокаина выжреш дофигища..Тогда пей тыквенный настой внутрь, а не полоскай. Раз унутрях где-то воспаление. Как в том рецепте, что я тебе кинул. Но там по пять тыквенных хвостов за раз надо заваривать. Будем на тебе опыты проводить так ли тыква пользительна от воспалений. Хотя эксперимент не чистый получится раз антибиотики параллельно принимаешь. Теперь придётся ждать следующего раза  и без ангтибиотиков настой пяток дней попить.

это все хорошо, но не моментальное действие. хорошо при профилактиках и для длительного курса.

Кстати, кто-нить видел в обычных аптеках Москвы сушеные ягоды черники? То, что в СССР продавались в таких небольних коробочках, как горчица сухая? Дофига всякой иностранщины, а черники нет. и листьев черники сушеных тоже нет... :(

636

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):н а работе ситуация патовая совсем... подумываю  об увольнении.. совсем ... до пенсии....А такие решения на фоне зуба и лекарств принимать не стоит...Вот именно, лучше больничный взять.

дык конечно. Вот ниразу не могу понять героизм такой. Больным, дуреющим от боли или прочих болячек идти на работу... какой толк? Только дров наломать да неверные импульсивные решения пиринять... Лечится надо...

637

Прям вечный сиделец...
Рыжего Тарзана задержали сразу после выхода из тюрьмы

Сотрудники Центра «Э» задержали вышедшего из ИК-31 Красноярска националиста Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан. Об этом «Росбалту» сообщила мать Дацика Светлана. Она отметила, что у выхода из колонии ее сына ждал автозак. Машина отвезла Дацика в прокуратуру Октябрьского района Красноярска. Как отмечается, поводом стало заявление самой Светланы. Она жаловалась в прокуратуру на то, что ее сына несколько недель назад вывозили из ИК-31 в неизвестном направлении. Из прокуратуры, по данным Светланы, Дацик был доставлен в Красноярский центр по борьбе с экстремизмом.

17.03.2016, 16:45
фоты
http://www.gazeta.ru/social/photo/ryzhe … l#!photo=0

638

Андрей К написал(а):

Последним из того, что мне удалось увидеть на улице Дружбы народов перед возвращением в гостиницу, оказался виляющий на ходу велосипедист. Судя по всему, он был пьян. Он ехал то по российской, то по украинской стороне улицы.

Действительно, очень точна...

Я, конечно, имел в виду другую фразу - про массовое бегство из страны. У кого-то в форме Майдана, у кого-то в форме крымского и донецкого референдумов.... но ты прав.
Твоя цитата тоже очень уместна.
Немец вообще молодец.
Чувствуется, даже в переводе, что автор - писатель, а не просто журналист.

639

Освещение Московского Кремля отключат в рамках «Часа Земли»

В рамках проведения международной экологической акции «Час Земли» 19 марта на один час будет выключено внешнее освещение официальной резиденции главы государства — Московского Кремля, сообщается на сайте Кремля.

Подсветку отключат с 20.30 мск до 21.30 мск.

Отмечается, что в Москве также погаснет внешняя подсветка свыше 900 зданий, среди которых храм Василия Блаженного, ГУМ, Государственный исторический музей, Дом правительства России и другие.

Ранее сообщалось, что а Москве более тысячи зданий отключат подсветку в рамках акции «Час Земли».

Надысь, вероятно, в рамках "Часа моря" прорвали и отключили трубу у Кремля...
Кстати, а на реставрируемых объектах не будет ли выключена противопожарная сигнализация? Не случится ли вдруг коротких замыканий?

640

Norman написал(а):

Я, конечно, имел в виду другую фразу - про массовое бегство из страны.

А то я не знаю))) Я спецом прикололся, что не понял. Но мне фраза про пьяного, щарахающегося из стороны в сторону кажется гораздо глубже и философичнее. И больше соответствует действительности. Немец ка кто так с лёгкостью то, что за западной границей украины поставил н а одну доску с тем, что за восточной) Нифига. За восточной - та же пьяная вороватая русь, что и в самой украине...И там и там одинаково убого и безрадостно...

641

tohtori написал(а):

То, что в СССР продавались в таких небольних коробочках, как горчица сухая? Дофига всякой иностранщины, а черники нет. и листьев черники сушеных тоже нет...

Если в травных аптеках нет, тогда вот:
http://www.apteka-trav.ru/yagody-sushenye/

Вроде как в наличии:
http://www.apteka-trav.ru/lekarstvennie … odka-100gr

642

tohtori написал(а):

3 часa прошлo

Сутки. Опять пьянствуеш?

643

tohtori написал(а):

там, вообще-то, на некарствах - инструкция по применению есть... Но это же так сложно, дозировку прочитать

Тохтори, ты как выпьеш, тебя сразу видно. Тупееш прямо на глазах. Объясняю. Доза -один пшик на больное место. Заливать просто бесполезно.  Всё. Но из за не долгого действия приходится пшикать часто.

644

Лиза91 написал(а):

А такие решения на фоне зуба и лекарств принимать не стоит...

Это давно очень зреет. Подробнее только в личке...

645

Ash написал(а):

Теперь придётся ждать следующего раза  и без ангтибиотиков настой пяток дней попить.

Нашёл кролика, ёптть! o.O

646

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):там, вообще-то, на некарствах - инструкция по применению есть... Но это же так сложно, дозировку прочитатьТохтори, ты как выпьеш, тебя сразу видно. Тупееш прямо на глазах. Объясняю. Доза -один пшик на больное место. Заливать просто бесполезно.  Всё. Но из за не долгого действия приходится пшикать часто.

Передозировка Лидокаин

Симптомы

Начальные признаки интоксикации — головокружение, тошнота, рвота, эйфория, астения, снижение артериального давления, сонливость, головная боль, парестезии, нарушения ориентации, зрения, судороги, кома; затем — судороги мимической мускулатуры лица с переходом в тонико-клонические судороги скелетной мускулатуры, психомоторное возбуждение, брадикардия, коллапс, асистолия; при использовании при родах у новорожденного — брадикардия, угнетение дыхательного центра, вплоть до остановки дыхания.

:no:  вот именно, у тебя вечно "один пшик"... а ты даже не помнишь, брал ты хвостики тыквы или не брал  :dontknow: То брал, то не брал...

647

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):3 часa прошлoСутки. Опять пьянствуеш?

:crazyfun:  :cool: торкнуло тебя, свистун, здорово...
1
В 15 с копейками тебе Аш предлагает хвостики, в 18.45 ты ему пишешь

а 18:54:02

Автор: Андрей К
Участник
Андрей К

Тыквенные хвостики ожиданий не оправдали(

засада? Сколько у тебя в сутках часов?  :glasses: а за это время ты успел:
1. к соседке сбегать
2. выяснить наличие хвостиков у ее тыкв
3. наломать этих самых хвостиков
4. заварить их
5. дать настояться
6. выпить и понять, что хвостики от тыквы надежд не оправдали...

Не, ну ты-то у нас и не на такое способен  :D
Кстати, мне всегда нравится, когда человек пойманный на ээээ, неточностях, сразу же обвиняет других в заговорах и употреблени алкоголя :) Это так по-взрослому...

Давй, Андрей К., наконец разберемся, была ли тыква?  :writing:

Отредактировано tohtori (2016-03-18 10:37:01)

648

tohtori написал(а):

Андрей К написал(а):tohtori написал(а):3 часa прошлoСутки. Опять пьянствуеш?    торкнуло тебя, свистун, здорово...1В 15 с копейками тебе Аш предлагает хвостики, в 18.45 ты ему пишешь
            а 18:54:02
            Автор: Андрей КУчастникАндрей К
            засада? Сколько у тебя в сутках часов?   а за это время ты успел:1. к соседке сбегать2. выяснить наличие хвостиков у ее тыкв3. наломать этих самых хвостиков4. заварить их5. дать настояться6. выпить и понять, что хвостики от тыквы надежд не оправдали...
            Не, ну ты-то у нас и не на такое способен   Кстати, мне всегда нравится, когда человек пойманный на ээээ, неточностях, сразу же обвиняет других в заговорах и употреблени алкоголя  Это так по-взрослому...
            Давй, Андрей К., наконец разберемся, была ли тыква? 
            Отредактировано tohtori (Сегодня 10:37:01)

2016-03-16 22:51:51

Автор: Ash
Участник
Ash

Андрей К написал(а):

Гы... Я у врача уже был сегодня! Воспаление у меня там.. старого заштифтованного корня под коронкой...Пока ничего сделать нельзя, сказал.. Пить пять дней сильный антибиотик, а потом опять к нему)))) Веселуха!))))

Тогда ищи пять тыквенных хвостов на эти пять дней.
Вот тут пишут что внутрь можно. Я только полоскал зубы. Запаренным. Не кипятил долго.
http://only-women.com.ua/recept-chudesn … elonefrit/

В тыкве полезно все. В лечебных целях используют мякоть, сок, семечки тыквы и даже ее кожуру. Но мало кто знает, что в народной медицине используют   даже хвостики тыквы.  И отвар из хвостиков помогает даже  в тех случаях, когда не может помочь традиционная медицина.

Об этом чудесном отваре я узнала от одного пожилого  мужчины.  В 1957 г. у  его жены было гнойное воспаление почечных лоханок. Врачи поставили ей диагноз пиелонефрит, назначенное лечение не давало результатов и врачи отказались ее лечить. И тогда этот мужчина воспользовался советом одной пожилой женщины, которая предложила ему лечить жену отваром из «ручек» (хвостиков) тыквы и не отчаиваться.

Вот как готовится этот отвар: Нужно собрать 5 хвостиков тыквы, помыть их и залить 1 л воды. Варить на медленном огне столько времени, чтобы осталась половина жидкости. Затем снять с огня и дать сутки настояться. Утром, спустя сутки, нужно выпить всю эту жидкость. После этого нужно варить новую порцию. И пить этот отвар нужно до полного выздоровления.

Жене этого мужчины понадобилось несколько приемов этого целебного отвара. Врачи не верили результатам анализов, которые показали, что почки здоровы. И спустя два года после той тяжелой болезни  в этой семье родился сын.

От себя хочу еще добавить, что неоднократно лично проверила действенность этого рецепта. Один раз неприятность случилась со мной и у меня «разыгрался» цистит. Обычно, до того как я не знала об этом рецепте, лечение занимало много времени. В этот же раз, я сразу приготовила себе отвар их хвостиков тыквы.  И мне хватило двух приемов, что забыть о неприятностях. Второй случай, когда я проверила эффективность этого рецепта на моей маме. У нее очень сильно болела почка, плохо отходила моча, было жжение в уретре. Ей понадобилось 4 приема отвара и почка перестала болеть. Она была очень удивлена, что хвостики, которые мы всегда выбрасывали,  могут принести такую пользу. Теперь с осени и до весны я покупаю тыкву, собираю и бережно храню хвостики, как чудесное лекарство при заболеваниях почек.

Отредактировано Ash (2016-03-16 22:58:00)

Вчера 19:54:02

Участник
Андрей К

Читай, там даты стоят. Прочитаеш -извинись и встань в угол. Только бутылку на столе оставь!

649

[b]Вчера 12:10:22

Автор: Ash
Участник
Ash

И чего? Тыквенный хвост не запаривал? Не полоскал? Только тыквенный, а не кабачковый. Это не шутка, средство действенное. Проверил на себе. И действует от 6 до 12 часов, потом опять полоскать. Дуй на рынок где тётки тыкву продают для каш, у них этих хвостов...
[/b]

Вчера 18:54:02

Участник
Андрей К

да, плющщит тебя не по децки... :crazyfun:
Андрей К. если ты под действием лекарства, о это не значит, что вчера это НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД  :crazyfun:
Хотя хрен знает, мож у тебя какая перпендикулярная вселенная?  o.O
То у тебя есть тыква и ты за ней к соседке ходишь, то ты не знаешь, про какую тыкву идет речь, то снова вспоминаешь...
Хошь совет дам? Дневник веди. Доколе окучиваешь толпу форумов - записывай где кому и что говоришь. Впросак не попадешь...

А с зубом мне тебя по-человечески жаль, пойми правильно. Сходи ко врачу еще раз, найди нормального. Самолечение при воспалении зуба, от которого до головного мозга и сердца ближе, чем ты думаешь, совсем не дело. Тем более, что ты на почки жалуешься еще. До сепсиса можно допрыгаться (не дай Бог). Если антибиотики несколько дней не действуют, воспаление не проходит, значит их менять надо.

Отредактировано tohtori (2016-03-18 10:56:56)

650

Лиза, так, для разнообразия... Что бы не только Чехия...
Новые идеи прорастают на Весенней ярмарке! Соедините пользу и веселье, весеннее настроение и свежие идеи для дома, двора или дачи. В Выставочном центре Хельсинки 7.-10.4. будет проходить Весенняя ярмарка, по одному билеты можно посетить пять отдельных комплексов: Свой Дом, Свой Двор, Своя Дача, Стань дизайнером! и Местные и органические продукты питания.
Часы работы: чт-сб 7.-9.4. 10-18, вс 10.4. 10-17
Билет: 18/11 €
Купите билет заранее по выгодной цене! shop.messukeskus.com
Весенняя ярмарка 7.-10.4.2016 Выставочный центр Хельсинки
kevatmessut.fi

тут подробнее
http://www.kukkala.fi/2016/03/matkalla- … vonta.html

Отредактировано tohtori (2016-03-18 11:14:36)

651

:( То ли нагнетается, то ли на самом деле...

Посольство США сообщило о возможной террористической угрозе в России

Посольство США в Москве предупредило американских граждан о сохраняющейся террористической угрозе в России. «Наши посольства по всему миру на регулярной основе делятся информацией с американскими гражданами, касающейся безопасности»,— цитирует «РИА Новости» пресс-секретаря дипмиссии Уильяма Стивенса. Он добавил, что сегодня американское посольство выпустило уведомление о безопасности в связи с необходимость напомнить о недавнем обновленном предупреждении госдепартамента США, касающегося террористической опасности в Европе, в том числе и России.

Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что «эффективно противостоять терроризму можно только сообща, на прочной основе международного права, при центральной координирующей роли ООН, без "двойных стандартов"». По словам министра, серия терактов «Исламского государства» (ИГ, организация признана террористической и запрещена в России.— «Ъ») «наглядно показала, что в современном взаимозависимом мире желание создать отдельные "оазисы безопасности", отгородиться от соседних беспокойных регионов неосуществимо».
Исламисты заготовили тонну взрывчатки

В Дагестане 17 марта задержали трех местных жителей, подозреваемых в связях с ИГ. По данным Национального антитеррористического комитета (НАК), они дали признательные показания и сообщили о тайнике, в котором силовики обнаружили взрывные устройства и тонну взрывчатки

Напомним, в конце декабря глава ИГ Абу Бакр аль-Багдади пригрозил скорыми терактами России и странам Запада. В опубликованной им аудиозаписи говорится, что удары по террористам не нанесли им существенного вреда, а только укрепили их ряды и страны, воюющие против ИГ, скоро «услышат шаги моджахедов». А в марте этого года боевики из террористической группировки «Вилаят Кавказ», присягнувшие на верность ИГ, выпустили видео, в котором угрожают провести новые теракты в России.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2940264

652

Андрей К написал(а):

Нашёл кролика, ёптть!

Если подлечишся, то наоборот благодарен будешь. Лечил зубы, а заодно подлечил и почки - профит. Заодно и узнал дешовое  средство для снятия воспалений и не такое опасное как антибиотики.

653

Ash написал(а):

Если подлечишся, то наоборот благодарен будешь. Лечил зубы, а заодно подлечил и почки - профит. Заодно и узнал дешовое  средство для снятия воспалений и не такое опасное как антибиотики.

Что то сомневаюсь. Я вчера сварил три хвостика, как ты писал. когда вода упарилась наполовину, чуть остыло - начал полоскать. И пить заодно))) Никакого онемения не почувствовал. ни грама) жидксоть полуичлась только слегка желтоватая, вкуса почти нет...
Благодарен я по любому уже. За сочувствие) Щас запихал з а губу ватку с лидокаином... Губа немеет, слизистая как подошва, а всё равно болит....

Отредактировано Андрей К (2016-03-18 11:30:54)

654

Главное, что поразило - уровень зарплат, соотношение зарплата-квартира-еда...

Два года назад прошел референдум, по итогам которого Крым вошел в состав РФ. «Афиша Daily» поговорила с людьми из России и Украины, которые сознательно переехали в Крым после присоединения.
https://daily.afisha.ru/cities/923-kak- … edineniya/

655

Тормоз, Вы есть на фб? ссылочку интересную про камни скину...

656

mad_cat написал(а):

26 февраля в г. Апатиты на базе МБОУ СОШ № 10 состоялась научно-практическая конференция «Духовно-нравственные традиции и православная культура в системе дошкольного образования»

В работе конференции приняли участие свыше 90 руководителей дошкольных организаций, педагогических работников, методистов, работников муниципальных органов управления образованием, священнослужителей г.г. Апатиты, Кировск, Мурманск, Оленегорск, Мончегорск, Ковдор, Заполярный, ЗАТО г. Североморск, пос. Умба, Кольского района, которые представили опыт своей работы на трех секциях:

- формирование духовно-нравственных ценностей в содержании образовательных программ для детей дошкольного возраста;

- модели формирования у воспитанников дошкольных образовательных организаций духовно-нравственных и социокультурных ценностей;

- опыт реализации народных традиций воспитания в образовательной деятельности дошкольных образовательных организаций.

http://www.murmanmissia.ru/index.php?op … Itemid=158

бедные дети

Подпись автора

...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

Это - чиновные названия "тем".
У меня в (официальном тексте) программы тоже дофига всякой хрени написано.
На самом деле съехались ПДО-шники и рассказывали друг другу кто чем (на самом деле) ребятишек увлекает, привлекает, развлекает.  :dontknow:

657

Андрей К написал(а):

За восточной - та же пьяная вороватая русь, что и в самой украине...И там и там одинаково убого и безрадостно...

Видишь ли, в чем дело... вот не одинаково.
И немец это отмечает, и я это подтверждаю. Не единожды пересекал украинско-российскую границу в разных местах.
И Крым с донецкими - тоже подтверждают.

Может у нас нефтегазовые доходы сказываются, не исключаю..

Но российская пьяная и вороватая русь выглядит сытнее, обеспеченнее и упорядоченнее. Даже на обывательском, низовом, деревенском уровне.

ЗЫ Кстати, точно также, чисто зрительно - Белоруссия выглядит лучше России. Хотя опять-таки и там наши люди.

Отредактировано Norman (2016-03-18 12:28:24)

658

Прелесть какая.

Собственно, вот как, в реальности, выглядит голодовка Надежды Савченко

Николай Полозов: Это даже не питание. Это такая жидкая витаминизированная смесь с аминокислотами, витаминами, которая ей необходима в условиях голодовки. С декабря это уже третий месяц голодовки.

СТРАНА: Кто ей готовит эти смеси?

Николай Полозов: Сами консулы передают, родственники, мы тоже делаем передачи. У нас хорошо налажена логистика. Мы-то чаще всего находимся в Москве, а она - в Новочеркасске рядом с Ростовом. Поэтому большую поддержку ей оказывает Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону.

СТРАНА: Мы никогда не голодали в СИЗО, но, извините, а голодовка задержанного должна выглядеть именно так?

Николай Полозов: Понимаете, какая штука. Голодовка – это отказ от приема твердой пищи…

Марк Фейгин перебивает коллегу.

Марк Фейгин:…Что значит «должна выглядеть»? Вот так она голодает. А могла голодать по-другому. Если бы она голодала, вообще не употребляя ничего, она бы через 20-25 дней умерла.

СТРАНА: То есть выходит, Савченко не отказывается употреблять пищу, а отказывается употреблять пищу, которую ей предлагают в российском СИЗО. Так, выходит?

Марк Фейгин: Да, вашу пищу не ем. На ваших условиях не сижу. Вашим правилам не подчиняюсь.
http://longread.strana.ua/advokaty-savchenko

СМИ  - украинское, адвокаты аутентичные....

659

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Что то сомневаюсь. Я вчера сварил три хвостика, как ты писал. когда вода упарилась наполовину, чуть остыло - начал полоскать. И пить заодно))) Никакого онемения не почувствовал. ни грама) жидксоть полуичлась только слегка желтоватая, вкуса почти нет...
Благодарен я по любому уже. За сочувствие) Щас запихал з а губу ватку с лидокаином... Губа немеет, слизистая как подошва, а всё равно болит....

Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:30:54)

Насчет смены антибиотика тоже мысль правильная: современные уже на третий день должны давать мощный эффект. Че там местный ветеринар вам прописал?

660

tohtori написал(а):

Тормоз, Вы есть на фб? ссылочку интересную про камни скину...

Не, нету.
Вааще ни в каких соцсетях.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж