Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж

14-й этаж

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

интересная статья,
    TWO-SPIRIT PEOPLE, BODY SOVEREIGNTY AND GENDER SELF-DETERMINATION
    http://twospiritjournal.com/?p=179

Гендерная роль - вообще забавная штука))) Если вдуматься, эта роль назначена режиссером - условным "начальством", светским ли или церковным, на определенной стадии развития общества. А если начальство еще не регулирует процесс, как в первобытные времена, или уже не регулирует, как сейчас, то происходят события "нетрадиционные"))) " Мужики", прям как на данном форуме (включая самоубившегося апстену бизяна), начинают готовить пищу, воспитывать детей (ну, я надеюсь) и перманентно впадать в истерики... ПМС прямо таки...
Ну а дамочкам приходится становиться добытчиками и успокоителями истеричек... :D

Вот, а говорили - неинтересно :) Стоит только вчитаться... Подумаешь, что прошло около суток, когда до вас дошел весь глубинный смысл гендерной логики, заложенной в этом опусе :)
Отец, завязывающий косички у дочки до такой степени, что на ее лице на весь день остается легка, загадочная улыбка Моны Лизы... А кухня? Приготовление еды - это не то, что настругал силоса в тарелку, гордо назвав его витаминным салатиком... Коровы вот тоже салатики хомячут - от этого у них и глаза такие грустные :( Мужчина, готовящий еду, это поэт, Вивальди хлеба и колбасы, моцарт яичницы, паганини шашлыка! его кулинарные изыски, хоть и тяжелы для изнеженных дамских желудков, но упоительны по последующему мироошущению. Интонации, которые придает пиво, добавленное в шампанское, подчеркивают, свежесть соревновательных мотивов творчества. С этим может сравнться только девушка, заливающая в бачок для омывания стекол в машине, масло...
:glasses:

Отредактировано tohtori (2016-01-31 12:18:14)

152

tohtori написал(а):

Вот, а говорили - неинтересно  Стоит только вчитаться... Подумаешь, что прошло около суток, когда до вас дошел весь глубинный смыс гендерной логики, заложенной в этом опусе 
Отец, завязывающий косички у дочки до такой степени, что на ее лице на весь день остается легка, загадочная улыбка Моны Лизы... А кухня? Приготовление еды - это не о, настругал силоса в тарелку, гордо назвав его витаминным салатиком... Коровы вот тоже салатики хомячут - от этого у них и глаза такие грустные  Мужчина, готовящий еду, это поэт, Вивальди хлеба и колбасы, моцарт яичницы, паганини шашлыка! его кулинарные изыски, хоть и тяжелы для изнеженных дамских желудков, но упоительны по последующему мироошущению. Интонации, которые придает пиво, добавленное в шампанское, подчеркивают, свежесть соревновательных мотивов творчества. С этим может сравнться только девушка, заливающая в бачок для омывания стекол в машине, масло...

Опус по-прежнему скучен, а обдумала я все давно.
Просто поддерживаю беседу  :D

153

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Вот, а говорили - неинтересно  Стоит только вчитаться... Подумаешь, что прошло около суток, когда до вас дошел весь глубинный смыс гендерной логики, заложенной в этом опусе  Отец, завязывающий косички у дочки до такой степени, что на ее лице на весь день остается легка, загадочная улыбка Моны Лизы... А кухня? Приготовление еды - это не о, настругал силоса в тарелку, гордо назвав его витаминным салатиком... Коровы вот тоже салатики хомячут - от этого у них и глаза такие грустные  Мужчина, готовящий еду, это поэт, Вивальди хлеба и колбасы, моцарт яичницы, паганини шашлыка! его кулинарные изыски, хоть и тяжелы для изнеженных дамских желудков, но упоительны по последующему мироошущению. Интонации, которые придает пиво, добавленное в шампанское, подчеркивают, свежесть соревновательных мотивов творчества. С этим может сравнться только девушка, заливающая в бачок для омывания стекол в машине, масло...Опус по-прежнему скучен, а обдумала я все давно.Просто поддерживаю беседу

Значит, само по себе, знание иностранного языка навивает на вас скуку? Вот уж никога не мог себе такое представить... o.O Да, в конце, концов, что нам эти гендерные исследования о мультесексзми и проискохожении культа кильта у древних ирландцев? ВАжна ли так, сегодняшнему поколению, их идея о доменанте бордово цвета в кланах "O' " и причин наличия cинего у " Мс" и в чем фундаментальность гендерного отличия "Мас" от "Мс"...

Лиза, скажите, может обратили внимание... из=за падения рубля, сколько сейчас стоят айфоны в москве? Хотел племяннику купить.

Отредактировано tohtori (2016-01-31 12:33:52)

154

во оно как...
Новосибирский юрист усмотрел пропаганду нетрадиционных отношений в дружбе тигра Амура и козла Тимура

Новосибирский юрист усмотрел пропаганду нетрадиционных отношений в дружбе тигра 

12:12 31.01.2016
Агентство новостей ТВ2

Новосибирский юрист Алексей Крестьянов обратился в Генеральную прокуратуру России с требованием запретить СМИ писать о козле Тимуре и тигре Амуре, которые живут в Приморском сафари-парке.

Новости о дружбе животных, по мнению юриста, являются «скрытой пропагандой нетрадиционных сексуальных отношений», сообщается на сайте sib.fm

По мнению юриста, информация о дружбе животных «может оказать негативное воздействие на формирование личности ребёнка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации», а также «вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям».

«В последнее время в средствах массовой информации России активно обсуждается тема нетрадиционного сожительства особей мужского пола животного происхождения в Приморском сафари-парке: тигра Амура и козла Тимура. Считаю, что положительное освещение этой темы есть ничто иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан РФ, каковой является скрытая пропаганда как публичное, активное навязывание гомосексуальности», - говорится в тексте заявления в прокуратуру.

Юрист ссылается на закон № 124-ФЗ «Об основных гарантиях прав ребёнка в Российской Федерации», по которому государство должно оградить детей от информации, вредящей их духовному развитию и здоровью.

155

tohtori написал(а):

Лиза, скажите, может обратили внимание... из=за падения рубля, сколько сейчас стоят айфоны в москве? Хотел племяннику купить.

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:33:52)

Не слежу за мейнстримом) Из упрямства, должно быть)

156

tohtori написал(а):

Значит, само по себе, знание иностранного языка навивает на вас скуку? Вот уж никога не мог себе такое представить...  Да, в конце, концов, что нам эти гендерные исследования о мультесексзми и проискохожении культа кильта у древних ирландцев? ВАжна ли так, сегодняшнему поколению, их идея о доменанте бордово цвета в кланах "O' " и причин наличия cинего у " Мс" и в чем фундаментальность гендерного отличия "Мас" от "Мс"...

Важно))) Представьте себе, встречаются двое людей, вполне друг другу подходящих, но один, в силу идиотского воспитания, уперт на гендерных предрассудках. Грустно ведь...

157

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Значит, само по себе, знание иностранного языка навивает на вас скуку? Вот уж никога не мог себе такое представить...  Да, в конце, концов, что нам эти гендерные исследования о мультесексзми и проискохожении культа кильта у древних ирландцев? ВАжна ли так, сегодняшнему поколению, их идея о доменанте бордово цвета в кланах "O' " и причин наличия cинего у " Мс" и в чем фундаментальность гендерного отличия "Мас" от "Мс"...

Важно))) Представьте себе, встречаются двое людей, вполне друг другу подходящих, но один, в силу идиотского воспитания, уперт на гендерных предрассудках. Грустно ведь...

Я того же мнения... в конце-концов, килт и зашить можно, а гендерные предрассудки - нет...

158

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 12:33:52)

Не слежу за мейнстримом) Из упрямства, должно быть)

я тоже. но племянник то один :)

159

ужас...

Свыше десятка человек погибли в результате крупного пожара в Москве. Предположительно, это сотрудники швейной фабрики, располагавшейся на Стромынке. В числе жертв — дети. Следователи проверяют версию поджога.
Главное
Москва избавится от библиотечных книг
В «Диснейленде» рядом с Парижем задержали вооруженного мужчину c Кораном
Скворцова: от последствий гриппа в России умерли 107 человек
В Пятигорске планируют создать «Школу кавказского гостеприимства»
Январский прогноз погоды в цифрах и гифках
ЭКСПОРТ
«Made in Russia»
ЭКСАР стал генеральным партнером национального бренда «Сделано в России»
ЭКСПОРТ
Интервью с главой ЭКСАР Алексеем Тюпановым
«Следующий возможный шаг — инжиниринг на экспорт»
АКЦИЯ
Конкурс ВЭБ «Премия развития-2016»
Завершается подача заявок на ежегодный конкурс «Премия развития»
ПАРТНЕРЫ
ПД-14 – двигатель прогресса
Начало испытаний авиадвигателя ПД-14 стало событием года. По достоинству оценить его значение помогут 10 любопытных фактов о турбореактивных двигателях
Яндекс.Директ
Olissippo Marques de Sa: Лиссабон
Отель Olissippo Marques de Sa, Лиссабон. Фото. Отзывы. Бронируйте выгодно!
ru.hotels.comАдрес и телефон
Гороскоп для женщин-Козерогов
5 видов бесплатных гороскопов для Козерогов онлайн. Заходи на сайт и читай!
gooroo.pp.ua
Видео про Путина потрясло Россию
Клип о Владимире Путине за день стал хитом интернета. Смотрите на Зилв.ру
zilv.ru
Читайте также
Эффективный бизнес иностранным инвесторам мы не продаем
5 отличных рецептов для самых смелых

Правоохранительные органы снова вспомнили о Сердюкове
В ближайшее время Россия нанесёт ИГИЛ сокрушительное поражение
Немцы отомстили мигрантам за обиженных девушек
Захарова попросила немцев остановить травлю России

Первоначально сообщалось о восьми жертвах пожара в швейном цеху по пошиву подушек на северо-востоке города, затем эта цифра выросла до 12. Не исключено, что при дальнейшем разборе завалов число погибших будет расти.

Среди погибших — младенец, которому не исполнилось и года, сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах города.

Затем уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов сообщил в своем твиттере о трех погибших детях. Они жили в цеху вместе с родителями, уточнил он. Между тем позже в Следственном комитете эту информацию опровергли, уточнив, что среди погибших действительно есть один несовершеннолетний. Возраст ребенка следователи не назвали.

http://www.gazeta.ru/social/2016/01/31/8049995.shtml#

160

tohtori написал(а):

я тоже. но племянник то один

Iphon 6s plus 64 meg - 70 000р

Если это дорого, можно на Авите купить пересобранные старые 5s за 7000 р. То есть, плата родная,  а все остальное из дешовых китайских деталей, вплоть до коробки. Они нормальные рабочие аппараты. Только при покупки надо их серийник пробить тут https://checkcoverage.apple.com/ru/ru/; … M!44263884

Отредактировано Sergey (2016-01-31 18:29:07)

161

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

я тоже. но племянник то один

Iphon 6s plus 64 meg - 70 000р

Спасибо, Сергей. У нас получается почти на сотню дешевле...

162

tohtori написал(а):

Я почемуто не удивлён

163

Sergey написал(а):

t
plus

кстати, а что бы вам с Юкки не сделать тут тему с вашими фотографиями?

164

tohtori написал(а):

А неполучается их тут постить. Неудобно очень.

165

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

Я почемуто не удивлён

Знаешь, в прошлом году было немного дешевле у вас. Недолго, правда, но было...

166

Sergey написал(а):

tohtori написал(а):

А неполучается их тут постить. Неудобно очень.

обидно :(

167

Власти Швейцарии обсудят ежемесячные выплаты по €2 тысячи для всех граждан
31.01.2016 | 18:10

Власти Швейцарии планируют обсудить инициативу, согласно которой каждый гражданин страны ежемесячно будет получать 2500 швейцарских франков (около €2250) независимо от того, работает он или нет, сообщает The Independent.

Если инициатива будет одобрена, Швейцария станет первой страной, в которой граждане будут получать обязательный ежемесячный доход. Голосование по данному вопросу должно пройти в июле.

По данным издания, инициатива основана на результатах опроса, который проводился швейцарским институтом демографии. Согласно опросу, большинство жителей страны продолжат работать или попытаются найти работу, несмотря на наличие дополнительного дохода.

Только 2% граждан планируют уйти с работы, а 8% завили, что «рассмотрят эту возможность в зависимости от обстоятельств». Между тем по мнению 56%, правительство не одобрит данную инициативу.

Отмечается, что детям при этом будут выплачивать около €500.

Ранее Швейцария вошла в список трех лучших стран для пожилых людей.

это как с 800 евро у нас? :)

168

tohtori написал(а):

Власти Швейцарии планируют обсудить инициативу, согласно которой каждый гражданин страны ежемесячно будет получать 2500 швейцарских франков (около €2250) независимо от того, работает он или нет, сообщает The Independent.

Если инициатива будет одобрена, Швейцария станет первой страной, в которой граждане будут получать обязательный ежемесячный доход. Голосование по данному вопросу должно пройти в июле.

По данным издания, инициатива основана на результатах опроса, который проводился швейцарским институтом демографии. Согласно опросу, большинство жителей страны продолжат работать или попытаются найти работу, несмотря на наличие дополнительного дохода.

Только 2% граждан планируют уйти с работы, а 8% завили, что «рассмотрят эту возможность в зависимости от обстоятельств». Между тем по мнению 56%, правительство не одобрит данную инициативу.

это как с 800 евро у нас?

У вас-то понятно, это взятка за жизнь в этих гребенях, а им зачем?

169

http://stopwindows.tk/owncloud/index.php/apps/files_sharing/ajax/publicpreview.php?x=2732&y=1156&a=true&file=Photo-2016-01-24-14-37-35_FullSizeRender.JPG&t=HgZ3GBIMbSbDELQ&scalingup=0

Тут картинка видна?

Отредактировано Sergey (2016-01-31 19:03:56)

170

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

ну у нас тоже не взятка... При этом все дотации бы отменились... Чтобы эта датка-взятка была выгодной, надо а) быть 100% здоровым (даже пирамидон не есть), б) иметь всегда постоянную и высокооплачиваемую работу, чтобы платить за жилье, в) чтобы налог был как у вас - 13%, а ни как у нас - прогрессирующий. Все же налоги и съедят...
Поэтому, государству выгодно ыплатить эти 800 е, а вот нам - не выгодно это брать...

171

Sergey написал(а):

http://stopwindows.tk/owncloud/index.php/apps/files_sharing/ajax/publicpreview.php?x=2732&y=1156&a=true&file=Photo-2016-01-24-14-37-35_FullSizeRender.JPG&t=HgZ3GBIMbSbDELQ&scalingup=0

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:03:20)

Обалденно... то на холст и на стену!

172

Sergey написал(а):

Тут картинка видна?

Отредактировано Sergey (Сегодня 19:03:56)

Видна. :cool:

173

174

tohtori написал(а):

Обалденно... то на холст и на стену!

То есть она вам видна?
Я тут поднял у себя на болконе облако. Там много места. Пока еще только разбираюсь с интерфейсом. Картинка может быть не видна изза настроек защиты доступа.
Если желаете, я вас там зарегистрирую, и можете выкладывать свои файлы туда. Места там много.

А фотку я сделал Айфоном.

175

Ash написал(а):

Видна.

Ну, тогда я правильно ее зашарил для инета. Оказывается это там просто.

Если желаете, я создам вам учетные записи.

https://stopwindows.tk/owncloud/

176

Sergey написал(а):

Ну, тогда я правильно ее зашарил для инета. Оказывается это там просто.

Если желаете, я создам вам учетные записи.

https://stopwindows.tk/owncloud/

Ругаеццо мой андроидный планшет на сайт. :dontknow:

177

Ash написал(а):

Ругаеццо мой андроидный планшет на сайт.

Наверно на самовыпущенный сертификат безопасности.
Можно заходить без безопасного соединения.
http://stopwindows.tk/owncloud
А можно для андроида скачать специальное приложение
https://owncloud.org/install/

Только мне надо вам создать учетки.
Если желаешь, я создам и вышлю в личку

178

Sergey написал(а):

Наверно на самовыпущенный сертификат безопасности.
Можно заходить без безопасного соединения.
http://stopwindows.tk/owncloud
А можно для андроида скачать специальное приложение
https://owncloud.org/install/

Только мне надо вам создать учетки.
Если желаешь, я создам и вышлю в личку

Спасибо. Высылай когда будет время. :) Не факт что сейчас прямо начну пользоваться. Что-то я засыпался всякими недоделанными делами. Бардак у меня.

179

Ash написал(а):

Спасибо. Высылай когда будет время.  Не факт что сейчас прямо начну пользоваться. Что-то я засыпался всякими недоделанными делами. Бардак у меня.

Выслал. Кстати, этот сервис становится популярен на предприятиях. Так как является неплохим докумкнтооборотом для филлиалов и внутри. Если понравится,  могу ради интереса и саморазвития поспособствовать. Естественно бесплатно )))

180

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

ну у нас тоже не взятка... При этом все дотации бы отменились... Чтобы эта датка-взятка была выгодной, надо а) быть 100% здоровым (даже пирамидон не есть), б) иметь всегда постоянную и высокооплачиваемую работу, чтобы платить за жилье, в) чтобы налог был как у вас - 13%, а ни как у нас - прогрессирующий. Все же налоги и съедят...
Поэтому, государству выгодно ыплатить эти 800 е, а вот нам - не выгодно это брать...

https://meduza.io/cards/zachem-finskie- … anam-dengi

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж