tohtori написал(а):какое удовольствие мы получаем от общения
Шпарит, прямо как по учебнику..."Советский народ — одна из переходных общностей к будущей мировой, общечеловеческой общности в условиях победы коммунизма" (с)

Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж
tohtori написал(а):какое удовольствие мы получаем от общения
Шпарит, прямо как по учебнику..."Советский народ — одна из переходных общностей к будущей мировой, общечеловеческой общности в условиях победы коммунизма" (с)

tohtori написал(а):Только наблюдение по 14 предыдущим этажам.Прикольно. С учетом того, что на первых 5-6 меня здесь не было, но Вы уже наблюдали?Начинаю думать - не травмировал ли я Вас случайно настолько сильно, что Вы уже даже в прошлое проекцию дне сегодняшнего распространили?
Бросьте, Тохтори, я не так давно общаюсь с Вами. Расслабьтесь. Вот закончу свои опыты, и, может, вообще отбуду.
То есть, с тезисом о блистании скальпелей между вам - вы согласны?
надеюсь, вас не расстроит, если я скажу, что не травмировали? Если расстроит, я готов уступить вам и согласиться...
Да вы что? Хорошо. Буду с нетерпением ждать окончания опытов. (Если не секрет, вы какой хотите получить результат?).
Не надо. Давай считать, что я вас уговорил - не отбывайте. Смею выразить своемнение, которое изменилось за время общения с вами, ваше присутствие на форуме делает его несколько живее... Привносит волны задора... Мне, лично, может быть даже будет вас некоорое время вас нехватать...
Отредактировано tohtori (2016-02-14 00:34:22)
tohtori написал(а):хм? я спросил разве вашего совета?
Не могу спокойно смотреть на Ваши терзания.Увы мне, увы
Один припев у мудрости моей:"Жизнь коротка - так дай же волю ей!Умно бывает подстригать деревья,Но обкорнать себя - всего глупей...
увы вам, увы... вы совершенно правы... 
История России в лицах № 126.
1-я пограничная петербургская III бригада корпуса пограничной стражи
http://zavodfoto.livejournal.com/4600584.html
интересные фотографии 
а это, кажется, дореволюционная граница между Российской империей и Великим Княжеством Финляндским
всем спокойной ночи! 
Зануды 
Надо бы "Догму" пересмотреть, уж больно душевный фильм)
Пьёте?
ищешь компанию? 
Надо бы "Догму" пересмотреть, уж больно душевный фильм)
ага, нормальное кино 
Зануды
мне интересно, кто из них более "луноликий и солнцеподобный"
редко за один раз так звезды собираются
Всем доброго утра!
Лиза, поди, опять до 12 дрыхнуть будет, бока пролеживать! Нет чтобы как я - взять водные лыжи и по февральской слякоти доехать/доплыть до почтового ящика! Бодрит, насторение поднимает 
Зануды
Два лопаноида неизвестной национальности, чё))))
Будни китайских стюардесс...
Лиза, поди, опять до 12 дрыхнуть будет, бока пролеживать! Нет чтобы как я - взять водные лыжи и по февральской слякоти доехать/доплыть до почтового ящика! Бодрит, насторение поднимает
Нет.
нет - не буду? нет - не пойду на лыжах? нет - солнце у нас светит 
Будни китайских стюардесс...
http://ofigenno.cc/trenirovki-kitayskih-styuardess
ну и чем это все от балета отличается? Такие физические нагрузки 
кажется у нас очередной скандал с русской бабушкой начинается 
Собственно, то, о чем я говорил... Не выдержали беженцы финской зимы...
Новости
Новости 13.2.2016 18:58
МВД: полеты для возвращения просителей убежища на родину могут начаться на следующей неделе
Уже 4 тысячи просителей убежища добровольно, по собственной инициативе, покинули страну, заявляют в министерстве внутренних дел.
Полеты для доставки на родину просителей убежища, согласных добровольно покинуть страну, могут начаться уже на следующей неделе, сообщают в министерстве внутренних дел.
По словам начальника канцелярии МВД Пяйви Нерг, полеты организовываются совместно с посольствами разных стран для облегчения возвращения беженцев на родину.
К настоящему времени около 4 тысяч просителей убежища по собственной инициативе покинули Финляндию. Большинство из них – взрослые мужчины, приехавшие одни, без семьи и родственников.
Министерство внутренних дел продолжает переговоры с властями Ирака, Афганистана и Сомали о заключении соглашения о возвращении на родину просителей убежища. Дальше всего продвинулись переговоры с Ираком.
В прошлом году в Финляндию приехало около 32 тысяч просителей убежища, в основном, из Ирака.
ну и чем это все от балета отличается? Такие физические нагрузки
Ничем.
Но девки - симпатичные. 
tohtori написал(а):ну и чем это все от балета отличается? Такие физические нагрузкиНичем.Но девки - симпатичные.
ну да и я про то...
нет - не буду? нет - не пойду на лыжах? нет - солнце у нас светит
Ага, по всем трём пунктам 
кажется у нас очередной скандал с русской бабушкой начинается
Менталитет или по-мелочи?
tohtori написал(а):нет - не буду? нет - не пойду на лыжах? нет - солнце у нас светитАга, по всем трём пунктам
хорошо, когда солнце 
tohtori написал(а):кажется у нас очередной скандал с русской бабушкой начинаетсяМенталитет или по-мелочи?
менталитет и закон...
ей не дают разрешение на жительство, потому, как она очень больна. родственники надеются, что получив вид на жительство они смогут переложить уход на государство... Это уже было... 
менталитет и закон...
ей не дают разрешение на жительство, потому, как она очень больна. родственники надеются, что получив вид на жительство они смогут переложить уход на государство... Это уже было...
А с вами зачем скандалить? Вы-то что можете поделать?
Собственно, то, о чем я говорил... Не выдержали беженцы финской зимы...
Новости
МВД: полеты для возвращения просителей убежища на родину могут начаться на следующей неделе
Уже 4 тысячи просителей убежища добровольно, по собственной инициативе, покинули страну, заявляют в министерстве внутренних дел.
Полеты для доставки на родину просителей убежища, согласных добровольно покинуть страну, могут начаться уже на следующей неделе, сообщают в министерстве внутренних дел.
По словам начальника канцелярии МВД Пяйви Нерг, полеты организовываются совместно с посольствами разных стран для облегчения возвращения беженцев на родину.
К настоящему времени около 4 тысяч просителей убежища по собственной инициативе покинули Финляндию. Большинство из них – взрослые мужчины, приехавшие одни, без семьи и родственников.
Министерство внутренних дел продолжает переговоры с властями Ирака, Афганистана и Сомали о заключении соглашения о возвращении на родину просителей убежища. Дальше всего продвинулись переговоры с Ираком.В прошлом году в Финляндию приехало около 32 тысяч просителей убежища, в основном, из Ирака.
Ну да... Уж лучше войнушку потерпеть, чем в этих гребенях жопы морозить 
tohtori написал(а):Собственно, то, о чем я говорил... Не выдержали беженцы финской зимы...
Новости
Уже 4 тысячи просителей убежища добровольно, по собственной инициативе, покинули страну, заявляют в министерстве внутренних дел.Полеты для доставки на родину просителей убежища, согласных добровольно покинуть страну, могут начаться уже на следующей неделе, сообщают в министерстве внутренних дел.По словам начальника канцелярии МВД Пяйви Нерг, полеты организовываются совместно с посольствами разных стран для облегчения возвращения беженцев на родину.К настоящему времени около 4 тысяч просителей убежища по собственной инициативе покинули Финляндию. Большинство из них – взрослые мужчины, приехавшие одни, без семьи и родственников.Министерство внутренних дел продолжает переговоры с властями Ирака, Афганистана и Сомали о заключении соглашения о возвращении на родину просителей убежища. Дальше всего продвинулись переговоры с Ираком.
В прошлом году в Финляндию приехало около 32 тысяч просителей убежища, в основном, из Ирака.Ну да... Уж лучше войнушку потерпеть, чем в этих гребенях жопы морозить
ну что-то как-то так... такова логика и есть... Только я не совсем понимаю, перебраться в европу стоит от 15 до 30 тысяч евро. На эти бабки можно совершенно законно въехать в большинство стран... нахрена такие риски с контрабандистами?
tohtori написал(а):менталитет и закон...ей не дают разрешение на жительство, потому, как она очень больна. родственники надеются, что получив вид на жительство они смогут переложить уход на государство... Это уже было...А с вами зачем скандалить? Вы-то что можете поделать?
"у нас" - имелось ввиду "Финляндия"
Я - ничего. Более того, я и сам считаю, что либо родственники сами несут расходы, либо очередная бабушка должна покинуть страну... Законодательство таково, что если бабушка получит вид на жительство, то она автоматически плучит и место в доме для престарелых за счет налогоплатильщеков... Жалко, но ничего сделать нельзя.
ну что-то как-то так... такова логика и есть... Только я не совсем понимаю, перебраться в европу стоит от 15 до 30 тысяч евро. На эти бабки можно совершенно законно въехать в большинство стран... нахрена такие риски с контрабандистами?
Вполне возможно, что это "европейская" оценка стоимости, от незнания тамошних реалий. А на самом деле все проще и дешевле. Это как если бы вы рассчитывали поездку в Лиссабон))) Вы заложите авиаперелет и отель. А есть вариант автостопом с ночевкой в хостелах 
tohtori написал(а):ну что-то как-то так... такова логика и есть... Только я не совсем понимаю, перебраться в европу стоит от 15 до 30 тысяч евро. На эти бабки можно совершенно законно въехать в большинство стран... нахрена такие риски с контрабандистами?Вполне возможно, что это "европейская" оценка стоимости, от незнания тамошних реалий. А на самом деле все проще и дешевле. Это как если бы вы рассчитывали поездку в Лиссабон))) Вы заложите авиаперелет и отель. А есть вариант автостопом с ночевкой в хостелах
нет, я имею ввиду другое. Люди, переезжающие в страну и имеющие такие деньги - молоды. они могут подать заявление на учебу и законно остаться. А потом - "инвестиция в экономику" и еще более законное проживание...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж