Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж

15-й этаж

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):mad_cat написал(а):не долженно я вижу другую проблемув крупных городах вроде СФ, улицы периодически перекрываются для разных мероприятийа машина использует заранее запрограммированный маршрутну и ещё мелкие проблемы (типа полицейского от другого человека не отличает)  над которыми сейчас работают https://www.technologyreview.com/s/5302 … ving-cars/У меня тоже непонятки... Она сравнивает то, что видит, с заложенным. А если она попадает в окружение грузовиков, закрывающих обзор камер, что тогда?
            Я путаю, или была, вроде, идея им выделенку сделать?   по принципу велодорог? не, наверное путаю... это ограничит действие и удорожит проект...

Лиза, я путаю или? Что-то напряг вопрос :)

182

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):mad_cat написал(а):не долженно я вижу другую проблемув крупных городах вроде СФ, улицы периодически перекрываются для разных мероприятийа машина использует заранее запрограммированный маршрутну и ещё мелкие проблемы (типа полицейского от другого человека не отличает)  над которыми сейчас работают https://www.technologyreview.com/s/5302 … ving-cars/У меня тоже непонятки... Она сравнивает то, что видит, с заложенным. А если она попадает в окружение грузовиков, закрывающих обзор камер, что тогда?
                Я путаю, или была, вроде, идея им выделенку сделать?   по принципу велодорог? не, наверное путаю... это ограничит действие и удорожит проект...

Лиза, я путаю или? Что-то напряг вопрос :)

Да вроде по общим дорогам должны ездить... Там еще одна фигня: машинка в сильный ливень ничего не видит. А если он налетает внезапно? Она встает и перекрывает трассу? Или спускается в низину, а там туман...

183

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):tohtori написал(а):
                Лиза91 написал(а):mad_cat написал(а):не долженно я вижу другую проблемув крупных городах вроде СФ, улицы периодически перекрываются для разных мероприятийа машина использует заранее запрограммированный маршрутну и ещё мелкие проблемы (типа полицейского от другого человека не отличает)  над которыми сейчас работают https://www.technologyreview.com/s/5302 … ving-cars/У меня тоже непонятки... Она сравнивает то, что видит, с заложенным. А если она попадает в окружение грузовиков, закрывающих обзор камер, что тогда?                Я путаю, или была, вроде, идея им выделенку сделать?   по принципу велодорог? не, наверное путаю... это ограничит действие и удорожит проект...
            Лиза, я путаю или? Что-то напряг вопрос
            Да вроде по общим дорогам должны ездить... Там еще одна фигня: машинка в сильный ливень ничего не видит. А если он налетает внезапно? Она встает и перекрывает трассу? Или спускается в низину, а там туман...

угу... значит это у нас какую-то мульку про выделенки думали...

ну да. это проблемка получится...

184

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):что-то походили с женой по нашей слякоти и я вспомнил, что у мну калоши есть! все, завтра пойду в них...и в командиовки их возьму с собой! Незаменимая весчь!   фоту добавил Не в Россию. Побьют вас...Я на период экстремальной грязи и снеготаянья (особенно - если за город) держу вот такую фигню:У меня, правда, тоже с оранжевыми вставками и шнурками

для весны-осени
https://cdn.spot-a-shop.fi/images/show?url=i2.ztat.net%2Flarge%2FIC%2F14%2F2A%2F00%2F0O%2F11%2FIC142A000-O11%4012.jpg

а такие - для зимы шипованные...
http://images.cdn.yle.fi/image/upload/fl_keep_iptc,q_80/w_720,h_405,c_crop,x_0,y_0/w_500/v1421821568/17-1725254bf46689fec1.jpg

мулька в том, что ищу универсал. Так, чтобы шипы снимались...

Отредактировано tohtori (2016-02-14 20:17:26)

185

http://ursa-tm.ru/forum/uploads/imgs/pre_1455466149__2016-02-14_19-01-22__.png
:crazy:

186

:D
https://35.img.avito.st/640x480/2065468235.jpg

187

tohtori написал(а):

tohtori написал(а):

я путаю или? Что-то напряг вопрос :)

не, по общим дорогам
тут другая проблема была, юридическая
вначале законодатели хотели, чтобы в машине всё-равно находился лицензированный водитель
теперь (по крайней мере в калифорнии) согласились, что программное обеспечение будет классифицироваться как лицензированный водитель
а вот со страховщиками не знаю к какому соглашению пришли (ну типа кто платит если всё-таки авария произошла)

всё, теперь точно ушла на сегодня

188

Лиза91 написал(а):

http://images.anttila.com/images/catalog/zoom/kuoma-runo_naisten_talvisaappaat-6410901509368_tuotekuva1.jpg

189

до -40 комфорт
https://www.prisma.fi/wcsstore/PRISMA_StorefrontAssetStore/images/product/zoom/6410901504257_kuva1.jpg

190

кстати, смех смехом, но эти Куомат - очень популярны и комфортны...дети на 98% в них ходят. взрослые тоже носят. нога дышит, не мерзнет...

191

хм...
глупо...ИМХО

Планы правительства об ужесточении правил воссоединения семьи вызывают беспокойство

В соответствии с планами правительства, для того, чтобы получить вид на жительство для иностранного супруга/супруги, нужно иметь довольный высокий заработок, 1700-2600 евро нетто в месяц.

Правительство планирует ужесточить миграционную политику, в частности, путем изменения правил воссоединения семьи. Планируемые поправки могут помешать финским гражданам начать в Финляндии семейную жизнь с иностранцем.

Ужесточение правил воссоединения семьи коснется, в числе прочих, и тех граждан Финляндии, которые хотят поселиться в Финляндии с супругом/супругой из страны извне ЕС.

В будущем условием для получения вида на жительство для иностранного супруга/супруги будет довольный высокий заработок у финского супруга/супруги, от 1700 до 2600 евро нетто в месяц.

Партия «Зеленых», многие организации, а также сами многокультурные семьи критикуют планы правительства.

Служба новостей Yle

192

:flag:
Хороших сновидений всем!

193

Димон снова отлил в граните  :D

«Десять раз в отношении Советского Союза (я считал специально) вводились санкции: в 1920-е, 1930-е, 1940-е, 1950-е, 1970-е годы. Советский Союз изменился? Нет», - сказал он.
http://www.vz.ru/news/2016/2/11/793770.html

он и "крупнейшую геополитическую катастрофу" похоже проспал

194

импортозамещение  :dontknow:

https://pbs.twimg.com/media/CbMUOMRW8AAzlow.jpg

195

вставайте, сони! :) Рабочая неделя уже началась, а вы всё дрыхните  :flag:  :whistle:  :jumping:

196

tohtori написал(а):

вставайте, сони!  Рабочая неделя уже началась, а вы всё дрыхните

Я не дрыхну, я пытаюсь написать строгие письма в филиалы, что они ...здюки - надо лучше работать. А так как у мну после выходных настроение бланодушное - такой строгости в письмах нет и мну руководители ругают, что я ...здюк - не могу вывалить поконкретнее наездов.  :crazyfun:  Презенташку мою тоже секвестировали до уровня нескольких страниц... ЗВЭРИ!
Корплю над бумагами, так что - пока всем! :mybb:
Эх... трудно быть бестолковым... :tired:

Отредактировано Ash (2016-02-15 10:48:26)

197

я день начал с вычитки чужих статей в журнал... Удручен... Поймал себя на мысли, что проще заново самомому написать... :)

198

tohtori написал(а):

я день начал с вычитки чужих статей в журнал... Удручен... Поймал себя на мысли, что проще заново самомому написать...

Блин, наверное так про меня мой начальник думает, отправляя меня на третий круг... :tired:
Надо таки напрячься и родить эти бумаги, а то выпрут в кризис. Семейство уже привыкло к моей ЗП. Эх, до 2007 года на 20 тысяч рублей жили, на самолётах не летали в отпуск, а только плацкарт и только по профсоюзной путёвке (на иное и денег жалко было тратить при таком доходе)... :mybb:

199

Ash написал(а):

tohtori написал(а):я день начал с вычитки чужих статей в журнал... Удручен... Поймал себя на мысли, что проще заново самомому написать...Блин, наверное так про меня мой начальник думает, отправляя меня на третий круг...  Надо таки напрячься и родить эти бумаги, а то выпрут в кризис. Семейство уже привыкло к моей ЗП. Эх, до 2007 года на 20 тысяч рублей жили, на самолётах не летали в отпуск, а только плацкарт и только по профсоюзной путёвке (на иное и денег жалко было тратить при таком доходе)...

вряд ли так плохо :)

200

tohtori написал(а):

...вряд ли так плохо

Хорошо бы, чтоб не до такой степени. Наш директор решил почистить авгиевы конюшни в электронной базе документооборота (а она сцука всё знает где и с каким заданием мы не справились). Дерёт всех подряд разгильдяев у кого долги по невыполненным ( а там такое бывает, что и не знаешь с какой стороны к нему приступиться, а главное что оно нах никому не нужно - иначе б долг не образовался). :crazyfun: Зато теперь есть повод всем премии секвестировать. :crazyfun:

201

Лизка, чё  в личке молчиш, как рыба об лёд головой с размаху?____)))))

202

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

...вряд ли так плохо

Хорошо бы, чтоб не до такой степени. Наш директор решил почистить авгиевы конюшни в электронной базе документооборота (а она сцука всё знает где и с каким заданием мы не справились). Дерёт всех подряд разгильдяев у кого долги по невыполненным ( а там такое бывает, что и не знаешь с какой стороны к нему приступиться, а главное что оно нах никому не нужно - иначе б долг не образовался). :crazyfun: Зато теперь есть повод всем премии секвестировать. :crazyfun:

Проблема не в том, что вы (множественное число) плохо делаете свою работу, а в том, что ее делать не нужно))) Некоторые из вас это понимают, другие - нутром чуют. Не позавидуешь...

203

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                ...вряд ли так плохо
            Хорошо бы, чтоб не до такой степени. Наш директор решил почистить авгиевы конюшни в электронной базе документооборота (а она сцука всё знает где и с каким заданием мы не справились). Дерёт всех подряд разгильдяев у кого долги по невыполненным ( а там такое бывает, что и не знаешь с какой стороны к нему приступиться, а главное что оно нах никому не нужно - иначе б долг не образовался).  Зато теперь есть повод всем премии секвестировать.
            Проблема не в том, что вы (множественное число) плохо делаете свою работу, а в том, что ее делать не нужно))) Некоторые из вас это понимают, другие - нутром чуют. Не позавидуешь...

есть зерно истины. Добавлю, что некоторые берутся за работу, а потом перекладывают ее на чужие плечи... С одной стороны, заявлено, что дело движется, а с другой - не совсем понятно, куда оно движется и должно ли оно двигаться вообще :)
Пошел есть тефтели или рыбу в столовую... Голодный... в 5 утра  завтракал...

204

tohtori написал(а):

вставайте, сони! :) Рабочая неделя уже началась, а вы всё дрыхните  :flag:  :whistle:  :jumping:

Ну уж нафик!
У мну рабочая неделя кончилась вчера в 21:30 (местного). И то - только благодаря искплуатации деццкого труда.  :tired:
Хорошо, что следующая (такая) тока через год.

205

Лиза91 написал(а):

Вот именно. Те дела, которые нужны - фиг с тебя живого слезут - вынь да полож. А есть столько всякого дерьма наплодили (сами же), пытаясь отбиться от таких же дурацких заданий - рожали на скорую руку идеи и предложения как углубить и улучшить - вот эта фуета другим концом по нам же.... Бумеранг хренов... Паралелят и цыклят процессы, думая что улучшат контроль. Всё... Молчу, молчу...

206

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):вставайте, сони!  Рабочая неделя уже началась, а вы всё дрыхните      Ну уж нафик!У мну рабочая неделя кончилась вчера в 21:30 (местного). И то - только благодаря искплуатации деццкого труда.   Хорошо, что следующая (такая) тока через год.

обалдеть... :( а как так без выходных совсем :(

Кстлатарор! детишкофф в рудники загнал,  сам над ими с плеткой семихвосткой бегемотовой кожи с колючками дикобраза на конце...Как Карабас Барабас!  :crazyfun:

207

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):Проблема не в том, что вы (множественное число) плохо делаете свою работу, а в том, что ее делать не нужно))) Некоторые из вас это понимают, другие - нутром чуют. Не позавидуешь...Вот именно. Те дела, которые нужны - фиг с тебя живого слезут - вынь да полож. А есть столько всякого дерьма наплодили (сами же), пытаясь отбиться от таких же дурацких заданий - рожали на скорую руку идеи и предложения как углубить и улучшить - вот эта фуета другим концом по нам же.... Бумеранг хренов... Паралелят и цыклят процессы, думая что улучшат контроль. Всё... Молчу, молчу...

гы... знакомо...:(

208

tohtori написал(а):

...Добавлю, что некоторые берутся за работу, а потом перекладывают ее на чужие плечи... С одной стороны, заявлено, что дело движется, а с другой - не совсем понятно, куда оно движется и должно ли оно двигаться вообще...

И это есть - пусть оно висит лучше не на начальничьих плечах - есть же подчинёные - раздал задания, расписал сроки. А как его выполнять? Попробуй спроси - Вы же профессионал, деньги за это получаете. Вот и карты в руки. Фиг чего возразиш. Послушаеш начальника - красиво говорит, правильные слова (глянешь задание - фуета какато)...

209

В Москве открылась 200-я станция метро

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл станцию метро «Саларьево» Сокольнической линии. «Сегодня большое событие — для пассажирского движения открывается «Саларьево», — сказал он. Отмечается, что станции «Румянцево» и «Саларьево» помогут разгрузить все направления по Киевскому и Ленинскому проспектам. «Саларьево» стала 200-й станцией Московского метрополитена.

15.02.2016, 13:11

даже названиефф таких не слышал :)

210

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж