Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж

14-й этаж

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Marius написал(а):

Стремление не кушать Нормана я понимаю и одобряю, но ведь это ты сюда притащил это напыщенное убожество, кажется.

Я его кушал так, что ты себе и представить н е можеш. Даже на старом росбалте за такую трапезу банили)))
Ты молодой и он молодой. Потому он не понимает, кто он, и ты не понимаеш кто он. А он просто обычная комса... Провинциальная, наивная, верящая бонзам... Я таких по молодости миллионы видел вокруг... Нормально. Повзрослеет, наполучает пиздюлей,  или останется честным, НО умным человеком, или станет падлой. Но по любому начнёт говорить своими словами. А это тоже хорошо.

722

Андрей К написал(а):

Marius написал(а):

Стремление не кушать Нормана я понимаю и одобряю, но ведь это ты сюда притащил это напыщенное убожество, кажется.

Я его кушал так, что ты себе и представить н е можеш. Даже на старом росбалте за такую трапезу банили)))
Ты молодой и он молодой. Потому он не понимает, кто он, и ты не понимаеш кто он. А он просто обычная комса... Провинциальная, наивная, верящая бонзам... Я таких по молодости миллионы видел вокруг... Нормально. Повзрослеет, наполучает пиздюлей,  или останется честным, НО умным человеком, или станет падлой. Но по любому начнёт говорить своими словами. А это тоже хорошо.

Вы меня идеализируете, друг мой.

723

Norman написал(а):

Вы меня идеализируете, друг мой.

Ну, н а то я и идеалист!) Всем спокойной ночи! Трудные у нас времена .....

724

Не начнет, такие не развиваются. Но оптимизм я тоже одобряю )
Спокночи )

Отредактировано Marius (2016-02-09 23:41:20)

725

Андрей К написал(а):

Трудные у нас времена .....

Да ладно, в оппозиционеров вон тортами кидаются. Интеллигентные люди пошли, никакого надрыву

Отредактировано Norman (2016-02-09 23:42:42)

726

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

я увидела в твоём комменте полное непонимание тобой цитаты из известий

Все-таки блондинка. В плохом смысле слова.

примитивно как-то ты сливаешься
точно как блондинка  :D

ну не к месту ляпнул ты коммент, бывает
так будь мужиком, признай, не верти задом  :glasses:

Отредактировано mad_cat (2016-02-10 00:20:35)

727

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

я понаехала в самые жирные российские годы если что  :flag:

Беженец с жиру - новый вид колбасного эмигранта, "хомо постсоветикус вульгарис"

что же вас ватников так на колбасе-то клинет
неужели ничего лучше в жизни не едали?  :D

не, я уезжала с чистой совестью, оставляя родину в достатке и вставшей с колен, ехала поднимать другие страны которым прочили скорый кирдык (ну что поделаешь, комсомольская юность и идеализм не пропьёшь)
кто ж знал, что вы так быстро без меня всё просрёте  :D

728

Norman написал(а):

ЗЫ А Вы ежеутренне флаг поднимаете, "звездно-полосатый" и руку у сердца держите, если не секрет?

не, пять раз в день
два раза дома и три на работе

ЗЫ похоже ты опять киношки пересмотрел, с искажённой рельностью  :D

729

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

Норман, в комнате смеха были когда-нить?

Не, не был.
Какая-такая комната? В наших бараках только перегородки между нарами.

Вас как-то АндрейК.... э -э-э.. блондинкой, мягко говоря, назвал... я тогда его внутренне осудил, типа - не надо так со слабым полом.. но сейчас, кажется, начинаю понимать. Очень хочется, знаете ли, подать Вам копеечку. Взамен отнятой.

да женщина-блондинка ладно
ты  даже не догадываешься каково мне с мужиком-блондинкой под ником Норман разговаривать  :D

730

Norman написал(а):

Никогда в жизни не осуждал колбасных эмигрантов. И Вас я тоже не презираю.

колбасные эмигранты просто прослезились от умиления  :'(

ЗЫ у меня неплохая компашка из примерно 150 000 только учёных уехавших из России с начала 90-х  :P

731

Лиза91 написал(а):

Norman написал(а):

Кстати, про Собянина.

из ФБ

В мэрии Москвы в свое время читали книжки Ли Куан Ю и теперь форматируют городское пространство в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Дело в том, что Собянин в годы работы в аппарате правительства курировал как раз отношения с Сингапуром еще при живом дедушке Ли, постоянно туда ездил знакомиться с опытом, а дедушка Ли, как мы помним, никакого беспорядка на дух не переносил и начал с того, что всех уличных торговцев насильно загнал в торговые центры.
    В общем, дождались москвичи своего Ли Куан Ю, о котором столько грезили, но что-то не все довольны, как вижу

Гы...

он так ничего и не понял  :D

Власти Москвы за свой счет построят новые павильоны вместо снесенных :cool:

http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/5 … 0fc1936833

распил продолжается, Ли Куаны, блин

"Давайте начистоту: если бы у нас не было пред глазами примера Запада, мы бы никогда не вырвались вперед. Мы так и остались бы отсталой экономикой и отсталым обществом."

Отредактировано mad_cat (2016-02-10 01:27:32)

732

"если режиму наплевать на Будапештский меморандум, то почему он должен уважать договор о праве собственности?"

https://pbs.twimg.com/media/Cax3IcaUkAAWkgT.jpg

Отредактировано mad_cat (2016-02-10 02:00:44)

733

https://pbs.twimg.com/media/Cag_YzmWwAA-eoI.jpg

734

Norman написал(а):

Есть некто Анатолий Шарий, сделавший свое имя на ежедневном разоблачении фейков украинских СМИ

живя в Европе чё бы не поразоблачать
кстати, а что эт он в 2012-м рванул за полит убежищем в Европу и осел в Литве, а не в России?
не дурак?
а чувак конкретно обижен на Украину, бывает
ну пострелял в Макдональдсе из травматики, ну инсценировал покушение (заметь, не при нынешней власти), ну с кем не бывает
что уж сразу уголовку-то  :glasses:

ой
C 2005 года работал:
в глянцевых изданиях на Украине «Натали», «Единственная», «Полина»

не, ну может ему первую семью кормить надо было  :D

735

о! Аш, доброе утро  :flag:

736

блин, народ, ну вы рано встаёте, почти как я
Мариус, Лиза, с добрым утром
сдаю смену  :D

737

o.O  никогда не видела. чтобы посылка в Россию шла не через европу, а через японию  :unsure:

738

Доброе утро! Смотрю чего вы тут ещё натворили пока я спал.

739

tohtori написал(а):

mad_cat написал(а):

Bridge of Spies

Хочу сходить

поделишься потом впечатлениями
я заметила одну неточность, но я не историк
но там в целом в фильме акцент смещён с тех, кого мы, с советской прямотой, назвали бы главными героями

740

Ash написал(а):

да я в это время обычно соло
решила доответить на что не успела днём
хотя у нас сегодня все кластеры и серваки были отключены на профилактические работы
время запостить несколько лишних постов было  :D

741

ладно. мне бы тут пару страничек дописать бы не отвлекаясь
появлюсь за моим утренним кофе около ваших 6 вечера
хорошего дня, Аш  :flag:

742

Спасибо, алаверды.
Мне бы тоже презентаху директору запилить.
Что-то креативу не чувствую в себе.
Эх, не надо новости читать, а то становится какое-то нерабочее настроение.  :crazyfun:

743

Ash написал(а):

Эх, не надо новости читать, а то становится какое-то нерабочее настроение.

чёрт, это точно
сядешь поработать, откроешь новости... и понеслось
лучше в оффлайн, завтра рано вставать, а дел ещё куча  :dontknow:

744

Всем привет и хорошего утра:)

745

Ash написал(а):

:) привет! Главное во время лечь спать - интереснее читать утром :)

Отредактировано tohtori (2016-02-10 10:09:47)

746

Norman написал(а):

Да ладно, в оппозиционеров вон тортами кидаются. Интеллигентные люди пошли, никакого надрыву
            Отредактировано Norman (Вчера 22:42:42)

Норман, побойтесь Бога... в стране продовольственный почти кризис и импортозамещение, а они так торты транжЫрят... :) на словах надо было объяснить, как неправ гр. Касьянов. А теперь сплошной урон экологии. пальтишко, поди, в химчиску придется сдавать - а там химия, как понятно из названия организации. Да пол оттирать, да скатерть... Потом, что это за заведение, куда можно со своей едой приходить? позор один...

Отредактировано tohtori (2016-02-10 09:46:22)

747

Ash написал(а):

Спасибо, алаверды. Мне бы тоже презентаху директору запилить. Что-то креативу не чувствую в себе. Эх, не надо новости читать, а то становится какое-то нерабочее настроение.

эк у нас у всех день презентаций... Мне - про эмиграцию из Финляндии в США и Канаду в 19-20 вв. вещать :)

кстати, Норман, вы не ходили на выставку пару лет назад в ваш музей? Там чудесная экспозиция была про североамериканских финнов в Карелии...

748

mad_cat написал(а):

поделишься потом впечатлениямия заметила одну неточность, но я не историкно там в целом в фильме акцент смещён с тех, кого мы, с советской прямотой, назвали бы главными героями
            Подпись автораDo not weep, babe, for war is kind...

:) ладушки.

Отредактировано tohtori (2016-02-10 09:32:19)

749

ак вот куда свалил саблезуб :) а говорил, что работает... а сам на красавиц уехал смотреть :)

22 марта состоится финал казахстанского конкурса красоты «Қазақ аруы-2016». Из сотен претенденток остались только лучшие, которые и вышли в финал. Требования к участницам довольно серьезные: возраст от 16 до 22 лет, рост не менее 170 см, длинные волосы, развитые творческие и интеллектуальные способности, знание традиций родного народа и владение языком. В финале девушки выйдут на подиум в платьях казахских дизайнеров, раскроют свои таланты и поучаствуют в конкурсе вопросов. Фото финалисток конкурса ждут вас далее.

http://trinixy.ru/125333-finalistki-kaz … -foto.html

Отредактировано tohtori (2016-02-10 09:55:40)

750

tohtori написал(а):

эк у нас у всех день презентаций... Мне - про эмиграцию из Финляндии в США и Канаду в 19-20 вв. вещать...

Привет! Так сейчас время годовых отчётов, совещаний всяких какие цели поставить себе на 2016-й. Вот и весь шухер с этого.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж