Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж

14-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Сфигали?)))  Несушки - несутся, индюшки - тоже. Скоро буду яйца на вывод циплят копить)Кстати, индюшачьи яйца оказались на редкость вкусными!)Вот их и курируйте)))

Их петух курирует))) А мне тебя интереснее))) Наблюдаю за грехопадением вот)))

512

Лиза91 написал(а):

Смешной он, правда? :jumping:

Как считаешь - затроллил и затрюнил он меня без излишней матерщины?
Наверное он меня морально уничтожил. Прямна атомы разложил и даже атомы расщепил.  :tired:

Отредактировано Ash (2016-02-07 16:44:12)

513

Лиза91 написал(а):

Смешной он, правда?

Нда, ну варвар я, чё...)))  Бесхитростный, прямой, честный  Жаждущий справедливости и правды)))) Не терпящий иезуитские штучки-дрючки и офисный катехизис))))
Про скромность вообще промолчу...она легендарна...

Отредактировано Андрей К (2016-02-07 16:49:09)

514

Ash написал(а):

Дурачёк, тебе ли за столько лет не понятно, что я вообще никогда не троллю... Противно мне сие. См. выше мои качества. Я тебе , Аш писал всё искренне, на лазоревом глазу...

515

Ash написал(а):

Наверное он меня морально уничтожил.

Да я знаю, что это невозможно, не льсти себе)

516

Ash написал(а):

Конечно. Он крут, велик и могуч. (Не волнуйте его понапрасну)

517

Лиза91 написал(а):

Конечно. Он крут, велик и могуч.

Да нет, конечно) ШО уж ты меня в краску то вгоняеш))) Но вот что не подл - это однозначно!)

518

Андрей К, Вы же обещали меня больше не беспокоить?

Андрей К написал(а):
Ash написал(а):

А если ты где-то ошибся в своих оценках?

Ладно, понятно. Соси свой чупачупс, больше не беспокою.

Так выполняйте своё обещание, высокоморальный Вы наш.

519

Андрей К написал(а):

Про скромность вообще промолчу...она легендарна...

Просто карго-культ какой-то... Вы хоть, когда цитаты из меня с ФНЛ используете, копирайт ставьте)

520

Ash написал(а):

Так ты от чупачупса то не отвлекайся! А то иш, персону мою обсуждать!)

521

Лиза91 написал(а):

Конечно. Он крут, велик и могуч. (Не волнуйте его понапрасну)

Да, это я давно признал. Так, немного поэкспериментировал насчёт выдержки. Всё по старому. Или может я где "палку перегнул".  :dontknow:

522

Лиза91 написал(а):

Вы хоть, когда цитаты из меня с ФНЛ используете, копирайт ставьте)

Это расхожее выражение))) А ты хотела авторство крылатой фразы присвоить?))) Расхитительница культурных ценностей!)))

523

Ash написал(а):

Так, немного поэкспериментировал насчёт выдержки.

Аш, я подзабыл что то... какая такая выдержка? Я что то кому то обещал разве? Не, голубь, я не ты, у меня способности к мимикрии напрочь отсутствуют! Тем более, такие гениальные!)))

524

Андрей К написал(а):
Ash написал(а):

Так ты от чупачупса то не отвлекайся! А то иш, персону мою обсуждать!)

Где персона-то? o.O

525

Надо будет у Нормана спросить. где в путриоты записывают)))) Противно, но надо же как то с западными простипомами бороцца!)))

526

Ash написал(а):

Где персона-то?

Децкий сад)

527

Андрей К написал(а):

Аш, я подзабыл что то... какая такая выдержка?

Не волнуйтесь. Всё у Вас есть (с) Не отвлекайтесь более на такое ничтожество как я. Вас ждут великие дела. :mybb:

528

Ash написал(а):

Не волнуйтесь. Всё у Вас есть (с) Не отвлекайтесь более на такое ничтожество как я. Вас ждут великие дела.

Добился, чего хотел? Я сразу понял, и с радостью пошёл другу на встречу) Пусть с НИМИ тебе будет хорошо)

529

Ash написал(а):

Да, это я давно признал. Так, немного поэкспериментировал насчёт выдержки. Всё по старому. Или может я где "палку перегнул".

Не, дело не в вас, а в нем. Есть все же что-то годное в фрактальной модели: он прям как рашка в миниатюре))) Кругом враги и подлецы бездуховные, норовят унизить и нагадить... И только он... :D

530

tohtori написал(а):

:tomato: 50 цветов серого... Бредятина нечитабельная... :x  Только не спрашивай, почему я ее читаю... Летел откуда-то и в самолет купил...Лучше бы опять Донскову взял... она хоть покет... :)

ой  o.O
дык может стоило ее в самолёте забыть   :D

531

tohtori написал(а):

О! Ребенка третье место заняла :) Видимо для нее этот оползень и поезд - всего лишь "приключение"...

:cool:

532

Лиза91 написал(а):

А кстати да... Я тоже козий душок не очень...

а я люблю с красным вином, ну или с кофе
именно этот "душок" хорошо сочетается

533

tohtori написал(а):

:) хачапури будешь делать!

ага, чтобы потом не по 40 минут в день гантели тягать, а по два часа целую неделю  :angry:
не, я его так оприходую, с вином и кофе  :D

534

Андрей К написал(а):

Лизк, чё молчиш? Я с нетерпением жду твоего мнения коренной масквички и лица, приближённого к тамошним сплетням))) Чё, Чубайса - в президенты?!)))

В новую карманную oппозицию.

Отредактировано Sergey (2016-02-07 18:05:44)

535

Андрей, мне тут в ФБ доказывают, что белоруссы латыши и русские относятся к одной гаплогруппе. Этотправда? Суют какие то таблички с русских сайтов и вики. Это так?

536

Ну, что такое! Опять прогнали умную обезьянку?! :crazyfun:  :crazy:

537

Sergey написал(а):

Андрей, мне тут в ФБ доказывают, что белоруссы латыши и русские относятся к одной гаплогруппе. Этотправда? Суют какие то таблички с русских сайтов и вики. Это так?

И беларусы и латыши и русские относятся к НЕСКОЛЬКИМ гаплогруппам и те и други и третьи. НО у всех трёх народов разное процентное содержание этих гаплогрупп)))

538

Sergey написал(а):

Ну, что такое! Опять прогнали умную обезьянку?!

Фиг вот им! :D
Я котлетки индюшачьи делаю)))

539

Андрей К написал(а):

И беларусы и латыши и русские относятся к НЕСКОЛЬКИМ гаплогруппам и те и други и третьи. НО у всех трёх народов разное процентное содержание этих гаплогрупп)))

А есть какая нибуть разумная и уважаемая инфа в инете? Главо я уже ее ранее видел тут же, но потерял. Если помнишь, кинь ссылку?

Отредактировано Sergey (2016-02-07 18:27:08)

540

Sergey написал(а):

А есть какая нибуть разумная и уважаемая инфа в инете? Главо я уже ее ранее видел тут же, но потерял. Если помнишь, кинь ссылку?

Отредактировано Sergey (Сегодня 18:27:08)

Да я не коплю специально ссылки по разным народам. Смотри первую попавшуюся - источников этих цифр всё равно раз -два и обчёлся, просто они растиражированы на тысячи ресурсов. Более-мене все годные. Не встречал ни разу такого, чтобы кто то специально их извратил. Обычно, если что и извращают, то название гаплогрупп. )))
Вот, тыкнул, и выскочило
http://haplogroup.narod.ru/hapn.html

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж