Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж

14-й этаж

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

One of the most dreadful prisons in history – Guantanamo - continues to function. Libya was destroyed as a result of Obama’s aggression. In Syria, Obama’s agents train, fund and organize terrorist groups, deceitfully naming them “moderate opposition”, who, among other things, bear a relation to Al-Qaeda, implicated in crimes against the American people. Secret services collect the Americans’ personal data information on a 24 hour basis under the canopy battling terrorism, using electronic surveillance tools on political undesirables, effectively stomping on the Americans’ right for privacy.
https://petitions.whitehouse.gov//petit … ourt-hague

Ггг... какой знакомый слог
правда стиль и пунктуация не совсем правильные для американского английского
явно прямой перевод (хотя и не самый плохой) с русского с полным сохранением структуры предложения типичной для русского языка (отсюда и пунктуационные ошибки), американцы, да ещё того сорта, что теоретически могли нечто подобное предложить, так не пишут
пара мелких ляпов, в одном месте пропущенный предлог меняет смысл на противоположный, в другом использован неправильный предлог (right for privacy должно быть right to privacy, на крайняк right of privacy), в третьем - пропущен дефис (должно быть 24-hour basis)
да и американец не написал бы "Secret services"
короче, уши торчат хорошо  :D
и главное появилась почти одновременно с роликом про Обаму в Москве

662

8-)
http://trinixy.ru/pics5/20160209/demotivatory_02.jpg

663

Лиза91 написал(а):

Не секрет. Не ходила на выборы. Не из кого там выбирать и персона мэра не была предопределена только для на голову убогих)

Ну так терпите теперь.

664

tohtori написал(а):

А судить о мафии по сериалам - некозявисто... :)

Думаю, правду жизни они, хоть и в искаженном виде, отражают.
К примеру, алкомафия в сериале - есть, а вот полицейских, которые взятки берут, нет.
Вот как-то так

665

немного мимими  :mybb:

666

ой, Норман пришёл
сейчас расскажет про снос ларьков у хохлов, в пиндостане и финке  :D

667

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

mad_cat написал(а):

уроды, в Сибири зимой фрукты давить

То ли дело в "небесном граде на холме".

https://www.youtube.com/watch?v=JSZrKr2oMMY

:cool:
как ты предсказуем
Норман, ты действительно не видишь разницы?

отвечу одним из комментов под видео
"Автору, конечно, хочется тыкнуть пальцем в амеров и сказать "ага они также делают", но здравомыслящий человек поймет одну большую разницу - тут уничтожается все разнородное, штучное конфискованное в аэропорту, что-то изготовленное в домашних условиях, что-то сорванное на грядке. В РФ уничтожается тоннами (уже 600 тонн) качественного продукта со сроками годности, который раньше попадал на прилавки."

но ты продолжай есть сыр из пальмового масла и поддерживать идиотов которы уничтожают качественный продукт
но они-то на зло маме морозят не свои, а ваши уши  :flag:

Подпись автора

Do not weep, babe, for war is kind...

Разницы, с точки зрения законодательства, никакой.
И там, и там контрабанда. Оплатите мое рабочее время (да, я жадный) найду Вам ссылки на тонны уничтожаемой в США контрабанды, делов-то.

ЗЫ Вам, гляжу, полюбился сыр из пальмового масла. Я так понимаю, из сотен и сотен наименований в продуктовой корзине Вы не сумели выбрать ничего более яркого, вот и решили прицепиться к единственной, похоже, товарной позиции, по которой Россия оказалась в "минусе"? Кстати, спешу Вам сообщить - уже и сыр начали делать. Просто он пока дорогим выходит, поскольку производство не массовое. Так дело времени, год-два.. Решится и эта проблема. Капитализм потому что. Ну, Вы вряд ли это понимаете, потому как в Штаты на всё до Вас и без Вас сделанное приехали - а вот тут можно своими глазами перемены наблюдать. Статистику по свинине, к примеру, уже нашли?

668

Norman написал(а):

правду жизни они, хоть и в искаженном виде, отражают

это пять

Норман, в комнате смеха были когда-нить?
вот там тоже правда жизни... правда в искажённом виде  :D

669

mad_cat написал(а):

ой, Норман пришёл
сейчас расскажет про снос ларьков у хохлов, в пиндостане и финке  :D

Подпись автора

Так про Россию в основном колбасные эмигранты норовят рассказать. Тоскуют, видимо, страшно, и постоянно самоутверждаются в своем стремлении оправдать своё позорное отбытие с родины.
Приходится возвращать беженцев к реальности.
Такова тяжелая доля разумного человека, встретившего телезомби.
И противно, но - надо.

670

Norman написал(а):

Ну так терпите теперь.

Только то и делаем. Видите - покрышек не жжём, в мусорки чиновников не пихаем, морды им не бьём. Законопослушные граждане, еще б чиновники головой хотя бы немного думали чего они делают, а то один хватательный рефлекс.

Хоть бы какая была в последнее время депутатская инициатива, чтоб в народе признали - да, это дело, ну там ограничения есть какие-то, но люфт у этого дышла поменьше стал. Так нет, одни мизулинско-фигулинско и прочая перлы, некоторые аж президенту ветировать приходится. Вбросили и смотрят что из этого выйдет. Прокатило - хорошо, ещё проглотили - отлично, народ ропщет - молчите и не майданте (не хотите же разворотить страну как сусиды), народ возмущён - так уж быть, президент самолично остановит зарвавшихся креативных законодателей (типа вот как с платонами. Мелко как-то).

Отредактировано Ash (2016-02-09 22:26:37)

671

mad_cat написал(а):

Норман, в комнате смеха были когда-нить?

Не, не был.
Какая-такая комната? В наших бараках только перегородки между нарами.

Вас как-то АндрейК.... э -э-э.. блондинкой, мягко говоря, назвал... я тогда его внутренне осудил, типа - не надо так со слабым полом.. но сейчас, кажется, начинаю понимать. Очень хочется, знаете ли, подать Вам копеечку. Взамен отнятой.

672

Ash написал(а):

Только то и делаем. Видите - покрышек не жжём, в мусорки чиновников не пихаем, морды им не бьём. Законопослушные граждане, еще б чиновники головой хотя бы немного думали чего они делают, а то один хватательный рефлекс.

А как-то по третьему пути - без покрышек и терпежа, не пробовали?
Ну типа как в Европе?.. Ведь в Москве Собянин еле-еле без второго тура обошелся. А если бы и "терпилы" еще на выборы пришли?

673

Ash написал(а):

Хоть бы какая была в последнее время депутатская инициатива, чтоб в народе признали - да, это дело

В сентябре выборы в Госдуму - участвуйте, чё.. Агитируйте за нормальных людей, поддерживайте своих кандидатов.. Сделайте что-нибудь.

674

Norman написал(а):

А как-то по третьему пути - без покрышек и терпежа, не пробовали?
Ну типа как в Европе?.. Ведь в Москве Собянин еле-еле без второго тура обошелся. А если бы и "терпилы" еще на выборы пришли?

Мы не Европа, у нас с ними всегда по разному будет. Селяви.

675

mad_cat написал(а):

Norman написал(а):

но в целом у меня было такое ощущение, что алкоголь в Скандинавии - это дорого, достаточно затратно по времени, и когда надо - фиг найдешь ))

а теперь, Норман, ещё раз медленно (можешь по слогам) выдержку из статьи на которую ты ответил

Регионам могут запретить вводить ограничения на продажу отдельных видов горячительных напитков (например, алкоэнергетиков, запрещенных в 38 регионах РФ) и устанавливать другие дополнительные ограничения на алкогольном рынке. Такие предложения содержатся в плане мероприятий по улучшению администрирования доходов бюджетной системы и повышению эффективности работы с дебиторской задолженностью, подготовленном Минфином и направленном в правительство в конце января.

http://izvestia.ru/news/603438

то есть, твой первый коммент "Скандинавский опыт - в жизнь!" абсолютно бессмысленный так как тут получается с точностью до наоборот
ну и с уровнем жизни, подозреваю, ты так же точен  :D

Подпись автора

Милая моя, а где Вы увидели одобрение или осуждение в моем комменте, по отношению к вышесказанному?
Ну нельзя же быть настолько примитивной, елы-палы.. Стыдно же.

676

Ежевечернее развлечение "Диалоги с говноедом", гггг.

677

Ash написал(а):

Мы не Европа, у нас с ними всегда по разному будет. Селяви.

Ой, да ладно. В Европе - куча разных стран, каждая со своими особенностями. Между собой они различаются иногда больше, чем каждая по отдельности с Россией.

678

Norman написал(а):

В сентябре выборы в Госдуму - участвуйте, чё.. Агитируйте за нормальных людей, поддерживайте своих кандидатов.. Сделайте что-нибудь.

Ага, ага. Я старый и опытный человек несмотрите что глупый (кое что в жизни повидал), чтоб меня на слабо брать.

679

Независимые русские СМИ, сколько бы их с нами ни оставалось, переживают, как мне кажется, бессознательный кризис веселого отчаяния. Их миссия тоже близка к исчерпанию. С одной стороны, пространства для звучания свободного слова слишком мало осталось, а будет еще меньше. С другой стороны, в эпоху путинской монетократии действительно ушло ощущение четвертой власти — и чего ради творить? Если слово твое не звучит набатом и мало кого разбудит, даже в самом разреженном воздухе государственного (у)молчания.
https://snob.ru/selected/entry/104278

680

Marius написал(а):

Ежевечернее развлечение "Диалоги с говноедом", гггг.

Отойди от зеркала, почисти зубы - и спать. Завтра в школу проспишь.

681

Norman написал(а):

Отойди от зеркала, почисти зубы - и спать. Завтра в школу проспишь.

Кто вы такой и что мне от вас нужно?

682

Ash написал(а):

Norman написал(а):

Ага, ага. Я старый и опытный человек несмотрите что глупый (кое что в жизни повидал), чтоб меня на слабо брать.

Тогда - терпите, в чем проблема? Радуйтесь, что Собянин, а не Кадыров какой-нибудь.

683

Norman написал(а):

Ой, да ладно. В Европе - куча разных стран, каждая со своими особенностями. Между собой они различаются иногда больше, чем каждая по отдельности с Россией.

И в чём Вы видите парадокс? Вы же на плоскости смотрите, а в многомерном пространстве мы с одними и теми же можем быть по одним параметрам как до луны, по другим - как до альфа Центавра, а по третьим - как до бета Лебедя. А параметров энтих.... Курва маць!

684

Norman написал(а):

Вам, гляжу, полюбился сыр из пальмового масла. Я так понимаю, из сотен и сотен наименований в продуктовой корзине Вы не сумели выбрать ничего более яркого, вот и решили прицепиться к единственной, похоже, товарной позиции, по которой Россия оказалась в "минусе"? Кстати, спешу Вам сообщить - уже и сыр начали делать. Просто он пока дорогим выходит, поскольку производство не массовое. Так дело времени, год-два.. Решится и эта проблема. Капитализм потому что.

не, я понимаю вы сюда приходите поюморить
но юмор какой-то несмешной

Norman написал(а):

Ну, Вы вряд ли это понимаете, потому как в Штаты на всё до Вас и без Вас сделанное приехали - а вот тут можно своими глазами перемены наблюдать.

дядя Петя, ты дурак? (c)
Ггг... опять мочало начинай сначала
Норман, ты серьёзно не понимаешь или задание такое за идиота себя выставлять?
ты считаешь, что страна однажды строится и потом потомки построивших наслаждаются благами созданными их предками?
нормальные страны ваще-то, постоянно развиваются и делается это за счёт ныне живущих и работающих там (или волонтёрящих)
поддержание страны в нормальном состоянии - это процесс, и процесс этот возможен в том числе потому что я плачу налоги, волонтёрю по необходимости и заседаю в жюри когда призывают, поэтому никакого чувства ущербности я не испытываю, тем более что в штаты все когда-то понаехали
ну да тебе этого не понять - я про процесс, если что  :D

Отредактировано mad_cat (2016-02-09 22:37:11)

685

mad_cat написал(а):

и заседаю в жюри когда призывают,

Господи, ну до чего ж е брехливая блядь... Вот долго терпел , ей богу)))))

686

mad_cat написал(а):

ты считаешь, что страна однажды строится и потом потомки построивших наслаждаются благами созданными их предками?
нормальные страны ваще-то, постоянно развиваются и делается это за счёт ныне живущих и работающих там (или волонтёрящих)
поддержание страны в нормальном состоянии - это процесс, и процесс этот возможен в том числе потому что я плачу налоги, волонтёрю по необходимости и заседаю в жюри когда призывают, поэтому никакого чувства ущербности я не испытываю, тем более что в штаты все когда-то понаехали
ну да тебе этого не понять - я про процесс, если что  :D

А чего Вы оправдываетесь?
Ну, понаехали в чужую страну, бросив свою в дни тяжких трудностей. Мало ли, с кем не бывает?
Рыба ищет, где глубже, как говорится..
Никогда в жизни не осуждал колбасных эмигрантов. И Вас я тоже не презираю.
Просто ура-патриоты своей покинутой Родины из таких... как бы это, "второй свежести", в общем.

ЗЫ А Вы ежеутренне флаг поднимаете, "звездно-полосатый" и руку у сердца держите, если не секрет?

Отредактировано Norman (2016-02-09 22:40:58)

687

Ash написал(а):

И в чём Вы видите парадокс? Вы же на плоскости смотрите, а в многомерном пространстве мы с одними и теми же можем быть по одним параметрам как до луны, по другим - как до альфа Центавра, а по третьим - как до бета Лебедя. А параметров энтих.... Курва маць!

У нас разница в 2 вещах, по сути
1. тот самый уровень жизни
2. отсутствие опыта реальной демократии, более-менее устоявшегося

Все это, в принципе, решается за счет времени и усилий со стороны предпринимателей (рыночные отношения) и сознательных граждан.
Щас АндрейК. будет ругаться - но вот такая банальщина.

688

Андрей К написал(а):

Господи, ну до чего ж е

То ли дело дружище Норман, правда? )

689

Norman написал(а):

Милая моя, а где Вы увидели одобрение или осуждение в моем комменте, по отношению к вышесказанному?

а где ты увидел, что я увидела "одобрение или осуждение" в твоём комменте
я увидела в твоём комменте полное непонимание тобой цитаты из известий
"Ну нельзя же быть настолько примитивным, елы-палы.. Стыдно же." (с)

690

Кстати, про Собянина.

из ФБ

В мэрии Москвы в свое время читали книжки Ли Куан Ю и теперь форматируют городское пространство в соответствии со своими представлениями о прекрасном. Дело в том, что Собянин в годы работы в аппарате правительства курировал как раз отношения с Сингапуром еще при живом дедушке Ли, постоянно туда ездил знакомиться с опытом, а дедушка Ли, как мы помним, никакого беспорядка на дух не переносил и начал с того, что всех уличных торговцев насильно загнал в торговые центры.
В общем, дождались москвичи своего Ли Куан Ю, о котором столько грезили, но что-то не все довольны, как вижу

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж