Лиза, а как Вам такое?
Никак) Мне брутальненькие интерьеры нравятся, соответственно и камин должен быть подобающим: натуральный камень, каминная полка из дуба, ковка...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж
Лиза, а как Вам такое?
Никак) Мне брутальненькие интерьеры нравятся, соответственно и камин должен быть подобающим: натуральный камень, каминная полка из дуба, ковка...
tohtori написал(а):Лиза, а как Вам такое?Никак) Мне брутальненькие интерьеры нравятся, соответственно и камин должен быть подобающим: натуральный камень, каминная полка из дуба, ковка...
У меня полка из полированного дуба (сам заготавливал!), и колпак с медной отделкой))
Лиза, а как Вам такое?
Непрактично, под настроение. Кавалерка какая-то для небедного холостяка.
tohtori написал(а):Лиза, а как Вам такое?Никак) Мне брутальненькие интерьеры нравятся, соответственно и камин должен быть подобающим: натуральный камень, каминная полка из дуба, ковка...
хм... "Будем искать" (с)
tohtori написал(а):Лиза, а как Вам такое?Непрактично, под настроение. Кавалерка какая-то для небедного холостяка.
что-то вроде
http://reclaimed-wood-flooring.net/wp-c … ntel-1.jpg
http://vdv-s.ru/files/t1280/10/21/11151 … 09171.jpeg
На ФНЛ Артем ссылочкой поделился.
5-летней, правда, давности и многабукофф, но мнея - впечатлило. Лишний раз порадовался, что жил и живу в маленьком северном городке.
Выпустили мультфильмы для беженцев... Финляндия для начинающих, такскать
Эксперимент «800 евро каждому финну» начнется в 2017 году
24 февраля 2016 12:38 / Теги: Социальные вопросы
Премьер-министр Финляндии Юха Сипиля (Juha Sipilä) верит в систему гарантированного ежемесячного дохода, ставшую известной в России по формулировке "Каждому финну по 800 евро".
Главная цель системы базового (безусловного) дохода – стимулировать людей искать работу и принимать предложения работодателей. Об этом сегодня заявил премьер-министр Финляндии Юха Сипиля. Он отметил, что запуск эксперимента был включен в повестку дня на заседании кабинета министров во вторник, 23 февраля.
«Правительство Финляндии обсудило сегодня эксперимент по внедрению базового дохода. Это должно поощрять [соискателей. – Ред.] принимать предложения работы и трудиться. Решения [относительно эксперимента. – Ред.] будут объявлены в конце марта», - написал сегодня в Твиттере Юха Сипиля.
Безусловный доход означает, что все совершеннолетние граждане получают одинаковую базовую сумму вместо соцвыплат, независимо от занятости и экономической ситуации. Частичное введение такой модели подразумевает, что в дополнение к нему будут выплачиваться социальные пособия, если на то будет необходимость. Сторонники базового дохода верят, что он поможет уменьшить бюрократию и упростить сложную систему социальных выплат.
Напомним, осенью 2015 года было заявлено о начале исследования, целью которого является выработка вариантов моделей осуществления эксперимента. Тогда примерной суммой, которую будет государство будет выплачивать гражданам, были названы 800 евро.
После того, как новость о том, что скоро в Финляндии каждый будет получать по 800 евро в месяц, разлетелась по СМИ и за пределами Финляндии, руководитель проекта Олли Кангас (Olli Kangas) в блоге Управления социального обеспечения Kela выразил возмущение тем, насколько некорректно была подана информация. Он подчеркнул, что «речь идёт не о планах ввести безусловный доход, а о планах провести эксперимент с ним».
«Наша задача – всего лишь подумать, как в Финляндии можно испытать систему полного или частичного безусловного дохода, отрицательно налога и другие модели безусловного дохода. Промежуточный доклад будет готов 30 марта, итоговый – в ноябре 2016-го. Исследование обеспечит основу для принятия политических решений», - сказал Олли Кангас.
Исследование финансирует правительство, и на данный момент задача состоит в том, чтобы получить максимально точные научные данные для принятия дальнейших решений. Предстоит выяснить, как социальная защищённость могла бы способствовать положительным изменениям в трудовой жизни. Основываясь на результатах эксперимента, политики будут делать собственные выводы о том, насколько жизнеспособна или нежизнеспособна модель с безусловным доходом.
Первые результаты исследования будут представлены весной 2016 года. К концу 2016-го будет составлено описание моделей и структуры эксперимента.
Учёные выяснят, как нововведение повлияет на доходы разных слоёв населения, и оценят его финансовую сторону. Над этим работают специалисты Kela совместно с университетами Хельсинки, Тампере, Турку, Восточно-Финляндским университетом, фондом Sitra, аналитическим центром Tänk и Государственным институтом экономических исследований. В проекте участвует и Ассоциация финских предпринимателей, а также специалисты в сфере муниципального управления, налогового законодательства и конституции.
Сам эксперимент планируется провести в 2017-2018 годах на локальном уровне.
Отметим, что первой страной, которая введёт ежемесячный гарантированный платёж на уровне государства, может стать Швейцария. К тому же, она уже первая, кто проведёт голосование по этому вопросу. Согласно инициативе, предполагается, что ежемесячные выплаты от государства в размере 2500 швейцарских франков (2250 евро) будут получать все совершеннолетние граждане, независимо от того, работают они или нет. На одного ребёнка предлагаются выплаты в размере 625 франков.
© Fontanka.Fi
Лиза91 написал(а):
http://reclaimed-wood-flooring.net/wp-c … ntel-1.jpg
http://vdv-s.ru/files/t1280/10/21/11151 … 09171.jpeg
Это балаган)))
Вот как-то так, но надписи, конечно - убрать)
Это балаган)))
Вот как-то так, но надписи, конечно - убрать)
Умничка) Прости уж колхозника ) Он и так из кожи лезет рассказывать, по каким выставкам и концертам ходит....Отметиться))) А ты ево так жистоко...Балаган!)))
«Ревизор» пришел к провайдерам. Документация аппаратного модуля системы контроля за блокировками
Лиза91 написал(а):
Это балаган)))
Вот как-то так, но надписи, конечно - убрать)Умничка) Прости уж колхозника ) Он и так из кожи лезет рассказывать, по каким выставкам и концертам ходит....Отметиться))) А ты ево так жистоко...Балаган!)))
А не укусить за жопу никак не получается?
http://rublacklist.net/13807/
«Ревизор» пришел к провайдерам. Документация аппаратного модуля системы контроля за блокировками
Хайтек, хуле...
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
http://reclaimed-wood-flooring.net/wp-c … ntel-1.jpghttp://vdv-s.ru/files/t1280/10/21/11151 … 09171.jpeg
Это балаган)))Вот как-то так, но надписи, конечно - убрать)
а по мне и так, и так - все ерунда и вычурно... но я не люблю большие комнаты-залы с каминами... Мне это какие-то кабаки напоминает... Но... На вкус и цвет... Мне ни ваш вариант, ни те, что я привел особо не нравятся. Хотя вторая фотография - туда-сюда еще
Если когда-нибудь сделаю себе каминную комнату, то она будет метров 20 максимум... а камин, ну что-нибудь такое...
только полку - темнее, типа, как на вашей фотографии и без картины...
а я это понял и почувствовал? Ну хорошо, что предупредили
Гы... нашел рисунки младшей 2005 года... особливо понравилось "Папа и яблоня" пальцев у меня с того времени выросло поболее
только полку - темнее, типа, как на вашей фотографии и без картины...
Ничетак... Мне, правда, больше нравится, когда используют разные материалы в облицовке выше и ниже полки. Но это уже мои заморочки)))
За жопку его ты кусаеш))) Я не столько изыскан, я пенделем, пенделем))) Дерёвня, чё...)))
Лиза91 написал(а):
За жопку его ты кусаеш))) Я не столько изыскан, я пенделем, пенделем))) Дерёвня, чё...)))
Никого я не кусаю. Я задаю высокий личный стандарт общения, вот
tohtori написал(а):только полку - темнее, типа, как на вашей фотографии и без картины...Ничетак... Мне, правда, больше нравится, когда используют разные материалы в облицовке выше и ниже полки. Но это уже мои заморочки)))
ну почему бы и нет?
а если по интерьеру комнаты, то я бы взял массивный стол, как на вашей фотографии и темные кресла-качалки. без всяких кожанных диванов (вообще их не люблю)... Темное все, правда, получится, но... на то это и каминная...
и винный шкаф, тогда, в каминную
Лиза91 написал(а):
Вот как серьезные люди к дизайну интерьера относятся)
Да фиг бы с ним, с камином)
)
жуть как мрачно ((
я предпочетаю модерн
прямые линии, большие окна, открытые пространства, много света
я, если что, в целом, ясно что не в винном погребе/подвале большие окна ))
ушла на тренинг, что делать в случае землетрясения и прочих катастроф
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
это, Лиза, жестоко... такого я от вас не ожидал грешно так публично издеваться над моими мечтами...
Да фиг бы с ним, с камином)
в правом нижнем углу - репродукция картины Ботеро...
Соответствует...
Впрочем, над "шкапчиком" неплохо бы смотрелся Пиросмани
Лиза91 написал(а)
жуть как мрачно ((
я предпочетаю модернпрямые линии, большие окна, открытые пространства, много светая, если что, в целом, ясно что не в винном погребе/подвале большие окна ))
Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...
Тогда тебе в финляндию... больших окон, белых стен и открытые пространства - это у нас в избытке
ушла на тренинг, что делать в случае землетрясения и прочих катастроф
Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...
на такое у меня жена ходит. она спец по гражданской обороне, гигиене в больниуах и прочих спасениях населения... по крайней мере я знаю кто и за что меня спасать будет эвакуировать
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж