16-й этаж
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822016-03-16 17:31:28
хотела про Мироненко запостить, но смотрю, уже знаете
Поделиться4832016-03-16 17:58:10
Лиза91 написал(а):
А подробнее?
Я специально не пытал.. неудобно. очень тихая интеллигентная женщина на шестом десятке... с сослуживицами разговорилась, я услышал маленько.... Во первых, рассказывала про их референдум об отделении, который набрал 98 %... говорит, абсолютно народная инициатива... её соседи и знакомые, в прошлом аполитичные, куча простого народа бегали, собирали подписи. Просто потому что прижало... Никаких "ополченцев" во время проведения референдума ещё и в помине не было. Когда началась горячая фаза, она лично никаких "русских военных" не видела... Тоже, сопротивление организовало местное население.... Русское население, попавшее под украину на самом деле попало в ад... беспредел полный, грабежи, убийства по малейшему поводу со стороны силовиков .. за одно неосторожное слово... очень много народа просто исчезает бесследно.. Собственно, это и всё... А, говорит, там сейчас уже есть вполне организованная официальная местная армия с призывом молодёжи и всё такое...
Так-то это всё уже два года тысячи людей, буквально, рассказывают. Но лучше поздно, чем никогда..
Поделиться4842016-03-16 18:00:50
коричневая пуговка лежала на дороге...
http://lifenews.ru/news/190494
Поделиться4852016-03-16 18:02:02
Так-то это всё уже два года тысячи людей, буквально, рассказывают. Но лучше поздно, чем никогда..
Ты чё такой непонятливый? Рассказ живого человека оттуда я услышал впервые. Разницу очучаеш?)
Поделиться4862016-03-16 18:13:18
Norman написал(а):
Ты чё такой непонятливый? Рассказ живого человека оттуда я услышал впервые. Разницу очучаеш?)
Чего, до вас беженцы не добирались? Или просто не пересекались?..
У нас-то нифига к их встрече готово не оказалось, поэтому люди сами как-то самоорганизовались, начали им одежду, еду притаскивать, работу предлагать и так далее. Я этой темой тоже плотно позанимался, наслушался много. Даже если вычитать рассказы про "распятых мальчиков" - а чего бы им, этим рассказам, не быть, с учётом пережитого - то всё равно страшно. В Чечне, наверное, пострашнее было, но она - далеко, а чеченцы все равно не совсем свои. А тут - ну такие же люди, те же самые.. и вот с таким жизненным опытом.
После этого я, к примеру, всё что могу потребовать-попросить в отношении Н.Савченко - это международного трибунала для неё и её подельников из "Айдара". За массовые военные преступления. Может, кстати, такой трибунал её бы лично и оправдал..
Поделиться4872016-03-16 18:20:41
Чего, до вас беженцы не добирались? Или просто не пересекались?..
У нас-то нифига к их встрече готово не оказалось, поэтому люди сами как-то самоорганизовались, начали им одежду, еду притаскивать, работу предлагать и так далее. Я этой темой тоже плотно позанимался, наслушался много. Даже если вычитать рассказы про "распятых мальчиков" - а чего бы им, этим рассказам, не быть, с учётом пережитого - то всё равно страшно. В Чечне, наверное, пострашнее было, но она - далеко, а чеченцы все равно не совсем свои. А тут - ну такие же люди, те же самые.. и вот с таким жизненным опытом.
После этого я, к примеру, всё что могу потребовать-попросить в отношении Н.Савченко - это международного трибунала для неё и её подельников из "Айдара". За массовые военные преступления. Может, кстати, такой трибунал её бы лично и оправдал..
Угу... я вот тоже где то так обо всём этом думаю...
Поделиться4882016-03-16 18:59:59
...
Прикольно, что Порошенко с Яценюком и пастором завсегда могут откреститься от этих добробатов - собственная инициатива патриотов. Их и судите каждого по отдельности, они не армия и не милиция... Ополченцы какие-то. Мало ли этих ополченцев - одни за унитарность, другие за республики. А правительство как-бы и ни при чем.
Отредактировано Ash (2016-03-16 19:02:11)
Поделиться4892016-03-16 19:02:22
Прикольно, что Порошенко с Яценюком и пастором завсегда могут откреститься от этих добробатов - собственная инициатива патриотов. Их и судите каждого по отдельности, они не армия и не милиция... Ополченцы какие-то. Мало ли этих ополченцев.
Насколько я понимаю, там власть действительно боится до усрачки этих нацистских формирований. Разве не так?
Поделиться4902016-03-16 19:09:30
Насколько я понимаю, там власть действительно боится до усрачки этих нацистских формирований. Разве не так?
Так. Фактически они реально не подконтрольны власти потому, что реально там власти нет. Фактически это производные от частных армий олигархов и от бандитских группировок разных. А власть там - смотрящие в разных пропорциях от этих же олигархов и чуть варягов - смотрящих от Запада (Мишико, Яресько, Абрамявичус и тыды).
То есть получается что олигархи не завершили ещё передел собственности после устранения одного из кланов. И срать им на народ и страну пока они считают что могут отхватить себе побольше кусман влияния.
Отредактировано Ash (2016-03-16 19:13:06)
Поделиться4912016-03-16 19:15:10
Так. Фактически они реально не подконтрольны власти. Фактически это производные от частных армий олигархов. А власть там - смотрящие в разных пропорциях от этих же олигархов и чуть варягов - смотрящих от Запада (Мишико, Яресько, Абрамявичус и тыды).
А до местного народа этот расклад доходит вообще? Понимают, кого они себе майданом на шею посадили? Кстати, и в связи с этим вопрос, на который ты можеш и н е отвечать: родня то твоя как? Перестали на тебя кидаться? В разум вошли, или ещё революция в голове бродит?
Поделиться4922016-03-16 19:19:00
Тохтори, изучаю "Стражек" на Автозаводской. Там по субботам заявлена живая музыка... Как она, не очень навязчивая?
я там один раз был. и мызыки не было. еда и пиво - ок
Поделиться4932016-03-16 19:21:37
Лиза91 написал(а):
Тохтори, изучаю "Стражек" на Автозаводской. Там по субботам заявлена живая музыка... Как она, не очень навязчивая?
я там один раз был. и мызыки не было. еда и пиво - ок
Угу, отзывы вроде благоприятные)
Поделиться4942016-03-16 19:22:56
А до местного народа этот расклад доходит вообще? Понимают, кого они себе майданом на шею посадили? Кстати, и в связи с этим вопрос, на который ты можеш и н е отвечать: родня то твоя как? Перестали на тебя кидаться? В разум вошли, или ещё революция в голове бродит?
Доходит через карман. Через 10-12 лет дойдет до всех.
Пару новостей из ФУПа:
Генеральная прокуратура намерена начать расследовать хищение выделенных США и европейскими партнерами средств на реформирование прокуратуры. Об этом на брифинге сообщил прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко...
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=910571.0
Михо собирает движ...
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=910584.0
Шокин (генпрокурор, которого никак не выгонят, ибо Порошенка какой-то родственник толи кум) вернулся...
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=910493.0
Батя уже про автомат в руки не говорит но то что я зраднык - говорил 8-го марта когда я маму поздравлял по скайпу. Носился вокруг мамы по комнате аки тигра в клетке, а потом среди поздравления подбегает к компу и ни с того ни с сего орет - ЗАТО ТЫ В РУССКОМ МИРЕ ТЕПЕРЬ! Еле нас мама разогнала и брейк сделала.
Брат сказал, что это теперь на годы и там все грустно очень, но в подробности не вдавался.
Отредактировано Ash (2016-03-16 19:28:07)
Поделиться4952016-03-16 19:32:49
Блогера-безбожника лишили возможности пожаловаться в Конституционный суд
https://lenta.ru/news/2016/03/15/judge/
Поделиться4972016-03-16 19:38:39
Савченко - для укаинского правительства всё равно, что пуля со смещённым центром тяжести. Они молиться на темнейшего должны за то, что он не выпустил её в Украину.
Ей там уже такой рейтинг накрутили, что при её бескрышности это будет все равно что крысиного короля в банку с крысами бросить.
Мне кажется, что она и Мишико по рейтингу и влиянию может за пояс заткнуть.
Отредактировано Ash (2016-03-16 19:40:40)
Поделиться4982016-03-16 19:39:50
Батя уже про автомат в руки не говорит но то что я зраднык - говорил 8-го марта когда я маму поздравлял по скайпу. Носился вокруг мамы по комнате аки тигра в клетке, а потом среди поздравления подбегает к компу и ни с того ни с сего орет - ЗАТО ТЫ В РУССКОМ МИРЕ ТЕПЕРЬ! Еле нас мама разогнала и брейк сделала.
Брат сказал, что это теперь на годы и там все грустно очень, но в подробности не вдавался.
Отредактировано Ash (Сегодня 19:28:07)
В восьмидесятые я очень сильно ругался с отцом по поводу советского союза, коммунизьма и всего такого... Ну очень сильно... В общем то, в основном из за этого пришлось в 21 год с 18 летней женой покинуть семью и родной город НАВСЕГДА..... отказавшись от всего, что подразумевается под "наследством".... и материального и морального.... только мы не в москву уехали, а в кулундинскую степь.... без жилья, без денег, с парой чемоданов...
Поделиться4992016-03-16 19:39:56
mad_cat написал(а):
Подпись автора...Я вникал в уклад народа, в чьей стране мерзка свобода...
Савченко - для укаинского правительства всё равно, что пуля со смещённым центром тяжести. Они молиться на темнейшего должны за то, что он не выпустил её в Украину.
Ей там уже такой рейтинг накрутили, что при её бескрышности это будет все равно что крысиного короля в банку с крысами бросить.
вполне допускаю
Поделиться5002016-03-16 19:42:04
сё что могу потребовать-попросить в отношении Н.Савченко - это международного трибунала для неё и её подельников из "Айдара". За массовые военные преступления.
сразу после трибунала по преступлениям федералов в Чечне во время первой и второй чеченской (можно одновременно)
Поделиться5012016-03-16 19:44:04
вполне допускаю
Галь, вот ты же очень умная, очень начитанная и очень образованная женщина... Красавица, спортсменка....))) Ну вот скажи ЧЕСТНО -ты и вправду не видиш, что Савченко - просто ебанутая на всю голову садистка? Ты ведь знаеш, я сам против насилия, но как то ведь надо ограждать общество от таких зверей?
Поделиться5022016-03-16 19:46:34
...вполне допускаю...
Вполне допускаю, что темнейший подыгрывает Западу в накручивании рейтинга Савченко и вполне возможно таки выпустит её под нажимом Запада. Такой водевиль могут западные политики завернуть... Я даже не представляю чем всё это закончится...
Поделиться5032016-03-16 19:50:17
сразу после трибунала по преступлениям федералов в Чечне во время первой и второй чеченской (можно одновременно)
Какая то логика у тебя ущербная... если не сказать щизофреническая... "я вот так хочу, и всё!!!".... Получается, если один убийца пойман и находится под судом, его нужно выпустить на свободу убивать дальше на том основании, что не пойманы ДРУГИЕ(все) убийцы? А давай вообще не будем ловить и сажать убийц до тех пор, пока не будут осуждены кроманьонцы, сожравшие неандертальцев, инквизиторы, монголотатары, конкистодоры и англосаксы, уничтожавшие индейцев и линчевавшие негров?))) (список открыт для дальнейшего заполнения)))))
Отредактировано Андрей К (2016-03-16 19:50:47)
Поделиться5042016-03-16 19:54:10
Вполне допускаю, что темнейший подыгрывает Западу в накручивании рейтинга Савченко и вполне возможно таки выпустит её под нажимом Запада. Такой водевиль могут западные политики завернуть... Я даже не представляю чем всё это закончится...
Отличный вариант, кстати, где то проскакивал! Может и здесь. Надо её осудить, приговорить, и тут же аккуратненько, нежненько экстрадировать на Украину))) Интересно вот, если бы это случилось, что бы опчечеловеки нового для визгов придумали?))))
Поделиться5052016-03-16 20:00:25
Какая то логика у тебя ущербная... если не сказать щизофреническая... "я вот так хочу, и всё!!!"....
Обычная человеческая логика на которой виртуозно играют опытные политики, мошенники и бандиты всех мастей. Против толпы нельзя идти, надо её охмурить, возглавить и направить для своих целей. Этим и живут. И как живут некоторые, фактически считая себя демиургами или чего повыше...
Обычные и всем известные манипуляции:
молдован - немолдован;
чукча - нечукча;
чурка - нечурка;
быдло - небыдло;
даунбас - недаунбас;
вата -невата... И тыды и тыпы...
Отредактировано Ash (2016-03-16 20:18:53)
Поделиться5062016-03-16 20:04:17
Обычная человеческая логика
Что обычное весьма человеческое поведение -согласен. Только вот ЛОГИКОЙ это не называй, пожалуйста)))
Поделиться5072016-03-16 20:07:17
Что обычное весьма человеческое поведение -согласен. Только вот ЛОГИКОЙ это не называй, пожалуйста)))
Ты же сам назвал...
Хорошо, человеческое обычное заурядное поведение. Которым живут шулера от политики, от преступности и прочая паразитствующая нечисть.
Всеё интереснее заниматься астрофотографией.... Хотья ещё кроме кусочка Луны ничего не сфоткал путного...
Отредактировано Ash (2016-03-16 20:22:11)
Поделиться5082016-03-16 20:35:47
Всеё интереснее заниматься астрофотографией.... Хотья ещё кроме кусочка Луны ничего не сфоткал путного...
Ты мою то фотку видел, что я тебе сбросил? Её можно как то почистить, чтоли.... это слайды цветные 83 года съёмки. Которые я отцифровал в 2005 году... Качество совсем жопа..
Поделиться5092016-03-16 20:37:46
Ты мою то фотку видел, что я тебе сбросил? Её можно как то почистить, чтоли.... это слайды цветные 83 года съёмки. Которые я отцифровал в 2005 году... Качество совсем жопа..
Я на телефоне пока. Приду домой - посмотрю.
Посмотрел, нету ничего. Сбрось мне по почте.
Отредактировано Ash (2016-03-16 21:00:56)
Поделиться5102016-03-16 21:09:03
Посмотрел, нету ничего. Сбрось мне по почте.
Да я же в тут папку кинул, в облаке... Не может не быть...