оттуда же
херней-с страдали на заседаниях политбюро... Особенно тов. Радек
еще добавил
и темки были какие-то генитальльные... Мож от этого Седой такой уродился... все тоже любил на эти темы поболтать
Отредактировано tohtori (2016-02-29 21:30:38)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж
оттуда же
херней-с страдали на заседаниях политбюро... Особенно тов. Радек
еще добавил
и темки были какие-то генитальльные... Мож от этого Седой такой уродился... все тоже любил на эти темы поболтать
Отредактировано tohtori (2016-02-29 21:30:38)
уф... ну, кажется, договорились...
Что изменится – основные пункты общественного договора
Результаты проведенных переговоров по заключению общественного договора грозят больно ударить по трудовым условиям работников.
Организации рынка труда со стороны работников и работодателей составили список мер по увеличению конкурентоспособности, чтобы предотвратить введение принудительных законов правительства. Теперь результат переговоров требует одобрения профсоюзов и правительства. Несколько профорганизаций уже одобрили пакет мер, осталось дождаться мнения SAK, EK и правительства.
Если т.н. общественный договор будет заключен, последствия будут следующими.
ДЛЯ РАБОТНИКА
+ правительство отменит дополнительные сокращения и ужесточение налогов в 1,5 млрд евро, при этом будут введены налоговые льготы на миллиард евро
– годовое рабочее время увеличится на 24 часа, то есть три полных рабочих дня
– пенсионные сборы работников возрастут на 1,2 %
– страховка по безработице вырастет в среднем на 0,85 % в течение 2017 и 2018 гг.
– отпускные в организациях публичного сектора сократятся на 30 % в течение трех лет
ДЛЯ РАБОТОДАТЕЛЯ
+ страховка по безработице сократится в среднем на 0,85 % в течение 2017 и 2018 гг.
+ выплаты по соцобеспечению сократятся на 1 % в течение трех лет и на 0,58 %, начиная с 2020 года
Служба новостей Yle
Главное - не сократят отпуска...
Вот че-та подумалось... Если люди привыкнут к низким ценам на нефть, можно ожидать реинкарнации программ сверхзвуковых пассажирских самолетов. Вот интересно, как скоро появятся сообщения о том, что начинается чесание реп?
Вот че-та подумалось... Если люди привыкнут к низким ценам на нефть, можно ожидать реинкарнации программ сверхзвуковых пассажирских самолетов. Вот интересно, как скоро появятся сообщения о том, что начинается чесание реп?
а разве они не ведутся? Вроде же немцы что-то мутят? и Евросоюз какой-то Zero или как-то так... Японцы тоже... У мну приятель в МАКе работал, говорил... Или это только стадии чертежей и мыслей? или вообще про россию речь идет... Так какаято программа у туполева была, сухой тоже делал что-то? или я не прав?
Лиза91 написал(а):
а разве они не ведутся? Вроде же немцы что-то мутят? и Евросоюз какой-то Zero или как-то так... Японцы тоже... У мну приятель в МАКе работал, говорил... Или это только стадии чертежей и мыслей? или вообще про россию речь идет... Так какаято программа у туполева была, сухой тоже делал что-то? или я не прав?
Есть мутота по бизнесджету и NASA в носу ковыряет, но это фигня... Серьезные люди этим будут заниматься, если авиакомпании решат, что им нужно.
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
а разве они не ведутся? Вроде же немцы что-то мутят? и Евросоюз какой-то Zero или как-то так... Японцы тоже... У мну приятель в МАКе работал, говорил... Или это только стадии чертежей и мыслей? или вообще про россию речь идет... Так какаято программа у туполева была, сухой тоже делал что-то? или я не прав?Есть мутота по бизнесджету и NASA в носу ковыряет, но это фигня... Серьезные люди этим будут заниматься, если авиакомпании решат, что им нужно.
они же, вроде, не скоростью решили брать, а количеством мест в салоне?
Кстати, не связано, просто интересно. Вы на 350 эйрбасе летали уже?
покойной ночи и хороших сновидений всем!
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
а разве они не ведутся? Вроде же немцы что-то мутят? и Евросоюз какой-то Zero или как-то так... Японцы тоже... У мну приятель в МАКе работал, говорил... Или это только стадии чертежей и мыслей? или вообще про россию речь идет... Так какаято программа у туполева была, сухой тоже делал что-то? или я не прав?Есть мутота по бизнесджету и NASA в носу ковыряет, но это фигня... Серьезные люди этим будут заниматься, если авиакомпании решат, что им нужно.они же, вроде, не скоростью решили брать, а количеством мест в салоне?
Кстати, не связано, просто интересно. Вы на 350 эйрбасе летали уже?
Мне кажется, будет разделение: подороже, но быстро, и подешевле, но с опрелостью на попе))) Типа Лос-Анджелес-Сингапур за 17 часов
Как бы я на 350 полетала? Они в основном у катарцев на длинных рейсах. А я в Москве починяю примус)
ППЦ, знакомые у этого собакоубийцы такие же как он ебанутые. Пришел с работы, никого не трогаю, лёг уже спать. Слышу какой-то стук. Открыл окно, в мою калитку стучат и похоже ногой. Ору чтоб прекратили ломать калитку, я сейчас оденусь и подойду. Они не унимаются и продолжают выбивать калитку ногой с криками Паша (это собакоубивца так зовут). Кричу чтоб прекратили, подбекаю к калитке, а открыть - фиг. Части замка валяются на тропинке и ручки уже нет на замке. Я ору сколько ж можна замок ломать (я не первый раз уже ремонтирую то замок, то оторванную ручку). Главное тётка какая-то продолжает дубасить ногой в калитку с той стороны. Тут у меня сносит крышу, хватаю дрын и вскакиваю на забор, чтоб перелезть с криком - сейчас всем вам пиздец. Тетка ретируется в машину к своему попутчику, тот давит на газ и они исчезают до того как я смог преодолеть с дрыном забор. Отремонтировал замок - минут 20 возни, снять пришлось и перебрать, ничего не сломалось хорошо хоть, только из пазов детали повыскакивали. Так разозлили, что сожрал тарелку картошки и пол тарелки холодца ( а уже дремал). Что ж это за блядство. Если им нужен Паша, хер-ли то мою калитку и забор ломать? Вот повезло с соседушкой... ППЦ... Хорошо хоть они умчались и никого дрыном не вьебошил... Блять, высокосный год...
Отредактировано Ash (2016-02-29 23:37:55)
ППЦ, знакомые у этого собакоубийцы такие же как он ебанутые. Пришел с работы, никого не трогаю, лёг уже спать. Слышу какой-то стук. Открыл окно, в мою калитку стучат и похоже ногой. Ору чтоб прекратили ломать калитку, я сейчас оденусь и подойду. Они не унимаются и продолжают выбивать калитку ногой с криками Паша (это собакоубивца так зовут). Кричу чтоб прекратили, подбекаю к калитке, а открыть - фиг. Части замка валяются на тропинке и ручки уже нет на замке. Я ору сколько ж можна замок ломать (я не первый раз уже ремонтирую то замок, то оторванную ручку). Главное тётка какая-то продолжает дубасить ногой в калитку с той стороны. Тут у меня сносит крышу, хватаю дрын и вскакиваю на забор, чтоб перелезть с криком - сейчас всем вам пиздец. Тетка ретируется в машину к своему попутчику, тот давит на газ и они исчезают до того как я смог преодолеть с дрыном забор. Отремонтировал замок - минут 20 возни, снять пришлось и перебрать, ничего не сломалось хорошо хоть, только из пазов детали повыскакивали. Так разозлили, что сожрал тарелку картошки и пол тарелки холодца ( а уже дремал). Что ж это за блядство. Если им нужен Паша, хер-ли то мою калитку и забор ломать? Вот повезло с соседушкой... ППЦ... Хорошо хоть они умчались и никого дрыном не вьебошил... Блять, высокосный год...
Отредактировано Ash (Сегодня 23:37:55)
Несчастный случай)))
Когда я вам плохие советы давала?
Несчастный случай)))
Главное Пашка скорей всего пьяный спит и не знает какие страсти тут творятся. Я ему пытался дозвониться (хотел высказать все что я о нём думаю и о его знакомых и чтоб его знакомые прекратили мою калитку штурмовать), а он трубку не берёт хоть у него свет в доме горит и телек явно работает, судя по синим бликам в окне. Вот пи...нутые. А может это была бывшая хозяйка Берты??? Что могло тётку побудить выламывать ночью чужую калитку, в то время как мужик в машине за рулем сидел??? Странно все это. Хотя и тетки разные бывают, вспомнился сегодняшний случай с няней...
Отредактировано Ash (2016-02-29 23:52:20)
Несчастный случай)))
Кроме шуток, свет горит у него и телефон трезвонит, аж на улице слышно. Дальше не стал разбираться, опаздываю на работу. Не откинул ли копита... Может к собутыльникам повеялся, забыв телефон и свет выключить...
c добрым утром всех!
Ash написал(а):ППЦ, знакомые у этого собакоубийцы такие же как он ебанутые. Пришел с работы, никого не трогаю, лёг уже спать. Слышу какой-то стук. Открыл окно, в мою калитку стучат и похоже ногой. Ору чтоб прекратили ломать калитку, я сейчас оденусь и подойду. Они не унимаются и продолжают выбивать калитку ногой с криками Паша (это собакоубивца так зовут). Кричу чтоб прекратили, подбекаю к калитке, а открыть - фиг. Части замка валяются на тропинке и ручки уже нет на замке. Я ору сколько ж можна замок ломать (я не первый раз уже ремонтирую то замок, то оторванную ручку). Главное тётка какая-то продолжает дубасить ногой в калитку с той стороны. Тут у меня сносит крышу, хватаю дрын и вскакиваю на забор, чтоб перелезть с криком - сейчас всем вам пиздец. Тетка ретируется в машину к своему попутчику, тот давит на газ и они исчезают до того как я смог преодолеть с дрыном забор. Отремонтировал замок - минут 20 возни, снять пришлось и перебрать, ничего не сломалось хорошо хоть, только из пазов детали повыскакивали. Так разозлили, что сожрал тарелку картошки и пол тарелки холодца ( а уже дремал). Что ж это за блядство. Если им нужен Паша, хер-ли то мою калитку и забор ломать? Вот повезло с соседушкой... ППЦ... Хорошо хоть они умчались и никого дрыном не вьебошил... Блять, высокосный год...
Отредактировано Ash (Сегодня 23:37:55)Несчастный случай)))Когда я вам плохие советы давала?
не дай Бог он сам себе несчастный случай устроит... не пожог бы всех вокруг...
Отредактировано Ash (Вчера 23:37:55)
Опа... а ты чё, в частном доме живёш????
Лиза91 написал(а):Несчастный случай)))Когда я вам плохие советы давала?Кроме шуток, свет горит у него и телефон трезвонит, аж на улице слышно. Дальше не стал разбираться, опаздываю на работу. Не откинул ли копита... Может к собутыльникам повеялся, забыв телефон и свет выключить...
а у вас есть типа, "общее собрание жильцов"? Может проведете его у Паши на дому? для вразумления мозгов с участковым вместе?
Ash написал(а):Лиза91 написал(а):Несчастный случай)))Когда я вам плохие советы давала?Кроме шуток, свет горит у него и телефон трезвонит, аж на улице слышно. Дальше не стал разбираться, опаздываю на работу. Не откинул ли копита... Может к собутыльникам повеялся, забыв телефон и свет выключить...а у вас есть типа, "общее собрание жильцов"? Может проведете его у Паши на дому? для вразумления мозгов с участковым вместе?
Надо бы, там есь еще сосед с деревянным домом рядом и он тоже должен быть очень заинтересован. У остальных кирпичные, но нах им такой возмутитель спокойствия? После работы люди приходят в свой дом отдохнуть, а тут то эти алкаши туда сюда тыняются, то их возмущённые и что-то не поделившие с ними знакомые приезжают на разборки. При этом не особо разбираясь кто где живёт - ломают периодически соседское имущество (МОЁ ЛЯДЬ! Если бы вчера калитку не отремонтировал пришлось бы мне через забор лезть, а так вчера Артём сиганул, он полегче. Я вчера так и не преодолел его с маху - 2 метра всё ж. Пузом застрял наверху потому что в одной руке дрын был, когда те вандалы уже успели в машине скрыться. Не буду ж я по машине лупить - это уже их собственность. Я ж не они.) Я представляю ту картину со стороны теперь - даже смешно. Но это ж блин - никуда не годиться...
Отредактировано Ash (2016-03-01 09:40:38)
не дай Бог он сам себе несчастный случай устроит... не пожог бы всех вокруг...
Вот-вот. Пьянь она и есть пьянь. Сами мучаются и окружающих мучают.
tohtori написал(а):Ash написал(а):Лиза91 написал(а):Несчастный случай)))Когда я вам плохие советы давала?Кроме шуток, свет горит у него и телефон трезвонит, аж на улице слышно. Дальше не стал разбираться, опаздываю на работу. Не откинул ли копита... Может к собутыльникам повеялся, забыв телефон и свет выключить...а у вас есть типа, "общее собрание жильцов"? Может проведете его у Паши на дому? для вразумления мозгов с участковым вместе?Надо бы, там есь еще сосед с деревянным домом рядом и он тоже должен быть очень заинтересован. У остальных кирпичные, но нах им такой возмутитель спокойствия? После работы люди приходят в свой дом отдохнуть, а тут то эти алкаши туда сюда тыняются, то их возмущённые и что-то не поделившие с ними знакомые приезжают на разборки. При этом не особо разбираясь кто где живёт - ломают периодически соседское имущество (МОЁ ЛЯДЬ! Если бы вчера калитку не отремонтировал пришлось бы мне через забор лезть, а так вчера Артём сиганул, он полегче. Я вчера так и не преодолел его с маху - 2 метра всё ж. Пузом застрял наверху, когда те вандалы уже успели в машине скрыться. Не буду ж я по машине лупить - это уже их собственность. Я ж не они.) .
Ну да... Хотя у кирпичных тоже начинка есть и горят они здорово...
Нет, с такими соседями надо что-то делать глобально. Да заодно и дружков отвадить... Статью с животиной он уже потенциально заимел, если довести до суда. Хотя тоже палка о двух концах, что ему после этого в голову, пропитанную алкоголем, торкнет... Но милиция точно должна с ним разбираться...
охренеть...Какое замечательное лекарственное среддство... Просто нпанацея... Можно вообще инвалидов не регестрировать... тогда их вообще не будет...
«Ъ»: число инвалидов в России снизилось за год на 500 тысяч
За прошедший год в России на 500 тыс. снизилось число инвалидов, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на информацию Минтруда. Это стало результатом внедрения новых критериев признания инвалидности, которые, по мнению экспертов, говорят об экономии социальных расходов.
Согласно данным Росстата, в начале 2014 года в России насчитывалось 12,95 млн инвалидов, в начале 2015 года — уже 12,45 млн. При этом с 2011 года показатель упал на 760 тыс. человек.
Падение числа инвалидов эксперты связывают со сменой вектора государственной политики в отношении инвалидов. Отмечается появление приказа Минтруда №664н, который вступил в силу в начале 2015 года. Он устанавливает систему оценки степени инвалидности на основе медицинского подхода, то есть по степени утраты функций организма. Для получения, к примеру, третьей группы инвалидности функция организма должна быть утрачена на 40% и более. Степень потери трудоспособности и диагноз перестали быть определяющими.
Эксперт ОНФ по делам инвалидов Александр Лысенко отметил, что при избранной системе инвалидности стали лишаться даже практически обездвиженные люди. Кроме того, она не учитывает граждан с синдромом Дауна, сахарным диабетом, астмой, многими наследственными генетическими заболеваниями и гормональными нарушениями. После общественной реакции вместо приказа №664н был утвержден приказ №1024, который учитывает некоторые болезни, но оставляет тот же принцип определения инвалидности.
Глава организации «Равные возможности» Анна Литус отметила, что подход приведет к тому, что многие нуждающиеся в социальном обеспечении дети его не получат. В свою очередь, руководитель новосибирского Центра независимой медико-социальной экспертизы Светлана Данилова добавляет, что в стране изменилось отношение к детям инвалидам.
В Минтруде заявили о готовности «осуществить мониторинг применения приказа», и устранить негативные факторы после их выявления.
еще круче...давайте просто легализуем контрафакт, отменим патентное право и разрещим подделывать все. (Прошу не путать и на денюжку Михалкова и ко с их болванками никто не покушается)...
«Ведомости»: ФАС предлагает выпускать лекарства без согласия владельцев патентов
Федеральная антимонопольная служба начала обсуждение поправок в законодательство, согласно которым российские компании могут получить право использовать разработки и изобретения без согласия обладателя патента, пишут «Ведомости».
В конце прошлого года руководитель службы Игорь Артемьев заявил, что «люди занимались патентованием и созданием инновационных продуктов», пока в России строился социализм. Он добавил, что по этой причине «патенты принадлежат не нам».
ФАС намеревалась распространить антимонопольное регулирование на объекты интеллектуальной собственности еще в предыдущем пакете поправок к закону о конкуренции, но после протеста бизнеса от идеи отказалась.
Речь идет о тех медпрепаратах или изделиях, владельцы патентов на которые отказываются производить или поставлять продукцию в Россию, говорится в уведомлении к следующему пакету поправок. В ФАС считают, что у властей нет эффективных методов решения проблем при отказе поставлять лекарства.
По словам директора ГБУ НИИ организации здравоохранения департамента здравоохранения Москвы Давида Мелик-Гусейнова, порядка половины фармацевтического рынка приходится на импорт, общий объем рынка — 1,3 трлн руб., 30% — локализованный импорт, когда зарубежные компании выпускают продукцию в России, и 20% — доля российских компаний.
Отмечается, что гражданский кодекс позволяет властям России в интересах обороны и безопасности разрешить использовать объект интеллектуальной собственности без согласия обладателя патента. В ФАС предлагают добавить еще одну причину — угрозу личности и правам граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь.
Ранее сообщалось, что ФАС может внедрить патенты на лекарства для контроля цен на импортные препараты.
эти две новости навеяли старый анекдот.
- а давайте изобретем машину времени, слетаем в 1980 год, купим японские часы и продадим их в нашем времени
- но можно и просто купить доллары в 1980 г по 66 копеек, а продать их сейчас по 85 руб...
-Так, министр финснсов и министр экономического развития, какие еще предложения по выводу страны из экономического кризиса?
Вот это по-нашему...
http://riafan.ru/506174-fas-predlozhila … -lekarstva
Вот это по-нашему... http://riafan.ru/506174-fas-predlozhila … -lekarstva
ага. я чуть выше комментировал... Выматериться или как на них в очередной раз? Это сильно напоминает времена. когда СССР вообще не признавал авторское право...
вспомнил Фисуненко (был такой журналист-международник), его книгу По обе стороны экватора... Интервью с Пеле... Как все знакомо...
А потом он взял гитару и запел. И это уже была та самая бесспорная стопроцентная эксклюзивность, о которой можно только мечтать. О том, что Пеле в свободное от своей футбольной работы время занимается сочинительством песенок, знали тогда в Бразилии очень немногие: его родственники, игроки «Сантоса», некоторые журналисты из тех, кто «специализировался по Пеле», кто вроде Олдемарио Тогиньо из «Жорнал ду Бразил» сопровождал Короля во всех его матчах и вояжах. Сам я узнал об этом хобби Пеле еще в Рио от Олдемарио, когда советовался с ним накануне поездки в Сантос. И вот вдруг я сам, так неожиданно, первым из иностранных корреспондентов, слышу, как Пеле поет, и не только слышу, но и записываю его песню на магнитофон… Я даже похолодел в этот момент при мысли, что пленка может кончиться и запись сорвется! Скосил глаза вниз, на маленький «Филипс», увидел, что кассета продолжает вращаться, но не смог определить, много ли там осталось чистой пленки. И после этого уже не смог воспринимать, как того хотелось бы, песню, а только беззвучно взывал к фортуне, чтобы она еще раз обласкала меня и не подвела с магнитофоном.
А Король пел своим мягким хрипловатым баритоном. Он пел о детях, которые верят, что им принадлежит весь этот необъятный мир. А потом, вдруг изменив ритм, запел о себе: «Если бы я мог переделать мир, то поступил бы так: покончил бы с невежеством, уничтожил нищету, запретил бы войну. И пусть на земле будет много-много любви и мира…»
Подо мной качнулся земной шар. И звезды приветливо замигали в этот мой действительно звездный час. Я подумал, что даже в самых смелых мечтах не мог и предположить такого поворота темы: Пеле — борец за мир!..
Уже само по себе интервью советского журналиста с Королем было тогда сенсацией. Уже один только его сугубо футбольный рассказ о памятных годах, о незабываемых матчах и завоеванных победах оправдывал мою поездку в Сантос. А тут вдруг, плюс к этому, Пеле еще и поет! Да не просто поет, а, так сказать, «утверждает в своем музыкальном и исполнительском творчестве антивоенные идеи и лозунги!»… Действительно, было от чего сойти с ума.
Но я с ума не сошел. Судьба вновь оказалась благосклонной ко мне. «Филипс» не подвел: все несколько песенок, которые Пеле пел тогда в ожидании ужина, оказались удачно записанными. И уже через неделю после возвращения в Рио я отправил в журнал «Кругозор» эту пленку с песнями Короля и сопроводил ее восторженными пояснениями насчет обстоятельств, при которых была сделана историческая запись, а также бурными восторгами по поводу высоких чувств гражданственности, отличающих героя моего репортажа.
Я долго втолковываю ему суть дела, напоминаю о том моем первом визите в «Сантос» и о песнях, которые тогда записал. Так вот они, твои песни, Пеле, на этом маленьком голубом диске!
Не берусь описать изумление бразильских коллег-конкурентов, осознавших, что перед ними изданная в России пластинка Пеле. Но хорошо помню, что первыми словами Короля, когда до него дошла суть дела, был вопрос: «А сколько мне за это заплатят?»
Я снисходительно, хотя и не без смущения объяснил ему, что наша страна еще не подписала женевскую конвенцию об авторских правах и поэтому вряд ли стоит рассчитывать на гонорар в твердой валюте. Конечно, если он, Пеле, приедет в Союз, там можно будет организовать ему небольшое вспомоществование в рублях, которое, правда, необходимо будет истратить до возвращения на родину, точнее говоря, до пересечения госграницы в Шереметьеве на обратном пути. Но, с другой стороны, добавил я, мы тоже не претендуем на оплату издающихся за границей наших песен, книг и прочих творческих опусов. Пожалуйста, можешь сколько угодно издавать тут, в Бразилии, диски нашего знаменитого Иосифа Кобзона, и весь навар будет твой…
Король был практичен, но не жаден. И обладал чувством юмора. Поэтому он похлопал меня по плечу, поблагодарил, сказал, что в ближайшее время вряд ли сможет заняться изданием в Бразилии советских песен, и выразил надежду, что, продавая в далекой, заснеженной, покрытой льдами России его песни, я рано или поздно стану миллионером. После этого он попросил один голубой кругозоровский диск на память. Я, естественно, вручил ему этот подарок под злое сопение оттесненных на второй план бразильских коллег-конкурентов. Профессиональная зависть и ревность не помешали им, однако, сообщить на следующий же день в своих газетах и журналах об этом жесточайшим национальном позоре, об ударе по престижу Бразилии вообще и бразильской журналистики в особенности: «Первую пластинку Короля издали не мы, а русские. Да еще умудрились не заплатить ему за это ни гроша. И он сумел со своим традиционным „файр-плэем“ простить им это чудовищное посягательство на его законные авторские права…»
Отредактировано tohtori (2016-03-01 13:36:58)
Так вот они, твои песни, Пеле, на этом маленьком голубом диске!
Не берусь описать изумление бразильских коллег-конкурентов, осознавших, что перед ними изданная в России пластинка Пеле. Но хорошо помню, что первыми словами Короля, когда до него дошла суть дела, был вопрос: «А сколько мне за это заплатят?»
Я снисходительно, хотя и не без смущения объяснил ему, что наша страна еще не подписала женевскую конвенцию об авторских правах и поэтому вряд ли стоит рассчитывать на гонорар в твердой валюте. Конечно, если он, Пеле, приедет в Союз, там можно будет организовать ему небольшое вспомоществование в рублях, которое, правда, необходимо будет истратить до возвращения на родину, точнее говоря, до пересечения госграницы в Шереметьеве на обратном пути. Но, с другой стороны, добавил я, мы тоже не претендуем на оплату издающихся за границей наших песен, книг и прочих творческих опусов. Пожалуйста, можешь сколько угодно издавать тут, в Бразилии, диски нашего знаменитого Иосифа Кобзона, и весь навар будет твой…
Король был практичен, но не жаден. И обладал чувством юмора. Поэтому он похлопал меня по плечу, поблагодарил, сказал, что в ближайшее время вряд ли сможет заняться изданием в Бразилии советских песен, и выразил надежду, что, продавая в далекой, заснеженной, покрытой льдами России его песни, я рано или поздно стану миллионером. После этого он попросил один голубой кругозоровский диск на память. Я, естественно, вручил ему этот подарок под злое сопение оттесненных на второй план бразильских коллег-конкурентов. Профессиональная зависть и ревность не помешали им, однако, сообщить на следующий же день в своих газетах и журналах об этом жесточайшим национальном позоре, об ударе по престижу Бразилии вообще и бразильской журналистики в особенности: «Первую пластинку Короля издали не мы, а русские. Да еще умудрились не заплатить ему за это ни гроша. И он сумел со своим традиционным „файр-плэем“ простить им это чудовищное посягательство на его законные авторские права…»
Отредактировано tohtori (Сегодня 12:36:58)
Во Пеле дурак был... Отказался от песен кобзона...
Отредактировано tohtori (2016-03-01 14:02:44)
утащу на фейсбук!
"хех, павлины, говоришь?" (с)
В Севастополе в неработающих лифтах звучит гимн России
01.03.2016 | 14:50
В Севастополе в лифтах, которые не работают, в постоянном режиме звучит гимн России, пишет «Новости Севастополя».
Как отмечается, данное решение приняли управляющие компании города, которые таким образом хотят привить патриотизм горожанам.
В сообщении говорится, что лифты не работают по причине ожидания прокурорской проверки из-за выявленных нарушений.
Отредактировано Ash (2016-03-01 15:01:03)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж