Marius написал(а):Norman написал(а):
Вы, надеюсь, не обидитесь, если я скажу, что ожидал от Вас детской обиды, и не ожидал ничего содержательного?
Связанные со мной ожидания, как мило.
Чувак, странно говорить об обидах. Это не мой текст, он просто занятный. Абзац, до которого ты доебался, действительно сомнителен. Один абзац, не связанный с остальным текстом, ну да ладно. Дело не в этом, просто твоя тошнотворная манера самовыражения не оставляет никаких надежд для нашей долгой и увлекательной дружбы, а интересному диалогу мешает острое чувство гадливости, которое я испытываю к тебе подобным. Так уж получилось, ничего не поделаешь.
Ничего, что я на ты?
Чего.
Как-то принято в российском обществе, что дети к взрослым на Вы обращаются. А вот наоборот - только в случае, когда взрослый и вежливый, и демократичный, желающий подчеркнуть равенство с собеседником, несмотря на всю очевидную разницу в интеллекте.
То есть, такой как я.
И потому, уважаемый Мариус, я Вам объясню еще раз, раз уж с первого раза не дошло. Из-за детской обиды, да.
Любая аналитика строится на некой фактологической базе.
Если этой фактологической базы нет - а в приведенном тексте есть всего 2 (два) фактических утверждения, и оба очевидно бредовые- то нет и аналитики.
Есть просто фантазия на незаданную тему.
И фантазия - по стилю, содержанию и полету мысли - убогая. (Кстати, это объясняет, почему именно этот текст понравился именно Вам).
Но, в принципе, и ладно бы.. не каждому дано, может тот автор, не знаю, танчики хорошо клеит и борщ отлично варит... однако - вкус-то должен быть?
Вкус к тем ссылкам, которые Вы приносите и выкладываете на всеобщее обозрение (а это форум - и обозрение именно всеобщее)?
Унылость и дурновкусие, Мариус, дурновкусие и унылость - вот Ваши главные грехи в моих глазах.
Вот то, что вызывает у меня неприятие и искреннее человеческое желание помочь Вам посредством дружеской критики.
Цените!
Отредактировано Norman (2016-01-29 20:10:14)