Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ash написал(а):

Обычная человеческая логика на которой виртуозно играют опытные политики, мошенники и бандиты всех мастей. Против толпы нельзя идти, надо её охмурить, возглавить и направить для своих целей. Этим и живут. И как живут некоторые, фактически считая себя демиургами или чего повыше...

Обычные и всем известные манипуляции:
молдован - немолдован;
чукча - нечукча;
чурка - нечурка;
быдло - небыдло;
даунбас - недаунбас;
вата -невата... И тыды и тыпы...

Отредактировано Ash (Сегодня 20:18:53)

Точно, Аш, все люди - братья, а ежели чего в другом не нравится, то это результат манипуляций. Осознайте это до конца и бегом к соседу. Повинитесь в дурных мыслях о нем и расцелуйтесь.

512

Ash написал(а):

Сбрось мне по почте.

Сбросил.

513

хоспыдятыжбожежмой, как же сложно с родителями :( все герои, у всех стотыщмиллионов пудов здоровья... а как неотложка приедет - все впорядке и ничего ни у кого не болит и лечить не надо...
в следующий приезд точно буду орать, вправлять мозги и воевать... закончится правда все тем же... они надуются, а я буду чувствовать себя виноватым, что заставил их :(
собственно риторически... накипело просто :(
и второе... почему все это надо мне до конца рассказывать, когда я уже уехал и не могу повлиять или исправить что-нибудь :(

Отредактировано tohtori (2016-03-16 21:55:19)

514

Лиза91 написал(а):

Точно, Аш, все люди - братья, а ежели чего в другом не нравится, то это результат манипуляций. Осознайте это до конца и бегом к соседу. Повинитесь в дурных мыслях о нем и расцелуйтесь.

Нехрен излишне ни дружиться, ни брататься, ни доказывать что-то друг-другу. Вообще меньше языком трындеть.
Я же сказал - астрофото, а не сосед. Соседом пусть участковый занимается.

Отредактировано Ash (2016-03-16 22:03:00)

515

Андрей К написал(а):

Сбросил.

Получил. Попозже посмотрю. Жена клаву залила водой. Сушу. Вроде пронесло и внутрь ноута не попало. Но кто знает. С планшета посмотрел - вроде качество довольно таки хорошее.

Отредактировано Ash (2016-03-16 22:04:25)

516

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Нехрен излишне ни дружиться, ни брататься, ни доказывать что-то друг-другу. Вообще меньше языком трындеть.

А это ведет к коммуникативной и социальной разобщенности. Кто вас этому научил, не сами же вы до такого додумались?

517

Лиза91 написал(а):

А это ведет к коммуникативной и социальной разобщенности. Кто вас этому научил, не сами же вы до такого додумались?

С кем куммуникацию организовывать? С соседом-шизиком, хрен знает что задумывающим? Или с алкашом, у которого на уме только цэдваашпятьоаш? Вот с вами общаюсь - мне достаточно. Времени нет после такой пальнутой работы с детьми пообщаться (у них самих то уроки, то ещё чего вечером), чтоб с соседями коммуникации разводить.
Тёща приедет, надо ещё ей сказать, что отныне пусть дозированно со мной коммуницирует, только по делу. Пустословие и праздность ведут к скандалам и обидам излишним.

Отредактировано Ash (2016-03-16 22:11:30)

518

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

С кем куммуникацию организовывать? С соседом-шизиком, хрен знает что задумывающим? Или с алкашом, у которого на уме только цэдваашпятьоаш? Вот с вами общаюсь - мне достаточно.

Ash написал(а):

Обычные и всем известные манипуляции:
молдован - немолдован;
чукча - нечукча;
чурка - нечурка;
быдло - небыдло;
даунбас - недаунбас;
вата -невата... И тыды и тыпы...

Шизик - не шизик
Алкаш - не алкаш...
Аш, вами кто-то манипулирует. Спасать вас будем...

519

Лиза91 написал(а):

Шизик - не шизик
Алкаш - не алкаш...

Я сам собой манипулирую. От самого себя не спасти. Я обречён. Это фатум.  :crazyfun: Прощавайте други (и недруги мои), не поминайте лихом. :mybb:

Отредактировано Ash (2016-03-16 22:13:37)

520

Ash написал(а):

Это фатум.

как скажет Саблезуп - КЫСМЕТ :)

521

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Шизик - не шизик
    Алкаш - не алкаш...

Я сам собой манипулирую. От самого себя не спасти. Я обречён. Это фатум.  :crazyfun: Прощавайте други (и недруги мои), не поминайте лихом. :mybb:

Отредактировано Ash (Сегодня 22:13:37)

Лихом не будем. Если только лохом... :crazyfun:

522

ладно, пошел я спать. Буду надеяться на поговорку - утро вечера мудренее...
Всем пока!

523

Лиза91 написал(а):

Если только лохом...

Это завсегда пожалуйста. :crazyfun:

524

tohtori написал(а):

как скажет Саблезуп - КЫСМЕТ

Ага. Точно. Всем добранич!

525

Ash написал(а):

Ага. Точно. Всем добранич!

будет у меня сегодня добранич, ога... зубы болят, хоть на стенку лезь... обезболивающие часа на два только помогают...

526

Андрей К написал(а):

будет у меня сегодня добранич, ога... зубы болят, хоть на стенку лезь... обезболивающие часа на два только помогают...

Запарь хвостик тыквы кипятком. Настоится и остынет - пополощи зубы. Только не глотай. Кто его знает, раз оно так зверски обезбаливает, то может и опасно увнутрь. А завтра к зубному. Уже при полоскании должно быть небольшое облегчение боли, а потом такое легкое онемение, не так как от обезбаливающего, намного нежнее и терпимо будет иногда боль совсем проходит. Но к врачу все равно надо.

Если нету хвостика от тыквы, то чисто украинский рецепт. Берёшь кусочек сала (несолёного ни в коем разе) и зажимаешь между болючими зубами (не жрать!). Метод намного дольше и не так действенен как с полосканием водичкой от тыквенного хвоста, но на удивление тоже успокаивает зубную боль.

Отредактировано Ash (2016-03-16 22:50:59)

527

Ash написал(а):

Запарь хвостик тыквы кипятком. Настоится и остынет - пополощи зубы. Только не глотай. Кто его знает, раз оно так зверски обезбаливает, то может и опасно увнутрь. А завтра к зубному. Уже при полоскании должно быть небольшое облегчение боли, а потом такое легкое онемение, не так как от обезбаливающего, намного нежнее и терпимо будет иногда боль совсем проходит. Но к врачу все равно надо.

Гы... Я у врача уже был сегодня! Воспаление у меня там.. старого заштифтованного корня под коронкой...Пока ничего сделать нельзя, сказал.. Пить пять дней сильный антибиотик, а потом опять к нему)))) Веселуха!))))

528

Андрей К написал(а):

Гы... Я у врача уже был сегодня! Воспаление у меня там.. старого заштифтованного корня под коронкой...Пока ничего сделать нельзя, сказал.. Пить пять дней сильный антибиотик, а потом опять к нему)))) Веселуха!))))

Тогда ищи пять тыквенных хвостов на эти пять дней.
Вот тут пишут что внутрь можно. Я только полоскал зубы. Запаренным. Не кипятил долго.
http://only-women.com.ua/recept-chudesn … elonefrit/

В тыкве полезно все. В лечебных целях используют мякоть, сок, семечки тыквы и даже ее кожуру. Но мало кто знает, что в народной медицине используют   даже хвостики тыквы.  И отвар из хвостиков помогает даже  в тех случаях, когда не может помочь традиционная медицина.

Об этом чудесном отваре я узнала от одного пожилого  мужчины.  В 1957 г. у  его жены было гнойное воспаление почечных лоханок. Врачи поставили ей диагноз пиелонефрит, назначенное лечение не давало результатов и врачи отказались ее лечить. И тогда этот мужчина воспользовался советом одной пожилой женщины, которая предложила ему лечить жену отваром из «ручек» (хвостиков) тыквы и не отчаиваться.

Вот как готовится этот отвар: Нужно собрать 5 хвостиков тыквы, помыть их и залить 1 л воды. Варить на медленном огне столько времени, чтобы осталась половина жидкости. Затем снять с огня и дать сутки настояться. Утром, спустя сутки, нужно выпить всю эту жидкость. После этого нужно варить новую порцию. И пить этот отвар нужно до полного выздоровления.

Жене этого мужчины понадобилось несколько приемов этого целебного отвара. Врачи не верили результатам анализов, которые показали, что почки здоровы. И спустя два года после той тяжелой болезни  в этой семье родился сын.

От себя хочу еще добавить, что неоднократно лично проверила действенность этого рецепта. Один раз неприятность случилась со мной и у меня «разыгрался» цистит. Обычно, до того как я не знала об этом рецепте, лечение занимало много времени. В этот же раз, я сразу приготовила себе отвар их хвостиков тыквы.  И мне хватило двух приемов, что забыть о неприятностях. Второй случай, когда я проверила эффективность этого рецепта на моей маме. У нее очень сильно болела почка, плохо отходила моча, было жжение в уретре. Ей понадобилось 4 приема отвара и почка перестала болеть. Она была очень удивлена, что хвостики, которые мы всегда выбрасывали,  могут принести такую пользу. Теперь с осени и до весны я покупаю тыкву, собираю и бережно храню хвостики, как чудесное лекарство при заболеваниях почек.

Отредактировано Ash (2016-03-16 22:58:00)

529

Ash написал(а):

В тыкве полезно все.

Надо попробовать! Почки у меня тоже ни к чёрту! :D

530

mad_cat написал(а):

сразу после трибунала по преступлениям федералов в Чечне во время первой и второй чеченской (можно одновременно)

Так, вроде как федералы ни разу не говорили, что на них соседняя страна напала? А тут - всё есть в наличии. Самое время международный трибунал учреждать.
Но логика зачётная, конечно. Когда Вас ограбят и Вы отправитесь к полицейскому, то выслушав ответ - сначала расследуем все дела в соседнем штате, и только потом Вами займемся, Вы вспомните, надеюсь, этот свой пост, и поразитесь тому, сколь уверенно крутится мельница вселенской справедливости.

Вы, кстатиа, материалов дела Савченко ведь наверняка не читали? Ну так я расскажу. Речь там идет о минометном обстреле со стороны позиций "Айдара" группы беженцев - 6 человек, все с украинскими паспортами, трое - семья, видимо - на одну фамилию. Их, впрочем, не зацепило. Попали по российским журналистам. И даже возможно Савченко не корректировала этот минометный обстрел. Но какие-то уроды из числа её сослуживцев-подельников это делали - и мины вкладывали, и наводили, и стреляли..
По гражданским, напомню.
Жителям Украины, напомню.
Пытающимся сбежать из зоны боевых действий, напомню.

Никаких вопросов к воякам не возникает? Если нет, то - ла-ла-ла, как говорится.

531

Norman написал(а):

Вы, кстатиа, материалов дела Савченко ведь наверняка не читали? Ну так я расскажу. Речь там идет о минометном обстреле со стороны позиций "Айдара" группы беженцев - 6 человек, все с украинскими паспортами, трое - семья, видимо - на одну фамилию. Их, впрочем, не зацепило. Попали по российским журналистам. И даже возможно Савченко не корректировала этот минометный обстрел. Но какие-то уроды из числа её сослуживцев-подельников это делали - и мины вкладывали, и наводили, и стреляли..
По гражданским, напомню.
Пытающимся сбежать из зоны боевых действий, напомню.

"Материалы дела" или "ла-ла-ла" следствия? )))
То что там была минометная позиция "ополченцев" (в 20 метрах) от места гибели журналистов, это, разумеется, брехня "уродов-подельников", ага.  :cool:

532

Norman написал(а):

Так, вроде как федералы ни разу не говорили, что на них соседняя страна напала?

дядя Петя, ты дурак? (с)  :dontknow:

533

Norman написал(а):

сначала расследуем все дела в соседнем штате, и только потом Вами займемся

не-а, сначала расследуем дела в СВОЕЙ стране, а потом чужой займёмся (если м/н законодательство позволит) - Украина это не штат (республика) в составе России
или гибель русских (про чеченцев и не говорю) в Грозном от бомбёжек и огня федералов невыгодно вспомнать?

Norman написал(а):

Речь там идет о минометном обстреле со стороны позиций "Айдара" группы беженцев - 6 человек, все с украинскими паспортами, трое - семья, видимо - на одну фамилию.

а ещё они распяли мальчика и съели всех снегирей  :writing:

Norman написал(а):

По гражданским, напомню.

не подскажешь, почему в Харькове (восточная Украина тож) русскоговорящих не притесняют и по ним не стреляют?
подруга у меня там, русская, почти 30 лет там живёт, сразу после института, муж тоже русский, на родине в России часто бывает, родители
по-украински с трудом говорит, работает (хорошая работа), присоединение к России видит только в кошмарном сне

Norman написал(а):

ни разу не говорили, что на них соседняя страна напала

та не, да ты шо, там просто народ славянской вполне внешности в бурятов в шахтах превращается, условия такие, вызывают необратимые изменения фейса
а потом гиркины-стрелковы, вполне себе украинские граждане-реконструкторы, приходят новороссию строить, вместе с военторгами танки и снаряды продающими, да что там, отдающими
а остальные "лидеры" переодически выходящими из администрации рос преза не раз замечены
кстати, заводы из "новороссии" в Россию от доброты душевной и ахренительной заботы о новоросцах вывезли?

Норман, не строй из себя идиота, здесь не прокатит
лучше почитай про "гражданскую войну на востоке Украины" воспоминания одного из её поджигателей http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

Отредактировано mad_cat (2016-03-17 05:34:57)

534

http://novayagazeta.livejournal.com/4598041.html

Отредактировано mad_cat (2016-03-17 06:15:07)

535

тормоз написал(а):

"Материалы дела" или "ла-ла-ла" следствия? )))
То что там была минометная позиция "ополченцев" (в 20 метрах) от места гибели журналистов, это, разумеется, брехня "уродов-подельников", ага.  :cool:

Следствия.
В них, если что, есть и показания тех самых беженцев.

Что до ополченцев - вполне вероятно, почему нет? Тут, правда, есть одна разница, в этой минометной перестрелке. Ополченцы заведомо вели огонь по противнику, противник также заведомо вел огонь по ополченцам и по дороге, по которой передвигались гражданские.

Надо пояснять, почему беженцы с Украины, в массе - вот и Андрей К. с тем же столкнулся - винят в своих бедах, смертях и разрушениях именно правительственные вооруженные формирования?

ЗЫ Как я уже и сказал, хотелось бы международного трибунала. Российский суд, увы, доверия не вызывает, а состав обвинения против Савченко - соучастие в военном преступлении - вполне позволяет вынести это дело на надгосударственный уровень. Заодно можно было бы проверить информацию и о причастности Савченко к пыткам задержанных.

И, кстати, а чего это вам не нравится характеристика "уроды-подельники" в адрес вот этих милых людей из батальона "Айдар"?

http://s7.uploads.ru/t/mFfq3.jpg

Напомню, что это не российская прокуратура, а совсем наоборот - украинский глава региона Геннадий Москаль сообщает, что в отношении "айдаровцев" зафиксировано, минимум, 150 уголовных преступлений, по которым подозреваются более 50 бойцов тербата. Среди них - военные преступления, мародерство, убийства, изнасилования, избиения, воровство и так далее. И это еще то, о чем стало известно. Можно представить, сколько эпизодов осталось неизвестными.
Вам, конечно, не возбраняется верить в то, что Савченко на этом фоне была белоснежным ангелом и никакого отношения к деяниям сослуживцев не имела, а глубоко в душе их решительно осуждала. Если пол-Украины старательно зажмурившись в это верят, то чего бы вам отставать?

Отредактировано Norman (2016-03-17 10:01:55)

536

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

Так, вроде как федералы ни разу не говорили, что на них соседняя страна напала?

дядя Петя, ты дурак? (с)  :dontknow:

Подпись автора

...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...

Экие нынче зомби агрессивные пошли...

537

mad_cat написал(а):

не-а, сначала расследуем дела в СВОЕЙ стране, а потом чужой займёмся (если м/н законодательство позволит)

Хорошая позиция, правильная. Я так понимаю, некая понауехавшая американскоподданная не переживает на этом форуме каждый день за Россию, да так, что "кушать не может"? Мне кажется, ей стоит прислушаться к Вашему мнению и отправиться наводить порядок в своей стране. Уверен, что без участия заокеанских доброжелателей, удравших в трудное время с родины за колбасой, Украина и Россия гораздо успешнее справятся со своими проблемами.

Так что, как только встретите эту колбасную дезертиршу, сразу ей прямо и открыто сообщайте - мол, нечего тебе, барышня, заниматься чужими делами. О доме думай.

Отредактировано Norman (2016-03-17 10:07:11)

538

mad_cat написал(а):

лучше почитай про "гражданскую войну на востоке Украины"

Вы это закавычили, потому как Ван Ромпеля цитируете, или цитата из доклада Красного Креста, признавшего конфликт на востоке Украины немеждународным?

В любом случае - правильные новости читаете, хвалю.
Может рано или поздно до Вас наконец дойдет, что победивший Майдан натворил в стране.

539

Norman написал(а):

Надо пояснять, почему беженцы с Украины, в массе - вот и Андрей К. с тем же столкнулся - винят в своих бедах, смертях и разрушениях именно правительственные вооруженные формирования?

Нет, не надо.
Ровно так же, как не надо пояснять, почему (у Вас) между "с Украины" и "в массе" нету трёх букофф - "в РФ".

Как я уже и сказал, хотелось бы международного трибунала. Российский суд, увы, доверия не вызывает, а состав обвинения против Савченко - соучастие в военном преступлении - вполне позволяет вынести это дело на надгосударственный уровень.

Я бы тоже был за международный трибунал.
Разница в том, что Вам хочется его только по делу Савченко (ну так по Вашим словам понял), а мне - по всем исполнителям (включая сбитый Боинг и "отпускников" вместе с "вежливыми") и "решателям" (включая "тандемщиков").
Российский "суд", увы, у меня уже даже жалости не вызывает. Так же как и дописанное Вами.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-03-17 10:13:03)

540

mad_cat написал(а):

воспоминания одного из её поджигателей

В Червонозаводском райсуде Харькова в понедельник продолжался допрос экс-мэра Славянска Нели Штепа. Как передает Depo.Харьков, свою речь Штепа читала почти час.

Она заявила, что в апреле 2014 года Славянск был захвачен с ведома и при поддержке СБУ и МВД Украины. В событиях участвовали 100 бывших работников СБУ и МВД Донецкой области, а также 250 человек казачьего ополчения и еще 650 ополченцев из Харькова и Луганска.
http://www.mk.ru/politics/2016/03/14/ne … i-mvd.html

Зажигательный какой Стрелков-то, в одиночку, за неделю,  перевербовал и сагитировал аж 750 украинских граждан, включая сотрудников правоохранительных органов. Надо его было сразу во Львов засылать, ща бы там уже ЛНР была.. с его-то харизмой

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж