Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ash написал(а):

С нагайками? Не желаем.

Отредактировано Ash (Вчера 19:35:17)

Оспидя, ментов убогих как будто не хватает... Причем именно в метро какие-то особенно недокормленные цыплята с тонкими шеями :D  Ладно, жирные свиноматки им в помощь :crazyfun:

362

Лиза91 написал(а):

Оспидя, ментов убогих как будто не хватает... Причем именно в метро какие-то особенно недокормленные цыплята с тонкими шеями   Ладно, жирные свиноматки им в помощь

Я когда в 90-е груши из Винницы привозил продать на рынке возле Киевского вокзала, то реально видел ряженных казачков на вокзале. Мы сидели и ждали когда рынок откроется, а один из этих ряженных бабку какую-то по заднице нагайкой. Несильно, но обидно - двое из них прошли а третьему показалось что вещи ее проход загораживают. Все это уже было...

363

Андрей К написал(а):

Картинка не видна. И сайт чёрте что... Висят три папки, все пустые.... Странная фигня какая то...

Это неинтуитивно-понятный интерфейс. Надо разобраться и привыкнуть. А именно, Сергея собственный ресурс. Какие приблуды прикрутит - так и будет работать. Просто ему было понятно, а позвал нас на свою голову - теперь "допиливать" напильником придется. Все прям как с ЗА...
Тьфу, тьфу, тьфу...
Сергей, может ну его? Будем через яндекс диск крупными файлами обмениваться?

Отредактировано Ash (2016-03-14 07:56:20)

364

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):С нагайками? Не желаем.
            Отредактировано Ash (Вчера 19:35:17)Оспидя, ментов убогих как будто не хватает... Причем именно в метро какие-то особенно недокормленные цыплята с тонкими шеями   Ладно, жирные свиноматки им в помощь

а это срочники... Вы заметили, форма на них как на вешалках висит... :(
Энное количество времени назад я по старой привычке решил уточнить у такой троицы дорогу... Мамочки родный, что это были за милицЫонеры... рукава - до предпоследней фаланги пальцев, фуражки на лопоухих ушах (если бы не ухи, эти панамки бы им глаза закрывали)...На вопрос - ответ: "А мы не знаем, дяденька!" Хорошо, что хоть документы не захотели проверить :)

365

Байкеры предложили вдвое снизить тариф на платных дорогах для мотоциклов

14.03.2016 | 02:22

Руководитель столичного движения мотоциклистов «МотоМосква» Андрей Иванов рассказал, что байкеры готовят обращение к операторам платных дорог с просьбой снизить вдвое стоимость проезда двухколесной техники, сообщает портал M24.

Иванов отметил, что сейчас байкеры платят те же суммы, что и автомобилисты. При этом он добавил, что мотоцикл весит меньше легкового автомобиля и не портит дороги.

«Мы надеемся, представители операторов пойдут нам навстречу, и им это будет не так дорого стоить», — заявил представитель байкеров.

В пресс-службе оператора трассы М11 ООО «Северо-Западная концессионная компания» в свою очередь рассказали, что тарифы устанавливаются в соответствии с постановлением правительства, поэтому «вопрос нужно решать на законодательном уровне».

Ранее сообщалось, что плату за проезд по головному участку трассы М11 могут снизить в марте.

366

Мороз, однакось... небольшой, но противно... Река на метр было поднялась, а этой ночью вода в закраинах ледком покрылась... Так может и в этом году разлива не быть... а он нужен как воздух!

367

3D - принтеры подешевели)
Много интересного тут:
http://3dtoday.ru/

368

Гы...
Уменьшение данного показателя связано со снижением стоимости продуктов питания в составе величины прожиточного минимума.
http://www.newsru.com/finance/14mar2016/minimal.html

369

Лиза91 написал(а):

Гы...Уменьшение данного показателя связано со снижением стоимости продуктов питания в составе величины прожиточного минимума.http://www.newsru.com/finance/14mar2016/minimal.html

Вот суки... это чтобы статистику по количеству находящихся за чертой минимума подправить....Твари... А минималку , кстати, подняли  с начала года...

370

Лиза91 написал(а):

Гы...Уменьшение данного показателя связано со снижением стоимости продуктов питания в составе величины прожиточного минимума.http://www.newsru.com/finance/14mar2016/minimal.html

В картах - это называется "передёрнуть" вроде как. За это ранее били канделябром в приличном обществе...

371

Ash написал(а):

В картах - это называется "передёрнуть" вроде как. За это ранее били канделябром в приличном обществе...

В данном случае нужна гораздо более жёсткая экзекуция.

372

Ash написал(а):

Прошли те времена.
Нонеча, емнип, "приличное общество" это - общество Нормана.  :D

373

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

Прошли те времена.
Нонеча, емнип, "приличное общество" это - общество Нормана.  :D

То-то он нас сторонится :crazyfun:

374

Лиза91 написал(а):

То-то он нас сторонится

брезгваит....

375

выродки..
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ … 7-mnyv.htm

В патриаршей комиссии предложили запретить школьникам рассказы Чехова и Бунина. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на протоиерея Артемия Владимирова.

По его словам, в таких произведениях, как «О любви» Антона Чехова, «Куст сирени» Александра Куприна и «Кавказ» Ивана Бунина, «воспевается свободная любовь». Священник считает, что это мина замедленного действия.

Ранее сообщалось, что Путин поручил патриарху Московскому и всея Руси Кириллу возглавить «Общество русской словесности».

Отредактировано Андрей К (2016-03-14 19:46:23)

376

Я поназначал доступ к моей папке Photos. В Сергеевом облаке.
Там тупо имена набираешь...

Отредактировано Ash (2016-03-14 20:00:55)

377

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 20:00:55)

Я вообще ничего н е понял там..... что значит поназначал?

378

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 20:00:55)

Гы... чёта открылось случайно))) вижу тебя, твою супругу, толстого тохтора... а кто там ещё? дамочка какая то молодая довольно... два мужика...)))

379

Андрей К написал(а):

Я вообще ничего н е понял там..... что значит поназначал?

Полазяй там. Куда пущают - туда и лезь. Глянь в папке "Поделились с вами".
Ты ж ничего тамне размещал, чтоб назначать кому-то доступ к твоим файлам.

380

Ash написал(а):

Полазяй там. Куда пущают - туда и лезь. Глянь в папке "Поделились с вами".
Ты ж ничего тамне размещал, чтоб назначать кому-то доступ к твоим файлам.

Я в принципе не понимаю, что это вообще за хрень.... Ну вот нашёл я твои фоты... и чё ? а где поговорить?

381

Андрей К написал(а):

Гы... чёта открылось случайно))) вижу тебя, твою супругу, толстого тохтора... а кто там ещё? дамочка какая то молодая довольно... два мужика...)))

Ну наконец-то...
Сергей думает - во связался с пеньками. Я когда его начал про это дело расспрашивать - Тохтори перебил нас - А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О РОДДОМЕ! А жену соседи просили - уймите своего сисадмина, когда мы с Сергеем увлеклись и начали громко разговаривать. :D

382

Андрей К написал(а):

Я в принципе не понимаю, что это вообще за хрень.... Ну вот нашёл я твои фоты... и чё ? а где поговорить?

Тут говори ДБЪ.  :mad:  Это облачное хранилище для файлов, фотками или ещё чем обменяться.
Бедный Сергей. Связался с ламерами..

Отредактировано Ash (2016-03-14 20:23:15)

383

Ash написал(а):

Ну наконец-то...
Сергей думает - во связался с пеньками. Я когда его начал про это дело расспрашивать - Тохтори перебил нас - А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О РОДДОМЕ! А жену соседи просили - уймите своего сисадмина, когда мы с Сергеем увлеклись и начали громко разговаривать.

o.O
так... минуточку, товарищи санитары, давайте по порядку...
1. при чём тут роддом
2. кто всё таки та изящная молодуха?
3. какие соседи??? вы же в кафе!
4. серёга -который из двух мне не знакомых...)))
А!!!! И пятое!!! что такое ДБЪ?????

Отредактировано Андрей К (2016-03-14 20:27:49)

384

Ash написал(а):

Ну наконец-то...
Сергей думает - во связался с пеньками. Я когда его начал про это дело расспрашивать - Тохтори перебил нас - А ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О РОДДОМЕ! А жену соседи просили - уймите своего сисадмина, когда мы с Сергеем увлеклись и начали громко разговаривать.

Я так не думаю. У каждого своё ремесло.

385

Андрей К написал(а):

так... минуточку, товарищи санитары, давайте по порядку...
1. при чём тут роддом
2. кто всё таки та изящная молодуха?
3. какие соседи??? вы же в кафе!
4. серёга -который из двух мне не знакомых...)))
А!!!! И пятое!!! что такое ДБЪ?????

Отредактировано Андрей К (Сегодня 20:27:49)

А какая из молодух? Моя только на пять лет меня младше.

386

Sergey написал(а):

А какая из молодух?

Чёрное платье с вышивкой на груди и длинные русые волосы.

Sergey написал(а):

Моя только на пять лет меня младше.

А я знаю сколько тебе?!)))
И к то ты? Длиннолицый длинноносый стройный, или крепыш с фотиком?)

Отредактировано Андрей К (2016-03-14 20:34:47)

387

Предполагаю, что ты длиннолицый длинноносый. Лицо к характеру подходит)

388

Андрей К написал(а):

Предполагаю, что ты длиннолицый длинноносый. Лицо к характеру подходит)

С фотиком Юкки. Я длинноносый. Супруга в черном платье.

389

Sergey написал(а):

С фотиком Юкки.

ЮККИ?! ну, то что ты это ты - ни сколько не удивился... ты похож на своё лицо))) Но вот Юкки!!!! Да.... шок...

390

Аш, я там тебе фотку свою кинул.... Там мне 18 лет...  Кодарский хребет...)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж