Аш, освойте, наверняка хорошо успокаивает)))
Мне б экзамены выучить да фототехнику с компютерами-ноутбуками освоить. Эх... Почему в сутках 24 часа только. Да ещё часть из них на сон уходит...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж
Аш, освойте, наверняка хорошо успокаивает)))
Мне б экзамены выучить да фототехнику с компютерами-ноутбуками освоить. Эх... Почему в сутках 24 часа только. Да ещё часть из них на сон уходит...
хохотался... Комментатор из Вильнюса и его лепший кореш Карокум вспомнились...
Нижегородский угрозыск обнаружил угнанный виртуальный танк
Сотрудники уголовного розыска Нижегородской области раскрыли кражу аккаунта в онлайн-игре World of Tanks. Об этом сообщает портал нижегородских новостей NewsNN.
О нахождении украденного виртуального имущества сообщил ранее заместитель начальника управления уголовного розыска ГУ МВД России по Нижегородской области Дмитрий Постников. Он также отметил, что многие граждане сегодня увлекаются онлайн-играми и порой тратят на внутриигровые покупки крупные суммы денег.
«В прошлом году к нам поступила заявка о похищении танка. Выяснилось, что 24-летний заявитель приобрел за 70 тыс. рублей аккаунт в онлайн-игре World of Tanks, который был у него похищен. То есть танки, конечно, виртуальные, но деньги за них заплачены вполне реальные», — пояснил представитель правоохранительных органов.
Преступника удалось вычислить при попытке перепродажи похищенного аккаунта с целью получения за него реальных денег, сообщил Постников. Злоумышленником оказался один из жителей Лысковского района. На его счету уже было два преступления в среде онлайн-игр, а также два мошенничества в области написания дипломных работ.
Ранее сообщалось, что пермский офицер вымогал деньги у студентов на покупку виртуального танка.
Петербургскому историку Кириллу Александрову грозит уголовная статья. Прокуратура изучает его диссертацию о власовцах на предмет «призывов к развязыванию агрессивной войны».
http://www.fontanka.ru/2016/03/01/173/
Онлайн-кинотеатры в России предложено ограничить
Кроме мер, относящихся к сервисам типа Netflix, законопроект содержит предложения по регулированию мессенджеров
http://www.vedomosti.ru/technology/arti … vat-rabotu
Петербургскому историку Кириллу Александрову грозит уголовная статья. Прокуратура изучает его диссертацию о власовцах на предмет «призывов к развязыванию агрессивной войны».http://www.fontanka.ru/2016/03/01/173/
Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...
придурки...я Александрова знаю...Это в очередной раз на крюч посадить историков... как было с Сопруном в Архангельске... тепеь с Александровым... Скоро останутся одни широкорады...
прокатывается возможности применения статьи...уроды...
хохотался... Комментатор из Вильнюса и его лепший кореш Карокум вспомнились...
Нижегородский угрозыск обнаружил угнанный виртуальный тан....
рука-лицо... Куда катится Мир...
mad_cat написал(а):
Петербургскому историку Кириллу Александрову грозит уголовная статья. Прокуратура изучает его диссертацию о власовцах на предмет «призывов к развязыванию агрессивной войны».http://www.fontanka.ru/2016/03/01/173/
Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...придурки...я Александрова знаю...Это в очередной раз на крюч посадить историков... как было с Сопруном в Архангельске... тепеь с Александровым... Скоро останутся одни широкорады...
прокатывается возможности применения статьи...уроды...
Дивлюсь я на этих наивных ученых... С чего он взял, что такая тема прокатит, в смысле - без последствий? Как дети...
Дивлюсь я на этих наивных ученых... С чего он взял, что такая тема прокатит, в смысле - без последствий? Как дети...
я тут надась публично пошутил на предмет патриотизьма))) при высоких мАсковских гостых... шутку не поняли.... как оказалось, одна мадама была из шойговской банда... слышала, небось, русское географицское опчество?)))
Лиза91 написал(а):
я тут надась публично пошутил на предмет патриотизьма))) при высоких мАсковских гостых... шутку не поняли.... как оказалось, одна мадама была из шойговской банда... слышала, небось, русское географицское опчество?)))
Не, не слышала. Стоит почитать?
Как? Ничего не слышала про русское географическое общество?!
Ну, позырь:
http://www.rgo.ru/ru/obshchestvo/strukt … skiy-sovet
гыгыгыгы....
Лиза91 написал(а):
Как? Ничего не слышала про русское географическое общество?!
Ну, позырь:http://www.rgo.ru/ru/obshchestvo/strukt … skiy-sovet
гыгыгыгы....
Круто. Это реально круто)
Тебе это ничего не напоминает?))) методология у Гринписа спизжена))) Прикрытие политической деятельности наукообразием и популяризацией. чёт кремль уже слишком дофига подобных структуру наплодил.... последней до этого РГО была структура под названием "Сеть". Если хочеш, могу сцылки кинуть... Но те структуры почему то быстро сдувались все....
Лиза91 написал(а):
Тебе это ничего не напоминает?))) методология у Гринписа спизжена))) Прикрытие политической деятельности наукообразием и популяризацией. чёт кремль уже слишком дофига подобных структуру наплодил.... последней до этого РГО была структура под названием "Сеть". Если хочеш, могу сцылки кинуть... Но те структуры почему то быстро сдувались все....
Фиг с ними. Шапито все примерно одинаковые)
tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
Петербургскому историку Кириллу Александрову грозит уголовная статья. Прокуратура изучает его диссертацию о власовцах на предмет «призывов к развязыванию агрессивной войны».http://www.fontanka.ru/2016/03/01/173/ Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...
придурки...я Александрова знаю...Это в очередной раз на крюч посадить историков... как было с Сопруном в Архангельске... тепеь с Александровым... Скоро останутся одни широкорады...прокатывается возможности применения статьи...уроды...Дивлюсь я на этих наивных ученых... С чего он взял, что такая тема прокатит, в смысле - без последствий? Как дети...
Кирилл занимается этой темой сначала 90х (что-то вокруг). Он лчший специалист по власовскому движению в России. Собственно, ему раньше надо было защищаться...А наезды на него были всегда...
http://www.rgo.ru/ru/obshchestvo/strukt … skiy-sovetгыгыгыгы....Круто. Это реально круто)
Это нормально... В Российском военно-историческом обществе верховодит Мединский, в Российском Историческом - Нарышкин... До революции членами попечительского совета и председателями в ИРОИ были цесаревичи да князья а в армии, о ужас, шафами гвардейских полков были великия князья Так что, ничего удивительного и ничего странного, just a business
Роли этих трех обществ - распределены, тоже не удивляют И при императорах они занимались именно популяризацией науки и научными изысканиями... То же самое и сейчас... Достаточно просто посмотреть на списки членов и мероприятия, которые проводятся
Помните, я выше постил про Архив Минобороны и оцифровку с немецким историческим институтом в Москве документов про вторую мировую аойну? Это при содействии того же Российского исторического общества происходит
Отредактировано tohtori (2016-03-03 11:18:42)
.
Кирилл занимается этой темой сначала 90х (что-то вокруг). Он лчший специалист по власовскому движению в России. Собственно, ему раньше надо было защищаться...А наезды на него были всегда...
Блин... Вы тоже дитятко малолетнее... Россия - не для науки, если это слово понимать в его неизуродованном смысле.
Если ты специалист, а не борец с хуйзнаетчем, занимайся наукой, издавай монографии, что там еще?... но не здесь.
Лиза91 написал(а):
http://www.rgo.ru/ru/obshchestvo/strukt … skiy-sovetгыгыгыгы....Круто. Это реально круто)
Это нормально... В Российском военно-историческом обществе верховодит Мединский, в Российском Историческом - Нарышкин... До революции членами попечительского совета и председателями в ИРОИ были цесаревичи да князья а в армии, о ужас, шафами гвардейских полков были великия князья Так что, ничего удивительного и ничего странного, just a business
Роли этих трех обществ - распределены, тоже не удивляют
Да вопщем-та нормально))) Все ж зависит от того, кто смотрит. Одному - лепота, другому видится карикатура)
http://www.rgo.ru/ru
Подумаеш...
Вот Самим учреждено.
Ночная лига была образована 15 декабря 2011 года по инициативе Президента России Владимира Путина и прославленных ветеранов отечественного хоккея.
Я узнал потому, что там мой бывший коллега играет. А может оно ему и помогло завести знакомства. Потому как его директор мой погнал, то тот сразу же куда-то устроился и молчит тихонько, не колется (так как мой директор входит в правление и других "дочек", почившего РАО ЕЭС.
Отредактировано Ash (2016-03-03 11:32:43)
tohtori написал(а):.
Кирилл занимается этой темой сначала 90х (что-то вокруг). Он лчший специалист по власовскому движению в России. Собственно, ему раньше надо было защищаться...А наезды на него были всегда...Блин... Вы тоже дитятко малолетнее... Россия - не для науки, если это слово понимать в его неизуродованном смысле. Если ты специалист, а не борец с хуйзнаетчем, занимайся наукой, издавай монографии, что там еще?... но не здесь.
что, собственно, кирилл и делает Только в России. Вопрос только в том, что 75% оппонентов с промытой политикой мозгами. и все, что не вписывается в их структуру мира, вредно для "россии"... Это так просто, Лиза, "если я этого не знаю - этого не существует!" Какого хрена приперлись ветераны на его защиту диссертации? кто их органзовал и привел стройными рядами?
Кстати, такие мульки, вообщем-то, довольно часты и в той же европе...Какое-то новое может не вписываться в картину общепринятых у "ненаучного" народа мнений. Да и в науке тоже... Я в личке могу рассказать, если пожелаете... Собственно, тут просто меньше политизированно и больше адекватов...
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
Роли этих трех обществ - распределены, тоже не удивляют Да вопщем-та нормально))) Все ж зависит от того, кто смотрит. Одному - лепота, другому видится карикатура)
Значит, как карикатура, эти общества и создавались при императоре...
На самом деле, карикатура - это всякие дворянские собрания в конце 1980х-начале 1990х гг... Вот это чисто клоуны были... потомки дворян...
Кстати, такие мульки, вообщем-то, довольно часты и в той же европе...Какое-то новое может не вписываться в картину общепринятых у "ненаучного" народа мнений. Да и в науке тоже... Я в личке могу рассказать, если пожелаете... Собственно, тут просто меньше политизированно и больше адекватов...
Да слышала... Но "там", если "не вписываешься", могут игнорировать, травить в прессе, на худой конец - потеряешь работу в универе... Но, как правило, тут же найдешь спонсора с экзотическими взглядами, который лОжит на мейнстим) И уж до тюряги всяко не дойдет)
вообще... простудился я... злой... в пондельник в командировку ехать, а я как тряпка вся в соплях... дома буду эти два дня работать...нефига на других чихать...
Бесят меня эти рацианализаторы и стахановцы, которые приходят на работу больными в приступе трудового энтузиазма... заражают только других...
всё... я в нудном и бубнежном настроении...
...Бесят меня эти рацианализаторы и стахановцы, которые приходят на работу больными в приступе трудового энтузиазма... заражают только других...
всё...
И не говори... Скоты!!!
Выздоравливай.
Отредактировано Ash (2016-03-03 11:34:08)
На самом деле, карикатура - это всякие дворянские собрания в конце 1980х-начале 1990х гг... Вот это чисто клоуны были... потомки дворян...
А это кончилось?))) Не так давно поминалась Пугачева в соответствующем контексте
tohtori написал(а):Кстати, такие мульки, вообщем-то, довольно часты и в той же европе...Какое-то новое может не вписываться в картину общепринятых у "ненаучного" народа мнений. Да и в науке тоже... Я в личке могу рассказать, если пожелаете... Собственно, тут просто меньше политизированно и больше адекватов...Да слышала... Но "там", если "не вписываешься", могут игнорировать, травить в прессе, на худой конец - потеряешь работу в универе... Но, как правило, тут же найдешь спонсора с экзотическими взглядами, который лОжит на мейнстим) И уж до тюряги всяко не дойдет)
нет. Спонсоры - это для точных и прикладных наук. Для гумаитариев - отнюдь. Я ж грю, мы очень зависим от тех, кто реально делает своими открытиями деньги... А те, кто делают деньги, довольно консервативны по своим взглядам... в 60% играет роль старая призказака: "то ли он ложечки украл, то ли у него, но осадок остался"... Выделение денег фондами - довольно специфическое мероприятие...
В Липецкой области у мужчины при попытке устроиться на работу похитили более 400 тысяч рублей. Об этом в четверг, 3 марта, сообщается на сайтерегионального управления МВД.
По словам 45-летнего заявителя, он нашел в интернете заинтересовавшую его вакансию и позвонил работодателю. «В результате телефонных переговоров, которые осуществлялись не единожды, стороны пришли к обоюдному решению, и мужчина сообщил "работодателю" свои персональные данные, в том числе паспортные, а также сведения о банковской карте, якобы для начисления заработной платы», — говорится в сообщении.
После этого с карты мужчины при помощи мобильного банка были похищены все деньги. По словам пострадавшего, это произошло в период с 8 по 19 февраля.
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Кстати, такие мульки, вообщем-то, довольно часты и в той же европе...Какое-то новое может не вписываться в картину общепринятых у "ненаучного" народа мнений. Да и в науке тоже... Я в личке могу рассказать, если пожелаете... Собственно, тут просто меньше политизированно и больше адекватов...Да слышала... Но "там", если "не вписываешься", могут игнорировать, травить в прессе, на худой конец - потеряешь работу в универе... Но, как правило, тут же найдешь спонсора с экзотическими взглядами, который лОжит на мейнстим) И уж до тюряги всяко не дойдет)
нет. Спонсоры - это для точных и прикладных наук. Для гумаитариев - отнюдь. Я ж грю, мы очень зависим от тех, кто реально делает своими открытиями деньги... А те, кто делают деньги, довольно консервативны по своим взглядам... в 60% играет роль старая призказака: "то ли он ложечки украл, то ли у него, но осадок остался"... Выделение денег фондами - довольно специфическое мероприятие...
Ну, в качестве примера, что нужно натворить для неприятностей? Из того, что знаю, расизм и наезды на мусульман. Но похоже, с этими темами, после скандалов люди зарабатывают лекциями и прессой больше, чем раньше. При наличии смелости, понятное дело...
tohtori написал(а):На самом деле, карикатура - это всякие дворянские собрания в конце 1980х-начале 1990х гг... Вот это чисто клоуны были... потомки дворян... А это кончилось?))) Не так давно поминалась Пугачева в соответствующем контексте
не знаю... я просто над своими однокурсниками в 1990 г ржал в голос, когда "господин потомок морского офицера" меня вызвал на дуэль... Я ему предложил стреляться из рогаток с 200 шагов... Особенно меня восхищали потомки людей, обладавших "личным дворянством"... Каждый второй был уездным предводителем дворянства, а каждый третий - городской предводитель
вау... они реально до сих пор есть....
http://www.nobility.ru/rus/2015/11/18/rus_350.html
в
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
нет. Спонсоры - это для точных и прикладных наук. Для гумаитариев - отнюдь. Я ж грю, мы очень зависим от тех, кто реально делает своими открытиями деньги... А те, кто делают деньги, довольно консервативны по своим взглядам... в 60% играет роль старая призказака: "то ли он ложечки украл, то ли у него, но осадок остался"... Выделение денег фондами - довольно специфическое мероприятие...Ну, в качестве примера, что нужно натворить для неприятностей? Из того, что знаю, расизм и наезды на мусульман. Но похоже, с этими темами, после скандалов люди зарабатывают лекциями и прессой больше, чем раньше. При наличии смелости, понятное дело...
не, это enfant terrible фрики... городские сумашедшие... как правило, у этих всего 1-2% реально умных и обоснованных с научной точки зрения, работ... Типа жирика, ле пен и пр...То делается для и за ради денег
обычно, это расхождение с общепринятыми оценками (часто, политическими) по войне, экономике, политике...в Прибалтике Не рекомендуется, например, считать, что прибалты, пардоньте мой французский, сами проебали свою назависимость в 30е годы прошлого века... заявив такое историк становится не слишком популярным, такскать... словом, есть священные коровы, которые не хочется даже трогать. ты можешь приводить аргументы, доументы, но все рушится о классические три буквы: "И ЧО?"... это все идет от восприятия образа врага и маячка свой-чужой...
Отредактировано tohtori (2016-03-03 11:55:14)
вау... они реально до сих пор есть....
http://www.nobility.ru/rus/2015/11/18/rus_350.html
Клоуны...)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж