Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж

15-й этаж

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Вот

2

norman предложил составить список 10 лучших фильмов всех времен и народов. (14 этаж).
Не корректно по определению. каждый может составить только свой список своих любимых фильмов... ИМХО

3

tohtori написал(а):

norman предложил составить список 10 лучших фильмов всех времен и народов. (14 этаж).
Не корректно по определению. каждый может составить только свой список своих любимых фильмов... ИМХО

Вот поэтому я и предложил Вам составить "свой список".
Всё интереснее, чем обмениваться "новостями ради новости без новости"...  Глядишь, рекомендация пригодится.

Отредактировано Norman (2016-02-13 22:22:11)

4

Norman написал(а):

Вот поэтому я и предложил Вам составить "свой список".
Всё интереснее, чем обмениваться "новостями ради новости без новости"...

Вкусы - разные и не факт, что Ваши (личные) - лучше.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (2016-02-13 22:27:05)

5

Norman написал(а):

tohtori написал(а):norman предложил составить список 10 лучших фильмов всех времен и народов. (14 этаж).Не корректно по определению. каждый может составить только свой список своих любимых фильмов... ИМХО
            Вот поэтому я и предложил Вам составить "свой список".Всё интереснее, чем обмениваться "новостями ради новости без новости"...  Глядишь, рекомендация пригодится.
            Отредактировано Norman (Сегодня 21:22:11)

Norman написал(а):

tohtori написал(а):norman предложил составить список 10 лучших фильмов всех времен и народов. (14 этаж).Не корректно по определению. каждый может составить только свой список своих любимых фильмов... ИМХО
            Вот поэтому я и предложил Вам составить "свой список".Всё интереснее, чем обмениваться "новостями ради новости без новости"...  Глядишь, рекомендация пригодится.
            Отредактировано Norman (Сегодня 21:22:11)

Вряд ли :) Меня не интересуют ваши рекомендации. Ну вот исторически склалось так. :)
Я же сказал, меня сейчас интересует найти хороший отель в Лиссабоне. Соответствие цена-качество-расположение. Ни рейтнг потемкина в гарварде, ни ваше мнение о новости ради новости, ни ваше препирательство со мной, ни даже ваше мнение обо мне - меня не интересует. Ну вот звезды так встали :)

6

тормоз написал(а):

Norman написал(а):Вот поэтому я и предложил Вам составить "свой список".А зачем?

этого никто не знает. У меня предположение - беседу поддерживает... Но зачем? :)

7

тормоз написал(а):

Norman написал(а):Вот поэтому я и предложил Вам составить "свой список".Всё интереснее, чем обмениваться "новостями ради новости без новости"...Вкусы - разные и не факт, что Ваши (личные) - лучше. 
            Отредактировано тормоз (Сегодня 21:27:05)

вот и я про то же... Норман любит оливье. Я майонез не люблю. Что с того, что я скажу норману, что майонез вреден? Он же не будет от этого класть его меньше в оливье...
Кстати, норман. чисто ради интереса... а вам какой оливье нравится? тот, что в ссср делали или тот, что до победы  исторического материализма придуман был? :)

8

tohtori написал(а):
тормоз написал(а):
tohtori написал(а):Хорошего утра всем!Тормоз, у вас весна началась уже?

...Кстати, из-за оттепели и ведмеди из берлог полезли. Одного уже пристрелили - в город пёрся, жрать хотел.

нас тоже проснулись. но в зоопарке :)

В зоопарке кормят и не отстреливают.
Можно и проснуться. ))

Отредактировано тормоз (2016-02-13 22:31:34)

9

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):tohtori написал(а):Хорошего утра всем!Тормоз, у вас весна началась уже?
            ...Кстати, из-за оттепели и ведмеди из берлог полезли. Одного уже пристрелили - в город пёрся, жрать хотел.
            нас тоже проснулись. но в зоопарке В зоопарке кормят и не отстреливают.Можно и проснуться. ))
            Отредактировано тормоз (Сегодня 21:31:34)

угу... этточно :) у нас птицы первые перелетные появились... :)

10

тормоз написал(а):

Вкусы - разные и не факт, что Ваши (личные) - лучше.  :dontknow:

Отредактировано тормоз (Сегодня 19:27:05)

Я где-то предлагал сравниваться вкусами? Более того, пытался навязать свои?
Невинный вопрос, связанный с субботним вечером - чего посмотреть, грубо говоря, на ночь.
Вот есть форум, на нем есть живые люди, он-лайн, которые тоже кино смотрели и что-то им нравится. Вдруг да присоветует чего интересного...

Всё.

Иногда сигара это просто сигара.

Отредактировано Norman (2016-02-13 22:38:10)

11

tohtori написал(а):

тот, что до победы  исторического материализма придуман был? :)

Не имел возможности попробовать этот в силу возраста.
Впрочем, Вы тоже. По аналогичной причине.

Соответственно, вопрос бессмысленный.

12

Norman написал(а):

?Невинный вопрос, связанный с субботним вечером - чего посмотреть, грубо говоря, на ночь.
            Отредактировано Norman (Сегодня 21:38:10)

ага, составить список 10 лучших фильмов всех времен и народов - это просто вопрос "что посмотреть в субботу вечером"... Начните с Броненосца Потемкин, норман :)

13

tohtori написал(а):

ага, составить список 10 лучших фильмов всех времен и народов - это просто вопрос "что посмотреть в субботу вечером"... Начните с Броненосца Потемкин, норман :)

Свой список, Тохтори, свой. Будьте внимательнее к формулировкам.
Впрочем, овощ с вами. То ли паранойя у Вас, то ли просто кокетничаете, как барышня.. Не хотите - не надо. )))

14

Norman написал(а):

tohtori написал(а):тот, что до победы  исторического материализма придуман был?
            Не имел возможности попробовать этот в силу возраста.Впрочем, Вы тоже. По аналогичной причине.
            Соответственно, вопрос бессмысленный.

вас это удручает?
Есть Книга о вкусной и здоровой пище и интернет... Рецепт несложно найти :) А найдя - приготовить. Поэтому, вопрос не такой уж и бессмыленный. Я думал, что вы умеете пользоваться справочниым материалом... Про Потемкина вы вон как быстро нашли информацию :)

15

Тут еще Тормоз и АндрейК. были...

чего поглядеть рекомендуете, уважаемые?

16

tohtori написал(а):

вас это удручает?

Ваш возраст? Нет, не удручает.

17

Norman написал(а):

tohtori написал(а):ага, составить список 10 лучших фильмов всех времен и народов - это просто вопрос "что посмотреть в субботу вечером"... Начните с Броненосца Потемкин, норман
            Свой список, Тохтори, свой. Будьте внимательнее к формулировкам. Впрочем, овощ с вами. То ли паранойя у Вас, то ли просто кокетничаете, как барышня.. Не хотите - не надо. )))

Не хочу - и не надо. Я же вам это уже сказал :) Вы только не нервничайте :) А то сразу 10 самых лучших всех времен и народов чтобы я посмотрел на ночь... Кстати, если фильм в среднем длится час 45, сколько вы на ночь глядя в субботу в 22.45 по Петрозаводску собирались смотреть? чисто практический вопрос :)

18

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

Norman написал(а):Вот поэтому я и предложил Вам составить "свой список".
    А зачем?

этого никто не знает. У меня предположение - беседу поддерживает... Но зачем? :)

Не, ну сам то он, надеюсь - знает. )))
1. Сначала я ответил, а потом увидел, что пост отредактирован и мой вопрос - лишний. Пришлось переписать.
Звиняюсь.
2. У мну (по Открыто, ФНЛ, Кельтхозу, Трынделке) впечатление, что чаще всего - просто оттягивается.
Изредка (как сейчас про Пушкина) защищает РПЦ-шников. На Открыто делал это азартнее, щас (имхо) - спустя рукава, на чём и облажался с веком.
Когда серьёзен - бывает интересен.
3. Интересно и то, почему он не пишет в Кельтхозе (где родственные души, но "поддерживает беседы"© здесь. Если пробует "вписаться", то пока получается хреновато, хотя для СМИ-шника сама задачка может и представлять интерес.
По-любому, это его личное дело и причины (мотивации).
Мне он не мешает, я, няп, его не интересую, кому его предложения (вопросы) интересны - откликаются.  :dontknow:

19

Norman написал(а):

tohtori написал(а):вас это удручает?Ваш возраст? Нет, не удручает.

Норман, я заметил вас всегда волнует возраст собеседника? Мариуса, Мэд Кет, меня, Андрея К, Тормоза... Зачем вам это? У вас комплексы? Не комплексуйте - вы, пожалуй, почти самый младший... :)

Не удручает? Ну и отлично. Видите, какой у вас хороший вечер. Информацию ради информации узнали. Поделились свой, бесполезной, но поделились. Постарались выяснить 10 лучших фильмов всех времен и народов на сон грядущий :)

20

tohtori написал(а):

. Кстати, если фильм в среднем длится час 45, сколько вы на ночь глядя в субботу в 22.45 по Петрозаводску собирались смотреть? чисто практический вопрос :)

Ну, поскольку от Вас совета не дождешься - хотя Вы необычайно говорливы для того, кто не интересуется перепалками - а больше на форуме никого не осталось, то, видимо, сделаю выбор сам.
Slow West

21

тормоз написал(а):

По-любому, это его личное дело и причины (мотивации).Мне он не мешает, я, няп, его не интересую, кому его предложения (вопросы) интересны - откликаются.

l
мне тоже... массовость, гости, драйв...:) Я знаю, что мое мнение уважаемого нормана не интересует, но я его считаю очень полезным персонажем здесь. :)

22

Norman написал(а):

Невинный вопрос, связанный с субботним вечером - чего посмотреть, грубо говоря, на ночь.
Вот есть форум, на нем есть живые люди, он-лайн, которые тоже кино смотрели и что-то им нравится. Вдруг да присоветует чего интересного...

Э-э-э...
Ну, могу предложить Остров Ним
Как раз - "на ночь".

23

tohtori написал(а):

Норман, я заметил вас всегда волнует возраст собеседника? Мариуса, Мэд Кет, меня, Андрея К, Тормоза...

Наблюдательность Вас подводит. 
Никогда не интересовался реальным возрастом собеседников. Разве что реагировал на несоответствие между самопрезентацией и текстами на форуме

24

Norman написал(а):

Тут еще Тормоз и АндрейК. были...

чего поглядеть рекомендуете, уважаемые?

АндрейК уже предлагал.
И вчера, и сегодня.
Весьма познавательное, правда "на ночь" Вам лучше не смотреть. )))

25

Norman написал(а):

tohtori написал(а):. Кстати, если фильм в среднем длится час 45, сколько вы на ночь глядя в субботу в 22.45 по Петрозаводску собирались смотреть? чисто практический вопрос  Ну, поскольку от Вас совета не дождешься - хотя Вы необычайно говорливы для того, кто не интересуется перепалками - а больше на форуме никого не осталось, то, видимо, сделаю выбор сам. Slow West

Не дождетесь  :( я вообще стараюсь не давать советов... зачем?
отлично :) я думаю, что зная свои вкусы, вы, безусловно выберете для себя свои лучшие фильмы всех времен и народов!
:flag: Отнюдь, не говорлив... я просто сейчас боек на написание буков... Верьте мне, я ни разу за время переписки с вами не сказал и слова...
перепалки? ну как вам не стыдно... я всего лишь поддерживал с вами приятную для меня беседу... Если вам неприятно - скажите мне  :(

26

тормоз написал(а):

t  на чём и облажался с веком.

Вот же блин... Вас ОлдВиг покусал, что ли?...
Друг мой, Тормоз - мне лень было искать в интернете точную дату первого издания пушкинского "Балды", и лень было переключать клавиатуру на латиницу. Далее уж додумайте сами.

Всё не просто, а - очень просто

27

Norman написал(а):

tohtori написал(а):Норман, я заметил вас всегда волнует возраст собеседника? Мариуса, Мэд Кет, меня, Андрея К, Тормоза...Наблюдательность Вас подводит.  Никогда не интересовался реальным возрастом собеседников. Разве что реагировал на несоответствие между самопрезентацией и текстами на форуме

нет на свете совершенства... Но что с этого? :(

28

тормоз написал(а):

Norman написал(а):

Э-э-э...
Ну, могу предложить Остров Ним
Как раз - "на ночь".

Не, судя по краткому содержание - смотреть не буду. Но за конкретную рекомендацию - спасибо.

29

tohtori написал(а):

нет на свете совершенства...

Есть.

30

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Норман, я заметил вас всегда волнует возраст собеседника? Мариуса, Мэд Кет, меня, Андрея К, Тормоза...

Наблюдательность Вас подводит.

Нет.

Никогда не интересовался реальным возрастом собеседников.

Т.е. и вопросы ("рассуждамсы") Ваши (о возрасте) собеседников - пустые.

Разве что реагировал на несоответствие между самопрезентацией и текстами на форуме

"Своё не пахнет."©  :cool:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 15-й этаж