Лисневская просит Путина позволить считать его мужчиной.
15-й этаж
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться9312016-03-06 12:28:50
Поделиться9322016-03-06 12:32:20
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):и снова про диссертацию http://www.svoboda.org/content/transcri … tmlБлин... Он теперь долго будет говорить "я не я и корова не моя и это чистая наука"...
вот именно... с этого я и начал: "То ли он ложечки украл, то ли у него... Но осадок остался!"
Александров теперь долго будет перед "историками" оправдываться...
А вы понимаете, где Александров подставился? Не сочтите за наезд, мне действительно интересно)))
Поделиться9332016-03-06 12:44:13
А вы понимаете, где Александров подставился? Не сочтите за наезд, мне действительно интересно)))
Мне тоже.
Патамушта вангуется, что нигде конкретно, а - "у целом".
Очень сомневаюсь, что "поливальщики" (может быть "за единичными исключениями") хотя бы автореферат осилили. Чать не публицистика какая-то, а - докторская.
По себе судю, если чё.
Поделиться9342016-03-06 12:45:53
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):и снова про диссертацию http://www.svoboda.org/content/transcri … tmlБлин... Он теперь долго будет говорить "я не я и корова не моя и это чистая наука"...
вот именно... с этого я и начал: "То ли он ложечки украл, то ли у него... Но осадок остался!" Александров теперь долго будет перед "историками" оправдываться...А вы понимаете, где Александров подставился? Не сочтите за наезд, мне действительно интересно)))
диссертацией или интервью?
Диссертацией - нет. Он темой занимался долго
а тем, что начал коментировать - по полной программе. вата и быдло они такие - объяснения они воспринимают как слабость (равно, как и вежливость). Слабый - надо долбить... Вряд ли чекисты заведут дело. Но крови Александрову много попортят... Он реально попал под раздачу... Как Супрун, как это стравропольчанин, против которого завели дело за оскорбление чувств верующих... У меня есть еще некоторые предчувствия, но об этом не публчно
Поделиться9352016-03-06 12:47:43
Лиза91 написал(а):А вы понимаете, где Александров подставился? Не сочтите за наезд, мне действительно интересно)))Мне тоже.Патамушта вангуется, что нигде конкретно, а - "у целом".Очень сомневаюсь, что "поливальщики" (может быть "за единичными исключениями") хотя бы автореферат осилили. Чать не публицистика какая-то, а - докторская.По себе судю, если чё.
тряпка - имя Власова и оправдания Александрова. Конечно не читали, к Ванге не ходи...
Поделиться9372016-03-06 13:40:39
тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):А вы понимаете, где Александров подставился? Не сочтите за наезд, мне действительно интересно)))Мне тоже.Патамушта вангуется, что нигде конкретно, а - "у целом".Очень сомневаюсь, что "поливальщики" (может быть "за единичными исключениями") хотя бы автореферат осилили. Чать не публицистика какая-то, а - докторская.По себе судю, если чё.
тряпка - имя Власова и оправдания Александрова. Конечно не читали, к Ванге не ходи...
Угу... именно оправдания. Но подставился он раньше, в самой диссертации:
В своей работе я, например, написал, что граждане Советского Союза, которые оказались в рядах генералитета офицерского корпуса власовской армии, совершили государственную измену (к эмигрантам это, конечно, не относится). Это факт, который никогда не подвергался сомнению ни самими эмигрантами, ни зарубежными исследователями, ни мемуаристами.
Небольшое лирическое отступление: есть такая хрень, как методология науки. Причем любой. Самое шаткое место. Хороших ученых дофига, а хороших методистов - очень мало. Этому трудно учить: не ложится у многих.
Так вот Александров - плохой методист. Тщательность и скрупулезность, с которой он собрал документы, используя художественный образ - скрупулезность дрессированных мышей, перебирающих крупу. Все было бы неплохо, если бы мыши на этом остановились, а не взялись бы варить кашу и кормить людей. Это вызывает вопли об антисанитарии и расстановку мышеловок.
Александров не должен был использовать термины типа "измена" и "предательство" вообще. Вообще. Привлечение морально-этических категорий в историческое исследование - грубейшая методическая (или методологическая) ошибка. Смешение.
Чисто по-бытовухе: он должен был настаивать, что не занимается этикой вообще. Категорически, ни в каком виде и твердо стоять на своем. Вате не осталось бы ничего иного, как обзывать его дурачком, не понимающим, что творит. А к дурачкам на Руси отношение снисходительное)
Поделиться9382016-03-06 14:00:20
tohtori написал(а):тормоз написал(а):
тряпка - имя Власова и оправдания Александрова. Конечно не читали, к Ванге не ходи...Угу... именно оправдания. Но подставился он раньше, в самой диссертации:В своей работе я, например, написал, что граждане Советского Союза, которые оказались в рядах генералитета офицерского корпуса власовской армии, совершили государственную измену (к эмигрантам это, конечно, не относится). Это факт, который никогда не подвергался сомнению ни самими эмигрантами, ни зарубежными исследователями, ни мемуаристами.Небольшое лирическое отступление: есть такая хрень, как методология науки. Причем любой. Самое шаткое место. Хороших ученых дофига, а хороших методистов - очень мало. Этому трудно учить: не ложится у многих. Так вот Александров - плохой методист. Тщательность и скрупулезность, с которой он собрал документы, используя художественный образ - скрупулезность дрессированных мышей, перебирающих крупу. Все было бы неплохо, если бы мыши на этом остановились, а не взялись бы варить кашу и кормить людей. Это вызывает вопли об антисанитарии и расстановку мышеловок.Александров не должен был использовать термины типа "измена" и "предательство" вообще. Вообще. Привлечение морально-этических категорий в историческое исследование - грубейшая методическая (или методологическая) ошибка. Смешение.Чисто по-бытовухе: он должен был настаивать, что не занимается этикой вообще. Категорически, ни в каком виде и твердо стоять на своем. Вате не осталось бы ничего иного, как обзывать его дурачком, не понимающим, что творит. А к дурачкам на Руси отношение снисходительное)
соглашусь с вами на 100%. Именно это я и имел ввиду, когда писал, что он оправдывается. добавь он всего одну фразу - "в соответствии с УК РСФСР от 1926 г" - все было бы без оценочных понятий. Он от изначально старался прикрыться. Опять-таки, я знаю, почему он так делал...
Поделиться9402016-03-06 14:27:01
http://www.kommersant.ru/doc/2932006
Прелесть)
Поделиться9412016-03-06 14:38:53
Прелесть)
Есть и не менее прелестные вещи... Связанные с выборами. Но я об этом даже писать не буду.
Поделиться9422016-03-06 14:43:34
мыши на этом остановились, а не взялись бы варить кашу и кормить людей. Это вызывает вопли об антисанитарии и расстановку мышеловок.
Посмотреть, что ли, "Рататуй"...
Поделиться9432016-03-06 15:27:26
Отредактировано Ash (2016-03-06 15:27:55)
Поделиться9442016-03-06 15:29:17
Лиза91 написал(а):мыши на этом остановились, а не взялись бы варить кашу и кормить людей. Это вызывает вопли об антисанитарии и расстановку мышеловок.Посмотреть, что ли, "Рататуй"...
конг-фу панду
Поделиться9452016-03-06 17:52:57
Москва
Поделиться9462016-03-06 17:58:26
Лиза91 написал(а):
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):
Это дремучая деревенская вера в Щуку, Скатерть-Самобранку и прочую поебень. А также хуёвое образование
У них?
Именно.
мнение канидидата физ-мат наук:
тема очень актуальная...
правда для конца 18 начала 19 века где-тоа в целом, вы оч верно подметили - недостаток образования
только они сами (те кто на видео) прекрасно понимают, что всё это хуета
но чумаки и петрики в России (да и не только) всегда неплохо устраивалисьПодпись автора
Do not weep, babe, for war is kind...
Есть еще одна составляющая))) Если бы автора СТО звали не Эйнштейн, а Сидоров или хотя бы Смит, можно было бы стерпеть. А так это жидовский заговор
http://coolville.livejournal.com/61017.html
Поделиться9472016-03-06 18:04:55
Есть еще одна составляющая))) Если бы автора СТО звали не Эйнштейн, а Сидоров или хотя бы Смит, можно было бы стерпеть. А так это жидовский заговор
ну да, и это тоже
только вот Ацюковский тоже какая-то подозрительная фамилия
Отредактировано mad_cat (2016-03-06 18:26:12)
Поделиться9482016-03-06 18:44:17
http://coolville.livejournal.com/61017.html
Не знал, что Дайнеко погиб, и не ожидал, на сколько ты гнидушка.... открытия каждый день...
Поделиться9492016-03-06 18:52:05
Лиза91 написал(а):
http://coolville.livejournal.com/61017.htmlНе знал, что Дайнеко погиб, и не ожидал, на сколько ты гнидушка.... открытия каждый день...
Бизянушко, ваши духовные практики не доведут вас до добра. Прекращайте окормляться с ютуба и курить индюшачий помет.
Поделиться9502016-03-06 18:58:56
Лиза, ну прям не форум у Вас, а клоака какая-то В списке негнидушек остались только Юлия, Примавера и Андрей К... Как жить дальше будем-то пеперь?
Поделиться9512016-03-06 19:01:22
Бизянушко, ваши духовные практики не доведут вас до добра. Прекращайте окормляться с ютуба и курить индюшачий помет.
До Алатыря дотянули ютуб, дайте директору порезвиться.
Поделиться9522016-03-06 19:05:14
Лиза91 написал(а):Бизянушко, ваши духовные практики не доведут вас до добра. Прекращайте окормляться с ютуба и курить индюшачий помет.Да лучше уж курить помёт, чем с джонычем ворковать Ты свой выбор сделала
Отредактировано Андрей К (Сегодня 17:58:45)
это, наверное, страшная угроза?
На самом деле, как так на форуме, который был фактически создан для Андрея К, Андрей в результате и оказался нерукопожатым? Это талантище надо иметь Не, не завидую... констатирую...
Поделиться9532016-03-06 19:09:02
это, наверное, страшная угроза?
На самом деле, как так на форуме, который был фактически создан для Андрея К, Андрей в результате и оказался нерукопожатым? Это талантище надо иметь Не, не завидую... констатирую...
да какой там талант, в подлости ты просто гений! кого угодно обсереш , чтобы самому выплыть .... создал себе положительный имидж?)))
Поделиться9542016-03-06 19:12:33
в личку загляни, засранец
Поделиться9552016-03-06 19:13:17
Лиза, ну прям не форум у Вас, а клоака какая-то
В списке негнидушек остались только Юлия, Примавера и Андрей К... Как жить дальше будем-то пеперь?
А это не мой форум Я ж ни разу не воспользовалась никакими правами после того как снесла все титулы, рейтинги и оценки.
А вообще интересно наблюдать, как форум проходит через мелкие кризисы) То обезьяны психанут, то доктора, то украинские военные
Поделиться9562016-03-06 19:15:17
То обезьяны психанут, то доктора, то украинские военные
кошек забыли
Поделиться9572016-03-06 19:16:48
Лиза91 написал(а):
То обезьяны психанут, то доктора, то украинские военные
кошек забыли
Подпись автора
Do not weep, babe, for war is kind...
Ах да...
Поделиться9582016-03-06 19:17:40
Киборги, киборги заполонили всё...
Киборги и пидорги...
Пидорги и гнидорги...
Вот жыж неугомонный...
Поделиться9592016-03-06 19:19:15
кошек забыли
Ага. Не просто кошек. Бешенных! О!
Отредактировано Ash (2016-03-06 19:23:45)
Поделиться9602016-03-06 19:20:31
в личку загляни, засранец
Кто вы такой и почему мне пишите столь жалостливые письма?