Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж

14-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

tohtori написал(а):

Рассматриваем Брейгеля: Вавилонская башня
http://cheger.livejournal.com/510450.html

Другое дело...

482

Лиза91 написал(а):

Комплимент. Вы предубеждены к людям)

Угу, значит и то и другое))) Возможно - второе причина первого)))

483

Андрей К написал(а):

...  А ваще, хотелось бы с ними поспорить...

А для этого надо было не бить горшки, а хамить иносказательно, троллить, подтрунивать.  :crazy:
Давить интеллектом, но чего нет - того нет...  :dontknow:
Оставалось только матом... :(

484

Ash написал(а):

А для этого надо было не бить горшки, а хамить иносказательно, троллить, подтрунивать.   Давить интеллектом, но чего нет - того нет...   Оставалось только матом...

Ща вот каак подтруню иносказательно! :mad:

485

Андрей К написал(а):

Ща вот каак подтруню иносказательно! :mad:

А давай.  :smoke: Весь во внимании. :rolleyes:

Отредактировано Ash (2016-02-07 15:34:37)

486

Ash написал(а):

А давай.   Весь во внимании.

Тьфу,.... ласковый телёнок...не подавись сосцами...
Правильно тебя тогда тохтори отпинал... а я , дурак. защищать ещё полез...

Отредактировано Андрей К (2016-02-07 15:40:30)

487

Андрей К написал(а):

Тьфу,.... ласковый телёнок...не подавись сосцами...
Правильно тебя тогда тохтори отпинал... а я , дурак. защищать ещё полез...

Неплохо, неплохо.
Ведь можешь же. :yep:
Чего тебя в матерную брань сносит периодически... :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-02-07 15:53:00)

488

Ash написал(а):

Неплохо, неплохо.Ведь можешь же. Чего тебя в матерную брань сносит периодически...

Исключительно ради точности определений. Вот если кто то уёбок, то не назови его уёбком, считай н е донёс смысл. Не назови чмошника чмошником - тоже... А уж подлеца так и ваще.... Хотя, вроде подлец - н е матерное?) И чё тогда тохтур дуется?)))

489

Ай да сукин сын! :rofl:
http://my-disain.ru/chubajjs-predlozhil … m=mirtesen
Если это правда, то тенденция интересная!))))
""""Нынешняя российская власть — нелегитимна, поэтому украинцам не стоит «стричь всех россиян под одну гребенку» и пора понять, что в России есть разные точки зрения.

Чубайс предложил России сдаться и войти в состав Украины

Об этом заявил Анатолий Чубайс. По его словам есть  немало россиян, которые не поддерживают «братоубийственную войну».

Таким эпитетом Чубайс наградил конфликт на Донбассе потому, что солидарен с украинскими СМИ в их пропаганде о том, что на Донбассе регулярная российская армия убивает украинцев. Также Чубайс заявил, что он пророчит поражение России на Донбассе. А после того, как Украина победит Россию, идеальным вариантом была бы интеграция России в состав Украины и возрождение Киевской Руси.

Вместе с этим Чубайс выражает искреннюю, по его словам, поддержку и восхищение украинским народом, ведь украинцы «дважды организовали Майдан». То, сколько положительных изменений в стране произвели эти два майдана, Чубайс не уточнил."""""

Лизк, и что ты думаеш об этом фейерверке?)))

Отредактировано Андрей К (2016-02-07 16:00:25)

490

Андрей К написал(а):

...Вот если кто то уёбок, то не назови его уёбком, считай н е донёс смысл...

Ты думаешь уёбок нуждается в донесении смысла? :glasses: он понимаш стремился к такому состоянию, стал кем хотел, а ты ему банальности сообщаешь да ещё матерными словами. :dontknow:

Отредактировано Ash (2016-02-07 16:09:12)

491

Ash написал(а):

Ты думаешь уёбок нуждается в донесении смысла?

А при чём тут уёбок? Смысл требуется донести до тех, кто считает его человеком)

492

Андрей К написал(а):

Лизк, чёт у меня создаётся впечатление, что для Ирэн главное - поперёк))) К любому юзеру и любым тезисам... В любом она умумдрится найти то, с чем "не согласная я!"))) Это какая то патология... Впрочем, у тебя есть шансы пойти за ней по этой дорожке)))  А ваще, хотелось бы с ними поспорить... Они шас в последних трёх постах благодатнейшую тему зацепили!)))

Нет у меня таких шансов: я добрая и мне плевать. Приходится в душевных муках изображать заинтересованность в волнующих их проблемах. А все проклятое богоподобие... Не представляете, как мучаюсь...

493

Гы...)
(Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 14, установлен 2015-11-19)
Интересно, будет ли когда ни будь побит рекорд?)))

494

Андрей К написал(а):

...Смысл требуется донести до тех, кто считает его человеком)

Ты их считаешь заведомо глупее себя? Они так нуждаются в подобных разъяснениях?
^^

495

Лиза91 написал(а):

А все проклятое богоподобие... Не представляете, как мучаюсь...

Ещё как представляю! :rofl:

496

Ash написал(а):

Ну, мне просто гораздо спокойнее и человеколюбивее считать "их" глупее, потому как если они лижут подлецу анус всё понимая, то придётся считать и их подлецами.... А это , по мне, куда хуже, чем глупец... Это просто край...

Отредактировано Андрей К (2016-02-07 16:14:38)

497

Андрей К написал(а):

Ай да сукин сын! 
http://my-disain.ru/chubajjs-predlozhil … m=mirtesen
Если это правда, то тенденция интересная!))))
""""Нынешняя российская власть — нелегитимна, поэтому украинцам не стоит «стричь всех россиян под одну гребенку» и пора понять, что в России есть разные точки зрения.

Чубайс предложил России сдаться и войти в состав Украины

Об этом заявил Анатолий Чубайс. По его словам есть  немало россиян, которые не поддерживают «братоубийственную войну».

Таким эпитетом Чубайс наградил конфликт на Донбассе потому, что солидарен с украинскими СМИ в их пропаганде о том, что на Донбассе регулярная российская армия убивает украинцев. Также Чубайс заявил, что он пророчит поражение России на Донбассе. А после того, как Украина победит Россию, идеальным вариантом была бы интеграция России в состав Украины и возрождение Киевской Руси.

Вместе с этим Чубайс выражает искреннюю, по его словам, поддержку и восхищение украинским народом, ведь украинцы «дважды организовали Майдан». То, сколько положительных изменений в стране произвели эти два майдана, Чубайс не уточнил."""""

Лизк, и что ты думаеш об этом фейерверке?)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 16:00:25)

Кто-то не любит Чубайса. Мне действительно нужно об этом думать?

498

Лизк, чё молчиш? Я с нетерпением жду твоего мнения коренной масквички и лица, приближённого к тамошним сплетням))) Чё, Чубайса - в президенты?!)))

499

Лиза91 написал(а):

Кто-то не любит Чубайса. Мне действительно нужно об этом думать?

Гы...  пост выше -запоздал.
При чём тут любит н е люббит? Тебя долгое общение с тохтори без моего кураторства так притупило?)))

500

Андрей К написал(а):

Ну, мне просто гораздо спокойнее и человеколюбивее считать "их" глупее, потому как если они лижут подлецу анус всё понимая, то придётся считать и их подлецами.... А это , по мне, куда хуже, чем глупец... Это просто край...

Да уж. Действительно край.
А если ты где-то ошибся в своих оценках? Это как? Хотя что там... В интернете форумов и людей много. Чего там с ними телячьи нежности разводить.

501

Андрей К написал(а):

Ещё как представляю!

Не нужно примазываться. Доброта - это моя ниша. А вы склочный, вздорный, грубый и нетерпимый. Короче - мелкий бес :playful:

502

Ash написал(а):

А если ты где-то ошибся в своих оценках?

Ладно, понятно. Соси свой чупачупс, больше не беспокою.

503

Лиза91 написал(а):

Не нужно примазываться. Доброта - это моя ниша. А вы склочный, вздорный, грубый и нетерпимый. Короче - мелкий бес

Неуч! По всем признакам я ветхозаветный Бог! :rofl:

504

Андрей К написал(а):

Лизк, чё молчиш? Я с нетерпением жду твоего мнения коренной масквички и лица, приближённого к тамошним сплетням))) Чё, Чубайса - в президенты?!)))

Меня это не касается.

505

Андрей К написал(а):

Неуч! По всем признакам я ветхозаветный Бог!

Он и был мелким и географически очень локальным бесом)

506

Андрей К написал(а):

Гы...  пост выше -запоздал.
При чём тут любит н е люббит? Тебя долгое общение с тохтори без моего кураторства так притупило?)))

Куратор плять... Как куры, кстати? Всех слопали?

507

Лиза91 написал(а):

Куратор плять... Как куры, кстати? Всех слопали?

Сфигали?)))  Несушки - несутся, индюшки - тоже. Скоро буду яйца на вывод циплят копить)
Кстати, индюшачьи яйца оказались на редкость вкусными!)

508

Ash написал(а):

Смешной он, правда? :jumping:

509

Андрей К написал(а):

Сфигали?)))  Несушки - несутся, индюшки - тоже. Скоро буду яйца на вывод циплят копить)
Кстати, индюшачьи яйца оказались на редкость вкусными!)

Вот их и курируйте)))

510

Лиза91 написал(а):

Он и был мелким и географически очень локальным бесом)

Но как поднялся! :rofl:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 14-й этаж