Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж

15-й этаж

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Лиза91 написал(а):

то украинские

Участники митинга в поддержку обвиняемой в убийстве двух российских журналистов украинской летчицы Надежды Савченко подняли украинский флаг над зданием посольства России в Киеве, сообщил в своем фейсбуке народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
«Над посольством России сейчас украинский флаг», — написал он.
На фотографии видно, как мужчина в камуфляжной форме устанавливает флаг Украины над входом в посольство, а также повешенную над дверями куклу, изображающую президента России Владимира Путина.
Ранее сообщалось, что с территории посольства России в Киеве вывели двух перелезших через забор протестующих.

кырдык? Вот чем люди думают?

962

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):

кошек забыли

Ага. Не просто кошек. :crazyfun: Бешенных! О!

Отредактировано Ash (Сегодня 08:23:45)

не пользуйся гугл переводчиком  :P

963

tohtori написал(а):

Жопом. Исключительно!

Результаты дум таких соответствующие. То ли ещё будет... Ойойой.

964

mad_cat написал(а):

не пользуйся гугл переводчиком

Что за времена. Никому верить нельзя. Даже онлайнпереводчику... :(

965

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

то украинские

Участники митинга в поддержку обвиняемой в убийстве двух российских журналистов украинской летчицы Надежды Савченко подняли украинский флаг над зданием посольства России в Киеве, сообщил в своем фейсбуке народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
«Над посольством России сейчас украинский флаг», — написал он.
На фотографии видно, как мужчина в камуфляжной форме устанавливает флаг Украины над входом в посольство, а также повешенную над дверями куклу, изображающую президента России Владимира Путина.
Ранее сообщалось, что с территории посольства России в Киеве вывели двух перелезших через забор протестующих.

А ничем... Что наша гопота, что их, один хрен... Где-то есть позапрошлогодние кадры из Берлина... шиза...

966

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
                то украинские
            Участники митинга в поддержку обвиняемой в убийстве двух российских журналистов украинской летчицы Надежды Савченко подняли украинский флаг над зданием посольства России в Киеве, сообщил в своем фейсбуке народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук.«Над посольством России сейчас украинский флаг», — написал он.На фотографии видно, как мужчина в камуфляжной форме устанавливает флаг Украины над входом в посольство, а также повешенную над дверями куклу, изображающую президента России Владимира Путина.Ранее сообщалось, что с территории посольства России в Киеве вывели двух перелезших через забор протестующих.
            кырдык? Вот чем люди думают?А ничем... Что наша гопота, что их, один хрен... Где-то есть позапрошлогодние кадры из Берлина... шиза...

Ну ничем - не может быть. Яйца - кидали, флаг вешали, экстерриториальность - нарушали. Разборки точно будут и ремонт за их счет. В России тоже воспользуются этим... Словом, информационного говна еще недели на 2 будет...

967

Граждане, у вас переносы празжников уже были? у вас следующая неделя длинная или трехдневная всего?

968

tohtori написал(а):

Граждане, у вас переносы празжников уже были? у вас следующая неделя длинная или трехдневная всего?

Трёхдневная.

969

уф...ииспугался... а то меня сбили... чуть субботние планы...

970

tohtori написал(а):

уф...ииспугался... а то меня сбили... чуть субботние планы...

Прошлая суббота была рабочая перед 23 февраля.

971

Ash написал(а):

tohtori написал(а):уф...ииспугался... а то меня сбили... чуть субботние планы...Прошлая суббота была рабочая перед 23 февраля.

Сексизьм!!!!! :mad:

972

tohtori написал(а):

Сексизьм!!!!!

Нечего не попишешь...

973

Ash написал(а):

Когда я начал ходить по музеям,
передо мной открылась неизвестная мне до сих пор сторона искусства.

Demotywatory.pl
Wiocha.pl
JoeMonster.org

Главно, чтобы пузыри подольше не лопались  :crazyfun:

Отредактировано Sergey (2016-03-06 20:44:20)

974

Не ужели правда?
http://perebezhchik.ru/blogs/2442.html

975

Sergey написал(а):

Не ужели правда?
http://perebezhchik.ru/blogs/2442.html

А почему бы и нет?

976

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 15:27:55)

Напомнило песенку
Спят усталые игрушки
Книжки спят
Только Хрюша со Степашкою не спят
Схемы в полночь составляют
Чертят план
Им теперь никто не сможет помешать
Решено едва спать лягут малыши
В телевизоре не будет ни души
Вот тогда-то Тётя Таня берегись
Отъебут тебя и заяц и свинья
Спят усталые игрушки
Книжки спят
Только Филя с Цап-Царапычем не спят
Послушай Филя
А не отъебать ли нам с тобою
Дядю Володю
Гаф гаф гаф гаф

977

Лиза91 написал(а):

А почему бы и нет?

На самом деле, стараниями того же Бени, элитным частям Советского Союза навесили ореол загряд-отрядов. Хотя эти войска по боевой подготовке не уступали войскам СС у немцев.
По крайней мере этой инфы полно в инете. Могу, конечно ошибаться. Но в Туле вроде неплохо себя показали.

Отредактировано Sergey (2016-03-06 20:59:38)

978

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

А почему бы и нет?

На самом деле, стараниями того же Бени, элитным частяч Советского Союза навесили ореол загряд-отрядов. Хотя эти войска по боевой подготовке не уступали войска СС у немцев.
По крайней мере этой инфы полно в инете. Могу, конечно ошибаться. Но в Туле вроде неплохо себя показали.

Лень копаться, но нутром чую, что про элитные части - полная фигня.
Тут другое забавно: инфу про деда нарыло отделение кургинянской секты "Суть времени". По контексту выходит, что они считают, что заградотряды - не круто и даже нужно стесняться. Это гигантский прогресс :cool:  :crazyfun:

979

Лиза91 написал(а):

Тут другое забавно: инфу про деда нарыло отделение кургинянской секты "Суть времени". По контексту выходит, что они считают, что заградотряды - не круто и даже нужно стесняться. Это гигантский прогресс

Подождем Тохторя, думаю он разрулит про элитность частей. Самому интересно.

980

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Тут другое забавно: инфу про деда нарыло отделение кургинянской секты "Суть времени". По контексту выходит, что они считают, что заградотряды - не круто и даже нужно стесняться. Это гигантский прогресс

Подождем Тохторя, думаю он разрулит про элитность частей. Самому интересно.

Пока он лопает, будьте любезны, сформулируйте, что такое - элитные.

981

Лиза91 написал(а):

Пока он лопает, будьте любезны, сформулируйте, что такое - элитные.

Эффективные. На которые можно положиться. Воюют не числом, а умением.

Отредактировано Sergey (2016-03-06 21:19:29)

982

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Не ужели правда?http://perebezhchik.ru/blogs/2442.htmlА почему бы и нет?

надо, конечно, оригинал смотреть... то, что оцифровано - не документ...
но быть может все...

983

не, сказать про элитность нквдшных частей - сложно... тем более, что они были и "конвойные" в том числе - загран отряды, и стрелковые дивизии. Вон на Свири, кажется 88 дивизия НКВД почти вся легла, но финнов не пустила... так что двояко все, двояко... Загранотряды, конечно, совсем не есть гуд. бо валили всех без особого разбора в 1941-42 гг... СМЕРШ тоже мутновато. Собственно, войска НКВД - это охрана тыла, а не боевые части...
Но с другой стороны, и число осужденных среди вышедших из окружения и плена было не очень большим. Если я сейчас не ошибаюсь - около 11%... То есть ужастики сильно завышены...
Гадско то, что сейчас не дают нормально разбираться, что НА САМОМ ДЕЛЕ БЫЛО... :(

984

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):Лиза91 написал(а):
                Лень копаться, но нутром чую, что про элитные части - полная фигня.    Тут другое забавно: инфу про деда нарыло отделение кургинянской секты "Суть времени". По контексту выходит, что они считают, что заградотряды - не круто и даже нужно стесняться. Это гигантский прогресс
            Подождем Тохторя, думаю он разрулит про элитность частей. Самому интересно.Пока он лопает, будьте любезны, сформулируйте, что такое - элитные.

я конфету ел и чай пил с сыном. :)

985

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):Пока он лопает, будьте любезны, сформулируйте, что такое - элитные.Эффективные. На которые можно положиться. Воюют не числом, а умением.
            Отредактировано Sergey (Сегодня 20:19:29)

я думаю, это зависило от общего командования... Вон Вяземская воздушно-десантная операция... И войска элитные, и кавалеристы Белова действовали отлично, а сколько народу положили из-за неорганизованности... И чем закончилось... :( я другу его деда искал... Просто кошмар...

Отредактировано tohtori (2016-03-06 21:54:28)

986

фуф...вот ведь, стервец, какие виражи закладывает :)  попугая гонял по дому (или попугай меня?)... Лиза, поди, скажет, что я слишком толстенький, для забегов по этажам... у мну - кость широкая :)

987

tohtori написал(а):

фуф...вот ведь, стервец, какие виражи закладывает :)  попугая гонял по дому (или попугай меня?)... Лиза, поди, скажет, что я слишком толстенький, для забегов по этажам... у мну - кость широкая :)

Да лан... Это вы попугаю расскажите, что конфету съели только одну...

988

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Попугай конфету стырил?  o.O

989

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Попугай конфету стырил?  o.O

Спас последнюю.

990

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):фуф...вот ведь, стервец, какие виражи закладывает   попугая гонял по дому (или попугай меня?)... Лиза, поди, скажет, что я слишком толстенький, для забегов по этажам... у мну - кость широкая Да лан... Это вы попугаю расскажите, что конфету съели только одну...

3... барбарЫски... :blush: но я бегамши много потом... почти... и вааще...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж