Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж

14-й этаж

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

mad_cat написал(а):

я увидела в твоём комменте полное непонимание тобой цитаты из известий

Все-таки блондинка. В плохом смысле слова.

692

Marius написал(а):

Андрей К написал(а):

Господи, ну до чего ж е

То ли дело дружище Норман, правда? )

Унылый Мариус, иди спать! У тебя же ЕГЭ в следующем году, а ты на форумах время тратишь..  :D

693

Norman написал(а):

Унылый Мариус, иди спать! У тебя же ЕГЭ в следующем году, а ты на форумах время тратишь..  :D

"В сущности, нет ничего дурного в том, чтобы выставить на всеобщее обозрение своё ярко освещённое великолепное ничтожество. Но всё же для этого нужно сверхчеловеческое самодовольство."

694

Norman написал(а):

Тогда - терпите, в чем проблема? Радуйтесь, что Собянин, а не Кадыров какой-нибудь.

Так ведь радуемся. Улыбаемся и машем.  :crazyfun:

695

Ash написал(а):

Так ведь радуемся. Улыбаемся и машем.  :crazyfun:

А, ну тады - не проблема. Вы идеальный гражданин РФ.

696

Marius написал(а):

Norman написал(а):

"В сущности, нет ничего дурного в том, чтобы выставить на всеобщее обозрение своё ярко освещённое великолепное ничтожество. Но всё же для этого нужно сверхчеловеческое самодовольство."

:cool:
Стащил у папы книгу "100 лучших афоризмов всех времен и народов"?

697

Norman написал(а):

Кстати, про Собянина.

из ФБ

В мэрии Москвы в свое время читали книжки Ли Куан Ю и теперь форматируют городское пространство в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Дело в том, что Собянин в годы работы в аппарате правительства курировал как раз отношения с Сингапуром еще при живом дедушке Ли, постоянно туда ездил знакомиться с опытом, а дедушка Ли, как мы помним, никакого беспорядка на дух не переносил и начал с того, что всех уличных торговцев насильно загнал в торговые центры.
В общем, дождались москвичи своего Ли Куан Ю, о котором столько грезили, но что-то не все довольны, как вижу

Гы...

698

Norman написал(а):

...решается за счет времени и усилий со стороны предпринимателей...

Но с предпренимателями у нас справляются раньше чем они весу нагуляют.
А многие граждане у нас достаточно сознательны, чтоб посмотреть, что с соседями случилось и не идти в предприниматели.

699

Какими-то судьбами занесло в Википедию на страницу Операция «Морварид». Нашла ляп, озлилась и внесла поправку. Оказывается, увлекательное занятие :crazyfun:

700

15 марта в 40 километрах от Москвы откроется четвертый столичный аэропорт под названием «Рампорт» (или «Раменское»). Первый рейс из него, скорее всего, совершит российская чартерная авиакомпания iFly.
https://travel.rambler.ru/article/2485/ … ent=travel

There are more things in heaven and earth, Horatio,
     Than are dreamt of in your philosophy.
иными словами - нахрена? o.O

701

Norman написал(а):

Продолжай, ты отлично справляешься.
Тебя заело на апелляции к школоте, кстати. Занятно, четыре года спустя модный полемический прием дошел до методички рептилоида.

702

Ash написал(а):

Norman написал(а):

...решается за счет времени и усилий со стороны предпринимателей...

Но с предпренимателями у нас справляются раньше чем они весу нагуляют.
А многие граждане у нас достаточно сознательны, чтоб посмотреть, что с соседями случилось и не идти в предприниматели.

Да ладно. Вот мы пару дней назад с Лизой выяснили, что есть куча сфер, где до определенного уровня доходов вообще никто не придет. Ни за взятками, ни с проверками.
Я уже упоминал, но снова повторюсь - с 1999 года ни дня на государство не работал.

ЗЫ Люди не идут в предприниматели по одной причине - не у всех для этого есть склонности и способности. В тех самых западных странах предпринимателей, вроде как, 5-10% населения. Всё. Полагаю, примерно такой же процент и у нас.

703

Norman написал(а):

А чего Вы оправдываетесь?

ты точно не понимаешь простых текстов
бывает  :D

Norman написал(а):

Ну, понаехали в чужую страну, бросив свою в дни тяжких трудностей.

я понаехала в самые жирные российские годы если что  :flag:

704

Norman написал(а):

А, ну тады - не проблема. Вы идеальный гражданин РФ.

Таки да. http://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/facepalm.gif
Только цуко чиновники не ценят, что им такие идеальные граждане достались. Ещё только дустом граждан не морили... :crazyfun:

Отредактировано Ash (2016-02-09 23:05:27)

705

Marius написал(а):

Norman написал(а):

Продолжай, ты отлично справляешься.
Тебя заело на апелляции к школоте, кстати. Занятно, четыре года спустя модный полемический прием дошел до методички рептилоида.

Унылый Мариус, не способен даже поддержать игру "сам дурак"?
Мариус, исправляйся!
А то когда закончишь школу, такое унылое существо девушки любить не будут.

706

Marius написал(а):

То ли дело дружище Норман, правда? )

Мариус, ну ты же давно меня знаеш, хуле вот дуркуеш? В частности, ты прекрасно знаеш, что у меня нет привычки кушать менее тухлое. Я тупо и настырно кушаю только свежее и чистое. Лизка называет это идеализмом и хихикает надо мной, а по моему, так это просто хорошие навыки гигиены. Мозга.  Почему у тебя отличные от моих привычки, я не знаю. И не осуждаю. Возможно, это у тебя профессиональная деформация.)

707

mad_cat написал(а):

я понаехала в самые жирные российские годы если что  :flag:

Беженец с жиру - новый вид колбасного эмигранта, "хомо постсоветикус вульгарис"

708

Власти Москвы по ошибке снесли Третьяковскую галерею, Большой театр и ГУМ

на Главред
    09.02.2016
    Без комментариев

Москва. Интерсакс. Власти Москвы по ошибке снесли Третьяковскую галерею, Большой театр и ГУМ. В столичной мэрии объяснили, что первоначально приняли эти объекты за незаконно построенные. Кроме того, они находились на месте прохождения важных городских коммуникаций. Снос Большого театра и ГУМа произошел ночью 9 февраля. Третьяковскую галерею снесли под утро с помощью экскаваторов.

По словам мэра Москвы Сергея Собянина, «несмотря на неоднократные обращения — в мэрии так и не увидели собственников этих зданий. Соответственно мы не смогли получить основополагающие документы, которые говорят о законности создания таких объектов». По его словам, Третьяковская галерея была построена по подложным документам, которые «сфабриковал  купец Павел Третьяков». Уже после уничтожения музея мэрия выяснила, что Третьяковка представляла историко-культурную ценность.

Власти Москвы также принесли извинения за снос Большого театра. «Рабочие приехали ночью, было ничего не видно. И вместо хозпостройки по ошибке начали разрушать экскаваторами Большой театр. Мы обещаем восстановить здание в кратчайшие сроки. Новый театр будет даже лучше и наряднее прежнего», — отметил Собянин.

«С ГУМом вообще нехорошо получилось. Мы увидели, что там идет бесконтрольная торговля, а по нашим документам такое может происходить только в ларьках и киосках. Вот нам и пришлось снести ГУМ», — рассказал мэр Москвы. Он пообещал, что на этом месте появится платная парковка либо будет выложена тротуарная плитка.

Между тем, как рассказал «Интерсаксу» источник в московской мэрии, «идеал Собянина — белое безмолвие как в Тюмени. Пока мэр своей цели не добьется — он не успокоится».

http://intersucks.ru/vlasti-moskvyi-po- … atr-i-gum/

709

mad_cat написал(а):

я понаехала в самые жирные российские годы если что

Ох ти ж боже мой.. Интересно, Танюха нас сейчас читает?)))

710

tohtori написал(а):

Между тем, как рассказал «Интерсаксу» источник в московской мэрии, «идеал Собянина — белое безмолвие как в Тюмени. Пока мэр своей цели не добьется — он не успокоится».

http://intersucks.ru/vlasti-moskvyi-po- … atr-i-gum/

http://s6.uploads.ru/t/vs28X.jpg

711

Norman написал(а):

Да ладно. Вот мы пару дней назад с Лизой выяснили, что есть куча сфер, где до определенного уровня доходов вообще никто не придет. Ни за взятками, ни с проверками.

Есть, слышал. Но вот проблема - смогу ли я в той сфере подходящей по нетроганию, но подходит ли она по умениям, будет ли отдача от неё в условиях долгоиграющего кризиса... Много вопросов.

712

713

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Есть, слышал. Но вот проблема - смогу ли я в той сфере подходящей по нетроганию, но подходит ли она по умениям, будет ли отдача от неё в условиях долгоиграющего кризиса... Много вопросов.

Частный бизнес, да. И никто не обещал, что будет легко. На зарплате, в принципе, проще.

714

Норман сегодня дал стране угля - хоть мелкого, но много.  :cool:

715

Ash написал(а):

Завтра уезжаю, потому надо три суточные нормы выполнить, а то премиальный ящик тушенки к 23 февраля не выдадут.
Приходится работать.
Ну ничего, счас Путину помолюсь, на балалайке сталинский гимн поиграю,  и баиньки.

716

Norman написал(а):

Ash написал(а):

Завтра уезжаю, потому надо три суточные нормы выполнить, а то премиальный ящик тушенки к 23 февраля не выдадут.
Приходится работать.
Ну ничего, счас Путину помолюсь, на балалайке сталинский гимн поиграю,  и баиньки.

:glasses: тушеночный эмигрант?

717

tohtori написал(а):

Не, я в пределах Родины перемещаюсь. Паломничество к месту рождения Темнейшего, в лиговские подворотни.

718

Norman написал(а):

tohtori написал(а):

Не, я в пределах Родины перемещаюсь. Паломничество к месту рождения Темнейшего, в лиговские подворотни.

значит мигрант... "Не сотвори себе кумира" (с)

719

Ash написал(а):

Норман сегодня дал стране угля - хоть мелкого, но много.

Аш, да ты бы хоть кусочек выковырял...хоть откуда)))

720

Андрей К написал(а):

Мариус, ну ты же давно меня знаеш, хуле вот дуркуеш? В частности, ты прекрасно знаеш, что у меня нет привычки кушать менее тухлое. Я тупо и настырно кушаю только свежее и чистое. Лизка называет это идеализмом и хихикает надо мной, а по моему, так это просто хорошие навыки гигиены. Мозга.  Почему у тебя отличные от моих привычки, я не знаю. И не осуждаю. Возможно, это у тебя профессиональная деформация.)

Стремление не кушать Нормана я понимаю и одобряю, но ведь это ты сюда притащил это напыщенное убожество, кажется.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж