Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж

15-й этаж

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

тормоз написал(а):

И вчера, и сегодня.
Весьма познавательное, правда "на ночь" Вам лучше не смотреть. )))

Я как-то пропустил, увы. Рекомендуете воспользоваться советом?

32

Norman написал(а):

tohtori написал(а):нет на свете совершенства...
            Есть.

я уже третий раз за сегодня вынужден сообщить, что я рад за вас. Надеюсь, в Армавире тоже люди знают это, чтобы я мог и ими гордиться :)

33

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

t  на чём и облажался с веком.

Вот же блин... ... - мне лень было искать в интернете точную дату первого издания пушкинского "Балды", и лень было переключать клавиатуру на латиницу.

Во-от!
Значит - угадал. Просто (лениво) оттягиваетесь. )))

34

тормоз написал(а):

Т.е. и вопросы ("рассуждамсы") Ваши (о возрасте) собеседников - пустые.

Я могу не интересоваться возрастом, полом, гражданством, родом занятий и т.д. собеседника. Но если сам собеседник, в явной или скрытой форме, сообщает данную информацию, то она вполне может включаться мной в мои, как Вы выразились, "рассуждамсы".
И, кстати, напомните - когда я интересовался возрастом перечисленных форумчан? Можно просто-таки цитатами.

35

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

нет на свете совершенства...

Есть.

Нет.

36

Norman написал(а):

?Ваш возраст? .

но вы не расстраивайтесь, по крайней мере мы выяснили, что моим возрастом вы не интересовались :)

Отредактировано tohtori (2016-02-13 23:09:05)

37

тормоз написал(а):

Во-от!
Значит - угадал. Просто (лениво) оттягиваетесь. )))

А кто-то сюда на работу, что ли, ходит?

38

Norman написал(а):

И, кстати, напомните - когда я интересовался возрастом перечисленных форумчан? Можно просто-таки цитатами.

Вам - лень, а я должон цитаты искать? )))

39

тормоз написал(а):

Нет.

Ладно-ладно, нет. Чрезмерная скромность оказывается недостатком.

40

тормоз написал(а):

Norman написал(а):tohtori написал(а):
                нет на свете совершенства...
            Есть.Нет.

тормоз, норман видел совершенство. не можем же мы не доверять столь авторитетному мнению?.. :glasses: это как-то не по джентельменски...

41

tohtori написал(а):

но вы не расстраивайтесь, по крайней мере мы выяснили, что моим возрастом вы не интересовались :)

А чего им интересоваться, если по умолчанию известно, что Вам меньше 100 лет, и потому пробовать дореволюционный Оливье Вы не могли? Не путайте констатацию, даже выраженную в форме риторического вопроса, с искренним интересом.

42

Norman написал(а):

Вот же блин... Вас ОлдВиг покусал, что ли?...

Многие любят подпевать хоровому пению и попинывать кого ни будь в составе толпы...  И это чисто животное поведение, к сожалению, бывает даже у рафинированных тилигентов))) А может, и чаще...))

43

тормоз написал(а):

а я должон цитаты искать? )))

Вы ничего не должны, конечно.
Но, в общем, как-то принято в приличном обществе подтверждать свои утверждения цитатами. Хотя Вы так долго находитесь на ФНЛ, что, в общем, могли заразиться тамошней необоснованной легкостью суждений.. вроде как Ирэн за это самое сами же критиковали, не?

44

Norman написал(а):

tohtori написал(а):но вы не расстраивайтесь, по крайней мере мы выяснили, что моим возрастом вы не интересовались
            А чего им интересоваться, если по умолчанию известно, что Вам меньше 100 лет, и потому пробовать дореволюционный Оливье Вы не могли? Не путайте констатацию, даже выраженную в форме риторического вопроса, с искренним интересом.

Упаси Бог...
я не могу подвергнуть сомнению вашу осведомленность...:)

Кстати, вы до сих пор не допускаете возможность приготовления в современных условиях салата оливье по рецепту столетней давности?  :glasses: Впрочем, о чем это я...

45

Norman написал(а):

тормоз написал(а):а я должон цитаты искать? )))Вы ничего не должны, конечно. Но, в общем, как-то принято в приличном обществе подтверждать свои утверждения цитатами. ?

Норман, я буду вам чрезвычайно признателен, если вы найдете подтверждение или цитату, что кто-то этот форум хоть раз называл "приличным обществом"...  :glasses: ы ничего не путаете? форумы, например? :)

46

Андрей К написал(а):

Многие любят подпевать хоровому пению и попинывать кого ни будь в составе толпы...  И это чисто животное поведение, к сожалению, бывает даже у рафинированных тилигентов))) А может, и чаще...))

Да это-то - ладно. Все мы люди, все мы человеки.
Но когда спрашиваешь у собеседника, условно, сколько сейчас времени - а в ответ следует цепочка ужимок, взглядов в сторону и прятание рук за спиной, то чувства возникают смешанные.

47

tohtori написал(а):

тормоз, норман видел совершенство. не можем же мы не доверять столь авторитетному мнению?.. :glasses: это как-то не по джентельменски...

Мне - можно.
Я же ж тормоз, а не джентельмен. )))
К тому же - "землепроходимец", для которого мнения (мистиков - тоже) не столь уж и авторитетны.
Пущай сначала своё совершенство "предъявит"©.
Тады и проверим.  :dontknow:

48

tohtori написал(а):

Кстати, вы до сих пор не допускаете возможность приготовления в современных условиях салата оливье по рецепту столетней давности?  :glasses: Впрочем, о чем это я...

А Вы разве интересовались моим мнением о салате, приготовленном по рецепту столетней давности?
Следите за формулировками, тохтори. Надеюсь, Ваша неопрятность во фразах не есть продолжение Вашей жизненной неопрятности?
Просто ведь тоже - оттягивается, лень, и всё такое, да?..

49

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз, норман видел совершенство. не можем же мы не доверять столь авторитетному мнению?..  это как-то не по джентельменски...Мне - можно.Я же ж тормоз, а не джентельмен. )))К тому же - "землепроходимец", для которого мнения (мистиков - тоже) не столь уж и авторитетны.Пущай сначала своё совершенство "предъявит"©.Тады и проверим.

Норман, парируйте! :) дотаточна ли у вас логарифмическая линейка? ;)

50

tohtori написал(а):

Норман, я буду вам чрезвычайно признателен, если вы найдете подтверждение или цитату, что кто-то этот форум хоть раз называл "приличным обществом"... )

А при чем тут форум?
Тормоз беседовал со мной. Сиречь, находился в приличном обществе.
Вероятно, на форуме есть и иные люди, которые считают себя честными, порядочными, умными, то есть - приличными. Полагаю, они также считали бы правильным, чтобы любые "размышлизмы" в их адрес подтверждались цитатами.

51

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Кстати, вы до сих пор не допускаете возможность приготовления в современных условиях салата оливье по рецепту столетней давности?   Впрочем, о чем это я...А Вы разве интересовались моим мнением о салате, приготовленном по рецепту столетней давности?Следите за формулировками, тохтори. Надеюсь, Ваша неопрятность во фразах не есть продолжение Вашей жизненной неопрятности?Просто ведь тоже - оттягивается, лень, и всё такое, да?..

"Кстати, норман. чисто ради интереса... а вам какой оливье нравится? тот, что в ссср делали или тот, что до победы  исторического материализма придуман был". 1 страница. Не является ли это прямым интересом? :)

52

тормоз написал(а):

Пущай сначала своё совершенство "предъявит"©.

А чего в открытую дверь ломитесь? Я уже признал, что и на солнце бывают пятна. Небольшие такие пятнышки, да.. но бывают.

53

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

Но, в общем, как-то принято в приличном обществе подтверждать свои утверждения цитатами. ?

Норман, я буду вам чрезвычайно признателен, если вы найдете подтверждение или цитату, что кто-то этот форум хоть раз называл "приличным обществом"...  :glasses: ы ничего не путаете? форумы, например? :)

ЕМНИП, он-то и называл. )))
Пару раз.
Терзают меня сомнения, что любое общество, которое он осчастливит своим присутствием, по умолчанию - приличное.
В ихней Книге по этому поводу что-то было написано. Про "советы нечестивых", кажеццо.  :dontknow:
Такшта любые возражения - кащюнничество.  :dontknow:

Тормоз беседовал со мной. Сиречь, находился в приличном обществе.

Гы-ы...
А ведь я этого не видел, когда писал.  :D

Norman, Ваше утверждение - нелепо. Вы беседуете с тормозом, следовательно НЕ находились в приличном обществе.
"Надеюсь, Ваша неопрятность во фразах не есть продолжение Вашей жизненной неопрятности?"©

Отредактировано тормоз (2016-02-13 23:31:02)

54

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Норман, я буду вам чрезвычайно признателен, если вы найдете подтверждение или цитату, что кто-то этот форум хоть раз называл "приличным обществом"... )А при чем тут форум?Тормоз беседовал со мной. Сиречь, находился в приличном обществе. Вероятно, на форуме есть и иные люди, которые считают себя честными, порядочными, умными, то есть - приличными. Полагаю, они также считали бы правильным, чтобы любые "размышлизмы" в их адрес подтверждались цитатами.

Соглашусь. С вашей точки зрения - это приличное общество. Впрочем, чистоты эксперимента стоило бы узнать мнение тормоза, а также других форумчан, следящих за вашей беседой. Кроме того, стоит выяснить и мнение, кого надо считать "приличной" строной беседы.  :glasses:

55

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):Norman написал(а):
                Но, в общем, как-то принято в приличном обществе подтверждать свои утверждения цитатами. ?
            Норман, я буду вам чрезвычайно признателен, если вы найдете подтверждение или цитату, что кто-то этот форум хоть раз называл "приличным обществом"...   ы ничего не путаете? форумы, например? ЕМНИП, он-то и называл. )))Пару раз.Терзают меня сомнения, что любое общество, которое он осчастливит своим присутствием, по умолчанию - приличное.В ихней Книге по этому поводу что-то было написано. Про "советы нечестивых", кажеццо.   Такшта любые возражения - кащюнничество.

да, я это уже понял. более того, раскаялся в своем неверии и сомнениях... Только терзают меня смутные сомнения, что де жа вю это все...:)

56

tohtori написал(а):

"Кстати, норман. чисто ради интереса... а вам какой оливье нравится? тот, что в ссср делали или тот, что до победы  исторического материализма придуман был". 1 страница. Не является ли это прямым интересом? :)

Тот, что делали до победы исторического материализма не пробовали ни Вы, ни я. А употребление "или" предполагает, что речь идет именно о взаимоисключающих или заменяющих друг друга словесных конструкциях. То есть, если Вы написали "или", то в соответствии с первым глаголом - "делали" (в СССР), во второй части предложения речь также должна  о салате, который опять-таки делали, но до СССР.

Отредактировано Norman (2016-02-13 23:33:23)

57

тормоз написал(а):

Norman, Ваше утверждение - нелепо. Вы беседуете с тормозом, следовательно НЕ находились в приличном обществе.

Чего же нелепого? Я - приличный человек, Вас тоже таковым считаю. Иначе бы разговора просто не было.

58

Norman написал(а):

Иначе бы разговора просто не было.

Д а  не ври! Ты же с тохторёнком разговариваеш? Я видел! :D

59

tohtori написал(а):

Только терзают меня смутные сомнения, что де жа вю это все...:)

Наш форум называется Трынделка.
Вот и трындим. )))

Я - оттрынделся. Завтра тяжелый (и в прямом смысле - тоже) день.
Надо будет (вечерком) центнера 3-4 булыжников упаковать и перекантовать в другой конец городка. А перед этим 7 часов отстоять в духоте, пытаясь втюхать хотя бы часть оных булыганов кому-нить из посетителей выставки-ярмарки "Каменный цветок 2016".
Жесть. )))

60

Norman написал(а):

tohtori написал(а):"Кстати, норман. чисто ради интереса... а вам какой оливье нравится? тот, что в ссср делали или тот, что до победы  исторического материализма придуман был". 1 страница. Не является ли это прямым интересом?
            Тот, что делали до победы исторического материализма не пробовали ни Вы, ни я. А употребление "или" предполагает, что речь идет именно о взаимоисключающих или заменяющих друг друга словесных конструкциях. То есть, если Вы написали "или", то в соответствии с первым глаголом - "делали" (в СССР), во второй части предложения речь также должна  о салате, который опять-таки делали, но до СССР.
            Отредактировано Norman (Сегодня 22:33:23)

то есть, вы не предполагаете, что умея использовать интернет, библиотечный поиск и житейский опыт, изготовление оливье по рецепту столетней давности - допустимо?..
Ну так бы сразу и сказали: "нет, уважаемый тохтори, я не пытался сделать оливье по рецепту столетней давности, поэтому не могу их сравнивать. я умею есть оливье по рецепту ссср, с майонезом"...а то констанция, риторический вопрос, словесные конструкции :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж