tohtori написал(а):какое удовольствие мы получаем от общения
Шпарит, прямо как по учебнику..."Советский народ — одна из переходных общностей к будущей мировой, общечеловеческой общности в условиях победы коммунизма" (с)
15-й этаж
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться912016-02-14 00:15:16
Поделиться922016-02-14 00:19:07
tohtori написал(а):Только наблюдение по 14 предыдущим этажам.Прикольно. С учетом того, что на первых 5-6 меня здесь не было, но Вы уже наблюдали?Начинаю думать - не травмировал ли я Вас случайно настолько сильно, что Вы уже даже в прошлое проекцию дне сегодняшнего распространили?
Бросьте, Тохтори, я не так давно общаюсь с Вами. Расслабьтесь. Вот закончу свои опыты, и, может, вообще отбуду.
То есть, с тезисом о блистании скальпелей между вам - вы согласны?
надеюсь, вас не расстроит, если я скажу, что не травмировали? Если расстроит, я готов уступить вам и согласиться...
Да вы что? Хорошо. Буду с нетерпением ждать окончания опытов. (Если не секрет, вы какой хотите получить результат?).
Не надо. Давай считать, что я вас уговорил - не отбывайте. Смею выразить своемнение, которое изменилось за время общения с вами, ваше присутствие на форуме делает его несколько живее... Привносит волны задора... Мне, лично, может быть даже будет вас некоорое время вас нехватать...
Отредактировано tohtori (2016-02-14 00:34:22)
Поделиться932016-02-14 00:23:20
tohtori написал(а):хм? я спросил разве вашего совета?
Не могу спокойно смотреть на Ваши терзания.Увы мне, увы
Один припев у мудрости моей:"Жизнь коротка - так дай же волю ей!Умно бывает подстригать деревья,Но обкорнать себя - всего глупей...
увы вам, увы... вы совершенно правы...
Поделиться942016-02-14 00:27:37
История России в лицах № 126.
1-я пограничная петербургская III бригада корпуса пограничной стражи
http://zavodfoto.livejournal.com/4600584.html
интересные фотографии
Поделиться952016-02-14 00:29:38
а это, кажется, дореволюционная граница между Российской империей и Великим Княжеством Финляндским
Поделиться962016-02-14 00:35:39
всем спокойной ночи!
Поделиться972016-02-14 00:45:45
Зануды
Поделиться982016-02-14 01:03:24
Надо бы "Догму" пересмотреть, уж больно душевный фильм)
Поделиться992016-02-14 03:03:10
Пьёте?
ищешь компанию?
Поделиться1002016-02-14 03:04:36
Надо бы "Догму" пересмотреть, уж больно душевный фильм)
ага, нормальное кино
Поделиться1012016-02-14 10:33:53
Зануды
мне интересно, кто из них более "луноликий и солнцеподобный" редко за один раз так звезды собираются
Всем доброго утра!
Лиза, поди, опять до 12 дрыхнуть будет, бока пролеживать! Нет чтобы как я - взять водные лыжи и по февральской слякоти доехать/доплыть до почтового ящика! Бодрит, насторение поднимает
Поделиться1022016-02-14 10:38:29
Зануды
Два лопаноида неизвестной национальности, чё))))
Поделиться1032016-02-14 10:39:32
Будни китайских стюардесс...
Поделиться1042016-02-14 10:57:40
Лиза, поди, опять до 12 дрыхнуть будет, бока пролеживать! Нет чтобы как я - взять водные лыжи и по февральской слякоти доехать/доплыть до почтового ящика! Бодрит, насторение поднимает
Нет.
Поделиться1052016-02-14 11:16:26
нет - не буду? нет - не пойду на лыжах? нет - солнце у нас светит
Поделиться1062016-02-14 11:17:58
Будни китайских стюардесс...
http://ofigenno.cc/trenirovki-kitayskih-styuardess
ну и чем это все от балета отличается? Такие физические нагрузки
Поделиться1072016-02-14 11:21:53
кажется у нас очередной скандал с русской бабушкой начинается
Поделиться1082016-02-14 11:30:10
Собственно, то, о чем я говорил... Не выдержали беженцы финской зимы...
Новости
Новости 13.2.2016 18:58
МВД: полеты для возвращения просителей убежища на родину могут начаться на следующей неделе
Уже 4 тысячи просителей убежища добровольно, по собственной инициативе, покинули страну, заявляют в министерстве внутренних дел.
Полеты для доставки на родину просителей убежища, согласных добровольно покинуть страну, могут начаться уже на следующей неделе, сообщают в министерстве внутренних дел.
По словам начальника канцелярии МВД Пяйви Нерг, полеты организовываются совместно с посольствами разных стран для облегчения возвращения беженцев на родину.
К настоящему времени около 4 тысяч просителей убежища по собственной инициативе покинули Финляндию. Большинство из них – взрослые мужчины, приехавшие одни, без семьи и родственников.
Министерство внутренних дел продолжает переговоры с властями Ирака, Афганистана и Сомали о заключении соглашения о возвращении на родину просителей убежища. Дальше всего продвинулись переговоры с Ираком.
В прошлом году в Финляндию приехало около 32 тысяч просителей убежища, в основном, из Ирака.
Поделиться1092016-02-14 11:35:14
ну и чем это все от балета отличается? Такие физические нагрузки
Ничем.
Но девки - симпатичные.
Поделиться1102016-02-14 11:52:53
tohtori написал(а):ну и чем это все от балета отличается? Такие физические нагрузкиНичем.Но девки - симпатичные.
ну да и я про то...
Поделиться1112016-02-14 11:54:50
нет - не буду? нет - не пойду на лыжах? нет - солнце у нас светит
Ага, по всем трём пунктам
Поделиться1122016-02-14 12:04:12
кажется у нас очередной скандал с русской бабушкой начинается
Менталитет или по-мелочи?
Поделиться1132016-02-14 12:05:11
tohtori написал(а):нет - не буду? нет - не пойду на лыжах? нет - солнце у нас светитАга, по всем трём пунктам
хорошо, когда солнце
Поделиться1142016-02-14 12:07:59
tohtori написал(а):кажется у нас очередной скандал с русской бабушкой начинаетсяМенталитет или по-мелочи?
менталитет и закон...
ей не дают разрешение на жительство, потому, как она очень больна. родственники надеются, что получив вид на жительство они смогут переложить уход на государство... Это уже было...
Поделиться1152016-02-14 12:14:13
менталитет и закон...
ей не дают разрешение на жительство, потому, как она очень больна. родственники надеются, что получив вид на жительство они смогут переложить уход на государство... Это уже было...
А с вами зачем скандалить? Вы-то что можете поделать?
Поделиться1162016-02-14 12:19:14
Собственно, то, о чем я говорил... Не выдержали беженцы финской зимы...
Новости
МВД: полеты для возвращения просителей убежища на родину могут начаться на следующей неделе
Уже 4 тысячи просителей убежища добровольно, по собственной инициативе, покинули страну, заявляют в министерстве внутренних дел.
Полеты для доставки на родину просителей убежища, согласных добровольно покинуть страну, могут начаться уже на следующей неделе, сообщают в министерстве внутренних дел.
По словам начальника канцелярии МВД Пяйви Нерг, полеты организовываются совместно с посольствами разных стран для облегчения возвращения беженцев на родину.
К настоящему времени около 4 тысяч просителей убежища по собственной инициативе покинули Финляндию. Большинство из них – взрослые мужчины, приехавшие одни, без семьи и родственников.
Министерство внутренних дел продолжает переговоры с властями Ирака, Афганистана и Сомали о заключении соглашения о возвращении на родину просителей убежища. Дальше всего продвинулись переговоры с Ираком.В прошлом году в Финляндию приехало около 32 тысяч просителей убежища, в основном, из Ирака.
Ну да... Уж лучше войнушку потерпеть, чем в этих гребенях жопы морозить
Поделиться1172016-02-14 12:25:38
tohtori написал(а):Собственно, то, о чем я говорил... Не выдержали беженцы финской зимы...
Новости
Уже 4 тысячи просителей убежища добровольно, по собственной инициативе, покинули страну, заявляют в министерстве внутренних дел.Полеты для доставки на родину просителей убежища, согласных добровольно покинуть страну, могут начаться уже на следующей неделе, сообщают в министерстве внутренних дел.По словам начальника канцелярии МВД Пяйви Нерг, полеты организовываются совместно с посольствами разных стран для облегчения возвращения беженцев на родину.К настоящему времени около 4 тысяч просителей убежища по собственной инициативе покинули Финляндию. Большинство из них – взрослые мужчины, приехавшие одни, без семьи и родственников.Министерство внутренних дел продолжает переговоры с властями Ирака, Афганистана и Сомали о заключении соглашения о возвращении на родину просителей убежища. Дальше всего продвинулись переговоры с Ираком.
В прошлом году в Финляндию приехало около 32 тысяч просителей убежища, в основном, из Ирака.Ну да... Уж лучше войнушку потерпеть, чем в этих гребенях жопы морозить
ну что-то как-то так... такова логика и есть... Только я не совсем понимаю, перебраться в европу стоит от 15 до 30 тысяч евро. На эти бабки можно совершенно законно въехать в большинство стран... нахрена такие риски с контрабандистами?
Поделиться1182016-02-14 12:29:36
tohtori написал(а):менталитет и закон...ей не дают разрешение на жительство, потому, как она очень больна. родственники надеются, что получив вид на жительство они смогут переложить уход на государство... Это уже было...А с вами зачем скандалить? Вы-то что можете поделать?
"у нас" - имелось ввиду "Финляндия"
Я - ничего. Более того, я и сам считаю, что либо родственники сами несут расходы, либо очередная бабушка должна покинуть страну... Законодательство таково, что если бабушка получит вид на жительство, то она автоматически плучит и место в доме для престарелых за счет налогоплатильщеков... Жалко, но ничего сделать нельзя.
Поделиться1192016-02-14 12:34:54
ну что-то как-то так... такова логика и есть... Только я не совсем понимаю, перебраться в европу стоит от 15 до 30 тысяч евро. На эти бабки можно совершенно законно въехать в большинство стран... нахрена такие риски с контрабандистами?
Вполне возможно, что это "европейская" оценка стоимости, от незнания тамошних реалий. А на самом деле все проще и дешевле. Это как если бы вы рассчитывали поездку в Лиссабон))) Вы заложите авиаперелет и отель. А есть вариант автостопом с ночевкой в хостелах
Поделиться1202016-02-14 12:38:28
tohtori написал(а):ну что-то как-то так... такова логика и есть... Только я не совсем понимаю, перебраться в европу стоит от 15 до 30 тысяч евро. На эти бабки можно совершенно законно въехать в большинство стран... нахрена такие риски с контрабандистами?Вполне возможно, что это "европейская" оценка стоимости, от незнания тамошних реалий. А на самом деле все проще и дешевле. Это как если бы вы рассчитывали поездку в Лиссабон))) Вы заложите авиаперелет и отель. А есть вариант автостопом с ночевкой в хостелах
нет, я имею ввиду другое. Люди, переезжающие в страну и имеющие такие деньги - молоды. они могут подать заявление на учебу и законно остаться. А потом - "инвестиция в экономику" и еще более законное проживание...