tohtori написал(а):Лиза,это нечестно... зачем вы мне про этот лукум сказали???? Шо такое? Живот не принимает?
да принимает... к сожалению... вкусно...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж
tohtori написал(а):Лиза,это нечестно... зачем вы мне про этот лукум сказали???? Шо такое? Живот не принимает?
А я-то подумал...
Порционно покупай.
Так должно ж быть привычно.
Мну к мартену поставили. Жена против кафешки на завтра (дети конечно за).
Сейчас над голубцами колдую. А еще ж по работе взял себе заданий...Хорошо хоть тёща на процедуры легла в больничку на две недели. Не будет нам мозг выносить - там новым знакомым будет изливать - как ейнесчастно живётся. Вампирша энергетическая похоже, там и подпитаться от новых знакомых получится.
Отредактировано Ash (Сегодня 20:27:11)
Против, против... Эксплуататорша... Сгубит она вас во цвете...
Против, против... Эксплуататорша... Сгубит она вас во цвете...
Да какой там уже цвет... Так, одни ошмётки. Вчерась мясов, овощей накупил. Ранее б попёр домой пешком, а вчера метров 200 прошел и пошкандыбал на автобусную остановку. Решил - лучше 20 минут прожду автобуса - чем это переть 2 километра...
Шо такое? Живот не принимает?
Кончается быстро)
tohtori написал(а):да принимает... к сожалению... вкусно...А я-то подумал...Порционно покупай.
я и купил две порции... оказалось, для верней челюсти и для нижней...
Ash написал(а):Шо такое? Живот не принимает?Кончается быстро)
´
во-во...
Ну, шо, мужуки, за Прекрасных Дам?
Стоя.
Пущай им хотя бы сегодня кони не скакали и избы не горели.
Ну, а со среды - могут опять не готовить. ))
Отредактировано тормоз (2016-03-08 00:09:38)
Ну, шо, мужуки, за Прекрасных Дам?
Стоя.
Пущай им хотя бы сегодня кони не скакали и избы не горели.Ну, а со среды - могут опять не готовить. ))
Отредактировано тормоз (Сегодня 00:09:38)
УРА!
Чтобы ВОТ!
Отредактировано Ash (2016-03-08 00:28:34)
О миграции населения Амурской области в 2015году
В 2015 году увеличились масштабы демографической убыли - за 12 месяцев жителей области стало меньше на
4,1 тыс. человек, или на 0,51% (уменьшение за 2014г. – на
1,4 тыс. человек, или 0,17%).
Из 2320 человек, выехавших с начала года в другие зарубежные страны 1781 выбыли в Китай, 481 - в КНДР, еще 6 выбрали местом нового жительства США, 6 - Вьетнам, 4 - Австралию, 3 -Германию, 2 - Грузию, 2 – Израиль, 35 - прочие страны.
http://amurstat.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_ts/amurstat/resources/dd027b804be3f6babe6cbfa3f8d7ae54/Подробнее.pdf
в КНДР Карл!
народ бежит из России в КНДР
Отредактировано mad_cat (2016-03-08 06:56:23)
О миграции населения Амурской области в 2015году
...в КНДР Карл!
народ бежит из России в КНДРПодпись автора
Do not weep, babe, for war is kind...
Сначала тоже удивился, потом вспомнил, что в Амурской области немало т.н. "советских корейцев". Пенсионерам такой вариант может быть весьма выгоден: здесь на пенсию выжить-то непросто, а там на эти же деньги - местный богатей, да и климат - более лучший.
Про Китай аналогичное где-то (чуть ли не на РБК) уже читал.
И ещё раз с Праздником!
Наливай!
Голубцы кстати удались на славу. В ресторане таких не подадут... Давно я их не готовил.
Привет-привет! Как оно на московской земле? Хорошо спалось?
Привет... Ага, отоспался до 8 бока давил Класс!
Хочу в город съездить. Посмотреть, что делается :)Мож кого из своих друзей вытяну на кофе...
Мож в ЦДХ ( http://www.cha.ru/ ) схожу...
вот полностью согласен...
Врач сборной России по футболу назвал колхозом ситуацию с Шараповой
08.03.2016 | 01:30
Врач сборной России по футболу Эдуард Безуглов назвал колхозом ситуацию, в которую попала теннисистка Мария Шарапова.
7 марта россиянка на специальной пресс-конференции призналась, что в ее пробе, взятой во время Открытого чемпионата Австралии — 2016, был обнаружен запрещенный препарат — мельдоний.
«Это уже совсем беспредел какой-то! Всех предупреждали заранее — с 1 января запрещен этот милдронат! Колхоз какой-то! И зачем ссылаться на то, что не знали время его выведения? 21-й век на дворе! Чего-то не знаешь — не делай! И это точно не последний случай», — написал Безуглов в своем фейсбуке.
а главное, что весь этот пафос, который был на предмет несправедливости в отношении легкоатлетов, сдувается... не самые чистые, как вдалблмвовалось...
Отредактировано tohtori (2016-03-08 12:28:01)
Сегодня буду пахнуть Dahlia Divin. Довольно гурманская хрень, запах раскрывается не сразу.
Можете дарить своим теткам)))
Dahlia Divin
классные духи по крайней мере на мой нюх... Хорошего вам пахнанья
Отредактировано tohtori (2016-03-08 13:40:10)
классные духи по крайней мере на мой нюх... Хорошего вам пахнанья
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:40:10)
Вечерком подберу пиво, с которым будет сочетаться
tohtori написал(а):классные духи по крайней мере на мой нюх... Хорошего вам пахнанья
Отредактировано tohtori (Сегодня 13:40:10)Вечерком подберу пиво, с которым будет сочетаться
берите с жасминовыми нотками или красное
Хочу в город съездить. Посмотреть, что делается :)Мож кого из своих друзей вытяну на кофе...
Мож в ЦДХ ( http://www.cha.ru/ ) схожу...
Отлично. Сегодня все равно выходной.
Сегодня буду пахнуть Dahlia Divin. Довольно гурманская хрень, запах раскрывается не сразу.
Можете дарить своим теткам)))
Заметили, небо над Москвой уже неделю грязно-белое? Депрессивно-то как... Дать бы кому пинка...
Ash написал(а):Заметили, небо над Москвой уже неделю грязно-белое? Депрессивно-то как... Дать бы кому пинка...
У нас небо вообще на уровне ног в феврале-марте, когда пасмурно... Здесь еще хорошо
Заметили, небо над Москвой уже неделю грязно-белое? Депрессивно-то как... Дать бы кому пинка...
Теплынь стоит и полное безветрие... Утром был густой туман, сейчас лазурное чистое небо и немного облаков... прям как в апреле...)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж