Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж

14-й этаж

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Лиза91 написал(а):

А я вот порой скучаю по Гордею))) Бывало, придет, просто и бесхитростно изложит мнение, огребет люлей... И такая ясность и покой в душе образуется: все на своих местах, никто ничего не нарушает))) А с Норманом сложнее: словарный запас и самомнение больше и, наверное, галстук носит... Всерьез спорить по-прежнему неохота, но и вхуй послать как-то сразу неудобно)))

С самомнением-то как раз и беда. Необъяснимым, но очень типичным гонором. 15 строчек в сообщении, из них четыре - условно информативных. Все остальное время чувак выступает гоголем, поплевывает в пространство, пошучивает и похохатывает. Просто душка. Такое чувство, что интернет-воинов в последние годы специально обучают этой модели поведения на каких-нибудь курсах.
Мне таких как-то проще вхуй, чем Гордея. Шаблонные люди - ненастоящие люди.

62

про девочку...
http://www.gazeta.ru/politics/2016/01/2 … 7163.shtml
я вот думаю, того, кто вбросил эту инфу Лаврову от лица германских русских - распнут? Ну нельзя же так подставлять...
Нашего клоуна Бэкмана даже сам астахов в расчет не берет...

63

Marius написал(а):

Довольно показательное количество словесного поноса.

Вы, надеюсь, не обидитесь, если я скажу, что ожидал от Вас детской обиды, и не ожидал ничего содержательного?

64

mad_cat написал(а):

ГААГА, 27 января. /Корр. ТАСС Виталий Чугин/. Прокуратура Международного уголовного суда (МУС) начинает расследование ситуации в Грузии в 2008 году. Об этом говорится в распространенном в среду пресс-релизе суда. "Расследованию подлежат преступления, попадающие под юрисдикцию МУС и предположительно совершенные в Южной Осетии и Грузии в период с 1 июля по 10 октября 2008 года", - отмечается в документе.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2619393

Today, 27 January 2016, Pre-Trial Chamber I of the International Criminal Court (ICC) authorised the Prosecutor to proceed with an investigation for the crimes within the ICC jurisdiction, allegedly committed in and around South Ossetia, Georgia, between 1 July and 10 October 2008. Pre-Trial Chamber I is composed of Judge Joyce Aluoch, Presiding, Judge Cuno Tarfusser and Judge Péter Kovács, who appended a separate concurring opinion.
https://www.icc-cpi.int/en_menus/icc/press and media/press releases/Pages/pr1183.aspx

Подпись автора

Remember, remember the fifth of November...

На Россию не распространяется юрисдикция Международного уголовного суда, поскольку она не ратифицировала основополагающий договор, Римский статут, хотя и подписала его еще в 2000 году.
Грузия же ратифицировала Римский статут в 2003 году.
http://www.bbc.com/russian/news/2016/01 … w_facebook

Другими словами, Грузия ответит за всё, что докажут, Россия не ответит ни за что вообще.
Югоосетинские ополченцы, которые устроили этническую чистку в грузинских селах, при этом будут восприниматься как граждане Грузии, и у грузинских властей будут требовать их выдачи.

Отредактировано Norman (2016-01-29 19:40:17)

65

tohtori написал(а):

про девочку...
я вот думаю, того, кто вбросил эту инфу Лаврову от лица германских русских - распнут? Ну нельзя же так подставлять...

Да уж, бедный Лавров...
После той херни, которую он нес про Будапештский меморандум, как-то уже не хочется говорить, что его кто-то подставил)))

66

tohtori написал(а):

Немножко отличаются версии? :) Зато какой "штиль и слог" у Марины :)

Скинул ей ссылку, подождем ответ.

67

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Немножко отличаются версии? :) Зато какой "штиль и слог" у Марины :)

Скинул ей ссылку, подождем ответ.

что-то мне подсказывает, что ответ вряд ли будет. Стиль Скойбеды...

68

Norman написал(а):

Вы, надеюсь, не обидитесь, если я скажу, что ожидал от Вас детской обиды, и не ожидал ничего содержательного?

Связанные со мной ожидания, как мило.
Чувак, странно говорить об обидах. Это не мой текст, он просто занятный. Абзац, до которого ты доебался, действительно сомнителен. Один абзац, не связанный с остальным текстом, ну да ладно. Дело не в этом, просто твоя тошнотворная манера самовыражения не оставляет никаких надежд для нашей долгой и увлекательной дружбы, а интересному диалогу мешает острое чувство гадливости, которое я испытываю к тебе подобным. Так уж получилось, ничего не поделаешь.
Ничего, что я на ты?

69

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Вот официальная хроника - http://www.kremlin.ru/events/president/news/page/49

Дорогой Норман, обращаю ваше внимание на то, что информацию О преступных подонках не стоит опровергать с помощью информации ОТ преступных подонков. Это в ваших же интересах: вас могут окончательно списать в число дикарей и недоумков. А поскольку вы недавно причисляли себя к европейцам (гы), вам должна быть известна европейская традиция использования двойной морали. То есть для людей одно обращение, для дикарей - иное. Ну вот зачем вам лишний раз подвергаться? :glasses:

Вы, уважаемая, гляньте по ссылке - там ведь и фоточки есть. Со многих встреч.
Для совсем уж блондинок.
Типа Мариуса.

Но Вы же не Мариус?

Впрочем, если Вам идеология мешает поверить в то, что Вы видите своими глазами, то -  ой. Не настаиваю. Но вопрос кто тут - недоумок, после этого можно считать окончательно решенным.

Отредактировано Norman (2016-01-29 19:51:13)

70

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

про девочку...

Да уж, бедный Лавров...
После той херни, которую он нес про Будапештский меморандум, как-то уже не хочется говорить, что его кто-то подставил)))

судя по всему, у него есть "помощник по генерации хуйни". Просто обязан быть :)

71

http://s012.radikal.ru/i320/1601/46/490241aed3b2.jpg

72

Лиза91 написал(а):

http://s012.radikal.ru/i320/1601/46/490241aed3b2.jpg

:cool:

73

Лиза91 написал(а):

А с Норманом сложнее: словарный запас и самомнение больше и, наверное, галстук носит... Всерьез спорить по-прежнему неохота, но и вхуй послать как-то сразу неудобно)))

Во, а я аж говорю  -не опрощайтесь.

Ну вот куда это годится - нечесанная, в домашнем халате, ненакрашенная, шаркая шлепанцами, добралась до любимого кресла, и с куском торта уселась перед своим любимым зомбо-ящиком.. а тут - бац, заходит красивый и умный чувак, в галстуке, и эдак по-доброму спрашивает: как дошла, голубушка, до жизни такой?... И не хочешь ли в ней чего-то поменять?..

Вот вроде бы и хочется чуваку объяснить, что не всегда такой лахудрой бываешь, но, случается, и на лабутенах на выставку Серова заглядывать, а - ложно понятая гордыня-то мешает. И то верно - а чего это он в уютную атмосферу домашней затхлости впёрся, кто его сюда приглашал, портить настроение от тортика и телевизора...?

Так Вы, Лизонька, не комплексуйте. Хочется - послать, так посылайте. Мне же, как понимаете, ни холодно, ни жарко, а единственная потеря, которую можно понести в интернете - это потеря интересного собеседника. Но в этом-то случае сия беда мне явно не грозит.

74

сестрица окончательно в Питер перебралась... Можно будет почаще туда ездить... :glasses:

75

tohtori написал(а):

Анна-Кайса Хейккинен, помощник премьер-министра по международным делам,

Неплохую карьеру сделала.

76

tohtori написал(а):

что-то мне подсказывает, что ответ вряд ли будет. Стиль Скойбеды...

Да нет, нормальная она. Вся путаница, по сути, только в последнем абзаце. Спешка, что ли... Интересно - напишет ли финну.

ЗЫ Она у него в друзьях, и у них там переписка - уже почти как роман. Местами в стихах. ))

Отредактировано Norman (2016-01-29 20:13:59)

77

Norman написал(а):

Анна-Кайса Хейккинен

нормальную. естесственную, я бы сказал.  она же карьерный дипломат. Отработала в МИДе - ушла наверх, советником по международным делам... Не век же ей консулом в Петрозаводску куковать?

78

:crazyfun:
http://s018.radikal.ru/i527/1601/63/6148529c7462.jpg

79

http://s020.radikal.ru/i705/1601/93/0922d8ed561e.jpg

80

Marius написал(а):

Norman написал(а):

Связанные со мной ожидания, как мило.
Чувак, странно говорить об обидах. Это не мой текст, он просто занятный. Абзац, до которого ты доебался, действительно сомнителен. Один абзац, не связанный с остальным текстом, ну да ладно. Дело не в этом, просто твоя тошнотворная манера самовыражения не оставляет никаких надежд для нашей долгой и увлекательной дружбы, а интересному диалогу мешает острое чувство гадливости, которое я испытываю к тебе подобным. Так уж получилось, ничего не поделаешь.
Ничего, что я на ты?

Чего.
Как-то принято в российском обществе, что дети к взрослым на Вы обращаются. А вот наоборот - только в случае, когда взрослый и вежливый, и демократичный, желающий подчеркнуть равенство с собеседником, несмотря на всю очевидную разницу в интеллекте.
То есть, такой как я.

И потому, уважаемый Мариус, я Вам объясню еще раз, раз уж с первого раза не дошло. Из-за детской обиды, да.

Любая аналитика строится на некой фактологической базе.
Если этой фактологической базы нет - а в приведенном тексте есть всего 2 (два) фактических утверждения, и оба очевидно бредовые- то нет и аналитики.

Есть просто фантазия на незаданную тему.

И фантазия - по стилю, содержанию и полету мысли - убогая. (Кстати, это объясняет, почему именно этот текст понравился именно Вам).

Но, в принципе, и ладно бы.. не каждому дано, может тот автор, не знаю, танчики хорошо клеит и борщ отлично варит... однако - вкус-то должен быть?

Вкус к тем ссылкам, которые Вы приносите и выкладываете на всеобщее обозрение (а это форум - и обозрение именно всеобщее)?

Унылость и дурновкусие, Мариус, дурновкусие и унылость - вот Ваши главные грехи в моих глазах.

Вот то, что вызывает у меня неприятие и искреннее человеческое желание помочь Вам посредством дружеской критики.

Цените!

Отредактировано Norman (2016-01-29 20:10:14)

81

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

Анна-Кайса Хейккинен

нормальную. естесственную, я бы сказал.  она же карьерный дипломат. Отработала в МИДе - ушла наверх, советником по международным делам... Не век же ей консулом в Петрозаводску куковать?

Говорили, что она вроде как из команды Стубба?

82

Norman написал(а):

Чего.

Очень жаль, чувак.
Придется тебе как-то жить с этим.

83

Marius написал(а):

Очень жаль, чувак.
Придется тебе как-то жить с этим.

У меня есть опыт преподавания в школе, с трудными подростками в классе. Ну такими, ПТУ-шного типа и уровня. В общем, ничего сложного, как оказывается.

84

http://s3.uploads.ru/t/gtmG1.jpg

ЗЫ Мариус, пойдете в список вторым номером? Уж на этом-то фоне успех Вам точно гарантирован.

85

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Norman написал(а):

Анна-Кайса Хейккинен

Говорили, что она вроде как из команды Стубба?

не знаю. не интересовался никогда. Sipilä - Suomen Keskusta

86

Бу!!! Новый мор!
Самолет American Airlines экстренно приземлился в столице Бразилии
29.01.2016 | 18:19

Самолет авиакомпании American Airlines, следовавший из Рио-де-Жанейро в Майями, совершил экстренную посадку в Бразилиа после того, как пассажиров и членов экипажа «поразила неизвестная болезнь», сообщает Daily Mail.

«На данный момент мы находимся в Бразилиа, где совершили экстренную посадку после того, как экипаж и пассажиры начали терять сознание и плохо себя почувствовали», — сообщил изданию один из пассажиров.

Отмечается, что два дня назад другой самолет American Airlines, летевший из Лондона в Лос-Анджелес, развернулся после двух часов полета и вернулся в аэропорт Хитроу. По данным издания, причиной экстренной посадки также стало резкое ухудшение самочувствия членов экипажа и пассажиров.

87

Norman написал(а):

ЗЫ Мариус, пойдете в список вторым номером? Уж на этом-то фоне успех Вам точно гарантирован.

Господиисусе, вот ведь заело мужика.
Вечно стараешься наиболее безболезненно сделать так, чтобы человек все понял и сразу ушел нахуй, а у него потом судороги годами. Как я этого, ять, добиваюсь?

88

89

Marius написал(а):

. Как я этого, ять, добиваюсь?

Может потому, что, как говорится, "что ни делает дурак, всё он делает не так"? Мудрость народная, веками освященная.

90

Norman написал(а):

Может потому, что, как говорится, "что ни делает дурак, всё он делает не так"? Мудрость народная, веками освященная.

Еще немного боли?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж