а если бы еще электрокаром была
так в основном электические, которые селф-драйвинг
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж
а если бы еще электрокаром была
так в основном электические, которые селф-драйвинг
отлично... я не заметил, что гугл-кар...
Лиза91 написал(а):
mad_cat написал(а):всех с праздничкомДа, конечно, всех ! Уряяя!
у нас он называется День друзей
Hyvää ystävänpäivää!Отредактировано tohtori (Сегодня 06:39:26)
мы сегодня в СФ, расторан, театр и прочие маленькие радости
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
у нас он называется День друзей Hyvää ystävänpäivää!
Отредактировано tohtori (Сегодня 06:39:26)
Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...
молодцы Я жене день подарков устроил... Сейчас что-нить приготовлю из форели...
А оно на "лежачем полицейском" не повиснет?
mad_cat написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
у нас он называется День друзей Hyvää ystävänpäivää!
Отредактировано tohtori (Сегодня 06:39:26)
Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...молодцы Я жене день подарков устроил... Сейчас что-нить приготовлю из форели...
у меня ещё и завтра выходной, а вот мужу так не свезло
правда, скорее всего из дома буду работать
много всего надо закончить
А оно на "лежачем полицейском" не повиснет?
не должен
но я вижу другую проблему
в крупных городах вроде СФ, улицы периодически перекрываются для разных мероприятий
а машина использует заранее запрограммированный маршрут
ну и ещё мелкие проблемы (типа полицейского от другого человека не отличает) над которыми сейчас работают
https://www.technologyreview.com/s/5302 … ving-cars/
Надо будет жениться на мужике вроде вас. Пожрать я люблю, а готовить - не очень
tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а): mad_cat написал(а):всех с праздничкомДа, конечно, всех ! Уряяя! у нас он называется День друзей Hyvää ystävänpäivää! Отредактировано tohtori (Сегодня 06:39:26) мы сегодня в СФ, расторан, театр и прочие маленькие радости Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...
у меня ещё и завтра выходной, а вот мужу так не свезлоправда, скорее всего из дома буду работатьмного всего надо закончить
у меня 5 дней отпуска, которые надо использовать до 18 апреля. погано то, что либо по дню брать, но тогда переработки "сгорят", либо попытаться куда-то засунуть. я их держу для одного экстренного случая...
tohtori написал(а):
а я когда время есть готовлю с удовольствием (раза 2-3 в месяц )
но вот всякие уборки и посуды... вот тут муж выручает
не должен
но я вижу другую проблему
в крупных городах вроде СФ, улицы периодически перекрываются для разных мероприятий
а машина использует заранее запрограммированный маршрут
ну и ещё мелкие проблемы (типа полицейского от другого человека не отличает) над которыми сейчас работают
https://www.technologyreview.com/s/5302 … ving-cars/
У меня тоже непонятки... Она сравнивает то, что видит, с заложенным. А если она попадает в окружение грузовиков, закрывающих обзор камер, что тогда?
Лиза91 написал(а):tohtori написал(а):
а я когда время есть готовлю с удовольствием (раза 2-3 в месяц )но вот всякие уборки и посуды... вот тут муж выручает
не... жена, чтобы 2 раза потом не не убирать - сама занимается таким делом
у меня 5 дней отпуска, которые надо использовать до 18 апреля. погано то, что либо по дню брать, но тогда переработки "сгорят", либо попытаться куда-то засунуть. я их держу для одного экстренного случая...
у нас до 35 рабочих копятся, потом сгорают
а вот сик дней у меня за годы работы накопилось почти 700 часов
можно время от времени брать 1-2 (до 3 или до 5 не помню бумажка от врача не нужна) но как-то совесть не позволяет
но в крайнем случае (реальной болячки) вроде можно будет использовать все
tohtori написал(а):молодцы Я жене день подарков устроил... Сейчас что-нить приготовлю из форели...Надо будет жениться на мужике вроде вас. Пожрать я люблю, а готовить - не очень
хорошая идея.
я с удовольствием готовлю... интересно самому Жена все зудит, чтобы кафе открыл... но нет... там по обязаловке, а это я не смогу... рутина убивает интерес...
tohtori написал(а):у меня 5 дней отпуска, которые надо использовать до 18 апреля. погано то, что либо по дню брать, но тогда переработки "сгорят", либо попытаться куда-то засунуть. я их держу для одного экстренного случая...
у нас до 35 рабочих копятся, потом сгораюта вот сик дней у меня за годы работы накопилось почти 700 часовможно время от времени брать 1-2 (до 3 или до 5 не помню бумажка от врача не нужна) но как-то совесть не позволяетно в крайнем случае (реальной болячки) вроде можно будет использовать все
класс. у нас - 30-38 в год, и переносить запрещено теперь... у меня 30, у жены в этом году 38 должно быть...
22 часа переработки (3 дня), а дальше не копятся. надо использовать.
Лиза91 написал(а):А оно на "лежачем полицейском" не повиснет?
не долженно я вижу другую проблемув крупных городах вроде СФ, улицы периодически перекрываются для разных мероприятийа машина использует заранее запрограммированный маршрутну и ещё мелкие проблемы (типа полицейского от другого человека не отличает) над которыми сейчас работают https://www.technologyreview.com/s/5302 … ving-cars/
по ссылке не ходил, но там, вроде, проблема с парковкой была...
Жена все зудит, чтобы кафе открыл... но нет... там по обязаловке, а это я не смогу... рутина убивает интерес...
во! мне муж тоже самое говорит про кафе, и про интерьер-дизайнерское агенство
а я отвечаю, что не могу на потоке
а с дизайном тем более, я должна это чувствовать
а влезть в шкуру другог чела я не могу
по ссылке не ходил, но там, вроде, проблема с парковкой была...
с парковкой вроде решили (100% не скажу, но краем уха в новостях слышала)
всё, день начинается:
40 мин воркаут,
убрать бардак на холме после вчерашних раскопок,
а там пора ехать в СФ
всем пока
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=904682.0
всё, день начинается: 40 мин воркаут,убрать бардак на холме после вчерашних раскопок, а там пора ехать в СФ
всем пока
пока! Хорошего дня!
во! мне муж тоже самое говорит про кафе, и про интерьер-дизайнерское агенство
а я отвечаю, что не могу на потоке
а с дизайном тем более, я должна это чувствовать
а влезть в шкуру другог чела я не могу
Есть такая проблема))) Поэтому я участвуют в ландшафтных делах подруги как дендролог, а с извращенными фантазиями клиентов имеет дело исключительно она сама. К психотерапевту она не ходит только потому, что у нас это не принято
mad_cat написал(а):во! мне муж тоже самое говорит про кафе, и про интерьер-дизайнерское агенствоа я отвечаю, что не могу на потокеа с дизайном тем более, я должна это чувствоватьа влезть в шкуру другог чела я не могуЕсть такая проблема))) Поэтому я участвуют в ландшафтных делах подруги как дендролог, а с извращенными фантазиями клиентов имеет дело исключительно она сама. К психотерапевту она не ходит только потому, что у нас это не принято
гы, у каждого из нас есть скелет в шкафу. я вон лизе тоже о своих рассказывал Сейчас очередной на подходе
что-то походили с женой по нашей слякоти и я вспомнил, что у мну калоши есть! все, завтра пойду в них...и в командиовки их возьму с собой! Незаменимая весчь! фоту добавил
Отредактировано tohtori (2016-02-14 19:32:46)
я вон лизе тоже о своих рассказывал
Интересно, вот вот он думает, кому сейчас писал?
mad_cat написал(а):не долженно я вижу другую проблемув крупных городах вроде СФ, улицы периодически перекрываются для разных мероприятийа машина использует заранее запрограммированный маршрутну и ещё мелкие проблемы (типа полицейского от другого человека не отличает) над которыми сейчас работают https://www.technologyreview.com/s/5302 … ving-cars/У меня тоже непонятки... Она сравнивает то, что видит, с заложенным. А если она попадает в окружение грузовиков, закрывающих обзор камер, что тогда?
Я путаю, или была, вроде, идея им выделенку сделать? по принципу велодорог? не, наверное путаю... это ограничит действие и удорожит проект...
что-то походили с женой по нашей слякоти и я вспомнил, что у мну калоши есть! все, завтра пойду в них...и в командиовки их возьму с собой! Незаменимая весчь! фоту добавил
Не в Россию. Побьют вас...
Я на период экстремальной грязи и снеготаянья (особенно - если за город) держу вот такую фигню:
У меня, правда, тоже с оранжевыми вставками и шнурками
tohtori написал(а):что-то походили с женой по нашей слякоти и я вспомнил, что у мну калоши есть! все, завтра пойду в них...и в командиовки их возьму с собой! Незаменимая весчь! фоту добавил Не в Россию. Побьют вас...
у меня черные
хотя оранжевые - прикольнее! надо купить
tohtori написал(а):что-то походили с женой по нашей слякоти и я вспомнил, что у мну калоши есть! все, завтра пойду в них...и в командиовки их возьму с собой! Незаменимая весчь! фоту добавил Не в Россию. Побьют вас...Я на период экстремальной грязи и снеготаянья (особенно - если за город) держу вот такую фигню:У меня, правда, тоже с оранжевыми вставками и шнурками
кошерно!!!
Я пытаюсь найти похожие. но хочу либ айс пик, либо соломон...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж