тормоз написал(а):
Навроде этой самой ("несуществующей") оппозиции.
А т ы предъяви!
А толку?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж
тормоз написал(а):
Навроде этой самой ("несуществующей") оппозиции.
А т ы предъяви!
А толку?
А толку?
А т ы попробуй! Или таки нечего?))
тормоз написал(а):
А толку?
А т ы попробуй! Или таки нечего?))
Типо - ушел от ответа? ))
Это была новость ради новости...
В которой, как выясняется, также не было никакой новости - ни для Вас, ни для собеседников. То есть, заведомо пустая трата времени и интернет-буковок произошла.
Круто, чё
ЗЫ Вы же не эта, "понаехавшая" из Америки - и ЧЮ есть, и комплексы не слишком заметны.. ну вот нафига?
Norman написал(а):
mad_cat написал(а):
Norman написал(а):
4. Текст с попом был напечатан впервые ближе к концу ХХ века, по рукописям Пушкина.
оказывается я в детстве и в школе самиздатовскую сказку читала
1882 это конец ХIХ века, если что
Подпись автора
Do not weep, babe, for war is kind...
Вас так сильно веселит римская цифра, в середине которой случайно пропущена I , что прямо страшно за Вас становится, представив перед телевизором с американской молодежной комедией. Небось, полная укатайка? А уж если герой в лужу плюхнулся - так и вовсе высший класс?
Это многое, кстати, объясняет.я, я, натюрлих
если бы не эта "случайно" пропущенная римская цифра, весь пост про "восстановление исторической справедливости" не имел бы смысла
нелюбите вы, Норман, когда вас на подлоге ловят
прямо как российский мид
а говорить что-то про историческую справедливость, когда возвращаются к искажённому из-за царской цензуры тексту, это мягко так скажем идиотизмну с американскими молодёжными комедиями вы явно более лучше знакомы
тем более докторскую по кинематографии пишетеЗЫ Норман, в психологии есть такое понятие "проекция"
а для гарварда вам нужно будет взять класс критического мышления
там вам расскажут про разные виды логических ошибок (fallacies) в дискуссиях
знание и того и другогo облегчат вам жизнь на этом форуме
потом и поговоримПодпись автора
Do not weep, babe, for war is kind...
Пьёте?
А зачем? абсолютно бесполезная информация, которая не несет никакой смысловой нагрузки для меня.
Информация ради информации, в которой нет абсолютно никакой информации.
Типичная для данного форума ситуация, ага. )))
tohtori написал(а):А зачем? абсолютно бесполезная информация, которая не несет никакой смысловой нагрузки для меня.Информация ради информации, в которой нет абсолютно никакой информации.
Типичная для данного форума ситуация, ага. )))
Это плохо?
Вот к чему вы написали свой пост? Для информации? А зачем? Вас просили это сделать?
tohtori написал(а):Хорошего утра всем!Тормоз, у вас весна началась уже?Не то слово. "Ливневый снег" в сочетание с "плюсом" днём.К счастью, прогноз обещает на ближайшие 10 дней лёгкий минус, но "козырьки" набрякли и сходить всё равно будут.Кстати, из-за оттепели и ведмеди из берлог полезли. Одного уже пристрелили - в город пёрся, жрать хотел.Ржака!! )))Кинул ссылку на это в "О братьях меньших" на ФНЛ - либералиссимус "минусег" влепил.
нас тоже проснулись. но в зоопарке
Это плохо?
Вот к чему вы написали свой пост? Для информации? А зачем? Вас просили это сделать?
Конечно. А то скучаете тут в информационном тупичке, без свежих мыслей.
А давайте про кино, в самом деле.
Составите свой список 10 лучших фильмов всех времен и народов?
tohtori написал(а):Это была новость ради новости...В которой, как выясняется, также не было никакой новости - ни для Вас, ни для собеседников. То есть, заведомо пустая трата времени и интернет-буковок произошла.
?
да. И что?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж