tohtori написал(а):вау... они реально до сих пор есть....http://www.nobility.ru/rus/2015/11/18/rus_350.htmlКлоуны...)
во именно... личные дворяне
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж
tohtori написал(а):вау... они реально до сих пор есть....http://www.nobility.ru/rus/2015/11/18/rus_350.htmlКлоуны...)
во именно... личные дворяне
Не рекомендуется, например, считать, что прибалты, пардоньте мой французский, сами проебали свою назависимость в 30е годы прошлого века... заявив такое историк становится не слишком популярным
Упс... приехали... а кто просит историка излагать то, что ему всралось? То есть, если политкорректно, давать оценочные суждения? Выкладывай документы, излагай сухие факты. Это уже искусство - составить подборку так, чтобы вывести читателя на нужные выводы, не подставившись. А не умеешь - не берись. Нет ума - пострадает жопа. И это прекрасно, ибо эволюция)))
tohtori написал(а):Не рекомендуется, например, считать, что прибалты, пардоньте мой французский, сами проебали свою назависимость в 30е годы прошлого века... заявив такое историк становится не слишком популярнымУпс... приехали... а кто просит историка излагать то, что ему всралось? То есть, если политкорректно, давать оценочные суждения? Выкладывай документы, излагай сухие факты. Это уже искусство - составить подборку так, чтобы вывести читателя на нужные выводы, не подставившись. А не умеешь - не берись. Нет ума - пострадает жопа. И это прекрасно, ибо эволюция)))
Э? Вы себе представляете, что такое докторская диссертация? Выводы делать надо. Это судить нельзя А это две большие разницы...
Можно сказать, что на основе докуменов видно, по каким причинам не состоялся военный союз между, например, швецией и финляндией, к каким последствиям он привел, что было причиной. Это выводы.
а то, что хреново, что он не состояля и все козлы - это оценочные суждения...
Так вот, в той же эстнонии такие обоснованные и подтвержденные документами выводы политиками и националистами рассмтривается как "фальсификация истории"... Ничего не напоминает?
Я вам с десяток таких "священных коров" могу накидать в российской истории, что сколько бы вы не приводили аргументов, документов - вы все равно окажетесь врагом народа... "Потому что нельзя!"
Словом, это все "заградительные мифы", которые имеет каждая страна. арсенал внутренней пропаганды
Э? Вы себе представляете, что такое докторская диссертация? Выводы делать надо. Это судить нельзя А это две большие разницы...
Можно сказать, что на основе докуменов видно, по каким причинам не состоялся военный союз между, например, швецией и финляндией, к каким последствиям он привел, что было причиной. Это выводы.
а то, что хреново, что он не состояля и все козлы - это оценочные суждения...Так вот, в той же эстнонии такие обоснованные и подтвержденные документами выводы политиками и националистами рассмтривается как "фальсификация истории"... Ничего не напоминает?
Я вам с десяток таких "священных коров" могу накидать в российской истории, что сколько бы вы не приводили аргументов, документов - вы все равно окажетесь врагом народа... "Потому что нельзя!"
Словом, это все "заградительные мифы", которые имеет каждая страна. арсенал внутренней пропаганды
Тяжко вам... Но не сочувствую. Каждый выбирает сферу деятельности, как правило, добровольно
tohtori написал(а):Э? Вы себе представляете, что такое докторская диссертация? Выводы делать надо. Это судить нельзя А это две большие разницы...Можно сказать, что на основе докуменов видно, по каким причинам не состоялся военный союз между, например, швецией и финляндией, к каким последствиям он привел, что было причиной. Это выводы.а то, что хреново, что он не состояля и все козлы - это оценочные суждения...
Так вот, в той же эстнонии такие обоснованные и подтвержденные документами выводы политиками и националистами рассмтривается как "фальсификация истории"... Ничего не напоминает?
Словом, это все "заградительные мифы", которые имеет каждая страна. арсенал внутренней пропаганды Тяжко вам... Но не сочувствую. Каждый выбирает сферу деятельности, как правило, добровольно
ну да... именно поэтому я и не жалуюсь. Это то, что следует получить, имея мое образование... Что делать, ну не шли у меня точные науки и химия с биологией С другой стороны, иногда историки пишут интересные книжки тоже
Появился офигительный рахат-лукум с фундуком. Остановиться невозможно))) Приходится, правда, пить чай без остановки. И маму подсадила на него)
Тормоз, что-то ФНЛ стал производить совсем гнетущее впечатление... Выдохлись старички. Как бы "подбодрить их стрелами под зад"?
Тормоз, что-то ФНЛ стал производить совсем гнетущее впечатление... Выдохлись старички. Как бы "подбодрить их стрелами под зад"?
Меня им надо срочно принимать в свои пошатнувшиеся ряды)))
Появился офигительный рахат-лукум с фундуком. Остановиться невозможно))) Приходится, правда, пить чай без остановки. И маму подсадила на него)
где можно купить? если не секрет?
опана...все-таки победили... и колесо разбирают
http://www.gazeta.ru/social/video/2016/ … skve.shtml
Лиза91 написал(а):
где можно купить? если не секрет?
А где попадется. ТМ "Тимоша", Азовский пищевой комбинат. Разметают быстро)))
Лиза91 написал(а):
Меня им надо срочно принимать в свои пошатнувшиеся ряды)))
Так ломанитесь под псевдонимом. Там такая тоска, что сделают вид, что не узнали)))
Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):
Меня им надо срочно принимать в свои пошатнувшиеся ряды)))Так ломанитесь под псевдонимом. Там такая тоска, что сделают вид, что не узнали)))
Не, не пустят... я проводил сепаратные переговоры.... Мамуся упёрся... Да и люблю я свой ник!)))
Чуров: указы президента не обсуждаются
Глава ЦИК России Владимир Чуров не стал комментировать указ о назначении новых членов Центризбиркома, передает ТАСС.
«Указы президента не обсуждаются», — сказал Чуров.
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин указом «О членах Центральной избирательной комиссии Российской Федерации» сформировал президентскую пятерку членов ЦИК, куда не вошел действующий председатель Центризбиркома Владимир Чуров. Соответствующий документ размещен на сайте Кремля.
Указом членами Центральной избирательной комиссии России назначены: Александр Кинев, Василий Лихачев, Элла Памфилова, Евгений Шевченко и Борис Эбзев.
Между тем источник сообщил, что новым председателем ЦИК может стать Элла Памфилова.
Ну, и если бы не твоё предательство ещё... Эгоистка...
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
где можно купить? если не секрет?А где попадется. ТМ "Тимоша", Азовский пищевой комбинат. Разметают быстро)))
ага. спасибы. у мну подруга оченно любит... надо купить для нее
Там такая тоска
я, если честно, не понимаю... свет клином на фнл сошелся? если тоска - зачем ходить? за, фнл... все это пройденый этап...
Ну, и если бы не твоё предательство ещё... Эгоистка...
Что за вздор?
Что за вздор?
Какой же вздор?) Я почитываю.. иногда..) Не знаю, как тебе, а мне регулярное поминание моего ника в издевательском или отрицательном контексте для построения собственного имиджа почему то видится предательством) Меня уже нет там не знамо сколько, а по личности по сию пору прохаживаются... Последний раз недели три тому, кажись... Твоими устами)))
С такими привычками можеш и до уровня тохторёнка докатиться... со временем... годам к пятидесяти)))
Кстати, Лиза. Русское историческое общество.
http://ater.gwar.elar.ru/
Поиск погибших и награжденных героев Первой мировой войны
Так что что-то происходит под их эгидой...
Лиза91 написал(а):
Там такая тоска
я, если честно, не понимаю... свет клином на фнл сошелся? если тоска - зачем ходить? за, фнл... все это пройденый этап...
Дык старички же... Я, как юная тимуровка, не могу не позаботиться)
Лиза91 написал(а):
Что за вздор?
Какой же вздор?) Я почитываю.. иногда..) Не знаю, как тебе, а мне регулярное поминание моего ника в издевательском или отрицательном контексте для построения собственного имиджа почему то видится предательством) Меня уже нет там не знамо сколько, а по личности по сию пору прохаживаются... Последний раз недели три тому, кажись... Твоими устами)))
С такими привычками можеш и до уровня тохторёнка докатиться... со временем... годам к пятидесяти)))
А... я ж знаю, что вы почитываете. А пакостничаю не по природной подлости, а осознанно, расчетливо и цинично. Отдавая себе, так сказать, полный отчет
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Там такая тоска
я, если честно, не понимаю... свет клином на фнл сошелся? если тоска - зачем ходить? за, фнл... все это пройденый этап...Дык старички же... Я, как юная тимуровка, не могу не позаботиться)
да ну... мне сначала интересно было... недолго. Но это такой маленький клуб пикейных жилетов. Интересных собеседников, да и тех, кого приятно читать - мало. Остальные - дрожащие: закроет роспотребсоюз-не закроет Дама из питера - Ирина - практикующий психопатлог - скучна, но интересно было смотреть, как она панически боялась вас и на "раз-два"ставила на место одного не в меру ретивого юзера... Но тоже приедается...
Отредактировано tohtori (2016-03-03 14:09:05)
А пакостничаю не по природной подлости, а осознанно, расчетливо и цинично. Отдавая себе, так сказать, полный отчет
Порядочный человек, это тот, кто делает гадости без удовольствия.
© Сергей Довлатов
Тормоз, что-то ФНЛ стал производить совсем гнетущее впечатление... Выдохлись старички.
Чего-то особенного не приметил. Нынешнее состояние - нормальное, если брать последние 2-3 года.
Ghost, няп, потому и забил. Во всяком случае, свалил он именно после того, как предложил сделать форум более открытым, но натолкнулся на яростное сопротивление "актива". Потом, когда движок начал сыпаться, Микрокосм уговорила двоих попахать "техническими админами". Заодно возникла и "лазейка" для проникновения вовнутрь.
Произошло (временное) оживление (и новые пришли, и часть "старых" подтянулась).
Дальнейшее Вы сами наблюдали: новых выперли, "подтянувшиеся старые" сами свалили. Гомеостаз "комфортного общения"(© - Ирэн) - восстановлен.
До кучи ещё и у klemm-а компуфтер поломался.
Как бы "подбодрить их стрелами под зад"?
А толку?
Дык старички же... Я, как юная тимуровка, не могу не позаботиться)
"Старичкам" (которые там ещё остались) это, имхо, либо уже не нужно, либо (уже же) - бесполезно. А "активу" осталось лишь выгнать Геофизика с тормозом и желанное "тепло и мягко"© - наступит.
Остальные - дрожащие: закроет роспотребсоюз-не закроет
Да лан.
Хто там - "дрожащий" по этому поводу? Им самим (без всякого потребсоюза) нафик не нужны даже "сквознячки" из приоткрывшейся было "форточки".
Лиза91 написал(а):Дык старички же... Я, как юная тимуровка, не могу не позаботиться)"Старичкам" (которые там ещё остались) это, имхо, либо уже не нужно, либо (уже же) - бесполезно. А "активу" осталось лишь выгнать Геофизика с тормозом и желанное "тепло и мягко"© - наступит.
вот-вот... все очень точно...
аааа, не ИРИНА, а ИРЭН сорри, забыл имя поненадобности...
"хех, павлины, говоришь?" (с)
В Севастополе в неработающих лифтах звучит гимн России
01.03.2016 | 14:50
В Севастополе в лифтах, которые не работают, в постоянном режиме звучит гимн России, пишет «Новости Севастополя».Как отмечается, данное решение приняли управляющие компании города, которые таким образом хотят привить патриотизм горожанам.В сообщении говорится, что лифты не работают по причине ожидания прокурорской проверки из-за выявленных нарушений.
а если еще и лифт такой окажется...
Отредактировано tohtori (2016-03-03 17:04:05)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж