Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж

16-й этаж

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

холодно однако...

302

Сергей, разместил несколько фоток вчерашних на твоём сервере. Далее Сделаю их доступными тебе, а как дать доступ Владимиру и Дмитрию?

Отредактировано Ash (2016-03-13 13:26:34)

303

Андрей К написал(а):

Какое "своё"? Чё верещиш? Сюжет "из лаборатории"... )))  как там? ГЕТЕРОЭЛЕКТРИКИ, во!.... институт ЯДЕРНЫХ исследований... первый канал.... Мне на крышу такое надо! Хрен там знат, чё ваши ядрёные хвизики наварили.... А ты визжать опять...

Шапочку из фольги на крышу вам надо   :crazyfun:

304

tohtori написал(а):

холодно однако...

Через пару дней обещают -12. Тикайте)))

305

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):холодно однако...Через пару дней обещают -12. Тикайте)))

ГДЕ?!!! o.O

306

http://rusjev.net/2016/03/12/rossiya-bu … y-v-sutki/

Россия будет платить Чечне почти 1 млрд. рублей в сутки

307

tohtori написал(а):

холодно однако...

Да вроде не очень холодно...

http://images.vfl.ru/ii/1457869847/f8649aaf/11848827.jpg

308

Аш! А как вдруг ты оказался добропорядочным землевладельцем?! o.O  Далеко от метро???

309

Ужасный посёлок, кстати....  очень опасный

310

Андрей К написал(а):

Ужасный посёлок, кстати....  очень опасный

Так уж тут в подмосковье налеплено.

311

Андрей К написал(а):

Аш! А как вдруг ты оказался добропорядочным землевладельцем?!   Далеко от метро???

Это не я, а тёща землевладелица. Здесь у меня вообще ничего нет. Квартира у жены и детей в Москве, дом у жены и тёщи. У меня две квартиры в Виннице, сейчас вне зоны доступа. Надо загранпаспорта, визы и т.д.

312

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Ужасный посёлок, кстати....  очень опасныйТак уж тут в подмосковье налеплено.

Это поди бывший дачный посёлок? Такие узенькие улочки в землях поселений никогда не разрешали межевать. Только временные дачные...

313

Ash написал(а):

. Квартира у жены и детей в Москве, дом у жены и тёщи. У меня две квартиры в Виннице, сейчас вне зоны доступа. Надо загранпаспорта, визы и т.д.

А чё вы всем гуртом вдруг в дом то переселились? Решили московские метры сдавать?

314

Андрей К написал(а):

Это поди бывший дачный посёлок? Такие узенькие улочки в землях поселений никогда не разрешали межевать. Только временные дачные...

Ну да. Дачный. Рядом там дача Тухачевского, ещё дальше, тож какая-то знаменитая фамилия...

315

Андрей К написал(а):

А чё вы всем гуртом вдруг в дом то переселились? Решили московские метры сдавать?

В доме удобнее и ближе к работе (как это ни странно). В квартире мы и не жили никогда, получили с муниципальным ремонтом, когда старую сломали квартиру жены (по программе сноса пятиэтажек). Ее жена посдавала немного, потом теща сказала - надоели. Я начал ремонтировать квартиру, но пока туда не переехали. Я же рассказывал.

Отредактировано Ash (2016-03-13 15:16:18)

316

Ash написал(а):

Я начал ремонтировать квартиру, но пока туда не переехали. Я же рассказывал.

а... да, про ремонт помню)

317

Ash написал(а):

жена

Жене привет. Очаровательная и приятный собеседник. :)

318

Ash написал(а):

tohtori написал(а):холодно однако...Да вроде не очень холодно...

елки-палки..-12...  o.O да уж... пора...
сегодня не то, чтобы холодно... промозгло...:(

Отредактировано tohtori (2016-03-13 16:17:40)

319

tohtori написал(а):

Жене привет. Очаровательная и приятный собеседник. :)

Спасибо, передам.

320

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

елки-палки..-12...  o.O да уж... пора...
сегодня не то, чтобы холодно... промозгло...:(

Отредактировано tohtori (Сегодня 16:17:40)

Яндекс даже -6, -7 показывает ночью. А они любители сенсаций температурных. Надеюсь сильных морозов не будет уже.

321

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):
            елки-палки..-12...   да уж... пора...сегодня не то, чтобы холодно... промозгло...
            Отредактировано tohtori (Сегодня 16:17:40)Яндекс даже -6, -7 показывает ночью. А они любители сенсаций температурных. Надеюсь сильных морозов не будет уже.

это да. у меня форека показывает пасмурную погоду. +/- 1 днем,  ночью около -5 всю неделю

322

а это что за чучелы такие? видел дородную тетку в метро с повязкой "Дружинник"... думал малохольные опять, ан нет...
в правилах:
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ

Утверждены Постановлением Правительства Москвы №844-ПП от 16.09.2008 г.
(в редакции, утверждённой Постановлением Правительства Москвы №452-ПП от 21.07.2015 г.)
http://mosmetro.ru/info/regulations/

2.11.25. Препятствовать законной деятельности народного дружинника или члена общественного пункта охраны порядка при исполнении им обязанностей по охране общественного порядка.
казачков ряженных  с нагайками не желаете ли?

323

tohtori написал(а):

а это что за чучелы такие? видел дородную тетку в метро с повязкой "Дружинник"... думал малохольные опять, ан нет...
в правилах:
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКИМ МЕТРОПОЛИТЕНОМ

Утверждены Постановлением Правительства Москвы №844-ПП от 16.09.2008 г.
(в редакции, утверждённой Постановлением Правительства Москвы №452-ПП от 21.07.2015 г.)
http://mosmetro.ru/info/regulations/

2.11.25. Препятствовать законной деятельности народного дружинника или члена общественного пункта охраны порядка при исполнении им обязанностей по охране общественного порядка.
казачков ряженных  с нагайками не желаете ли?

:crazyfun:
С нагайками? Не желаем.

Отредактировано Ash (2016-03-13 19:35:17)

324

ля,ля,ля....  трам пам пам.... :flirt:

325

Ash написал(а):

Сергей, разместил несколько фоток вчерашних на твоём сервере. Далее Сделаю их доступными тебе, а как дать доступ Владимиру и Дмитрию?

Отредактировано Ash (Сегодня 13:26:34)

Там можно открыть доступ для всех вообще в инете, или только тем, кто зарегился на сервере. Они не зарегины. Мне надо из зарегистрировать.

326

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Сергей, разместил несколько фоток вчерашних на твоём сервере. Далее Сделаю их доступными тебе, а как дать доступ Владимиру и Дмитрию?
            Отредактировано Ash (Сегодня 13:26:34)Там можно открыть доступ для всех вообще в инете, или только тем, кто зарегился на сервере. Они не зарегины. Мне надо из зарегистрировать.

давай!

327

328

Sergey написал(а):

Там можно открыть доступ для всех вообще в инете, или только тем, кто зарегился на сервере. Они не зарегины. Мне надо из зарегистрировать.

А это ты про чё вообще, и почему там до сих пор меня нет? o.O

329

гы... купил пиво "Российский Крым"... жалкое подобие Жигулевского...

330

Андрей К написал(а):

tohtori

Да я предлагал тут, но вы это как то мимо ушей пропустили.
Сейчас сделаю.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 16-й этаж