Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж

15-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ash написал(а):

Послушаеш начальника - красиво говорит,--- правильные слова (глянешь задание - фуета какато)...

тут явно смыловое деепричатсное выражение отглагольного местоимения для связи слов в предложениии, пропущено :)

212

tohtori написал(а):

...даже названиефф таких не слышал

Я тоже. На юг Москвы так далеко никогда не забирался.
А вот ежели не выгонят - придётся туда как-то добираться (наша фирма там здание строит новое).
Правда как Чубайс гавкнул за много денег - им занялись. Потом начали на другие фирмы внимание обращать. Хоть мы уже 10 лет строим - нас начали проверять. Чем это кончится - фих знаит. До лета трясти будут. 2 оклада к отпуску уже тю-тю. Теперь премии режут за каждый косяк - слухи ходят что будут от 30% сразу хераськать. Ещё ж только 1-ый месяц года прошёл, пока не знаем как оно далее пойдёт. По мне лучше б то новое здание вообще ещё лет 10 строили. Вот оно как раз там в Румянцево (да не самом, ещё полем пол дня чесать ежели на автобус опоздаеш). :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-02-15 13:38:04)

213

tohtori написал(а):

Ash написал(а):Послушаеш начальника - красиво говорит,--- правильные слова (глянешь задание - фуета какато)...
            тут явно смыловое деепричатсное выражение отглагольного местоимения для связи слов в предложениии, пропущено

:blush:

214

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Я тоже. На юг Москвы так далеко никогда не забирался.
А вот ежели не выгонят - придётся туда как-то добираться (наша фирма там здание строит новое).
Правда как Чубайс гавкнул за много денег - им занялись. Потом начали на другие фирмы внимание обращать. Хоть мы уже 10 лет строим - нас начали проверять. Чем это кончится - фих знаит. До лета трясти будут. 2 оклада к отпуску уже тю-тю. Теперь премии режут за каждый косяк - слухи ходят что будут от 30% сразу хераськать. Ещё ж только 1-ый месяц года прошёл, пока не знаем как оно далее пойдёт. По мне лучше б то новое здание вообще ещё лет 10 строили.

Ездить из Мытищ - туда?! %-)  Да вы сдохнете, Аш! Ищите новую работу, не стоит так проводить время жизни...

215

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...даже названиефф таких не слышалЯ тоже. На юг Москвы так далеко никогда не забирался. А вот ежели не выгонят - придётся туда как-то добираться (наша фирма там здание строит новое).Правда как Чубайс гавкнул за много денег - им занялись. Потом начали на другие фирмы внимание обращать. Хоть мы уже 10 лет строим - нас начали проверять. Чем это кончится - фих знаит. До лета трясти будут. 2 оклада к отпуску уже тю-тю. Теперь премии режут за каждый косяк - слухи ходят что будут от 30% сразу хераськать. Ещё ж только 1-ый месяц года прошёл, пока не знаем как оно далее пойдёт. По мне лучше б то новое здание вообще ещё лет 10 строили. Вот оно как раз там в Румянцево (да не самом, ещё полем пол дня чесать ежели на автобус опоздаеш).
            Отредактировано Ash (Сегодня 12:38:04)

мдя... :(
Хотя у нас ни премий, ни 13 зарплат, ни 2х окладов к отпуску нет...

216

Лиза91 написал(а):

https://twitter.com/PutinsEconomy/statu … 2727358466

Чего с ДАМа дразняццо. У меня вон сын мелкого росточку, что ж ему теперь... Я сам в школе на предпоследних местах на физре или НВП стоял. Дразнилися всякие каланчи. А шо делать?

217

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
            Я тоже. На юг Москвы так далеко никогда не забирался.А вот ежели не выгонят - придётся туда как-то добираться (наша фирма там здание строит новое).Правда как Чубайс гавкнул за много денег - им занялись. Потом начали на другие фирмы внимание обращать. Хоть мы уже 10 лет строим - нас начали проверять. Чем это кончится - фих знаит. До лета трясти будут. 2 оклада к отпуску уже тю-тю. Теперь премии режут за каждый косяк - слухи ходят что будут от 30% сразу хераськать. Ещё ж только 1-ый месяц года прошёл, пока не знаем как оно далее пойдёт. По мне лучше б то новое здание вообще ещё лет 10 строили.
            Ездить из Мытищ - туда?!   Да вы сдохнете, Аш! Ищите новую работу, не стоит так проводить время жизни...

действительно, далековато получается... Минут 35 на электричке, плюс от комсомолки около часа по прямой... 3 часа в оба конца... далековато... :(

218

Лиза91 написал(а):

Ездить из Мытищ - туда?!   Да вы сдохнете, Аш! Ищите новую работу, не стоит так проводить время жизни...

Да пипец. Ещё и филиал жены туда. Ранее когда у меня трошкы лучше сиделось, то она предлагала в том месте квартиру подыскивать. А теперь как-то и фиг его знает. Купишь квартиру, а тебе скажут - мы в ваших услугах более не нуждаемся. Не удалось мне финт ушами сделать - к другому директору в нашей организации перебежать. А надежда была...

219

tohtori написал(а):

...мдя... Хотя у нас ни премий, ни 13 зарплат, ни 2х окладов к отпуску нет...

Два оклада - я рассказывал, что наш бывший директор упразднил профсоюз и вместо этого придумал такую доппремию - типа на оздоровление. И как-то не жалко было на моря куда-то потратить.

220

Батя чего-то хандрит. Помирать собрался. Мне весь Скайп иззвонил в выходные. Приезжай говорит и продавай квартиры по чём-ничём. Я говорю - держись там, некогда сейчас помирать. А он чего-то не поддерживает шутки.
Я говорю, что сейчас там законы поменялись. Может я какой нарушитель и у меня ничего продать не получится. Вот жыж дела-то...  Какой-то год высокосно-уепански началси.

Отредактировано Ash (2016-02-15 13:54:11)

221

Ash написал(а):

Батя чего-то хандрит. Помирать собрался. Приезжай говорит и продавай квартиры по чём-ничём. Я говорю - держись там, некогда сейчас помирать. А он чего-то не поддерживает шутки.

так съезди. Помирать не помирать, но когда старики хандрят - лучше лично поддержать...

222

tohtori написал(а):

...так съезди. Помирать не помирать, но когда старики хандрят - лучше лично поддержать...

Та загранпаспорта надо получить (закончились у нас всех четверых, как назло). Раньше что случись - мог на длинный выходной (сейчас бы на 23 февраля метнулся - у нас будет 4 дня выходных) туда-сюда метнуться. Теперь заграны (блин, у нас какие-то заграны - не успел получить - уже закончился. Новые вроде на 10 лет вроде обещают делать), приглашения... И хрен знает что ещё.
Я такой какой-то придурок, что так не люблю с документами возиться. Гражданство российское получал - для меня это целый подвиг был. Сейчас всё семейство с просроченными загранами. Жена все на мну спихнула. Придётся идтить. Хотя сейчас намного лучше стали эти службы одного окна. Раньше я помню в какой-то вонючей конуре паспортный стол и ФМС была. Куча людей аж на улицу. Может я из-за этого какую-то идеосинкразию к энтим местам приобрёл...

Отредактировано Ash (2016-02-15 14:03:10)

223

Ash написал(а):

tohtori написал(а):...так съезди. Помирать не помирать, но когда старики хандрят - лучше лично поддержать...Та загранпаспорта надо получить (закончились у нас всех четверых, как назло). Раньше что случись - мог на длинный выходной (сейчас бы на 23 февраля метнулся - у нас будет 4 дня выходных) туда-сюда метнуться. Теперь заграны (блин, у нас какие-то заграны - не успел получить - уже закончился. Новые вроде на 10 лет вроде обещают делать), приглашения... И хрен знает что ещё.Я такой какой-то придурок, что так не люблю с документами возиться. Гражданство российское получал - для меня это целый подвиг был. Сейчас всё семейство с просроченными загранами. Жена все на мну спихнула. Придётся идтить. Хотя сейчас намного лучше стали эти службы одного окна. Раньше я помню в какой-то вонючей конуре паспортный стол и ФМС была. Куча людей аж на улицу. Может я из-за этого какую-то идеосинкразию к энтим местам приобрёл...
            Отредактировано Ash (Сегодня 13:03:10)

угу... сестрица делала - грит чуть ли не за 10 дней все готово...
А визу не надо получать?

Гы, я еще застал те времена, когда выездную визу надо было получать :(

Отредактировано tohtori (2016-02-15 14:25:02)

224

tohtori написал(а):

А визу не надо получать?
            Гы, я еще застал те времена, когда выездную визу надо было получать
            Отредактировано tohtori (Сегодня 14:25:02)

Там законы меняются... Раньше разрешение какое-то надо было, то-ли вызов от родственников. Теперь вроде визы Украина вводит, пока паспорта оформлю (с моим тянученьем сбора необходимых доков), то наверно и визы введут. :'(
Всё народ, вернули мою презентаху почёрканую-перечёрканую. Пшол я....

225

https://twitter.com/cynicarea

226

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):вставайте, сони!  Рабочая неделя уже началась, а вы всё дрыхните      Ну уж нафик!У мну рабочая неделя кончилась вчера в 21:30 (местного). И то - только благодаря искплуатации деццкого труда.   Хорошо, что следующая (такая) тока через год.

обалдеть... :( а как так без выходных совсем :(

Кстлатарор! детишкофф в рудники загнал,  сам над ими с плеткой семихвосткой бегемотовой кожи с колючками дикобраза на конце...Как Карабас Барабас!  :crazyfun:

Как тоись "без выходных"???
У мну официальный выходной - понедельник. Плюс занятий с детьми нету во вторник и среду.
А раз в год происходит выставка "Каменный цветок". Пять дней (среда - воскресенье).
Во вторник каменюки завозим и раскладываем. Спокойно, без суеты. Часов за восемь. А вот в воскресенье посетители идут до 18:00. И тока потом, всё разложенное надо собрать, упаковать, вытащить, загрузить, перевезти, разгрузить, затащить. Вопчем: "Ещё десять тысяч ведер и золотой клюсик у вас в кармане."©
Если бы не помощь детей (учеников) - сдох бы нафик.

А в этом году ещё и "ваши" пачимута не приезжали. После них (обычно) вывозить обратно становилось килограммов на 20 меньше.
Странно.
И рупь дешевый (за те же евры больше килограммов накупить могли бы), и местный народ за карман держится, поэтому выставлялось лучшее (чтобы хоть что-то взяли). За последние годы самые интересные (красивые, редкие) экспозиции были. И изделий, и "сырья" (для изделий) и коллекционных каменьев.

227

Генпрокуратура перенаправила запрос петербургского депутата Максима Резника, который требовал проверить на экстремизм высказывания Рамзана Кадырова об оппозиции, в прокуратуру Чечни

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/02/2016/5 … ?from=main
:D

228

тормоз написал(а):

Генпрокуратура перенаправила запрос петербургского депутата Максима Резника, который требовал проверить на экстремизм высказывания Рамзана Кадырова об оппозиции, в прокуратуру Чечни

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/15/02/2016/5 … ?from=main
:D

Пипец Рамзану...

229

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/15/7/145553461512860580.gif
:mybb:

230

Муми-тролли готовятся покорить мирового зрителя – по мотивам книг Туве Янссон снимут новый сериал

Муми-тролли вновь готовятся выйти на большой экран – на этот раз не только в Финляндии, но и по всему миру. По мотивам книг финской сказочницы Туве Янссон будет снят телесериал, над которым работает звездная команда профессионалов.

muumit

Обитатели Муми-дола. Картина авторства Туве Янссон из собрания столичного музея HAM Фото: Jussi Mankkinen / Yle 

За проектом телесериала, в основу которого лягут книги Туве Янссон о приключениях муми-троллей, стоит шведская продюсерская компания Filmlance, а одним из участников команды является британский режиссер Стив Бокс, получивший Оскара за свои предыдущие работы в жанре анимации.

Последний раз книги Туве Янссон экранизировались в начале 1990-х, когда на экраны вышел японско-голландский сериал «Приключения мумии-троллей» (фин. Mumilaakson tarinoita).

Креативный директор компании Filmlance Марика Макарофф говорит, что работа над новым сериалом пока только начинается. По словам Макарофф, первые серии появятся не ранее 2018 года.

Согласно предварительным планам, сериал будет состоять из 52 серий, каждая длиной 22 минуты. Рабочее название сериала  звучит как «Муми-тролль – карта к счастью» (англ. Roadmap to Happiness). Марика Макарофф уже давно готовила почву для этого амбициозного проекта, – она, помимо прочего, уже успела получить права на использование литературного наследства Туве Янссон. Племянница Янссон София на правах цензора будет наблюдать за тем, какой облик примут муми-тролли в новой экранизации.

Продюсерская компания Filmlance известна такими своими работами, как получивший международное признание детективный сериал «Мост». Режиссером будущего муми-сериала станет Стив Бокс, ранее известный как режиссер мультфильмов «Уоллес и Громит».

Книги о муми-троллях экранизировались и ранее. Шведское общественное телевидение сняло в 1969 году сериал Mumintrollet в тринадцати частях, в Польше в начале восьмидесятх был снят мультсериал по мотивам приключений мумии-троллей, и в России тоже отдали должное литературному таланту Янссон – студия «Экран» и Свердловсктелефильм сделали несколько мультфильмов об обитателях Муми-дола.

Все же самым известным мультфильмом о приключениях маленьких троллей стал сериал Денниса Ливсона, созданный японскими аниматорами. Сериал «Приключения мумии-троллей» появился на экранах в 1990-1992 годах, а его бюджет на тот момент составил сто миллионов финских марок. В создании сериала приняли участие более 100 художников-аниматоров.

Сериал состоял из сотни серий, и при его создании был подписан договор, на двадцать лет запрещавший производство любой конкурирующей кинопродукции.

После того, как истек срок действия договора, на экраны вышел, помимо прочего, рисованный фильм «Муми-тролли на Ривьере» по мотивам рассказов Янссон, однако международного успеха фильм не снискал.

О создании телесериала первой сообщила информацию газета Helsingin Sanomat.

http://yle.fi/uutiset/mumi-trolli_gotov … al/8673390

231

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Генпрокуратура перенаправила запрос петербургского депутата Максима Резника, который требовал проверить на экстремизм высказывания Рамзана Кадырова об оппозиции, в прокуратуру Чечни
            Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/politics/15/02/2016/5 … ?from=main
            Пипец Рамзану...

боязно стало самим решеть... :)

232

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
                tohtori написал(а):вставайте, сони!  Рабочая неделя уже началась, а вы всё дрыхните      Ну уж нафик!У мну рабочая неделя кончилась вчера в 21:30 (местного). И то - только благодаря искплуатации деццкого труда.   Хорошо, что следующая (такая) тока через год.
            обалдеть...  а как так без выходных совсем
            Кстлатарор! детишкофф в рудники загнал,  сам над ими с плеткой семихвосткой бегемотовой кожи с колючками дикобраза на конце...Как Карабас Барабас!  Как тоись "без выходных"???У мну официальный выходной - понедельник. Плюс занятий с детьми нету во вторник и среду.А раз в год происходит выставка "Каменный цветок". Пять дней (среда - воскресенье).Во вторник каменюки завозим и раскладываем. Спокойно, без суеты. Часов за восемь. А вот в воскресенье посетители идут до 18:00. И тока потом, всё разложенное надо собрать, упаковать, вытащить, загрузить, перевезти, разгрузить, затащить. Вопчем: "Ещё десять тысяч ведер и золотой клюсик у вас в кармане."©Если бы не помощь детей (учеников) - сдох бы нафик.
            А в этом году ещё и "ваши" пачимута не приезжали. После них (обычно) вывозить обратно становилось килограммов на 20 меньше. Странно.И рупь дешевый (за те же евры больше килограммов накупить могли бы), и местный народ за карман держится, поэтому выставлялось лучшее (чтобы хоть что-то взяли). За последние годы самые интересные (красивые, редкие) экспозиции были. И изделий, и "сырья" (для изделий) и коллекционных каменьев.

тадыть - не кстплатарор! :)

А фих его знает... Мож что изменилось? Мож таможни лютуют...

233

Википидоры - шайка уродов :crazyfun:

234

Лиза91 написал(а):

Я ждал этой реакции с того момента, как вы рассказали, что увлеклись правками )

235

Marius написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я ждал этой реакции с того момента, как вы рассказали, что увлеклись правками )

Да я только попробовала :D  Все с ними ясно)))

236

Доигралась таки...

237

Вдогонку к разговору с Ашем:
http://s017.radikal.ru/i409/1602/e0/3526d7e200c3.jpg

238

http://s011.radikal.ru/i316/1602/34/749a65c7f9b3.gif

239

http://s016.radikal.ru/i335/1109/59/8cbc6bf11ef3.jpg

240

ждем того, кто постарается оспорить этот посулат? :D

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж