Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж

15-й этаж

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):фуф... забронировал, наконец, отель в Лиссабоне...  и билеты нашел прямые по разумной цене...
            поздравляю, расскажешь потом впечатлениямну Португалия оч интересует
            Отредактировано mad_cat (Сегодня 20:01:11)
            Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...

:) что-то хочется на фаду послушать, бакаляу поесть, всяких там сардин-морских гадов пожевать, вина попить :)

392

Ash написал(а):

Julia написал(а):Sergey написал(а):
                Хлеб правда скурвился.
            Я по этой причине уже 5 лет сама пеку и не страдаю У меня тоже хлебопечка, но иногда покупаю (конечно никакого сравнения)

о! надо жене сказать, чтобы нашу хлебопечку достала... Лет 10 не пекла мне хлеб в ней... :) Булочки делает, но в ручную...

Отредактировано tohtori (2016-02-22 21:13:11)

393

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):Сергей, а мука-то откуда возьмётся? из того же фуражного зерна
            Подпись автора
                Do not weep, babe, for war is kind...Все равно лучше получается...

лучше чем в настоящей печке сделанный хлеб - ничего не бывает...

394

Мариус, не ходил в музей современного искусства им Дягилева?

395

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):фуф... забронировал, наконец, отель в Лиссабоне...  и билеты нашел прямые по разумной цене...
                поздравляю, расскажешь потом впечатлениямну Португалия оч интересует
                Отредактировано mad_cat (Сегодня 20:01:11)

:) что-то хочется на фаду послушать, бакаляу поесть, всяких там сардин-морских гадов пожевать, вина попить :)

Попил сегодня испанского розового и французского красного - вина, а не креплёного напитка. Посему ежли на мну как-то не так подействует - могу пропасть до завтра. Не обращайте внимания, завтра появлюсь. Пшел ставить холоде. Ежели мну завтра мои дамы надумают поздравить - угощу их холодцом. :crazyfun:

396

Ash написал(а):

tohtori написал(а):mad_cat написал(а):
                tohtori написал(а):фуф... забронировал, наконец, отель в Лиссабоне...  и билеты нашел прямые по разумной цене...                поздравляю, расскажешь потом впечатлениямну Португалия оч интересует                Отредактировано mad_cat (Сегодня 20:01:11)                Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...
             что-то хочется на фаду послушать, бакаляу поесть, всяких там сардин-морских гадов пожевать, вина попить Попил сегодня испанского розового и французского красного - вина, а не креплёного напитка. Посему ежли на мну как-то не так подействует - могу пропасть до завтра. Не обращайте внимания, завтра появлюсь. Пшел ставить холоде. Ежели мну завтра мои дамы надумают поздравить - угощу их холодцом.

:) не объедайся вкусностями!

397

тю! так завтра же 23 февраля :) То-то я не могу ни до кого из российских партнеров дозвониться... совсем забыл, что праздник в России

398

tohtori написал(а):

что-то хочется на фаду послушать

да, фадо обязательно послушай
лучше в какой-нить местной таверне

399

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

mad_cat написал(а):Сергей, а мука-то откуда возьмётся? из того же фуражного зерна
                Подпись автора
                    Do not weep, babe, for war is kind...Все равно лучше получается...

лучше чем в настоящей печке сделанный хлеб - ничего не бывает...

мы хлеб почти не едим
а если и покупаю раз в месяц в охотку, то только свежий артизанский

а хлебопечка всё-равно не настоящая печь
я в детстве каждое лето из русской печи хлеб ела
просто потому что в колхозы в то время цивилизация не совсем дошла и хлеб завозили пару раз в неделю из райцентра
как стали возить регулярно, народ печь перестал

400

tohtori написал(а):

тю! так завтра же 23 февраля :) То-то я не могу ни до кого из российских партнеров дозвониться... совсем забыл, что праздник в России

там субботу на понедельник перенесли
три дня выходных
на 8 марта тоже самое будет

401

хотела посмотреть когда у Маризы концерты в Лиссабоне
фиг вам, сплошные туры

402

Две трети молока в российских магазинах на самом деле оказались лишь смесью растительных жиров с водой.

пальмовое масло заменяет молочный жир в 60 % проб молока, творога и сметаны. Дешевый заменитель растительного происхождения и сам оказался третьесортным – категории С.
http://ren.tv/novosti/2016-02-20/rezult … nie-strany

403

mad_cat написал(а):

Две трети молока в российских магазинах на самом деле оказались лишь смесью растительных жиров с водой.

пальмовое масло заменяет молочный жир в 60 % проб молока, творога и сметаны. Дешевый заменитель растительного происхождения и сам оказался третьесортным – категории С.
http://ren.tv/novosti/2016-02-20/rezult … nie-strany

Нельзя покупать с большим сроком хранения. Как правило покупаем бысрокиснувшее. Это нормальное. Лучше в мягкой упаковке. И естественно в торговых точка, которые знаем, и которые не продают бяку.

Отредактировано Sergey (2016-02-22 21:57:56)

404

mad_cat написал(а):

хотела посмотреть когда у Маризы концерты в Лиссабонефиг вам, сплошные туры

:) не ты одна обломалась

405

mad_cat написал(а):

8 марта тоже самое будет

да, те я помню :)

406

mad_cat написал(а):

tohtori написал(а):что-то хочется на фаду послушать
            да, фадо обязательно послушайлучше в какой-нить местной таверне

угу... было бы здорово... я нашел апартаменты как раз в таком райончике :)

407

tohtori написал(а):

Ага, а моя жена не утерпела и давай выпрашивать деребанить мой "винный погребок" сегодня. :crazyfun:

408

Ash написал(а):

tohtori написал(а):тю! так завтра же 23 февраля  То-то я не могу ни до кого из российских партнеров дозвониться... совсем забыл, что праздник в РоссииАга, а моя жена не утерпела и давай выпрашивать деребанить мой "винный погребок" сегодня.

правильно! :) завтра на работу не вставать, а послезавтра - да. :)

409

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

хотела посмотреть когда у Маризы концерты в Лиссабонефиг вам, сплошные туры

:) не ты одна обломалась

мы её в Беркли слушали пару лет назад

410

http://ic.pics.livejournal.com/avmalgin/6046593/2254735/2254735_original.jpg

411

Пересмотрела "Умница Уилл Хантинг". Душевненько...)

412

Лиза91 написал(а):

Пересмотрела "Умница Уилл Хантинг". Душевненько...)

ага, сама смотрела раза три
ещё "Общество мёртвых поэтов" люблю
из тех что можно пересматривать

413

tohtori написал(а):

Мариус, не ходил в музей современного искусства им Дягилева?

Неа, я в Питере вообще редко в музеи хожу. Девушка на Фриду Кало вот уже третьи выходные собирается, а я, наверное, забью )
Из современного искусства иногда бываю в "Эрарте" и чаще - в хипстерских "Этажах", благо живу в пяти минутах.

414

mad_cat написал(а):

ага, сама смотрела раза три
ещё "Общество мёртвых поэтов" люблю
из тех что можно пересматривать

"О, Капитан, мой Капитан!"
Качну-ка пересмотреть, в свою очередь )

415

Marius написал(а):

"О, Капитан, мой Капитан!"

416

mad_cat написал(а):

нескромный вопрос, а зерно на муку для хлеба тоже сами выращиваете?

а так, да, правильно, всем на натуральное хозяйство перейти и не страдать
пока хлеб печётся можно за это время полотна наткать на рубашку
шкуру забитого бычка выделать, ну итп
вон китайцы в своё время даже доменные печи почти в каждом дворе имели

Нет, примерно раз в месяц в магазине покупаю. Засыпать ингредиенты в хлебопечку у меня занимает 1-2 минуты, и, я точно знаю, что там нет никаких илучшителей и усилителей вкуса.

Но, если случится какой-нибудь апокалипсис, то смогу вырастить для себя зерна, истопить печку, наткать полотна, напрясть шерси, у меня есть где и чем.

Синдром эмигранта не лечите - это так забавно :rolleyes:

417

Всех с добрым утром!
и спасибо за хорошую идею о просмотре :)

418

mad_cat написал(а):

Жесть! :)
Ну, теперь пол-рунета рухнет... :flag:
Хотя, правильное решение - вместо того, чтобы работу работать, некоторые несознательные граждане в инете время проводили... различные форумы окучивали  :crazyfun:

419

tohtori написал(а):

Жесть!
Ну, теперь пол-рунета рухнет... 
Хотя, правильное решение - вместо того, чтобы работу работать, некоторые несознательные граждане в инете время проводили... различные форумы окучивали

Натурально вы не понимаете... Это жестокая и бессмысленная акция. До сих пор у людей была возможность проводить рабочее время относительно безобидными способами. А теперь они, возможно, станут больше "работать". Это страшно...

420

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Жесть! Ну, теперь пол-рунета рухнет...  Хотя, правильное решение - вместо того, чтобы работу работать, некоторые несознательные граждане в инете время проводили... различные форумы окучивалиНатурально вы не понимаете... Это жестокая и бессмысленная акция. До сих пор у людей была возможность проводить рабочее время относительно безобидными способами. А теперь они, возможно, станут больше "работать". Это страшно...

то есть вы считаете, что оторванные от окучиваемых форумов и соцсетей и тем озлобленные люди,  станут не только вымещать свою неудовлетворенность на родных и близких, но и принуждены  будут вспомнить рабочие навыки? :) А раздувающие и чешашие свою "маньку" в инете с трудом адаптируются к соцсреде? :)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж