Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж

15-й этаж

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):фуф...вот ведь, стервец, какие виражи закладывает   попугая гонял по дому (или попугай меня?)... Лиза, поди, скажет, что я слишком толстенький, для забегов по этажам... у мну - кость широкая Да лан... Это вы попугаю расскажите, что конфету съели только одну...

3... барбарЫски... :blush: но я бегамши много потом... почти... и вааще...

Да шо же ж такое с историками-то твориццо?
Чуть что - сразу оправдываццо... o.O

992

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):tohtori написал(а):
                фуф...вот ведь, стервец, какие виражи закладывает   попугая гонял по дому (или попугай меня?)... Лиза, поди, скажет, что я слишком толстенький, для забегов по этажам... у мну - кость широкая
            Да лан... Это вы попугаю расскажите, что конфету съели только одну...Попугай конфету стырил?

не, стырил... он просто летал по всему дому с криками и никак в клетку не хотел залезать... а стырить хотел укроп. а ему его, судя по всему, нельзя :)

993

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):фуф...вот ведь, стервец, какие виражи закладывает   попугая гонял по дому (или попугай меня?)... Лиза, поди, скажет, что я слишком толстенький, для забегов по этажам... у мну - кость широкая Да лан... Это вы попугаю расскажите, что конфету съели только одну...
            3... барбарЫски...  но я бегамши много потом... почти... и вааще...Да шо же ж такое с историками-то твориццо?Чуть что - сразу оправдываццо...

что творится, что творится... запугали нас донельзя... конфеты под подушкой вынуждены хомячить, диссертацЫйу спокойно не напишешь... "страшно, аж жуть" (с) ВСВ
и потом... попугаев в Финляндии много, а барбарЫски - сугубо экспортный вариант :)

Отредактировано tohtori (2016-03-06 23:31:30)

994

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Лиза91 написал(а):
                tohtori написал(а):
                    фуф...вот ведь, стервец, какие виражи закладывает   попугая гонял по дому (или попугай меня?)... Лиза, поди, скажет, что я слишком толстенький, для забегов по этажам... у мну - кость широкая
                Да лан... Это вы попугаю расскажите, что конфету съели только одну...
            Попугай конфету стырил?  Спас последнюю.

нет, у мну ищщо есть...:)

995

tohtori написал(а):

а стырить хотел укроп. а ему его, судя по всему, нельзя :)

Патамушта (на реактивной тяге) ещё быстрее летать станет?  :'(

996

tohtori написал(а):

нет, у мну ищщо есть...:)

:cool:

997

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):а стырить хотел укроп. а ему его, судя по всему, нельзя Патамушта (на реактивной тяге) ещё быстрее летать станет?

не... для них это опасно для жизни. как собакам шеколад... волнистым попугайчика, кажется, нельзя укроп, петрушку, авокадо...а все пахучее, хочется... вот и гонять приходится :)

998

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):нет, у мну ищщо есть...

шшшш!  :angry: счаз набегут желающие экспроприировать типа экспроприатора. А я не такой! я просто заботился о здоровье зубов детей. и взял "во временное пользование" (с) :)

999

Ладно. Всем спокойной ночи и хорошей рабочей недели!

1000

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):а стырить хотел укроп. а ему его, судя по всему, нельзя Патамушта (на реактивной тяге) ещё быстрее летать станет?

не... для них это опасно для жизни. как собакам шеколад... волнистым попугайчика, кажется, нельзя укроп, петрушку, авокадо...а все пахучее, хочется... вот и гонять приходится :)

Не знал (про попугаев).
Все наши собаки хряпали всё. Шоколада им просто не доставалось.
Вру.
Пару раз - угощали одну. Из вежливости съела, но энтузиазизьму не проявила.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж